Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Ой, девочки авторы, прошу, если драконить будете, то про Нихаль не забудьте rofl Ar

За свою любименькую Нихаль не переживайте))).

Valent, красиво.

Инаида, AlevtinaK, Madi-na, спасибо))).

...

Madi-na:

Ура ура Laughing

...

irusik:

Обожаю этот сериал,но у него ужасный конец, а тут оказывается интересное продолжение. Спасибо автору.

...

AlevtinaK:

глава будь добра откройся

...

JudyHopps:

AlevtinaK писал(а):

У всех главы открываются после первого сообщения.

...

Prickle:

AlevtinaK писал(а):

У меня иногда не открываются . Тогда я нажимаю на текст -оставить сообщение. Ввожу свой логин, пароль, потом нажимаю на форум, фанфики, невозможное возможно и тогда глава открыта ...
Как то так... не знаю , почему иногда глава не открывается автоматически , хотя у меня есть отзывы....

...

ЕкатеринаХом:

Есть новая глава?

...

JudyHopps:

Prickle писал(а):
AlevtinaK писал(а):

У меня иногда не открываются . Тогда я нажимаю на текст -оставить сообщение. Ввожу свой логин, пароль, потом нажимаю на форум, фанфики, невозможное возможно и тогда глава открыта ...
Как то так... не знаю , почему иногда глава не открывается автоматически , хотя у меня есть отзывы....

Вас "выбрасывает" из сайта, просто нужно авторизоваться, ввести логин и пароль. Я не помню, но должна быть поставлена галочка на "Входить автоматически", тогда вы не.будете выходить.

...

Prickle:

Может авторы нас порадуют и мы встретим Новый год с ББешками...?!!! Я как бы не перестаю надеяться.... Ar Ar Ar tender

...

irusik:

Прочитала 12 глав на одном дыхании. Супер продолжение! Спасибо! В конце съела мороженое,чтобы охладиться.

...

Ludmila Abushina:

очень нравиться, почти каждый день перечитываю главы,хочется чтобы у них было хеппи енд. Скажите пожалуйста до Нового года будет еще глава.

...

Sihirli:

Madi-na писал(а):
Ура ура Laughing

Ммм?

irusik, спасибо и вам, что обратили внимание на наше творение))).

AlevtinaK, JudyHopps, Prickle, да, все главы открыты для всех, у кого есть хоть одно сообщение в теме.

ЕкатеринаХом писал(а):
Есть новая глава?

Есть, у редактора))).

Prickle писал(а):
Может авторы нас порадуют и мы встретим Новый год с ББешками...?!!! Я как бы не перестаю надеяться.... Ar Ar Ar tender

Ludmila Abushina писал(а):
очень нравиться, почти каждый день перечитываю главы,хочется чтобы у них было хеппи енд. Скажите пожалуйста до Нового года будет еще глава.

Все зависит от редактора, но наш отпуск продолжается))).

Можете пока с ББшками под елочкой посидеть, подождать, хороводы поводить))).

Всем прекрасного настроения)))!!!

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):

...

Sihirli, какая новогодняя красота , аж настроение подняли..., огромное спасибо Вашему арт-оформителю !!!! Браво!!!! Very Happy Ar tender wo Flowers

Всех с наступающими праздниками !!! Желаю побольше здоровья , радости, удачи , любви , благополучия, творческих успехов и поменьше жизненных разочарований...!!!!)))

...

JudyHopps:

Sihirli писал(а):
Madi-na писал(а):
Ура ура Laughing

Ммм?

irusik, спасибо и вам, что обратили внимание на наше творение))).

AlevtinaK, JudyHopps, Prickle, да, все главы открыты для всех, у кого есть хоть одно сообщение в теме.

ЕкатеринаХом писал(а):
Есть новая глава?

Есть, у редактора))).

Prickle писал(а):

Ludmila Abushina писал(а):

Все зависит от редактора, но наш отпуск продолжается))).

Спасибо за такое красивое предложение и пожелание. Мы и хороводы поводим с ББ, и потанцуем и еще чего))). А вы готовьтесь к праздникам и не волнуйтесь за читателей. Многие фанфики годами пишутся, а вы избаловали нас, потерпим))).

...

Prickle:

Всем прекрасного настроения)))!!![/quote]
Спасибо за такое красивое предложение и пожелание. Мы и хороводы поводим с ББ, и потанцуем и еще чего))). А вы готовьтесь к праздникам и не волнуйтесь за читателей. Многие фанфики годами пишутся, а вы избаловали нас, потерпим))).[/quote]
Ой, и не говорите, приятно балуют нас авторы... прям привыкли уже к сладостям 😂
Я не знаю, как бы я выдержала , если бы фанфик писался годами... ох-ох

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню