Saphira:
Ух, опять я пропустила столько глав. Побежала быстро исправляться

. Большое спасибо за ваши труды)
...
Inna Ranke:
С большим интересом прочла интервью с главной стахановкой этого перевода - codeburger. Как читатель, всегда задумывалась, какие силы затрачивает переводчик, занимаясь таким просветительским делом. Спасибо, Татьяна, что поделились нюансами своей работы, очень интересно и живо:-) Было приятно Ваше упоминание и тёплые слова в адрес моего любимого и родного города) Большущий привет Вам из него)) Обязательно прочту произведение г-жи Дж. Чарльз J
Отдельное спасибо Вам как личности, владеющей таким прекрасным литературным слогом. Чтение книги с переводом в Вашем исполнении - это как мчатся по спокойному морю, стоя на носу яхты, мягкий ветерок обдувает тебя и увлекает лететь все дальше и дальше...))
Татьяна, пусть Ваш источник сил и вдохновения никогда не пересыхает!!
...
irusha:
Спасибо огромное за продолжение!
...
borisowna:
Просто супер. Наконец то.
...
Vali:
Таня, Света, спасибо огромное за продолжение!!!
Как бы не ворчал Джарвис о делах Геро, его родительская любовь и гордость за дочь, просто осязаема.
Не припоминаю, чтобы он что-то ей запрещал, только пытается издали ее оберегать.
Irisha-IP писал(а):pumpkin писал(а):
Страшно даже представить, что может случиться, если эти его интересы столкнутся...
Боюсь, если его изворотливый ум не найдёт изящного решения проблемы, громы и молнии полетят в Себастьяна, ещё и потому, что не будь его, возможно, не было бы и такой дилеммы.

Думаю у Джарвиса всегда найдется "изящное решения проблемы", он такой.
...
AnMikaelson:
Жду каждый раз!! Спасибо!!
...
ZelLana:
Давно не была на сайте, а зря. Огромное спасибо за новый перевод в серии. С удовольствием буду догонять остальных.
...
афро-кот:
О, новенький перевод!
Замечательно!
Столько пропустила из-за сдохшего ноута, но зато сколько теперь интересного сразу!
Девочки, огромное спасибо за вашу работу!!!
...
марио:
Спасибо большое за ваш труд
...
колосок ириса:
Спасибо за перевод. Очень скрупулезная работа. Счастья в Новом году!
...
Vali:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!

...
-Eva-:
С наступающим, девочки!

...
Фелиция:
С наступающим новым годом!
...
Дуся:
С наступающим Новым годом!
...