Регистрация   Вход

Фелипе Мендес:

Совещание на мостике закончилось. Несмотря на то, что двигаться вслепую в таком тумане при не работающих приборах было на мой, да и не только мой взгляд бессмысленной и даже опасной авантюрой, кэп Майлз решил, что для спокойствия пассажиров и во избежание дальнейших вопросов, нам следует возобновить движение. Совсем медленно, чтобы не подвергать опасности лайнер, но двигаться. Куда? Не известно. Мы ведь даже со сторонами света не можем определиться. Просто вперёд.

Мы уже покидали рубку, когда вахтенный офицер передвинул рычаг хода на деление вверх и отдал приказ "Самый малый вперёд." Пол под ногами мелко завибрировал от пришедших в действие машин, что спали уже больше суток. Лайнер словно вздохнул и медленно двинулся вперёд, раздвигая носом рыжие водоросли и оставляя за собой полосу синей воды, которая, впрочем, тут же снова затягивалась. Саргассы словно не хотели выпускать нас из своих объятий.

Я спустился вниз. Перехватил в баре сэндвич, обедать не хотелось. Поймал по пути Гонсалеса, который еле отбился от пассажиров, требующих от него каких-то действий. На лайнере есть вор? Этого нам ещё не хватало ко всему прочему. Сказал ему, что тот может рассчитывать на любую помощь с моей стороны. Впрочем, Гонсалес это и так знает. Так что это просто формальность.

Только увидев около бассейна знакомую фигурку я понял, что искал её среди пассажиров. Вчера я, похоже, несколько увлёкся, и возможно, перешёл черту. Сегодня надо бы возвращаться в норму, но я не смог удержаться, чтобы не подойти.

Лёжа в соседних шезлонгах, Андреа разговаривала с женщиной, что вчера хотела стать членом экипажа, с Карлой, я запомнил имя.

- Добрый день, дамы. Наслаждаетесь отдыхом?
Кажется, ничего глупее спросить я не мог.

...

Анхела Байла:

Норман Бейкер писал(а):
-Может и разноцветная, - он провел рукой по её шарфику. - Пока не позавтракал. Хочу найти рекламный буклет с информацией о лайнере, не поможешь? А потом можем и позавтракать. Только ты не против, если к нам присоединится мой приятель? А от плавания ты не убежишь, и не мечтай.
У меня в каюте прямо на двери висит большой план корабля с планом эвакуации. - Она задумалась, приложив палец к губам, - и какие-то рекламки лежали на зеркале. А что именно ты хотел узнать? Мистер Гонсалес вчера за столом рассказывал нам очень печальную легенду о призраке. Бедная Роса, ей было всего семнадцать. Я даже почувствовала будто она рядом была и холодок. Не смейся. Она была единственной дочерью владельца лайнера. И кажется это он его спроектировал. Жаль, что нет сети, а то можно было бы узнать поподробней. - Мысленно хмыкнув, ну это мы ещё посмотрим, удастся или не удастся ей убежать, Анхела заверила, что не против компании.
Андреа Санчес писал(а):
У бассейна, заметила Анхелу. Хотела было к ней подойти, но к ней подошел мужчина. Помахав направилась к шезлонгам.

Анхела в ответ помахала Андреа и пожалела, что той так и не было вчера на обеде. Заметила, что девушка присоединилась у Карле, сотрапезнице и союзнице Нормана по команде Зелёных. Потом посмотрела на Бассейн в который вел вчерашний рукав. Хорошо, что его убрали. С облегчением подумала она.
Норман Бейкер писал(а):
Норман рассмеялся, но без ехидства, просто по доброму. Ласково погладил её по щеке. Какие яркие глаза, будто два ночных озера на райском острове.
- Видела бы ты свое личико. Наверное подумала в первые секунды, что я маньяк-садист. - Он проследил за её взглядом, - Не бойся, за борт не брошу, пока плавать не научу, - заявил он изображая всё ту же серьезную мину. - Пойдем за буклетом, потом в ресторан. - Он взял её под руку.

Они нашли на одном из столиков искомое и Норман повёл её на завтрак, поддерживая под руку.
-Видела с утра.- Вздохнула. - Подумала, подумала кое о чём другом. - И загадочно улыбнулась. - Как думаешь, ничего если мы будем сидеть за твоим столом? Ой, знаешь, - она даже приостановилась на секунду, - кажется я придумала чем можно удивить твоего сына. Кстати, а мама у него есть? - Если Норман женат, она больше не позволит ему прикасаться к её губам или щеке, вообще прикасаться. И плавать точно не пойдёт, твёрдо решила Анхела.

...

Карла Бареа:

Андреа заняла соседний шезлонг и ответила на интересующий меня вопрос:
Андреа Санчес писал(а):
- Если честно, меня тоже интересует это- почему мы до сих пор стоим на месте. - Начала с вопроса которым задавались, наверное, каждый присутствующий на борту пассажир. - Но пока ответа я не знаю. Учитывая, что наше путешествие длится уже вторые сутки, мы на "всех парусах" должны нестись в порт Майами. - Мне даже как-то не по себе от того что со вчерашнего дня мы не встретили ни одного судна.
Подумав, что я опять ошиблась с выводами, с убеждение добавила, то что считала точным:

- Если бы случилось что-то, что могло привести к затоплению, нам бы уже раздали жилеты, - я так думаю. Значит ничего серьёзного пока не произошло! - улыбнулась, пытаясь убедить девушку и себя.

Андреа Санчес писал(а):
- А насчёт "трубы" и путешествия - всё очень хорошо. Надеюсь, Вы тоже интересно проводите время?

Услышав вопрос Андреа, я видимо даже покраснела, и торопливо ответила:

- Да, очень интересно, мне всё нравится. Это мой первый отпуск за очень большой период времени и я хорошо провожу время. Вечером планирую посетить игровые комнаты, так что, Андреа, если будет желание можем пойти вместе, - предложила я девушке, хоть и подумала, что у неё есть кому составить компанию.

К нам подошёл мистер Мендес и я порадовалась, что на голове у меня шляпа, потому что я чувствовала как даже корни волос у меня стали красными:
Фелипе Мендес писал(а):

- Да спасибо, - прошептала я, севшим голосом. Надеясь, что Андреа задаст мужчине вопрос о плавании, мне хотелось послушать что он ответит, но я почувствовала, что присутствовать при их беседе будет неправильно. - Простите, хотела ещё пройтись по палубе, - сказала, отходя от парочки и не оглядываясь пошла к другому концу лайнера.

...

Андреа Санчес:

Карла Бареа писал(а):
- Если бы случилось что-то, что могло привести к затоплению, нам бы уже раздали жилеты, - я так думаю. Значит ничего серьёзного пока не произошло! - улыбнулась, пытаясь убедить девушку и себя.

- Уверенна, что так и было бы. Не хотелось бы повторить судьбу Титаника, хотя тут же нет айсберга - Улыбнулась, показывая что шучу. Чёрный юмор, тоже юмор.
Словно услышав наши сетование, лайнер рушил с места, не спеша набирая ход. Приподняв бровь, кивнула в сторону перил, за которыми было видно как островки саргассов проплывают рядом, а не так как раньше медленно колышутся в воде.
- Ну вот, а мы волновались.
Карла Бареа писал(а):
- Да, очень интересно, мне всё нравится. Это мой отпуск за очень большой период времени и я хорошо провожу время. Вечером планирую посетить игровые комнаты, так что, Андреа, если будет желание можем пойти вместе, - предложила я девушке, хоть и подумала, что у неё есть кому составить компанию.

- Дартс или игра в покер? - спросила, рассмеявшись. - Я ещё не была в игровых комнатах, но с интересом посмотрю какие ещё развлечения предлагает нам "Sangre de la Rosa", поэтому я только "за". И давай перейдём на "ты"?
В этот момент я услышала уже ставшим знакомым голос:
Фелипе Мендес писал(а):

- Добрый, сеньор Мендес. - Тепло улыбнулась мужчине. Карла, извинившись, оставила нас одних. Хотя считать, что мы одни относительно, так как на палубе до сих пор оставалось приличное количество пассажиров, которые наблюдали за ходом лайнера.
- Я вижу, что небольшие технические неполадки с кораблём исправлены и мы в срок прибудем в Майами? - задала вопрос, чтобы полностью удостоверится. Если он скажет, что "да", значит так и будет. Поднялась с шезлонга, чтобы не смотреть на мужчину снизу.

...

Брэдли Фримен:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Никто не может, мистер Фримен. Ещё раз приношу извинения, - Гонсалес на секунду задумался не сказать ли мужчине часть правды. Нет, он не может пойти против приказа кэптена. - Нам обещают, что через пару часов мы продолжим путь.

разумеется, ничего понятного или толкового Брэду так и не сообщают. Но для себя он делает несколько выводов, главный из них, что ситуация не слишком хороша. Он далёк от паники. Лайнер такого размера не выходит на связь уже целые сутки или чуть больше, обязательно будут пущены поисковые отряды и рано или поздно их найдут. Лучше, конечно, рано.
Рацион пока не урезают, более того повар вчера готовил по индивидуальному заказу, значит, паниковать ещё рано. Пресная вода тоже не дефицит, но если бы капитан предполагал что-то серьезное, то уже ввел бы ряд ограничений, в первую очередь именно на расход воды.
Брэд ли кивнул и снова отошёл, к помощнику тут же стали подходить следующие обеспокоенные пассажиры. Неужели у всех что-то пропало? В ином случае Фримен не мог понять - какие могут претензии?
Мелисса Стивенс писал(а):
На палубе она замечает, что на красавчика-второго - помощника- капитана слетелись некоторые пассажиры стаей коршунов. Мел стоит в стороне, она слышит обо всех проблемах и жалобах. Не вмешивается.

Среди интересующихся произошедшим Брэд замечает Мелиссу, он кивает ей, но девушка, кажется, не замечает. Она идёт следом за Гонсалесом и что-то сбивчиво объясняет. вероятно, тоже жалуется на проблемы с сетью, для компьютерщиков это реальная проблема. Или в её каюте тоже что-то искали.

Он облокачивается на поручни и смотрит на воду, странные водоросли. На волне мыслей о потенциальной возможности застрять, размышляет съедобны ли они.

...

Карла Бареа:

Фелипе Мендес писал(а):
. Лайнер словно вздохнул и медленно двинулся вперёд, раздвигая носом рыжие водоросли и оставляя за собой полосу синей воды, которая, впрочем, тут же снова затягивалась. Саргассы словно не хотели выпускать нас из своих объятий.

Права была Андреа, лайнер двинулся и настроение у меня улучшилось.

Хорошая девушка, молодая, красивая, даже на ты мне предложила перейти:
Андреа Санчес писал(а):
- Дартс или игра в покер? - спросила, рассмеявшись. - Я ещё не была в игровых комнатах, но с интересом посмотрю какие ещё развлечения предлагает нам "Sangre de la Rosa", поэтому я только "за". И давай перейдём на "ты"?

А я вчера такую подлость хотела сделать. И вот где спрашивается наша женская солидарность, если многие женщины даже женатыми мужчинами не брезгуют.

Видимо я довольно сильно задумалась или может лайнер ещё не плавно шёл и умудрилась задеть плечом стоящего у поручней мужчину и споткнуться одновременно:

Брэдли Фримен писал(а):
Он облокачивается на поручни и смотрит на воду, странные водоросли. На волне мыслей о потенциальной возможности застрять, размышляет съедобны ли они.

- Ой, спасибо,- сразу ответила я, когда мужчина среагировал и подхватил меня, не дав растянуться на палубе. И простите пожалуйста!- добавила понимая, что ещё и на ногу наступила. Как вы считаете - такая неуклюжесть повод для знакомства? - вопрос прозвучал кокетливо, хоть и не планировалось ничего похожего. - Карла, - представилась, вынуждая и мужчину назваться. Освободила ногу мужчины, взгляд которого стал слишком пристальным, от своего веса. Вполне возможно раньше я бы стушевалась, но не сейчас: - Могу я угостить вас кофе, мистер Фримен? - пытаясь компенсировать доброжелательностью свою неуклюжесть.

...

Хлоя Макнелли:

Хло поздоровалась с одним из помощников капитана, у которого все что-то выпытывали, и пошла дальше. Видимо, на лайнере завёлся клептоман с перспективой карьерного роста, потому что пострадавших было уж слишком много.

Чуть дальше на палубе переговаривались ещё несколько пассажиров, Хло ненадолго задержалась, обратив внимание на девушку с книгой. Делать было решительно нечего, а просто скучать Хлоя не умела, поэтому рискнула спросить:
- Привет, я Хло, заметила у вас книгу и решила предложить поменяться. - Она, извиняясь, пожала плечами, - правда у меня какой-то жутко пошлый романчик, который я купила в порту. Там все друг друга любят, потом страдают и любят издалека, куча злодеев. Вот главный злодей там классный! У мужчины одна цель в жизнь - делать гадости, и он старательно этим занимается. Упорство не может не восхищать. Потом он подобрел, и я бросила читать... Кажется, моя реклама скорее анти-реклама. но сети нет и скачать что-то другое попросту негде.
Фелипе Мендес писал(а):
Лёжа в соседних шезлонгах, Андреа разговаривала с женщиной, что вчера хотела стать членом экипажа, с Карлой, я запомнил имя.

Кажется, ничего глупее спросить я не мог.

- Добрый день, сэр. А на лайнере есть библиотека? - Неожиданно Хлои пришла самая светлая мысль в голову

...

Мелисса Стивенс:

Рубен Гонсалес писал(а):
Мисс... - и понял, что и в этом случае помнит только имя девушки, но не фамилию. Что за проклятый рейс. - Симмонс. Стивенс. Благодарю вас за предложение, я обязательно передам его капитану Майлзу. И если ваша помощь окажется востребованной - мы обязательно обратимся. Спасибо.

- Я, Мел. Я не очень люблю все эти "мисс" и прочее. Но если так нужно, то моя фамилия Стивенс. Мел Стивенс.
Она кивает на слова его благодарности и улыбается, когда он говорит, что передаст ее предложение капитану.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Я не испытываю желания кого-либо убить. Люди обеспокоены - это понятно. Спасибо, - еще раз повторил Рубен.

- Твоему терпению можно только позавидовать. Я вот завидую. Но по хорошему. Я совершенно не сдержанная. Вот совершенно. Вспыхиваю моментально. Но быстро отхожу. - болтает совсем не о том. - Я понимаю, что волнуются, и я волнуюсь. Очень. Я не давала о себе знать почти сутки.
Она кивает, понимает что он не выдаст своих эмоций и правды.
- В общем, где меня найти, ты знаешь. Если понадобится помощь.
Уже собирается уходить, но оборачивается и с улыбкой произносит:
- Мистер Гонсалес, если вдруг захочешь кого-то удушить, читай про себя стихи, у меня обычно проходит.
Она машет ему рукой и уходит.

Брэдли Фримен писал(а):
Он облокачивается на поручни и смотрит на воду, странные водоросли.

- Я вас не преследую! - со смехом заявляет Мел, когда подходит к мистеру Фримену, но улыбка сходит с лица. - Я слышала, что к вам залезли. Надеюсь, ничего не украли? Хорошо, что у меня нечего красть. Только компьютер и телефон. Но утром все было на месте. Я проверяла.
Она тоже облокачивается на перила, зеркалит позу Брэдли и щурится пытаясь что-то разглядеть в тумане. Он слишком густой. Она такого никогда не видела. Может они поэтому стоят. Что не могут идти "вслепую". Ждут, когда рассеется? А если не рассеется? Она задумчиво произносит.
- Я предложила свою помощь мистеру Гонсалесу. Вдруг проблемы с техникой и я могу помочь. Он обещал передать капитану, - потом поворачивается вполоборота и лукаво смотрит на Брэдли. - Хотя признаться у меня ещё и свой интерес. Я до ужаса хочу попасть в рубку. Это же так интересно- как там все устроено.
Морщит нос и виновато улыбается.
- Вы же не выдадите меня?

Пока Мел пытается поймать рукой туман, или как это называет Джеффри, стоять щелкать по сторонам, к ним подходит молодая женщина. Мел видела ее на конкурсе. Но понятия не имела, кто она.
Она не замечает Мел, и обращается к мистеру Фримена. Мел хмурится и выступает вперёд:
- Привет, я бы тоже с удовольствием выпила кофе, - она очаровательно улыбается обоим.

...

Карла Бареа:

Ранее у бассейна

Хлоя Макнелли писал(а):
- Привет, я Хло, заметила у вас книгу и решила предложить поменяться. - Она, извиняясь, пожала плечами, - правда у меня какой-то жутко пошлый романчик, который я купила в порту. Там все друг друга любят, потом страдают и любят издалека, куча злодеев. Вот главный злодей там классный! У мужчины одна цель в жизнь - делать гадости, и он старательно этим занимается. Упорство не может не восхищать. Потом он подобрел, и я бросила читать... Кажется, моя реклама скорее анти-реклама. но сети нет и скачать что-то другое попросту негде.

- Карла, приятно познакомиться, - представилась я. - Эта книга по созданию экзотических букетов, но в каюте у меня есть вполне приличный женский романчик, - улыбаясь, ответила я Хлое, - там всё как в вашем но немного по другому, так что я думаю вполне подойдёт для войны со скукой. Могу принести её на ужин, устроит?
Девушка согласилась и я сказала, что точно не забуду захватить.

Когда подошёл мистер Мендес, Хлоя у него спросила:
Хлоя Макнелли писал(а):
- Добрый день, сэр. А на лайнере есть библиотека?

Мне тоже было интересно и я с радостью услышала слова мужчины, что библиотека на лайнере есть, перед тем как отправилась гулять по палубе.

...

Фелипе Мендес:

Карла Бареа писал(а):
- Простите, хотела ещё пройтись по палубе, - сказала, отходя от парочки и не оглядываясь пошла к другому концу лайнера

Карла поздоровалась и почти сразу же оставила нас, под предлогом прогуляться, который показался мне надуманным. Хотела проявить тактичность оставив нас с Андреа наедине? И пусть я не планировал говорить ничего, что нельзя было бы услышать другим. Я только и успел что кивнуть с признательностью и сказать спасибо, хотя она, наверное, уже не услышала меня. Мы остались вдвоём с Андреа.

Я не знал, что она чувствует сегодня с утра, что она думает. Жалеет ли о вчерашнем? Я хотел сказать ей, что вчера я немного сошёл с ума. Мы все немного сошли с ума. Может быть извиниться. Заверить, что уважаю. Может от того, что мы подошли так близко к краю за которым неизвестно есть ли что-нибудь. Страх даже не смерти, а небытия, неизвестности, что там, за чертой. Хотя про это я конечно говорить не собирался. Я перевёл взгляд на Андреа. Сияющие глаза, румянец на лице. Нежные губы, вкус которых я помнил так хорошо, несмотря на краткость и мимолётность украденного поцелуя. Длинные ноги, фигурка, которую так и хочется обнять, прижать к себе. И ещё раз испробовать на вкус её дыхание. Я сглотнул. Все мысли об уважении, извинениях и небытии вылетели из головы без следа. Осталось только одно восхищение и жгучее желание схватить на руки и унести куда-нибудь подальше, от любопытных глаз, которое я с трудом сдерживал.

Девушка хотела встать с шезлонга и я протянул ей руку, потом взял её ладонь обеими руками. Тонкие пальцы, они так нежно касались моего лица вчера. Я сделал шаг к ней ближе. Может ну их, этих зрителей.

Хлоя Макнелли писал(а):
- Добрый день, сэр. А на лайнере есть библиотека? - Неожиданно Хлои пришла самая светлая мысль в голову

Но зрители напомнили о себе сами. Симпатичная брюнетка, наша соседка по столу в самый первый день поинтересовалась, есть ли на лайнере библиотека. Могу собой гордиться, я смог подавить так и рвущийся ответ, что если она умеет читать, то в буклете, что лежит в каждой каюте, есть план всех помещений. Вместо этого я кивнул и сказал, что библиотека есть, хоть и не очень большая. На второй палубе по правому борту. Как раз под рестораном.
После чего сделал несколько шагов прочь от бассейна, увлекая за собой Андреа. Ближайшая к нам дверь вела куда-то в служебные помещения, но мне уже было всё равно. Главное, что тут не было глаз.

Андреа Санчес писал(а):
- Я вижу, что небольшие технические неполадки с кораблём исправлены и мы в срок прибудем в Майами? - задала вопрос, чтобы полностью удостоверится. Если он скажет, что "да", значит так и будет. Поднялась с шезлонга, чтобы не смотреть на мужчину снизу.

Я положил обе руки на тонкую талию, привлекая девушку к себе.
- Технические неполадки? - Ах, да, пассажирам же сказали, что мы стоим из-за того что что-то сломалось. - Да, как видишь, мы снова плывём, так что тут всё в порядке.
Я чувствовал себя ужасно неловко, оттого, что мне приходится ей врать. Но что я мог сказать ей другого? Наклонившись к Андреа, я коснулся губами её щеки, нежной, как персик. Она же продолжала задавать неудобные вопросы.
- А насчёт того чтобы прибыть вовремя, то могу сказать только, что мы сделаем всё, чтобы нагнать потерянное время. А там уж как получится.
Не в силах бороться с соблазном, я закрыл ей рот поцелуем, давая волю своим желаниям

П.С. Помимо всего прочего - отличный способ заставить женщину замолчать.

...

Брэдли Фримен:

- Я вас не преследую! - со смехом заявляет Мел, когда подходит к мистеру Фримену, но улыбка сходит с лица. - Я слышала, что к вам залезли. Надеюсь, ничего не украли? Хорошо, что у меня нечего красть. Только компьютер и телефон. Но утром все было на месте. Я проверяла.

- И очень зря, я всё ещё знаю, где достать отличную пиццу. - Брэд смеется в ответ и ждет. пока Мелисса подойдет. Вопрос о потенциальной краже застает его врасплох, Фримен старался говорить тихо, хотя, чему удивляться, сегодня только то и сплетен, что об этом. - Во всяком случае ничего важного. И кажется, что вещи перерыты только у мужчин. может, кому-то просто понадобились брюки, и он искал подходящий размер.
Мелисса улыбается, затем вновь становится серьезной, она присматривается вдаль, словно может что-то увидеть сквозь туман и поясняет:
- Я предложила свою помощь мистеру Гонсалесу. Вдруг проблемы с техникой и я могу помочь. Он обещал передать капитану, - потом поворачивается вполоборота и лукаво смотрит на Брэдли. - Хотя признаться у меня ещё и свой интерес. Я до ужаса хочу попасть в рубку. Это же так интересно- как там все устроено.

- В рубку можно попасть только на берегу или по специальному приглашению, боюсь, что сейчас мы его никак не получим... Вероятнее всего на протяжении всего пути, - Брэд извиняясь пожимает плечами, - когда двинемся, я попробую узнать - возможно ли устроить ваш визит.
Морщит нос и виновато улыбается.
- Вы же не выдадите меня?

Снова улыбка, которая за эти пару дней стала ему знакомой. озорная и непосредственная, та самая, после которой последует вопрос или предложение, которое заставит Брэда улыбаться.
- До тех пор, пока вы мне должны два танца? Разумеется, нет. - Брэд усмехается и снова смотрит на воду.
Карла Бареа писал(а):
Видимо я довольно сильно задумалась или может лайнер ещё не плавно шёл и умудрилась задеть плечом стоящего у поручней мужчину и споткнуться одновременно.
- Ой, спасибо,- сразу ответила я, когда мужчина среагировал и подхватил меня, не дав растянуться на палубе. И простите пожалуйста!- добавила понимая, что ещё и на ногу наступила. Как вы считаете - такая неуклюжесть повод для знакомства? - вопрос прозвучал кокетливо, хоть и не планировалось ничего похожего. - Карла, - представилась, вынуждая и мужчину назваться. Освободила ногу мужчины, взгляд которого стал слишком пристальным, от своего веса. Вполне возможно раньше я бы стушевалась, но не сейчас: - Могу я угостить вас кофе, мистер Фримен? - пытаясь компенсировать доброжелательностью свою неуклюжесть.

Неожиданно Брэд чувствует. как корабль качнулся, видимо, тронулся и небольшой толчок. Он резко разворачивается и успевает подхватить молодую женщину, которая потеряла равновесие.
-всё в порядке, - Брэд помогает ей встать на ноги, представляется в ответ - Брэдли Фримен.
Он немного удивлен приглашению, но сейчас в любом случае завтрак, так почему бы не начать его с кофе?
Она не замечает Мел, и обращается к мистеру Фримена. Мел хмурится и выступает вперёд:
- Привет, я бы тоже с удовольствием выпила кофе, - она очаровательно улыбается обоим.

Совершенно неожиданно, даже раньше, чем Брэд успевает их представить и пригласить обеих в разговор вступает Мелисса. Он недоуменно смотрит на неё, затем прячет улыбку. монополия на собеседника по столу вполне понятна. Брэд опускает руку ей на спину и улыбается обеим:
- Я с удовольствием угощу вас кофе и завтраком, - решает он за всех и кивает на ресторан.

Его столик свободен, официант быстро сервирует его на троих(кто-то ещё хочет присоединиться?). принимая роль хозяина стола, Брэд делает заказ, уточнив предпочтения.
- Вы путешествуете одна, Карла? - Вопрос самый простой, но позволит им начать разговор.

...

Джастин Мэлоун:

Фелипе Мендес писал(а):
Совещание на мостике закончилось. Несмотря на то, что двигаться вслепую в таком тумане при не работающих приборах было на мой, да и не только мой взгляд бессмысленной и даже опасной авантюрой, кэп Майлз решил, что для спокойствия пассажиров и во избежание дальнейших вопросов, нам следует возобновить движение.

В никуда. Мэлоун понимал, что это рискованно, но был согласен с Гонсалесом. Треугольник не будет двигаться вместе с ними, а значит когда-нибудь они выйдут за его пределы, не важно с какой стороны. Это лучше чем стоять на месте и ждать когда их накроет волной, какие бывают только в этом болоте. А даже если выбраться не удастся, утешением будет то, что они хотя бы пытались, а не ждали, сложа руки, когда их накроет.

Джастин вышел из рубки, убедившись что кэп принял лекарство, и заспешил вниз. Лайнер задрожал, словно зевнул и, выдохнув, заскользил по морю. Джаст улыбнулся, надеясь что у них получится. Думать о том, что сутки назад они двигались в одном направлении, а оказались практически в противоположном, сейчас было неправильным.

Правильным было думать о маленькой болабонке. Ну, может, не таким уж и правильным, но из головы она по-любому не шла, так чё сопротивляться?
Хлое удалось его сильно удивить. Настолько, что он полностью пересмотрел всё, что знал и думал о ней. Он и представить не мог, что дерзкая, иногда до грубости, девушка окажется невинной. И то, что она пустила в свои трусики именно его, охренительно поднимало самомнение, а его отсутствием Джаст и так не страдал.
Как врач он понимал, что её лучше оставить на день-другой в покое, как мужчина - только и думал о том, чтобы повторить.
Ответ на его мысли: Хлоя стоит у бассейна и о чём-то разговаривает с другими пассажирками. Его тело мгновенно отзывается и Джаст ухмыляется - она не так уж не права, называя его кобелём.

- Мисс Макнелли, - окликнул, остановившись в нескольких шагах от беседующих, - вы обещали мне помочь. Сейчас у вас найдётся свободная минутка?

...

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
Девушка хотела встать с шезлонга и я протянул ей руку, потом взял её ладонь обеими руками. Тонкие пальцы, они так нежно касались моего лица вчера. Я сделал шаг к ней ближе. Я положил обе руки на тонкую талию, привлекая девушку к себе.

Мужчина, делает шаг, врываясь в моё личное пространство, сжимая руками мою ладонь.
В этот момент подошла Хлоя,девушка с которой вчера мы были в одной команде.
Хлоя Макнелли писал(а):

- Привет. - улыбнулась девушке, подумав. что тоже неплохо бы сходить в библиотеку.
Но озвучить свои мысли мне не удалось. так как штурман, увлёк куда-то в сторону, туда где находилась дверь.
Первой мыслей было, что решил показать мне библиотеку. но оказавшись внутри, поняла что ошиблась. Тёмное помещение служило кладовкой. так как на стеллажах лежала различная дребедень, а на полу приютились швабры и вёдра. Его руки меняют дислокацию, оказывая на моей талии. От неожиданности, я оторопела, только наблюдая за тем как его губы что-то говорят, совсем близко к моим. Дыхание смешивается с мужским, а нос щекочет аромат его одеколона.
Фелипе Мендес писал(а):
- Технические неполадки? - Ах, да, пассажирам же сказали, что мы стоим из-за того что что-то сломалось. - Да, как видишь, мы снова плывём, так что тут всё в порядке. Наклонившись к Андреа, я коснулся губами её щеки, нежной, как персик.

Какие там были неполадки? Ах да... неполадки были же - пронеслась мысль сразу же исчезнув, как только его губы коснулись щеки. Я чуть было не хихикнула, чего никогда не делала. Думала, что он меня снова поцелует, так же как вчера.
Фелипе Мендес писал(а):
- А насчёт того чтобы прибыть вовремя, то могу сказать только, что мы сделаем всё, чтобы нагнать потерянное время. А там уж как получится.
Не в силах бороться с соблазном, я закрыл ей рот поцелуем, давая волю своим желаниям

Но оказалось, что это была только прелюдия к настоящему поцелую - требовательному, настойчивому и жгучему. Мужские губы настойчиво накрыли мои. Дабы не упасть, положила руки на мужскую грудь, легонько сжимая ткань кителя. А поцелуй всё продолжается, пока за дверью не раздаётся чей-то смех. Отстранившись, чувствую как лицо горит огнём. Мы всего два дня как знакомы, увидела бы меня сейчас моя мама!
- Санта Мария...- выдохнула, пытаясь прийти в себя. Чувствуя. мужские ладони на своём теле, даже через ткань платья. - Знаешь, мне кажется, что мне пора называть тебя по имени и на "ты". - прикусив губу, посмотрела в мужские глаза. - Скажи, ты всегда такой настойчивый?

...

Хлоя Макнелли:

Карла Бареа писал(а):
- Карла, приятно познакомиться, - представилась я. - Эта книга по созданию экзотических букетов, но в каюте у меня есть вполне приличный женский романчик, - улыбаясь, ответила я Хлое, - там всё как в вашем но немного по другому, так что я думаю вполне подойдёт для войны со скукой. Могу принести её на ужин, устроит?

- Экзотические букеты? - Хло поморщилась, - ну если их можно скармливать коровам, то можно и почитать. Только я сомневаюсь, что они предпочитают букеты. наверно,в древности быки и приводили молоденьких телочек на полянку - я подарю тебе огромный букет. Но сейчас быков так редко пускают к коровам, что они уже не заморачиваются с ухаживаниями, если повезёт то максимум помукают и заделают теленка. Никакой романтики. Хотя в романе тоже, но его хотя бы можно читать, как сборник анекдотов и шаблонов. Она - молода и прекрасна, он прекрасен, если не рожей, то душой, но злые и некрасивые не дают им быть вместе. Кто же откажется от такой истории про великую любовь?
Фелипе Мендес писал(а):
Вместо этого я кивнул и сказал, что библиотека есть, хоть и не очень большая. На второй палубе по правому борту. Как раз под рестораном.

Мистер Мендес, как гласил бейджик и представление за ужином, был крайне любезен, Хло казалось, что она видела в глазах бегущую строку - ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ И ЧТО ТЕБЕ НАДО?, но сдержался и даже рассказал примерный маршрут. Хотя, как штурман мог бы дать побольше ориентиров. Но спешка обуславливалась желанием увести куда-то брюнетку, а Хлоя сегодня была настроена на романтичный лад, так что даже мысленно не стала возмущаться.
Наверняка в их библиотеке найдётся какой-нибудь леденящий душу боевик или ужастик, а лучше всего просто ужасный боевик, с полным отсутствием логики, зато лихим героем. Желательно высоким и красивым, с наглыми глазами и улыбкой.
Джастин Мэлоун писал(а):
Мисс Макнелли, - окликнул, остановившись в нескольких шагах от беседующих, - вы обещали мне помочь. Сейчас у вас найдётся свободная минутка?

Да, как раз таким. Хло мысленно чертыхнулась про себя, её мысли о тактическом отступлении до обеда так и остались просто мыслями. Она извинилась перед Карлой, напомнила о книге и подошла к Джастину.
- Чтобы сберечь честь мундира, мне пришлось сказать, что кому-то надо уколоть бычий транквилизатор, - Хло смущенно улыбнулась и продолжила тараторить, - кому-то из гостей, которые слишком много спрашивали о том, где мы находимся и что у кого украли. Кстати, эта штука реально остановит любого, только её не колют, а выстреливают. Поэтому мы в Техасе все прекрасно стреляем и быстро бегаем... Привет.

...

Карла Бареа:

Я не просто неуклюжая, я ещё и слепая, - появилась мысль, когда откуда-то сбоку, но вполне в зоне видимости, заговорила девушка:

Мел хмурится и выступает вперёд: - Привет, я бы тоже с удовольствием выпила кофе, - она очаровательно улыбается обоим.

Голос не очень довольный и мне становится неудобно, когда я понимаю, что помешала общению пары:

- Простите, - не нахожу ничего лучшего, чем просто извиниться, хотя поведение девушки немного удивляет.
Улыбаясь, мистер Фпимен, делает встречное предложение:
Брэдли Фримен писал(а):
- Я с удовольствием угощу вас кофе и завтраком, - решает он за всех и кивает на ресторан.

Девушке решаюсь представиться сама, чтобы легче было общаться: - Карла, - улыбаясь, добавила мистеру Фримену, - Я уже завтракала, но от кофе не откажусь, спасибо, хоть предложила угостить я.

Для нас довольно быстро сервировали стол и устроившись поудобнее, стала рассматривать кофейное меню, когда меня спросили:

Брэдли Фримен писал(а):
- Вы путешествуете одна, Карла?

- Да, я путешествую одна, - ответила мужчине, посмотрев открыто ему в лицо, - Устроила себе отпуск и проведала родных. - А вы видимо в деловой поездке, Брэдли? - называть мужчину мистер Фримен" в этой ситуации было лишним. - Чем занимаетесь? - всё-таки любопытство мой порок.

ушла до утра)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню