Узел (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Апр 2018 23:33 vip

» Глава 6

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>13 Апр 2018 0:32

Ксюшаааа Ar добрый ночер!!!))
Я думаю, вот чего мне не спиться-то, а? А потому что носом чую, будет прода...вот жеж! Как попой чувствовала, что Леднёв придёт, да еще и разденется Ar Ar Ar Боже! моему сыну 18 и он для меня дитё, а голый будущий прокурор воспринимается как взрослый мужчина Я извращенка
Спасибо за главу!!! Pester Прониклась Настёна)) И Никитка тоже, вижу..а это ж он не знает, что она девственница! Во счастье-то привалит нашему малолетке))
Я его, как и Тося, действительно не воспринимаю как 17-летнего. По манере поведения, разговору он не младше Насти, а в некоторых вопросах точно старше и напористей. Даже по знакомству это видно. Во всяком случае, думаю, точно не девственник)) *кто о чём, а я о глобальном)))
Так понимаю, что именно разница в возрасте будет одним из факторов для родителей, чтоб решить, что они не пара..
Хорошо, что Тося вернулась, хотя даже если б не вернулась, Настя бы его из ванной всё равно выперла. Явно она не та девушка, чтоб первый раз в жизни в ванной с малознакомым, но очень симпатичным парнем сексом заниматься. Надо начинать с кино и поцелуев.
Видать, Дёма совсем никакущий, раз ему вообще ничего не показали даже.
Хочу быстрее почитать про две недели перед сборами)) Нельзя же столько времени даром потерять tender
Ксюша, я тя лю Flowers ооочень))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Апр 2018 0:47

Четыре года... Малолетка...
Настя, да между вами так флоюидит
Что как можно вообще сдерживаться
Если тебя, не имеющую сексуального опыта, так к нему тянет...
То о чём разговор... надо брать
И чтоб кино было

Ксюша, я балдю
А уж от голого Никитоса

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>13 Апр 2018 0:57

Привет, девочки Flowers
Какая ночь весенняя... Любовь так и витает... В ванной!!)) Какая сцена!!!)) tender Настя умничка!!! Very Happy Я бы тоже хотела посмотреть на голого Ника Embarassed tender Wink
У меня бы тоже истерика случилась, узнай я в ее возрасте, что понравившийся мне парень младше, да ещё и несовершеннолетний!!!)) Gun
Ох!!)) Так интересно, как будет ее дальше покорять Ник!!!)) Я бы точно сдалась tender Без боя!!!!!!))
Спасибо, Ксюшенька Flowers
Тося - мировая подружка!!! wo
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>13 Апр 2018 6:54

Спасибо, Ксюша за главу, очень увлекательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>13 Апр 2018 6:56

Спасибо😘 за главу😘
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>13 Апр 2018 7:18

Оксаночка принесла на День Космонавтики улетную главу)) я в этом не сомневалась
А вообще две правды в продолжении - и четыре года разница, как ни крути, и то, что спортсмены развиваются немного не по такому сценарию, как другие дети - тоже.
Семнадцать и двадцать один среди обычных молодых людей все же заметны - первые ещё такие юные-молодые-зеленые, а у вторых к этому возрасту некоторый опыт житейский появляется.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>13 Апр 2018 7:50

Спасибо большое за продолжение! Вот так поворот! 4 года разницы - это катастрофа, когда тебе 21, а ему 17! Тем более для такой правильной Насти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Апр 2018 8:25

Ксюша, спасибо за продолжение) Не знаю ещё, как на самом деле чувствовал себя Ник, но Настя бравадой хоть немного прикрывала нешуточный такой интерес к.... малолетке. И чё, кина не будет? Ну, не знаю, по Таськиной характеристике, наглый, смелый, не по годам зрелый, спокойно примет отказ понравившейся девушки, которая ему обещала-согласилась?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Апр 2018 8:46

rofl ох, я смеялась до слез!!!! с возрастом подстава. в ее возрасте я тоже думала что 17 летние это юнцы зеленые. а сейчас 4 года разницы совсем не пугают, даже наоборот😂
интересно, что же она ему скажет? может про возраст, что она тетя опытная вся такая...я сомневаюсь, что про девственность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>13 Апр 2018 9:00

Вот это искры))))).
Ксюша, спасибо Guby
Они точно идеальная парочка: малолетка-переросток и перезрелая девственница rofl
А мальчик разделся добровольно! Laughing
ЗЫ: и по-моему, мальчик уже все решил Laughing
Диалоги огонь ! Very Happy читаю и улыбаюсь Laughing

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>13 Апр 2018 9:03

Ксюша, спасибо за главу!
Когда Настя назвала Никиту «мой мальчик», я как почувствовала, что будет все наоборот.. Но мысль эту отпустила, когда знакомство произошло) Я почему-то жду их дни рождения, «подарки» друг для друга жду, всю жизнь помнить их будут tender
Сейчас понимаю, как же будет им сложно! Давление на них будет со стороны родителей железобетонным, всем будет дело до их будущего...

Ксения Гординова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2016
>13 Апр 2018 9:28

Охохо, как их зафлюидило на стадии разговоров еще!!! А потом еще и целовашки))) tender tender tender
Возможно, кто-то получит подарочек на свое совершеннолетие, если дотерпят rofl rofl rofl а то там такие искры летят
и даа, в этом возрасте 4 года - это пропасть... но не для них, думаю))) Никитосу море по колено, похоже у малолетки нет тормозов в самом хорошем смысле этого слова))) Ar Ar Ar
Спасибо за шикардосную главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy

maksimmiliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.01.2018
>13 Апр 2018 9:31

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brunetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.04.2015
>13 Апр 2018 10:34

А Настя еще надеялась, что он про нее забудет))) Даже через 10 лет невозможно забыть)
Сцена в ванной Жарко мне, жарко
Повезло Насте с мальчиком
Ксюша, спасибо

by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:36

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Узел (СЛР, 18+) [23235] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение