Всем привет!
Лена! Спасибо большое за продолжение! Я всё-таки надеялась, что они окажутся не кровными родственниками. Но Костя, если он сказал правду, развеял все сомнения.
А Стаса " поимели". В этом доме расслабляться нельзя! Вот Кло и воспользовалась телом. И наверняка забеременеет.
Розе это, конечно, "на руку".
В ожидании проды!
Графика бесподобна!
Стас сам себя загнал в ловушку . Надеюсь Кло на этот раз не забеременеет , а он сделает выводы .
Не так то легко принять новость , что ты спишь с братом , пусть даже и двоюродным . А Стасу видать на это наплевать , вот он и пытается удержать Розу всеми силами .
Как то не хочется , чтобы между ними был инцест .
Лена , спасибо за продолжение .
Лена, привет.
Спасибо за продолжение и шикарное оформление главы!
Вот же папа Костя - явился, вынул очередной скелет из семейного шкафа. А кому он сделал лучше? Теперь мучается Роза, страдает Стас и, небось, папа-Игорь ищет выход из создавшейся ситуации.
А вот мотивы поступка Кло непонятны, ведь Стас и Влад - братья, значит, если она забеременеет и родит, тест на ДНК ребенка ей не поможет из-за родственной связи братьев.
Стас в шоке, а как поведет себя Роза - вопрос.
ПРИВЕТ дорогие мальчики, девочки, обитатели Терновника и, конечно, Леночка!! По правде говоря, раньше супружество между кузенами не считалось инцестом!!)) Это потом в целях здорового потомства перестали женить кузенов!! Так что Стас может считать, что инцеста не было, а Розочка может считать, как ей удобно на данный момент времени, как она часто и делает!! Папа Розовский тоже делает так он хочет!!))) А вот то, что Кло своего добилась, причем таким изощренным способом, весьма напрягает!! И что-то дальше будет?? Впрочем, скоро узнаем!! Спасибо, Леночка!! Стеб продолжается со свойственными ему выкрутасами!!
Эх таки обидели "дитятко" бонусом ещё и возможность потерять Розу
Кстати, Розе б отомстить за братца какого трогают ее "законное имущество"
Молодец Игорёк сынуле в родном доме в собственной комнате даже расслабиться нельзя
Костик плыл бы дальше в своё дальнее плавание тоже мне спаситель нашелся. Было бы от чего спасать во времена Кеши нужно было своё родительское плечо подставить...
Лена, спасибо за продолжение и оформление
Приветики. Глава 11.
Ага, я кажется начинаю понимать суть вопроса-не прошло и года, Роза дочка Лиды и Кости. А Лида, та самая, которую изнасиловали на выпускном. И звезды сошлись. Вот почему инсцест.
Умиляет отношение Розы к Стасику младшему. Если ребенок прелесть, а не невоспитанная капризуля, то почему бы нет. Только вот Кло наряд ли оценит. Ну да и хрен с ней.
Привет. Глава 12. После прочтения понятно почему называется грабли.
Лида почти что убежала от Красникова в другой город, но не сбежала от себя. Я в шоке, вообще, как она могла ему поверить опять???? Пить ей нельзя.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет, леди! Глава 13
Как страшно жить Розе-посмела выйти с особняка, сразу начался пресс. Что теперь, тюрьму не покинешь, свинство какое-то. Но Роза, была бы не Розой, если б не нашла способ улизнуть
Печальная история домработницы-знала бы она тогда, когда училась с Лидой, что будет прислуживать ее дочери и по имени-отчеству называть. В уме играет песня:"Расскажи мне мама, что я сделала не так, расскажи мне мама, почему я не богата" Еще и детей своих не заслужила))))
Ксю и сама рада, что перешла в медецину, уже хорошо, что Стасик ей кровь здесь не попортил Глава 14
Я вся в нетерпении- чем же закончится встреча отца и дочери? У Лидии все не так уж и хорошо-в психушке оказалась. Бедная. Три аборта;это нихрена себе. И это для молодежи того времени, Совкового воспитания Антонина Вездесущая недоглядела. Надо было дочурку в подвале держать, на цепку
Какие-то мелкие детали освещаются-типо Лида Артема ждать не стала(туда насильнику и дорога)так тому и быть!
Это точно, с мужиками Лиде не везёт, и это слабо сказано. А Красиков крест прям по жизни. Нельзя так говорить, но даже Чечня не берет таких, как он. Так что, переход на девочек впоследствии объяснимый. Костя пока фоном. Спасибо, Лена)
Вот это жизнь у Лиды из объятий насильника и тайных обортов, в нежные обятия подружки, а потом снова на третий тайный оборт. И сделать Лида ничего не может, слабость физическая и от страха поролизующая. Так и спилась, да скурвилась от такой жизни, благо что Костю заметила, как бы не складывались отношения дальше, а в итоге помог...
Лена, спасибо за продолжение и графику к главе )