Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, я буду рядом караулить ![]() ![]() Ника, добрый день! ![]() Только что разместила новую главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Красивые, яркие и образные описания. Однако же, судьба вновь сводит Александру и Сергея. И я не могу сказать, что мне понравилось поведение Александры в этой главе. Я понимаю, что она очень зла, обижена и оскорблена, но её эмоции застят ей глаза. А читателям меж тем, любопытно, что же такое Сергей хотел ей сказать? Уж не открыть ли глаза на её дядюшку и его приятеля? Ох, Александре стоило бы выслушать его, о она так демонстративно показывала свое пренебрежение, как маленький обиженный ребенок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Леди, приветствую! ![]() Спасибо за прекрасную главу, иллюстрации и фото моих любимых актрис с алмазными эдельвейсами в волосах. ![]() Мне кажется, Александре пора задуматься, почему дядюшка и его друг Валуев оказывают ей усиленные знаки внимания. Понятно, если бы это было один раз или два, но постоянное подобрастное внимание должно насторожить, ведь оба пожилые аристократа вовсе не похожи на филантропов. Описание представления "Травиаты" Верди и комментарии ее Саши Сурину замечательные, наслаждалась каждым словом! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Красивые, яркие и образные описания. Однако же, судьба вновь сводит Александру и Сергея. И я не могу сказать, что мне понравилось поведение Александры в этой главе. Я понимаю, что она очень зла, обижена и оскорблена, но её эмоции застят ей глаза. А читателям меж тем, любопытно, что же такое Сергей хотел ей сказать? Уж не открыть ли глаза на её дядюшку и его приятеля? Ох, Александре стоило бы выслушать его, о она так демонстративно показывала свое пренебрежение, как маленький обиженный ребенок. Добрый день, Рита! ![]() Согласна, что Александра повела себя при встрече с Сергеем, как обиженный маленький ребёнок. Однако понять её можно. Как отказать себе в удовольствии покуражиться над несостоявшимся женихом, раз представилась такая возможность? ![]() А что Сергей хотел ей сказать, это скоро выяснится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Оля, Леди, приветствую! ![]() Спасибо за прекрасную главу, иллюстрации и фото моих любимых актрис с алмазными эдельвейсами в волосах. ![]() Мне кажется, Александре пора задуматься, почему дядюшка и его друг Валуев оказывают ей усиленные знаки внимания. Понятно, если бы это было один раз или два, но постоянное подобрастное внимание должно насторожить, ведь оба пожилые аристократа вовсе не похожи на филантропов. Описание представления "Травиаты" Верди и комментарии ее Саши Сурину замечательные, наслаждалась каждым словом! ![]() ![]() ![]() Привет, Вика! ![]() ![]() Александра уже начала задумываться, почему Валуев оказывает ей такое усиленное внимание. Но вывод тут напрашивается только один: богатый пожилой граф подыскивает молоденькую жену. О том же, что Валуев хочет предложить ей стать его содержанкой, Александра и не подозревает. А про дядюшку она ничего плохого не думает, наоборот, считает, что он искренне хочет ей добра. А над Суриным Саша хорошо покуражилась, это да ![]() ![]() О чём хотел переговорить с Сашей Сурин, скоро станет известно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Бедная Сашенька, она как мотылек, летит навстречу своей гибели. Охваченная праведным гневом на Сурина, она не дала сказать ему ни слова, а ведь он пытался ее предупредить. Еще и осталась безумно довольна своим поведением. Страшно мне за нее. Может ведь Сурин и не успеть... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу ![]() Эх, Саша, Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но может быть ей стоило хотя бы дать своему обидчику открыть рот? ![]() То что Александра думает о том, что Валуев сделает ей предложение для меня стало очевидным ещё в прошлой главе ![]() Надеюсь Саша откроет глаза раньше чем золотая клетка за ней закроется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Оля, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Бедная Сашенька, она как мотылек, летит навстречу своей гибели. Охваченная праведным гневом на Сурина, она не дала сказать ему ни слова, а ведь он пытался ее предупредить. Еще и осталась безумно довольна своим поведением. Страшно мне за нее. Может ведь Сурин и не успеть... Надин, мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение романа ![]() ![]() Саше было трудно устоять перед искушением отыграться за причинённую Сергеем обиду. Тем более что и опера оказалась "на злобу дня" ![]() А Сурин может и не успеть, это да ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, спасибо за новую главу ![]() Эх, Саша, Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но может быть ей стоило хотя бы дать своему обидчику открыть рот? ![]() То что Александра думает о том, что Валуев сделает ей предложение для меня стало очевидным ещё в прошлой главе ![]() Надеюсь Саша откроет глаза раньше чем золотая клетка за ней закроется ![]() Пожалуйста, Ника! ![]() Саша хорошо покуражилась над своим обидчиком, что и говорить ![]() ![]() А Сергей... Вообще-то, он сделал ошибку, решив подойти к Саше в театре. Потом он это поймёт. Но дело в том, что он пока и сам не всё знает. Nika v писал(а):
Надеюсь Саша откроет глаза раньше чем золотая клетка за ней закроется ![]() К сожалению, не факт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста, Юлиана! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Оля , за продолжение . ![]() ![]() Может Сергей хотел ее предостеречь на счёт Валуева ? А она даже не дала ему рта раскрыть . Молоденькая ещё Саша , вот и не понимает , к чему может привести такое внимание этого графа . Вот когда он ей открыто скажет о своем желание , тогда она и поймет , только не было бы поздно . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Сергей... Вообще-то, он сделал ошибку, решив подойти к Саше в театре. Потом он это поймёт. Но дело в том, что он пока и сам не всё знает. Ой, неужели старикашки о чём-то догадались? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Оля , за продолжение . ![]() ![]() Может Сергей хотел ее предостеречь на счёт Валуева ? А она даже не дала ему рта раскрыть . Молоденькая ещё Саша , вот и не понимает , к чему может привести такое внимание этого графа . Вот когда он ей открыто скажет о своем желание , тогда она и поймет , только не было бы поздно . ![]() Мальвинка, я очень рада, что тебе понравилось продолжение ![]() Саша была не в силах устоять перед соблазном безнаказанно наговорить Сергею кучу обидных вещей ![]() А сама Саша совершенно не видит ловушки, которую ей готовят ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Ой, неужели старикашки о чём-то догадались? ![]() ![]() Не буду пока говорить, догадались они или нет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за красивую главу.
Как мастерски ты описываешь наряды. До того как посмотреть иллюстрации я увидела Александру, сошедшую со строк романа точно в таком наряде. Встреча Саши с Суриным ожидаемо получилась с надрывом. Отповедь и предостережение.Саша в запале не распознала проникновенности собеседника, желающего достучаться до нее, предостеречь (( Она в эйфории. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |