Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy wo Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №22

...

Alenychka:

Весна, спасибо большое за продолжение) Flowers
Признание в любви в таком антураже, просто бесподобно и очень красиво! А пореветь от счастья можно и любимый пусть слизывает эти слезы))

...

Мальвинка Маг:

А если бы не было этого прыжка , ей бы ещё долго это признание пришлось ждать .
Адреналин конечно на грани , но человек который боится высоты , готов с жизнью попрощаться , за такую выходку .
Спасибо Веся , за продолжение . Flowers

...

evrika-girl:

Спасибо за продолжение!

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
Вот это признание в любви, я в культурном шоке!
Ну, Макар, удивил, так удивил!
Такое точно никогда не забудешь!!!
Жду продолжения!

...

Krasotka:

Привет всем! Wink
Весна, СПАСИБО за такое чудесное продолжение Flowers
Ох, Макарушка удивил так удивил, такое признание в любви на долго запомниться Very Happy. Продолжение жду с нетерпением... tender

...

ma ri na:

Это было самое офигенное признание в любви)))) Спасибо, Весна)

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Это просто офигеть. В этом весь Макар. Он уникум.

...

anjelika:

Спасибо!!! Flowers

...

Ефросинья:

И как это было пережить и переварить?!

...

Белая Роза:

Спасибо огромное))

...

VasilinaSh:

Не знаю почему, но до последнего не верилось что Макар может быть настолько жесток к фобии Мыхи. К тому что она панически высоты боится. Не знаю чего ждала, чего угодно. Но не того что эта ночь у них может стать последней. Вот нет.
Билась конечно мысль "Зачем все это, что за демонстрация?" пару секунд а потом "А почему нет? ну если уж ты должен прожить образно выражаясь до ста лет, то проживешь а если нет то и .....". В общем на такой вот позитивной ноте я и читала "выкрутасы" Макара.
И, не мог наверное....ведь обычное это не Макара. Совершенно. Именно такое "я тебя люблю" когда Она полностью себя Ему вручила. Это уже Сила, это уже своего рода доказательство а не пустой треп. А главное "печать" или лучше сказать "татуировка" на памяти обоих. Мне кажется такое просто невозможно забыть. Оно с тобой уже навсегда останется.
Веснушка спасибо за такою адреналиновую главу . Пока читала даже руки тряслись

...

olga-nik:

Эмоции зашкаливают, глава просто супер, признание в любви невероятное. Спасибо, Весна

...

Lidusa:

Добрый вечер,Весна! Спасибо за такую эмоциональную главу. Макар сумел заставить Мыха преодолеть свою фобию. Жестоко,однако,но не сомневалась,что ничего ужасного с ними не случится. Такое безграничное доверие и такое офигенное признание в любви.Так суперски! Этого они оба не смогут забыть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню