Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Olushka:

Сколько же тараконов Максу предстоит прогнать из головы Ангела...

...

Ефросинья:

Спасибо за продолжение, очень интересно! Права Ира, если Лена дорога Ерохину, он отпустит. А Макс молодец, не нытьем, так катаньем. Smile

...

Мальвинка Маг:

Сеня , привет !
Уважаю таких мужчин , как Максим , верен своему слову и делу . Давит конечно , но , это похвально . Ar
Что в этом плохого , что женщина предпочитает секс - отношениям . Значит есть на то причины . Не рядом подходящего мужчины .
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

поле чудес:

Лена похожа на изломанную куклу причём изнутри боюсь что в жизни такая история закончилась бы очень плохо причём именно для нее очень жаль девочку

...

Чай с молоком:

Спасибо за новую главу. tender

...

соняша:

Спасибо

...

летний цветочек:

Классный мужчина Максим!Стойкий!
Как же всё запутано,сложно у Лены,как же не хочет впускать в душу,в сердце ни одного мужика,только использовать для работы,для секса.
Сеня,спасибо за продолжение!! wo thank_you

...

Yeina:

спасибо за продолжение

...

ma ri na:

Привет, Сеня) Спасибо за продолжение) Вот интересно, Макс может точно определить причину своей настойчивости? Отношения он Лене предложил попробовать, но... Я лишь могу предположить. Возможно он действительно влюбился, но если честно, то не очень верится, если это только не пресловутая любовь с первого взгляда. А возможно это что-то, ну... неизведанное, как запретный плод, взятие неприступной крепости. Нет, я не говорю, что он сталкер, нет. Мне просто за него обидно. По сути, у Лены с мужиками больные отношения. Взять того же Диму. Кстати, ждать Лене от него подлянку. Макс то из другой категории, но, блин, у них же шаг вперёд, пять назад. Ну и куда они так придут?

...

Люсьена:

спасибо за продолжение

...

оксанка:

Спасибо Flowers Да, Макс это то ,что ей надо,но время еще не пришло... Poceluy

...

ИриКа:

Макс очень клёвый!

Знает чего хочет, настойчивый, не хлюпик, как и не надоедливый озабоченный прилипала ... Ну прям не мужчина, а мечта!!! Ar tender

И Лена рядом с ним вроде бы как расслабляется, не втягость ей Макса общество, в отличие от Ерохина ...

С нетерпением жду каждую новую главу)
Спасибо за проду! =) Flowers

...

June:

Nimeria, ula-lera, Lubushka, Аннамазнина, никиндосик, Alenychka, ROMB
И Вам Спасибо большое! Flowers

Ани писал(а):
Уж не Валера ли предупредил Потапова,чтобы тот уехал ночью.

Ани Flowers Лена и сама порывалась позвонить и подгадить с настроением! Может и она хотела также спровоцировать это. Как сказала по тем материал, что имеет. Он Прокололся.
Валера мог как на Потапова настучать, так и на неё Wink

...

June:

Соечка писал(а):

Спасибо за главу!
Лена все больше отвратительна своим загоном насчет секса.

Все изменится... Wink

...

June:

KseniaBel Здравствуй!
Согласна с тобой, как и со всеми Максим хороший парень! Ok Ok . Ok

KseniaBel писал(а):
могу понять Лену, что она не ищет отношений, но с Димой у них всё куда сложнее... и это не предвещает ничего хорошего.... едва не поддалась. Для меня это, не знаю как сказать, мерзко что ли... отвратительно... неприятно до ужаса.

И тут согластна, Лена признает, что порой путается в ощущениях. Согласна и сдаться, но есть внутренние штыки, не может мириться с той грязью которая между ними. Не зря себя много раз называла не лестными словами, и гореть ей в Аду. Особо себя тоже не чувствует счастливой...

KseniaBel писал(а):
Макса так задела, что он хочет во всём разобраться, то... Сейчас да, энтузиазм ещё пока, причём голый. Она пока вовлечён в эту игру "Разгадай Лену", но надолго ли? Как долго можно биться о стену, которая не даёт ни одной хотя бы маленькой трещинки? Сколько можно совершать попыток, которые ничем не вознаграждаются?

Все будет Wink Лена об этом подумает обязательно, и эта трещина сама прилетит. Даже не в отношении него, а целой обстановки сложившейся ситуации...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню