Оля,что за бутерброд такой чупа. Девчонку чуть не отравили, ну и приколы. Чую без поклонниц Миры здесь не обошлось. Видят, Мирон около Ники, да и Федьки рядом нет. Решили пошутить и устранить. Не учли реакция Мирона, за Нику всех порвет. Жду дальнейших событий на даче.
Вот так не очень"хороший" бутерброд помог сблизится Нику и Мире.
Приоткрылись немного друг другу герои пусть и в не лучшем виде, магнитик работает все сильней.
Оля,спасибо ,вечеринка конечно отпадная,потравили,побили,что же дальше нас ждет?
Вот тянет таки Нику и Мирона друг к другу.
Хотя и сами еще понять этого не могут.
Мирон, вроде. с интересом с Никой общается, и ей как-то спокойно в его компании.
Жаль, Федька "наотдыхался" и помешал дальнейшему общению. Но надеемся, что это же не последняя встреча?
Оля, спасибо за продолжение.
А я уже думала... что тебя разочаровала...и ты сбежала от меня
Агния писал(а):
Мирон.. прости я буду звать его так , не нравится мне видоизмененное Мира
вдруг еще поменяется но да ладно, и так сойдет
Агния писал(а):
Вообще, если честно странный герой, не могу понять его поведение, и вроде как Нику в начале "спас", но (пока) положительных эмоций не вызывает.
поди не белый принц на коронованном коне
Тот еще чудило получился... И то еще ему придется пройти, переломав себя, чтоб вновь рискнуть кого-то пустить в свою жизнь и проявить к нему искренние чувства
Агния писал(а):
И на свой возраст совсем не тянет, я б дала максимум двадцатку
ну... я тоже думала, что я в свои 30 буду серьезнее
Агния писал(а):
Ника,ну здесь все понятно
Агния писал(а):
пусть и не девчачье поведение, с мегаактивным запасом матов
эт еще скромный запас
Агния писал(а):
но это хоть защитная реакция , ее я принимаю , хоть не бесит(пока )
Не переживай! Скоро забесит
Агния писал(а):
А вот Федю жалко Все мы можем оступиться, и кто как не родители должны поддержать? Я не говорю про слепую родительскую любовь , но дать второй шанс , уж простите может каждый
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! И Круто сказано!!! Согласна на все сто!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
niusya, спасибо громадное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Честно, я вообще впервые услышала о таком экзотическом блюде - чупа))) не дай Бог отведать!
Да ладно чупа! Не дай Боже таких "друзей"!
raiks писал(а):
Вот это глава, вот это молчаливые страсти! Как Мира извелся весь! Из него прям хищник-завоеватель наружу рвётся - защитить, уберечь, никого не подпускать!
raiks писал(а):
Кроме Федьки...эх, так и не узнаем, что могло бы быть!
не факт...
raiks писал(а):
Мира и впрямь немного на шизофреника смахивает, ну, или на бесстрашного и, как я уже замечала, отмороженного! У него же чуть что, планку рвет с корнем! Вон как отомстил обидчику! Быстро и лихо!
то ли еще будет
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Нормально тарелку Нике передали так и заикой можно стать, а им бы все поржать, хотя это добрые подколы.
хорошо, что не нож попросила
sensa писал(а):
Вот с бутербродом действительно жестоко поступили, не совсем как бы и смешно, особенно тому, над кем эксперимент проводится... Теперь Ника никогда в жизни ни у кого с чужих рук ничего есть не будет, откуда ж ей было знать, что подобное можно ожидать от друзей Федьки...
О да!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Только приколист не понял, что на роль Мисс Радуги не каждая девушка подойдёт, особенно если есть кому за нее заступиться.
О да... причем оба варианта лучше не злить
sensa писал(а):
Мирон поступил в своём стиле, перечить, как и дорогу ему переходить, чревато последствиями. Ох, он и взрывной, с таким надо только в варежках, шепотом и на вы когда-то его характер и темперамент могут ему нехило аукнуться...
ой я не могу... сча помру...
sensa писал(а):
Не мог Федя ещё "поотсутствовать" какое-то время не только Мирону настроение испортил, но и Нике, наверное
да ваще!!!
з.ы. особенно за подарочного чупу (оба варианта) - спасибо большущее!!!
Это что ещё за чупакабра? Из чего она сделана, что все внутренности вываливаются?
ток избранные знаютЬ состав вражеского блюда
lorka писал(а):
Но Мира неравнодушен к Нике, ага. Как он её поддерживал, как переживал.И, контрольный выстрел: "погладил" обидчика, против шерсти.Тот даже зуба лишился.
lorka писал(а):
Зато Федька всё проспал...
Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Этим бутербродом всех новичков встречают , как хлебом с солью ?
особенно самых ценных! Интересно было поглядеть за припадком Ритки... ан-нет, Нике повезло больше
Мальвинка Маг писал(а):
Мира запал видать на Нику , да не совсем понял кто для её Федя .
да и отступил он... чтобы нервы на пустом месте всем не трепать. Самому подумать над тем, что в душе твориться. А там - на трезвую... уже поставить все точки над "И". Да только... ночь еще впереди
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
КатЛен, спасибо болшущее за рассуждения, интересный вопрос, тепло и поддержку!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.