Sihirli:
сибиряк писал(а):Ой, девочки авторы, прошу, если драконить будете, то про Нихаль не забудьте

За свою любименькую Нихаль не переживайте))).
Valent, красиво.
Инаида, AlevtinaK, Madi-na, спасибо))).
...
Madi-na:
Ура ура
...
irusik:
Обожаю этот сериал,но у него ужасный конец, а тут оказывается интересное продолжение. Спасибо автору.
...
AlevtinaK:
глава будь добра откройся
...
JudyHopps:
AlevtinaK писал(а):глава будь добра откройся
У всех главы открываются после первого сообщения.
...
Prickle:
AlevtinaK писал(а):глава будь добра откройся
У меня иногда не открываются . Тогда я нажимаю на текст -оставить сообщение. Ввожу свой логин, пароль, потом нажимаю на форум, фанфики, невозможное возможно и тогда глава открыта ...
Как то так... не знаю , почему иногда глава не открывается автоматически , хотя у меня есть отзывы....
...
ЕкатеринаХом:
Есть новая глава?
...
JudyHopps:
Prickle писал(а):AlevtinaK писал(а):глава будь добра откройся
У меня иногда не открываются . Тогда я нажимаю на текст -оставить сообщение. Ввожу свой логин, пароль, потом нажимаю на форум, фанфики, невозможное возможно и тогда глава открыта ...
Как то так... не знаю , почему иногда глава не открывается автоматически , хотя у меня есть отзывы....
Вас "выбрасывает" из сайта, просто нужно авторизоваться, ввести логин и пароль. Я не помню, но должна быть поставлена галочка на "Входить автоматически", тогда вы не.будете выходить.
...
Prickle:
Может авторы нас порадуют и мы встретим Новый год с ББешками...?!!! Я как бы не перестаю надеяться....
...
irusik:
Прочитала 12 глав на одном дыхании. Супер продолжение! Спасибо! В конце съела мороженое,чтобы охладиться.
...
Ludmila Abushina:
очень нравиться, почти каждый день перечитываю главы,хочется чтобы у них было хеппи енд. Скажите пожалуйста до Нового года будет еще глава.
...
Sihirli:
Madi-na писал(а):Ура ура

Ммм?
irusik, спасибо и вам, что обратили внимание на наше творение))).
AlevtinaK, JudyHopps, Prickle, да, все главы открыты для всех, у кого есть хоть одно сообщение в теме.
ЕкатеринаХом писал(а):Есть новая глава?
Есть, у редактора))).
Ludmila Abushina писал(а):очень нравиться, почти каждый день перечитываю главы,хочется чтобы у них было хеппи енд. Скажите пожалуйста до Нового года будет еще глава.
Все зависит от редактора, но наш отпуск продолжается))).
Можете пока с ББшками под елочкой посидеть, подождать, хороводы поводить))).

Всем прекрасного настроения)))!!!
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):
...
Sihirli, какая новогодняя красота , аж настроение подняли..., огромное спасибо
Вашему арт-оформителю !!!!
Браво!!!!
Всех с наступающими праздниками

!!! Желаю побольше здоровья , радости, удачи , любви , благополучия, творческих успехов и поменьше жизненных разочарований...!!!!)))
...
JudyHopps:
Sihirli писал(а):Madi-na писал(а):Ура ура

Ммм?
irusik, спасибо и вам, что обратили внимание на наше творение))).
AlevtinaK, JudyHopps, Prickle, да, все главы открыты для всех, у кого есть хоть одно сообщение в теме.
ЕкатеринаХом писал(а):Есть новая глава?
Есть, у редактора))).
Ludmila Abushina писал(а):очень нравиться, почти каждый день перечитываю главы,хочется чтобы у них было хеппи енд. Скажите пожалуйста до Нового года будет еще глава.
Все зависит от редактора, но наш отпуск продолжается))).

Спасибо за такое красивое предложение и пожелание. Мы и хороводы поводим с ББ, и потанцуем и еще чего))). А вы готовьтесь к праздникам и не волнуйтесь за читателей. Многие фанфики годами пишутся, а вы избаловали нас, потерпим))).
...
Prickle:
Всем прекрасного настроения)))!!![/quote]
Спасибо за такое красивое предложение и пожелание. Мы и хороводы поводим с ББ, и потанцуем и еще чего))). А вы готовьтесь к праздникам и не волнуйтесь за читателей. Многие фанфики годами пишутся, а вы избаловали нас, потерпим))).[/quote]
Ой, и не говорите, приятно балуют нас авторы... прям привыкли уже к сладостям 😂
Я не знаю, как бы я выдержала , если бы фанфик писался годами... ох-ох
...