Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, отличная идея! Что будешь читать? Следующую книгу из сов. серии - "Ночные шорохи"?
Можно и ее! Но только после 17 февраля! Сейчас я вся в Монинг, а потом не до чтения будет!
Irinita писал(а):Кошмар какой! Я бы на твоём месте тоже разлюбила зелёный чай, и вообще весь чай.
Кстати, им промывать приятнее, чем солевым раствором!
Не я чаевничать люблю! Что еще делать на работе, когда до обеда еще далеко, а кушать хочется? Я кстати, тоже пью черный чай с лимоном!
Кстати, а как ты к суши и роллам относишься?
Мне не понравились, я так-то рыбу почти не ем, а эта мне такой гадостью показалась!
Irinita писал(а):Правда, я и медведей там не помню.
Не их там вроде не было, но это был бы уже конкретный перебор!
Irinita писал(а):Вообще на наш Оливье непохоже!
Я бы это и есть не стала бы! Слишком много всего понамешано!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Может, и я подтянусь.
А кто серию читать будет сначала, а? Кто-то обещался
"Рай" прочесть! Или хочется покритиковать Макнот? А с "Раем"-это вряд ли выйдет!
Irinita писал(а):Я вообще никогда таким способом не лечилась.
А я в прошлом часто таким образом лечилась-постоянно с носом проблемы были! Сейчас вроде он меня не беспокоит!
Irinita писал(а):Я не пробовала. И как-то страшновато пробовать, уж очень часто этим травятся.
По мне так это так противно, что даже пробовать не стоит! Хотя это на вкус и цвет!
Irinita писал(а):Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к окрошке?
Я её жутко не люблю.
Так же, как и ты! Я когда с родителями жила и мама ее готовила летом постоянно, то вся кривилась от одного вида ее! Сейчас к счастью, я ее летом не увижу! Если только к родителям зайду! Я еще и квас не люблю!
black_angel писал(а):Может, у них больше нету
Мне так не кажется! Неужели все таланты Америке достались?
...
black-angel:
Милашка писал(а):Мне так не кажется! Неужели все таланты Америке достались?
Скажем так: возможно, им достаточно импорта. В России ведь лр как такового тоже нет.
mSali писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот только зарегистрировалась, хотя до этого читала вас время от времени
Привет)))) Добро пожаловать!))))
mSali писал(а):может посоветуете чего-нить.. так хочется почитать про любовь и сильных мужчин.. и чтобы она была не глупой и пугливой девственницей.. и с юмором чтобы.. и поплакать чтобы.. ( какой-то идеальный ЛР получается )но так хочется чего-нить для души..
ммм... Джулию Куин читали?))))
mSali писал(а):Макнот -не имею ничего против, просто не моё..
Вы мне уже нравитесь
Милашка писал(а):А с "Раем"-это вряд ли выйдет!
*приподнимая брови* сие заявление меня определенно провоцирует
...
Virgin:
black_angel писал(а):Вы мне уже нравитесь Laughing
mSali писал(а): так хочется почитать про любовь и сильных мужчин.. и чтобы она была не глупой и пугливой девственницей.. и с юмором чтобы.. и поплакать чтобы.. ( какой-то идеальный ЛР получается Smile )но так хочется чего-нить для души..
mSali, на эту тему романов миллион.

А что конкретно хочется? Эпоха? Сюжет какой?
И, главное, читаете вы на бумаге или в электронке?
mSali писал(а): У Вилар прочла Ветер с севера, но если честно слишком уж все нереальным показалось..
А почему? Все так хвалят
Вилар, а я все никак не проникнусь. Неудобно даже как-то.
Милашка писал(а):Надо бы и мне прочитать, что-нибудь у Макнот!
А я теперь долго не буду читать
Макнот.
Irinita писал(а):Может, Вирги в итоге книга понравится?
Нет, книга мне не понравилась. Я отзыв напишу чуть позже.
Irinita писал(а): Я помню, как читала где-то год назад, что умерла самая известная (или самая продаваемая) испанская писательница ЛР. Имя не запомнила, у нас вроде этого автора не издавали.
У нас и до американских писательниц у издательств руки доходят не всегда, а что говорить о других?
Irinita писал(а): Нет, я так не могу. Я когда книги читаю, то стараюсь себе представить картинку. А 2 фильма одновременно - это перебор для меня.
Если в фильме что-то скучное, например, кто-то долго крадется, то можно прочитать пару строк.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
А психи итальяцы-испанцы, это снова Рамон что ли?
Конечно, это один из самых-самых психов в ЛР.
Ну ещё в "малышках", когда герои итальянцы или испанцы, они часто буйные. И автор прикрывается, что так и должно быть. Ну да, они народ темпераментный, но зачем в крайность впадать?
Так у всех есть стереотипы, что поделаешь.
Милашка писал(а):А я пятую "Лихорадку" читаю! Класс! Жду появления Бэрронса и Адама!
Мне, чтобы прочитать пятую, нужно все первые четыре перечитать.
Муза писал(а):ы что, у меня ещё столько не читаного, столько авторов. Даже не хочеться.
А я вот опять нацелилась на перечитывание: на этот раз это
"Чудовище" Джудит Айвори.
Муза писал(а):Я тоже такое хочу
Тогда читай Сюзен Виггз
"Просто дыши".
Нет. Еще хуже..
эля-заинька писал(а):А что за книга?
Выше ответила
Надюше.
black_angel писал(а):Пора лечить от зависимости Laughing
Вчера насильно лечил муж.
black_angel писал(а):купила я Рэйнс... что-то мне уже не нравится))))))
Что за автор?
...
Муза:
Virgin писал(а): Все так хвалят Вилар, а я все никак не проникнусь.
А ты ещё ничего у неё не читала?
Virgin писал(а):Тогда читай Сюзен Виггз "Просто дыши"
Начала, только другой. Этот на потом отложила. Мне приглянулся роман
Прими день грядущий. А вообще хотела бы прочитать
Огненный рай, но его нет для скачивания. Жаль, там про войну, аннотация очень заманчивая.
Virgin писал(а):Нет. Еще хуже..
Зачем тогда пьёшь?
...
Virgin:
Муза писал(а): А ты ещё ничего у неё не читала?
Пробовала
"Чужака", но не понравилось. Я не разбираюсь во всех древнерусских народностях, да и мужчин у героини было многовато.
Муза писал(а):Мне приглянулся роман Прими день грядущий.
Хочу прочесть, но боюсь, что много драмы. Подожду твой отзыв.
А какие еще приглянулись?
Виггз - одна из моих любимых писательниц.
Муза писал(а):Жаль, там про войну, аннотация очень заманчивая.
Эх, жаль..
Муза писал(а): Зачем тогда пьёшь?
Уже не пью.
Забыла сказать, что я же начала Фэйзер
"Валентинов день". Пока нравится.
...
mSali:
black_angel писал(а): mSali писал(а):может посоветуете чего-нить.. так хочется почитать про любовь и сильных мужчин.. и чтобы она была не глупой и пугливой девственницей.. и с юмором чтобы.. и поплакать чтобы.. ( какой-то идеальный ЛР получается )но так хочется чего-нить для души..
ммм... Джулию Куин читали?))))
не читала, с чего лучше начать?
Virgin писал(а):mSali, на эту тему романов миллион. А что конкретно хочется? Эпоха? Сюжет какой?
И, главное, читаете вы на бумаге или в электронке?
эпоха значения не имеет, с удовольствием читаю и исторические романы и современные.. не очень нравится когда присутствует детективная линия.. прям не люблю
читаю и на бумаге и в электронном варианте..
Муза писал(а):А почему? Все так хвалят Вилар, а я все никак не проникнусь. Неудобно даже как-то.
слишком сказочным показался... наверное прочти я его лет 10 назад, была бы в восторге.. очень уж много на их голову всего свалилось, чтобы так благополучно все завершилось.. отзыв я обязательно оставлю..
...
Муза:
Virgin писал(а):Пробовала "Чужака", но не понравилось. Я не разбираюсь во всех древнерусских народностях, да и мужчин у героини было многовато
Наверно тебя ничего не впечатлит у неё. Там вроде везде много мужчин. Хотя я мало что прочитала. Я вот начала читать Эмму, но после первой книге остановилась. Не потому что не понравилось, наоборот даже очень. Но хочется для неё какое-то определённое время выбрать. Не могу пока настроиться.
Virgin писал(а):Хочу прочесть, но боюсь, что много драмы.
Думаешь много? Я пока даже не могу предположить, что меня ждёт впереди, это огромный плюс.
Virgin писал(а):А какие еще приглянулись?
Ещё
Лето больших надежд. Больше пока ничего не рассматривала.
...
эля-заинька:
mSali писал(а):так хочется почитать про любовь и сильных мужчин.. и чтобы она была не глупой и пугливой девственницей.. и с юмором чтобы.. и поплакать чтобы.. ( какой-то идеальный ЛР получается )но так хочется чего-нить для души..
"Где начинаются мечты", "Ангел Севера" Клейпас, "Надежда на счастье", "Тайные желания джентльмена" Лоры Ли Гурк
Virgin писал(а):Сюзен Виггз "Просто дыши
Интересно я найду ее в книжном? Роман исторический или современный?
Virgin писал(а):Все так хвалят Вилар, а я все никак не проникнусь. Неудобно даже как-то.
Гыгыгы, если б мне неудобно было каждый раз, когда я не проникаюсь к автору или книге, то я не смогла бы жить из-за угрызений совести)))
mSali писал(а):не читала, с чего лучше начать?
С серии Бриджертоны, она вся довольно приличная
mSali писал(а):слишком сказочным показался... наверное прочти я его лет 10 назад, была бы в восторге.. очень уж много на их голову всего свалилось, чтобы так благополучно все завершилось..
Согласна, я не люблю серию про Эмму Птичку и Светораду, уж сильно на Анжелику смахивает. А вот "Замок тайн" мне понравился, хорошая книга
...
Nissa:
Virgin писал(а):Пробовала "Чужака", но не понравилось. Я не разбираюсь во всех древнерусских народностях, да и мужчин у героини было многовато.
так начала бы с Нормандской легенды.
Муза писал(а):Наверно тебя ничего не впечатлит у неё. Там вроде везде много мужчин. Хотя я мало что прочитала. Я вот начала читать Эмму, но после первой книге остановилась. Не потому что не понравилось, наоборот даже очень. Но хочется для неё какое-то определённое время выбрать. Не могу пока настроиться.
Возможно,
Муза права.

Хотя мне стиль Вилар понравился. Динамично все так...
Анжелику не напомнило, скорее немного
старшего Дюма. Когда одновременно события захватывают, читаешь взахлёб, но и раздражает что-то. Злишься на какие-то интриги, недоразумения, кричишь во время чтения: "Ну, куда ж ты, дурочка, опять вляпалась?!?" В общем, прочитала я
Легенду за два дня (4 тома), поесть забывала. В душе такое состояние было... не знаю как объяснить... и муторно, и волнительно, и страшно, и бесило кое-что. И, если совсем уж честной быть, не поверила в такой замечательный "хеппи енд". Но в энциклопедии полезла потом, очень интересно было узнать, как там сложилась судьба у
Ролло в реальности. Очень интересные сведения.

Легким чтением
Вилар никак не назовешь, и для меня очень спорным является мнение многих читателей, что история Эммы-птички и Ролло - самая красивая история о любви. Но читать дальше
Вилар буду,
Светорада на очереди. Вот, только с силами соберусь.

Ещё раз хочу подчеркнуть,
книги Вилар - не волшебный мир любви, чудес, грёз. Подобные эмоции я испытывала разве что при прочтении
Поющих в терновнике. Забыть не могу, а перечитывать страшновато...
...
Муза:
Nissa писал(а):Virgin писал(а): Пробовала "Чужака", но не понравилось. Я не разбираюсь во всех древнерусских народностях, да и мужчин у героини было многовато.
так начала бы с Нормандской легенды.
Ты что! Там же Эмму изнасиловали, а Вирги такое точно читать не будет, не любит она этого в романах.
Nissa писал(а): В душе такое состояние было... не знаю как объяснить... и муторно, и волнительно, и страшно, и бесило кое-что.
Хорошо сказано и верно!
...
Nissa:
Муза писал(а):Ты что! Там же Эмму изнасиловали, а Вирги такое точно читать не будет, не любит она этого в романах.
Но не главный же герой.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Нет, книга мне не понравилась. Я отзыв напишу чуть позже.
Так тебя можно поздравить? И тортик выдать?
Virgin писал(а):Мне, чтобы прочитать пятую, нужно все первые четыре перечитать.
Я поначалу тоже хотела сначала перечитать прежние четыре книги, но не удержалась и взялась читать! А меня от книги почти не оторвать! Уже почти половину прочла, не смотря на то, что книга на инглише и довольно большая по объему!
Virgin писал(а):Вчера насильно лечил муж.
Я заметила, что тогда тебя ночью не было! Думала, что ты решила отдохнуть!
black_angel писал(а):*приподнимая брови* сие заявление меня определенно провоцирует
Блэки, не надо тебе его читать! Тем более я помню, что ты вроде с Макнот завязала!
Я Ирините напоминаю, она обещала и тем более мне кажется, что это у нее не получится! Я ее вкусы знаю! (ну, и самоуверенности у меня!)
Virgin писал(а):У нас и до американских писательниц у издательств руки доходят не всегда, а что говорить о других?
Наши издатели вообще уникальный случай! Они даже классику не всю издают, что уж от них требовать издания неамериканских авторов! Но я бы не прочь почитать, что-нибудь неамериканского производства!
Муза писал(а):Ты что! Там же Эмму изнасиловали, а Вирги такое точно читать не будет, не любит она этого в романах.
Вот и я поэтому не хочу читать Вилар! Потому что у нее, что ни книга, то изнасилованная героиня! Я в принципе начинала первую книгу серии про Эмму, но там слишком много исторических моментов и мне не понравилась Эмма!
Nissa писал(а):Но не главный же герой
По мне лучше уж главный! Тут же он отдал героиню на расправу своим воинам! Что тут хорошего?
...
Nissa:
Милашка писал(а):Nissa писал(а):
Но не главный же герой
По мне лучше уж главный! Тут же он отдал героиню на расправу своим воинам! Что тут хорошего?
НИЧЕГО!!!! Но осудить я его не смогла! Видел он её три минуты! Она его ВРАГ!!! Убила его лучшего друга и соратника! Была бы мужиком, тоже мучительно бы умирала. На смерть мучительную он её и отправил. На этом месте я шок испытала, не могла поверить, что такое написано! Хотела сразу бросить читать, но не смогла. Теперь не жалею, что дочитала.
...
Irinita:
Милашка писал(а):А кто серию читать будет сначала, а? Кто-то обещался "Рай" прочесть!
Так, может, до 17 февраля я успею и его прочесть и СС.
Милашка писал(а):Или хочется покритиковать Макнот?
Нет, я просто хочу прочитать всё её книги.
Милашка писал(а):А с "Раем"-это вряд ли выйдет!
Милашка, не пиши так, пожалуйста.

А то у меня может возникнуть желание поискать недостатки. А, как говорится, кто ищет, то всегда найдёт! Тем более, одному человеку, с которым у меня тоже схожи вкусы в ЛР, этот роман не нравится. Но вообще я на этот роман возлагаю большие надежды.
Милашка писал(а):Сейчас вроде он меня не беспокоит!
Я рада за тебя!
Милашка писал(а):По мне так это так противно, что даже пробовать не стоит! Хотя это на вкус и цвет!
Суши я пробовать точно не буду, насчёт ролл ещё подумаю. Но вообще я к экзотической кухне отношусь с подозрением.
Милашка писал(а):Так же, как и ты! Я когда с родителями жила и мама ее готовила летом постоянно, то вся кривилась от одного вида ее!
Ну наконец-то нашёлся человек, который тоже не любит окрошку!

Я так рада, а то только и слышу всегда "Как можно не любить окрошку, её же все любят!".
Virgin писал(а):Нет, книга мне не понравилась. Я отзыв напишу чуть позже.
Жду!
Virgin писал(а):Если в фильме что-то скучное, например, кто-то долго крадется, то можно прочитать пару строк.
Интересная идея.
...