Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

VVK:

Саша, доброе утро. Как всегда, просто нет слов,хотя уже из предыдущих глав было ожидаемо:что то случиться с Вениамином, и все равно...Радует Глеб,очень,что не замкнулся в своем,личном,что пообещал отцу заботу о девочках, и вот появился еще человек,которому был дорог их отец. Вообщем, жить надо дальше.

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Очень жаль,что такой хороший человек и отличный семьянин так рано ушел из жизни...Теперь Слава очень быстро повзрослеет,чтобы защищать своих мать и сестру,да и Вика теперь изменится.
Тоже интересно,почему про Антонину никто ничего не знал,кроме деда.

...

ТРОЯ:

Читая Ваше произведение, меня каждый раз охватывает нежность. Спасибо!

...

Sladkaia:

Ох... Вениамин...
Всем доброго дня девочки! hi
Саша, большое спасибо за продолжение! Guby Реву всю главу. plach Вначале сердце сжималось от нежности отношений отца и дочери. Вениамин чувствовал, поэтому наслаждался каждой минутой...мигом, проведенным с Викой.
А потом...уход Вениамина. Sad Горе, боль. Повзрослели оба ребёнка. Слава остался за старшего. Всё заботы лягут на его плечи. Сколько тайн ещё откроется в этой истории? Антонина мне понравилась. Отпустила Вениамина вовремя. Успел создать семью, познать настоящую любовь, радость отцовства. Он был счастлив. Его тоже искренне любили.
Саша! Guby Сердечная благодарность! Guby Спасибо! Душа рвётся.

...

kanifolka:

ух, с утра слезы... Хотя и понятно было, что смерть неизбежна, но все же...
По всей видимости, Антонина сыграет важную роль в судьбе Иевлевых.
Саша, спасибо за продолжение!

...

Александра Ростова:

Alenychka писал(а):
Плачу...но такова жизнь ((( Вот есть дружба между мужчиной и женщиной, это доказали Вениамин и Антонина даже после близких отношений, но почему не знала семья, чтобы не переживали и не ревновали?

Думаю, Вениамин не посчитал возможным знакомить жену с бывшей любовницей, даже если те отношения закончены. Да и Антонина вряд ли бы согласилась.
Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, благодарю за отзыв!

VVK писал(а):
Саша, доброе утро.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Как всегда, просто нет слов,хотя уже из предыдущих глав было ожидаемо:что то случиться с Вениамином, и все равно...

Даже если понимаешь эту неизбежность, когда происходит... удар.
VVK писал(а):
Радует Слава, очень, что не замкнулся в своем,личном,что пообещал отцу заботу о девочках, и вот появился еще человек,которому был дорог их отец. Вообщем, жить надо дальше.

Слава и повзрослел мгновенно, и силы в нём есть, и понимание, и мудрость...
Да, будут жить дальше... как-то надо справляться.
Валентина, благодарю за отзыв!

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение) Читала и плакала... plach Слава замечательный молодой человек, опора семьи и помощник. Антонина.... наверно, не просто так судьба познакомила Славу и Антонину. Мне кажется, для Антонины это важно. Ох, тяжело семье сейчас, Вениамина очень жалко, очень.

...

Александра Ростова:

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Очень жаль,что такой хороший человек и отличный семьянин так рано ушел из жизни...Теперь Слава очень быстро повзрослеет,чтобы защищать своих мать и сестру,да и Вика теперь изменится.
Тоже интересно,почему про Антонину никто ничего не знал,кроме деда.

Слава стал главой семьи. Вернее, теперь будет учиться им быть.
Антонина... Отношения дружеские между ними остались, но представлять её семье у Вениамина в мыслях не было. Да и Антонина вряд ли бы на это пошла...
Ани, благодарю за отзыв!

ТРОЯ писал(а):
Читая Ваше произведение, меня каждый раз охватывает нежность. Спасибо!

ТРОЯ, благодарю! Я тронута...

lorka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Лариса, привет.
lorka писал(а):
В остальном... просто нет слов,-всё утро рыдаю...

И я не лучше... Думала, не выложу главу...
Лариса, спасибо за отзыв!

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Как жаль Вениамина, замечательный человек, муж и особенно отец. Это большая редкость.
А почему Антонина отказалась от семьи? Возраст, карьера или здоровье?
Слава достойный сын отца. Настоящий мужчина, Вениамин им может гордиться. Там... А у Вики еще один ангел-хранитель. Отец.

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Всем доброго дня девочки!
Саша, большое спасибо за продолжение!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Ох... Вениамин... Реву всю главу. Вначале сердце сжималось от нежности отношений отца и дочери. Вениамин чувствовал, поэтому наслаждался каждой минутой...мигом, проведенным с Викой.

Их последние дни вместе, как капелька росы. Вика никогда не забудет...
Sladkaia писал(а):
А потом...уход Вениамина. Горе, боль. Повзрослели оба ребёнка. Слава остался за старшего. Всё заботы лягут на его плечи.

Непросто Славе придётся. Надо учиться быть каменной стеной. Да и отношения теперь измениться могут...
Sladkaia писал(а):
Сколько тайн ещё откроется в этой истории?

Есть ещё...
Sladkaia писал(а):
Антонина мне понравилась. Отпустила Вениамина вовремя. Успел создать семью, познать настоящую любовь, радость отцовства. Он был счастлив. Его тоже искренне любили.

Она любила Вениамина... искренне... вот и отпустила, желая только счастья.
И для Славы слова нашла - только смерть не исправить, а всё остальное...
Sladkaia писал(а):
Саша! Сердечная благодарность! Спасибо! Душа рвётся.

Ната, благодарю за отзыв!

kanifolka писал(а):
ух, с утра слезы... Хотя и понятно было, что смерть неизбежна, но все же...
По всей видимости, Антонина сыграет важную роль в судьбе Иевлевых.

Антонина предложила Славе помощь, но обратится ли он... Может, сам научится справляться...
kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Катя, спасибо за отзыв!

...

mamama:

Вот и оправдалась тревога за главных героев. И думаю, что трудности у семьи Иевлевых только начались. Последняя глава очень эмоциональная. Я, как и многие, не удержалась от слез... Спасибо.

...

uljascha:

Всем хорошего дня, саша, спасибо за продолжение.
Эмоционально тяжело, но не неожиданно, были якорьки, ведущие к такой развязке, увы.
Вике назначат пенсию по потере кормильца, да и сбережения в семье есть. но вот морально им конечно тяжело будет - она папу очень любила.
Эти слова - дома, в доме - там. может быть документы или сбережения. У деда в доме, я думаю, из того. что на кузнецком он вроде все забрал.
Слава молодец, что так себя повел. Антонина мне понравилась, может, они еще помогут друг другу - жизнь штука сложная.
Один нюанс - Спутник кинофестиваля выходил только во время фестиваля, в киосках не продавался от слова вообще - его раздавали в кинотеатрах. где шла программа фестиваля, и не вовсех. потому что в основном это было издание для журналистов. Интервью там тоже редко печатали. Это был именно Спутник кинофестиваля - по дням. там были небольшие рецензии на фильмы. которые вчера прошла и анонсы сегодняшних. К сожалению, я при переезде все повыбрасывала, не могу показать. А из киношных был еще журнал "Искусство кино" - он толстый, стоил рубль. если не полтора, точно не помню. мы получали по подписке. Вот там были и статьи. и интервью, и репортажи со съемок и сценарии. В конце. Папа все старые журналы в свое время тоже повыбрасывал, хранить было негде, только сценарии вырезали и сохранили. Там был и "Жил певчий дрозд" Иоселиани. и "Красная площадь" и зарубежные печатали. какой-то был с Лолобриджидой, помню, по моим меркам советской девочки не очень приличный. да, билет на фильмы кинофестиваля можно было купить, но за большие деньги или большие связи, а так показывали программу в очень разных кинотеатрах, я в "Таджикистане" как-то переводила. И да. Спутник кинофестиваля был на газетной бумаге кроме первой обложки. а вот Искусство кино на хорошей, с хорошими фотографиями. И "Советский экран" тоже на хорошей. Там еще иногда были постеры на развороте.

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Читала и плакала... Слава замечательный молодой человек, опора семьи и помощник. Антонина.... наверно, не просто так судьба познакомила Славу и Антонину. Мне кажется, для Антонины это важно. Ох, тяжело семье сейчас, Вениамина очень жалко, очень.

Горестный опыт Славе уготован... В один день повзрослел окончательно.
Антонина уже и мудростью, и теплом поделилась. Слава почувствовал, что она будто близкий человек.

Марина, благодарю за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Как жаль Вениамина, замечательный человек, муж и особенно отец. Это большая редкость.
А почему Антонина отказалась от семьи? Возраст, карьера или здоровье?

Александра Ростова писал(а):
Ей нелегко было принять смерть Вениамина. А ещё тяжелее оказались думы, теперь пришедшие к ней: если бы не ошибка юности, она смогла бы родить ребёнка Вениамину и не стала бы отказываться от его предложения, прозвучавшего однажды. И утихомирить эти думы можно было только мыслью, что она никогда не вела себя эгоистично, и Вениамин всё же обрёл счастливую семью.

Жаль, конечно, что семейное счастье Вениамина было столь недолгим...
Ростовчанка писал(а):
Слава достойный сын отца. Настоящий мужчина, Вениамин им может гордиться. Там...

Теперь надо держаться. И хранить семью...
Ростовчанка писал(а):
А у Вики еще один ангел-хранитель. Отец.

Так и будет.
Наташа, спасибо за отзыв!

...

Ростовчанка:

Саша, вопрос - кого любил Вениамин? Юлю? Антонину? Не сожалел ли он то не мог быть с последней? Хотя Юлю он любил..... Ранняя любовь, поздняя, разные....

...

Александра Ростова:

mamama писал(а):
Вот и оправдалась тревога за главных героев. И думаю, что трудности у семьи Иевлевых только начались. Последняя глава очень эмоциональная. Я, как и многие, не удержалась от слез...

Образовавшаяся пустота будет мучительна. Трудности... много и разных...
mamama писал(а):
Спасибо.

mamama, благодарю Вас!

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, спасибо за отклик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню