Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Sandrine Lehmann писал(а):
если бы ей кто-то сказал, что это щенячья любовь у нее, ох обиделась бы!

Ириша, честно, я бы первая сказала

Sandrine Lehmann писал(а):
Но конечно придется ей поплакать с этим негодником... Думаю, так...

ну не надо... Филушка няшечка

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю дорогого за продолжение! Flowers
Мне в этой главе понравилась Софи, понравились ее мысли и ее жизненная позиция, образ становится более целостным и глубоким.
Не нравится только, что она не берет в расчет ни чувств самого Фила, ни его женщины на настоящий момент.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Фил понравился своим мужеством и своей выдержкой перед лицом боли и последствий травмы.

...

Мальвинка Маг:

Созрела София , хочется ей Филиппа и всё тут . Попробуй её остановить , какая она упорная . Very Happy
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Наядна:

nus

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, честно, я бы первая сказала

так в общем и я бы сказала.
Лена Кулёминатор писал(а):
ну не надо... Филушка няшечка

с этим я не спорю. Няшечка. Но ручным песиком точно не станет. А любой другой расклад Софочку не порадует.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю дорогого за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Мне в этой главе понравилась Софи, понравились ее мысли и ее жизненная позиция, образ становится более целостным и глубоким.

Софи хорошая девочка, но немножко в облаках витает. Ну нормально для ее возраста.
Margot Valois писал(а):
Не нравится только, что она не берет в расчет ни чувств самого Фила, ни его женщины на настоящий момент.

конечно, не берет. Она пока в состоянии брать в расчет только собственные чувства.
Margot Valois писал(а):
Фил понравился своим мужеством и своей выдержкой перед лицом боли и последствий травмы.

Фил спортсмен. Он умеет жить на пределе. Хотя Джен права и болевой порог у мужчин ниже, чем у женщин.
Мальвинка Маг писал(а):
Созрела София , хочется ей Филиппа и всё тут . Попробуй её остановить , какая она упорная . Very Happy

при этом она его совсем не знает и любит не Фила, а... то, что она себе придумала.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Наядна писал(а):
Опять же ИМХО... пункт первый.. ну "уведет" она Фила (он что лошадь чтобы из стойла уводить).. но где же в этом интерес Фила.. где инстинкт завоевания.. тебя "завоюют" себя принесут на блюдечке.. своей девственностью одарят.. а дальше что?.. когда схлынет гормональный всплеск? чем дите Софи заинтересует Фила..?"Отобрать из отношений-не значит удержать"..И уж очень она мне напоминает бывшую Фила.. nus

Ириш, спокойно. Фил безусловно не лошадь и никто из стойла его не уведет. Ты пока тоже видишь ситуацию через призму Софи (что неудивительно, если часть повествования от ее лица ведется) но ведь видно, у нее любовь-морковь, а он просто скуку развеять хочет. Но я не буду спойлерить. Или мы читаем, или нет. Если мы читаем - мы доверяем автору.

...

Sandrine Lehmann:

Ирин, конечно, они будут совсем другими. И мне бы очень хотелось, чтобы мои дочери учились исключительно на чужих ошибках, причем с первого раза. Этого же тебе желаю. А что касается Софи и сюжета - могу только повториться: или мы доверяем автору, или мы не читаем.

...

Айсир:

Всем ночи доброй!

А я вот понимаю Софи. У меня такая знакомая была, которая считала, что солнышко встает, только, чтобы ее согреть. И когда ты еще не набил своих шишек, когда есть всеобщее любовние тобой среди ребят, родители сами по себе крутые и с громким именем, прошлым, жизнь в достатке и внешностью не отделена, молода, - так почему она не будет столь уверена в себе? Она выросла в среде, где ею восхищались. Вполне очевидно ее поведение, понятны ее мысли и желания. Тут же не бомж на арбе, а известный спортсмен: видный, красивый, состоятельные И который буквально бросил перчатку вызова ей в лицо своим пренебрежением. Любви конечно нет, это она громко сказала, но оно и понятно. А вот влюбленность уже пастила свои корни. А дальше и любовь свое место найдет.

Я так понимаю Фила, это ужасно, когда нечем себя занять и ты в одном положении, а еще и боль. Мне приходилось побывать в подобном положении, скажу честно- состояние фиговое. В такие моменты время почему-то тянется жвачкой.
А дядя Арт внимательный Laughing не станет ли он бдительнее к ее передвижениям по больнице?

Оля, твой визуальный спойлер мелькал в ходе всего прочтения. Спасибо Flowers На самом деле это жирный плюс, картина ярче в представлении.

Главы конечно мало, ну что поделать, только ждать.

Ира, тебе огромного вдохновения и свободного времени, чтобы нас почаще радовала. Спасибо за главу Flowers

Белль, моя благодарность за вычитку Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девы, а помните Софку в трехлетнем возрасте, когда она на лыжах с сердечками и котятами, а парнишки на 3-4 года старше на спортцехе бьются за ее внимание? Я вот считаю, что мы видим ту самую Софи через 14 лет, и она вполне логична.
Айсир, +1!
Подробнее отвечу позже.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, Кт состоялась, и победу одержал Адриен Тэо. Майер и Янсруд показали демонстрацию силы (2, 3)
завтра будет видно...

Всем спокойной ночи!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Всем трям! *вяло машет лапкой*

Трям! А я=то, глупая, у тебя совета там спрашивала про СГМ.
Ejevichka писал(а):
Ирочка, прости, что молчу. Я через раз на форум заглядываю. На работе пипец полный, я вечером могу только упасть на кровать, заснув еще в полете, ни на что другое сил нет. Но когда заглядываю - читаю роман обязательно!

бедняжечка. С чем это связано?
Соечка писал(а):
Ирина, спасибо за главу!

Соечка писал(а):
Ну что, бойся Фил!)) Софи вышла на большую охоту)))

Если бы узнал, только обрадовался бы. Скучно же... А тут такое шоу назревает.
Соечка писал(а):

Айсир писал(а):
Всем ночи доброй!

Ночи!
Айсир писал(а):
А я вот понимаю Софи. У меня такая знакомая была, которая считала, что солнышко встает, только, чтобы ее согреть. И когда ты еще не набил своих шишек, когда есть всеобщее любовние тобой среди ребят, родители сами по себе крутые и с громким именем, прошлым, жизнь в достатке и внешностью не отделена, молода, - так почему она не будет столь уверена в себе? Она выросла в среде, где ею восхищались. Вполне очевидно ее поведение, понятны ее мысли и желания. Тут же не бомж на арбе, а известный спортсмен: видный, красивый, состоятельные И который буквально бросил перчатку вызова ей в лицо своим пренебрежением. Любви конечно нет, это она громко сказала, но оно и понятно. А вот влюбленность уже пастила свои корни. А дальше и любовь свое место найдет.

Я тоже ее понимаю. Избалованная девочка, ни в чем не знавшая отказа. А жизнь научит...
Айсир писал(а):
Я так понимаю Фила, это ужасно, когда нечем себя занять и ты в одном положении, а еще и боль. Мне приходилось побывать в подобном положении, скажу честно- состояние фиговое. В такие моменты время почему-то тянется жвачкой.

Мне тоже приходилось. Жесть... что и говорить...
Айсир писал(а):
А дядя Арт внимательный Laughing не станет ли он бдительнее к ее передвижениям по больнице?

вряд ли намного. Арт не любит заморачиваться по ерунда.

Айсир писал(а):
Оля, твой визуальный спойлер мелькал в ходе всего прочтения. Спасибо Flowers На самом деле это жирный плюс, картина ярче в представлении.

+1!

Айсир писал(а):
Ира, тебе огромного вдохновения и свободного времени, чтобы нас почаще радовала. Спасибо за главу Flowers

Спасибо! Пригодится!

Айсир писал(а):
Белль, моя благодарность за вычитку Flowers
+1!

...

latina:

Ирина, спасибо за новую главу!
Хорошо, когда есть добрые люди, как Штефан. Выпить принёс, покурить предложил, спортивный канал настроил, пусть и ненадолго.
А ещё София планы строит. Скучно не будет.

...

Sandrine Lehmann:

latina писал(а):
Ирина, спасибо за новую главу![url=http://smayliki.ru/smilie-1018917831.html]
[/url]

Пожалуйста!

latina писал(а):
Хорошо, когда есть добрые люди, как Штефан. Выпить принёс, покурить предложил, спортивный канал настроил, пусть и ненадолго.

+1! Хоть один "свой"!
latina писал(а):
А ещё София планы строит. Скучно не будет.

Кого там.......

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного субботнего утра!

Спасибо, кто читает и комментирует!

О, Ягодка, спасибо! А я и забыла!

Сегодня состоятся соревы в Америке и у мужчин, и у женщин.

Мои ставки:

Гигантский слалом женщины
1. Федерика Бриньоне
2. Микаэла Шиффрин
3. Тесса Ворли

(хотелось бы поставить и на Вики Ребенсбург, и на Мелани Мейяр, и на Ларочку, но я за них просто так поболею)

Даунхилл у мужчин:
1. Беат Фойц
2. Кьетиль Янсруд
3. Петер Филл

...

Deloni:

Всем утра!

Ягодка, спасибо за поздравление! Конечно же взаимно всех с Днём матери! Всем мамам просто бесконечного как космос терпения, самой нашей мамской добродетели!

Как подсказывает нам расписание соревнований на КМ сегодня СС мой прогноз:
1. Янсруд
2. Фил
3. Свиндал
Если Аксель станет 1 я только порадуюсь.

У девочек:
1.Шиффрин
2.Ворли
3.Ребенсбург

...

Belle Andalouse:

Хороших выходных, девушки)))
мои ставки на ГС у девочек
1) Тесса Ворли
2) Микаэла Шифрин
3) Петра Влхова

ДХ у парней:
1)JANSRUD Kjetil
2)KILDE Aleksander Aamodt
3) GUAY Erik

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню