|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:47
Спасибо большое за продолжение! Читала, затаив дыхание! Теперь можно выдохнуть!
Май конечно ступила не по-детски! Но это можно списать на ее молодость и неопытность! Июль как всегда сдержан и застегнут на все пуговицы! Но только рядом с Маем он дышит полной грудью, как мне кажется! Рада, что он ей позвонил, а не ушел в себя и обиду! Ваш талант и мое восхищение Вами, девочки, нельзя измерить ничем! Таких величин еще не придумали! И поэтому просто благодарю и восхищаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:50
Дорогие авторы, огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Читала.. забыв дышать... Боже как косячит Майя...я сама задыхалась от стыда....Странно пересекающиеся параллельные миры..пока мне не хватает Июля.. не хватает понимания .. зачем ему все это... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:53
Потрясающе)))) Такой теплый январь) Столько чувственности в первой части и, к сожалению, неловкости во второй. Читала, затаив дыхание Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:00
Меня что-то сегодня прямо пробило на "поболтать") Солнцестояние что ли так действует?)))
Аля Ледкова писал(а):
Илья специально для себя подчеркивает разницу в возрасте? Она есть - эта разница. И для него - непривычна. Он до этого как-то больше с ровесницами дело имел. НатальяКалмыкова, спасибо за такие щедрые слова. Наядна писал(а):
Боже как косячит Майя...я сама задыхалась от стыда НатальяКалмыкова писал(а):
Май конечно ступила не по-детски! Но это можно списать на ее молодость и неопытность! Tktyf-ktcbr писал(а):
к сожалению, неловкости во второй. Это неизбежно. При таких исходных данных пусть к взаимопониманию не будет простым. Но интересным - будет. Наядна писал(а):
пока мне не хватает Июля.. не хватает понимания .. зачем ему все это... Ой, Ирина, отвоевываем каждое слов у него! На самом деле, все будет видно по итогу. Абсолютно все про Июля будет понятно. К следующему Ноябрю) Просто этот герой ооочень постепенно раскрывается. з.ы. Девочки, есть какой-то сбой при вставке в визуальный редактор, пробелы подъелись, и еще кое-какие нарушения форматирования. В файле все ок, а на форуме нет. Все знаем, исправим. И будем разбираться с Мастером в причинах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:12
PoDarena писал(а):
отвоевываем каждое слов у него! Для меня так не просто отвоевывается.. "выгрызается".. Поймала себя на желании "дать поддых".. вызвать на эмоцию.. А Май ходящая "по острию лезвия".. не понимающая в силу неопытности.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:18
Девушки, спасибо!!!! Потрясающе!!!!))
Пока оплачивала вторую часть, аж пальчики дрожали)))) По циферкам в волнении не попадала))) Я себе представляю как по окончании буду" пить "вашу книгу полными глотками !!!!!!)))) Кайф!!!! А Май у нас ...девочка) И косячит как девочка!!!!) Ей еще учиться и учиться быть рядом с ним...Но она же любит!!!!Знаю по себе, что для влюбленной женщины невыполнимого нет)Сможет!! Я уверена!!! Илье Юльевичу труднее.....Ему, главное, ответить на вопрос: зачем это ему надо???? ...а я так хочу ему счастья, он мой любимчик еще из "Правил..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:25
А мне страшно представить, зачем авторы руками Михаила Львовича сунули Илюше телефон... Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста!
Что касается того, что натворила Май, она же творческий человек, они не такие как мы, их нельзя судить обычными мерками. Они не лучше и не хуже - другие просто. Войнич в "Джеке Реймонде" об этом писала: — Что поделаешь, радуга тоже не отличается постоянством, но она чиста и прекрасна. Художник — большое дитя, он не замечает грязи, и она к нему не пристает. — Это право младенцев и богов, и всех беззащитных и избранных: они берут нашу радость и разбивают ее вдребезги, а мы потом утешаемся осколками. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:28
Девочки, спасибо за волшебную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:30
Спасибо .Классно! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:32
Июль сейчас бродит вокруг да около, сам не понимая, что ему нужно...
А нужна ему конкретная встряска, когда он поймет, что может потерять свой Май, вот тогда и вскроется все, взорвется, и решительные действия пойдут и свою девочку никому не отдаст... Июль все слишком привык просчитывать, приводить к общему знаменателю, но Май - не тот случай... В общем, держись, Июль... просто тебе точно не будет...)))))) Даша, Розик, спасибо за главу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:03
Май своим подарком привнесла нотку праздника в дом Июля...
А он, привыкший дарить совершенно иные подарки, преподнес шапку... Сколько ждала... Каждую встречу надеялась на поцелуй или другую ласку... Но Илья всё тянул... И вот она снова в его руках... прекрасная в своей неопытности, трепетная... Только познающая близость. Осталась у него... Изучала своего Июля, как новый для себя инструмент... И почувствовала себя счастливой. Когда в жизни женщины появляется мужчина... Особенно мужчина, который затрагивает именно те струны души... То она становится другой и внутренне и внешне... Ох, Май рисковая... Вот так не предупредив толком родителей... А уж тем более Июля... И ведь это в принципе могло стать жирной точкой... Но вернулся с командировки и позвонил. Розик, Даша, нижайший поклон _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:12
Мне кажется, Июль сам не знает зачем ему все это. Просто хочется. Не потому что надо, а потому что хочется.
Даша, Розик, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:21
Даша, Розик, спасибо
Июль влюбляется? Влюбляется! А любовь Майи очень трогательная, очень искренняя Пы.Сы. Я жду момента, когда Июль улыбнётся от счастья так, что даже его родители будут удивлены этой улыбке. _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:42
» Январь начался с волшебства...Январь начался с волшебства.Закончился только не очень - Тоскою и чувством вины, Сухим пожеланием ночи. Их разность без лупы видна, Она убедилась воочию. Не рядом те лето, весна, Январь - не помощник, хоть хочет. Он сделал что смог, услыхав Мечту новогоднюю ночью. На смену стремится февраль, Теперь его время пророчить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:50
Как красиво...
Спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||