mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 21:34
Я всю главу ждала, когда граф приедет падать ниц! А Алексия, как назло, все не возвращалась и не возвращалась домой! Теперь придется изнывать от нетерпения до следующей главы.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 21:36
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 22:15
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 1:01
писал(а):
Прогулки с учеными, посиделки с графьями (часть 1) Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Lorik Леди, спасибо большое за продолжение перевода. Ох, кажется, Алексия ступает на зыбкую почву страсти лорда Маккона. Надеюсь, у неё не появятся новые синяки на более видных местах |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 2:07
Реагент Граф, так ему и надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 11:44
Спасибо большое за продолжение, очень его ждала! Такой восторг у меня вызывает эта книга, словами не описать!
Интересно, с чем пришел лорд Маккон? Думаю разговор закончится как минимум еще одним поцелуем _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 13:50
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Lorik Спасибо огромное за продолжение! Семья у Алексии своеобразная. LuSt писал(а):
Размышляя о том, как бы сократить расходы на грядущую свадьбу Алексии, она удалилась в кабинет вместе с супругом, чтобы обсудить этот вопрос.
Конечно, Лунтвилли забегали вперед. Не то слова как вперед. Поездка оказалась интересной. А впереди еще разговор с лордом Макконом. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 14:41
О! Большое спасибо за новую главу! Такой замечательный роман - всё, что читаешь, воспринимается живо и реалистично. Можно сказать, с полным погружением ))) Интересно, как долго уже ожидает ревнивец и что он уже себе вообразил? С нетерпением буду ждать новый кусочек, т.к. диалоги ГГ просто великолепны!! Девушки, я уверенна, что в такой легкости и приятности чтения "обвинять" нужно именно вас Спасибо! |
|||
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 3:55
Девочки, огромное спасибо за продолжение, очень и очень долгожданное!
Граф, безусловно, мучается от ревности и сейчас выплеснет своё недовольство на Алексию, но, думаю, она без ответа это не оставит. Ох как мне нравится, что героиня с характером, причём не "внезапная вся", а по делу характер свой проявляет. В общем, сплошное предвкушение - и новых разборок графа и Алексии, и выступления профессора, да не абы когда, а в полнолуние - чувствуется, оживлённое и богатое на события будет сборище. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 9:50
ЛаЛуна, LuSt, Bad girl, Lorik, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 2:49
Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 1:06
Как же красиво написано! А какой тонкий юмор!
Как семейство нетерпеливо дожидалось кавалера Алексии! Ну очень интересно кто же на такую позарился. Свадьбу уже планируют. Да свадьба и была бы, пожелай того того Алексия. Парень совсем пропал! Так что Лорд Маккол не зря ревнует. Сейчас последуют нравоучения о том, что не следует благовоспитанны девицам разъезжать в коляске вдвоем с мужчиной. Профессор не зря сегодня так пристально следил за Алексией, по-моему он кого-то обезоружил. Девочки, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Bansche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 0:43
С удовольствием читаю нового для себя автора) |
|||
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 18:44
Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |