|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 15:55
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2020 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
suntesik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 23:32
Спасибо за возможность прочитать ваш роман.
Сюжет интересный,не привычный. Эмоционально напряженный и держит тебя на протяжении чтения. Мила - очень наивна. И как такие люди живут в нашей реальности для меня загадка, но благодаря им мы не забывает что такое вера, добро, надежда. Думаю после всех событий она чуть повзрослела, но это и усложняет ей жизнь, хотя и держит в тонусе. Самый честный из героев Игорь. Да циничен и эгоистичен, но честный)) Ещё раз спасибо. Вдохновения на новые истории. |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 0:37
suntesik писал(а):
Спасибо за возможность прочитать ваш роман.
Сюжет интересный,не привычный. Эмоционально напряженный и держит тебя на протяжении чтения. Мила - очень наивна. И как такие люди живут в нашей реальности для меня загадка, но благодаря им мы не забывает что такое вера, добро, надежда. Думаю после всех событий она чуть повзрослела, но это и усложняет ей жизнь, хотя и держит в тонусе. Самый честный из героев Игорь. Да циничен и эгоистичен, но честный)) Ещё раз спасибо. Вдохновения на новые истории. Спасибо, большое, за такой развёрнутый комментарий! Очень приятно, что нашли время Есть две начатые книги на других платформах. Про Игоря из этой серии и Новая история. Не могу закончить! Время бежит, а муза не приходит( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:04
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |