Регистрация   Вход

Alenychka:

Оно, вот это Стас попал Shocked Не видать теперь ему ни Розы, ни отношений в счастливом супружестве...
Лена, спасибо за продолжение и графику ) Flowers

...

Sladkaia:

Всем привет!
Лена! Pester Спасибо большое за продолжение! rose Я всё-таки надеялась, что они окажутся не кровными родственниками. Sad Но Костя, если он сказал правду, развеял все сомнения.
А Стаса " поимели". Sad В этом доме расслабляться нельзя! Вот Кло и воспользовалась телом. И наверняка забеременеет.
Розе это, конечно, "на руку".
В ожидании проды!
Графика бесподобна! tender

...

Мальвинка Маг:

Стас сам себя загнал в ловушку . Надеюсь Кло на этот раз не забеременеет , а он сделает выводы .
Не так то легко принять новость , что ты спишь с братом , пусть даже и двоюродным . А Стасу видать на это наплевать , вот он и пытается удержать Розу всеми силами .
Как то не хочется , чтобы между ними был инцест .
Лена , спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Ефросинья:

Я так понимаю, "отымение" by Кло-это тоже дело рук папы Игоря?

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Спасибо за продолжение и шикарное оформление главы!
Вот же папа Костя - явился, вынул очередной скелет из семейного шкафа. А кому он сделал лучше? Теперь мучается Роза, страдает Стас и, небось, папа-Игорь ищет выход из создавшейся ситуации.
А вот мотивы поступка Кло непонятны, ведь Стас и Влад - братья, значит, если она забеременеет и родит, тест на ДНК ребенка ей не поможет из-за родственной связи братьев.
Стас в шоке, а как поведет себя Роза - вопрос.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие мальчики, девочки, обитатели Терновника и, конечно, Леночка!! По правде говоря, раньше супружество между кузенами не считалось инцестом!!)) Это потом в целях здорового потомства перестали женить кузенов!! Так что Стас может считать, что инцеста не было, а Розочка может считать, как ей удобно на данный момент времени, как она часто и делает!! Папа Розовский тоже делает так он хочет!!))) А вот то, что Кло своего добилась, причем таким изощренным способом, весьма напрягает!! И что-то дальше будет?? Впрочем, скоро узнаем!! Спасибо, Леночка!! Стеб продолжается со свойственными ему выкрутасами!! tender Flowers Flowers

...

sensa:

Эх таки обидели "дитятко" бонусом ещё и возможность потерять Розу
Кстати, Розе б отомстить за братца какого трогают ее "законное имущество"
Молодец Игорёк сынуле в родном доме в собственной комнате даже расслабиться нельзя
Костик плыл бы дальше в своё дальнее плавание тоже мне спаситель нашелся. Было бы от чего спасать во времена Кеши нужно было своё родительское плечо подставить...
Лена, спасибо за продолжение и оформление

...

yulechka asgard:

Приветики. Глава 11.
Ага, я кажется начинаю понимать суть вопроса-не прошло и года, Роза дочка Лиды и Кости. А Лида, та самая, которую изнасиловали на выпускном. И звезды сошлись. Вот почему инсцест.
Умиляет отношение Розы к Стасику младшему. Если ребенок прелесть, а не невоспитанная капризуля, то почему бы нет. Только вот Кло наряд ли оценит. Ну да и хрен с ней.

...

yulechka asgard:

Привет. Глава 12. После прочтения понятно почему называется грабли.
Лида почти что убежала от Красникова в другой город, но не сбежала от себя. Я в шоке, вообще, как она могла ему поверить опять???? Пить ей нельзя.

...

мадам-ам:

Спасибо за главу.

...

Елена Миллер:

» Глава 16. Нетрадиционная любовь-морковь

...

yulechka asgard:

Всем привет, леди! Глава 13
Как страшно жить Розе-посмела выйти с особняка, сразу начался пресс. Что теперь, тюрьму не покинешь, свинство какое-то. Но Роза, была бы не Розой, если б не нашла способ улизнуть Stena Stena Stena
Печальная история домработницы-знала бы она тогда, когда училась с Лидой, что будет прислуживать ее дочери и по имени-отчеству называть. В уме играет песня:"Расскажи мне мама, что я сделала не так, расскажи мне мама, почему я не богата" Razz Еще и детей своих не заслужила))))
Ксю и сама рада, что перешла в медецину, уже хорошо, что Стасик ей кровь здесь не попортил
Глава 14
Я вся в нетерпении- чем же закончится встреча отца и дочери? У Лидии все не так уж и хорошо-в психушке оказалась. Бедная. Три аборта;это нихрена себе. И это для молодежи того времени, Совкового воспитания Антонина Вездесущая недоглядела. Надо было дочурку в подвале держать, на цепку
Какие-то мелкие детали освещаются-типо Лида Артема ждать не стала(туда насильнику и дорога)так тому и быть!

...

ma ri na:

Это точно, с мужиками Лиде не везёт, и это слабо сказано. А Красиков крест прям по жизни. Нельзя так говорить, но даже Чечня не берет таких, как он. Так что, переход на девочек впоследствии объяснимый. Костя пока фоном. Спасибо, Лена)

...

Ефросинья:

Ой Лида! Разносторонняя дама, однако. Laughing
А вот слова Михаила о брате как-то неприятно резанули. Вроде и не против был бы, если бы груз 200 вернулся...

...

Alenychka:

Вот это жизнь у Лиды из объятий насильника и тайных обортов, в нежные обятия подружки, а потом снова на третий тайный оборт. И сделать Лида ничего не может, слабость физическая и от страха поролизующая. Так и спилась, да скурвилась от такой жизни, благо что Костю заметила, как бы не складывались отношения дальше, а в итоге помог...
Лена, спасибо за продолжение и графику к главе ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню