Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 17:47
LuSt писал(а):
Дрю как-будто и не понял, что Лора запала на Лео, хотя вроде же очевидно, не? Ну может Дрю, зная Лео, думает, что это продлится у них не долго, на всякий случай Лорке себя предлагает. А вот бывшая, по ходу, не догнала пока - она думает, что Лорка с Дрю, иначе бы уже сейчас такое устроила! Trinity- писал(а):
За все книги Тун впервые меня не раздражает главная героиня, и я прям тащусь от главного героя. И меня не раздражает, хотя должна была бы. Мужа в измене обвиняет, а сама-то... Где же тут адекватность, если она при одном взгляде на вообще нормально соображать перестает. Самая адекватная героиня для меня это Люси. На счет крутизны Лео пока не знаю что сказать. Вам виднее. LuSt писал(а):
Мэтью тоже хорош, жена в раздрае на другом конце света, а он как ни в чем ни бывало катается тусить с мелким (и его маман) через день. Хотел бы Лорку удержать, уже давно примчался. А так его все устраивает, он вполне себе упивается ролью отца, Лорка сейчас только мешала бы. LuSt писал(а):
Девочки, давайте поделаем ставки, кто как думает, в какой главе между Лорой и Лео произойдет ЭТО? Напоминаю, всего глав 38. Ближе к концу, где-то в главе 33 А потом еще терзаться начнет, что сама не лучше Мэтью и уедет в Англию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 18:04
Ух ты, какие латиноамериканские страсти кипят тут! Лео показал себя с другой стороны. Имея такую бывшую и семейную историю, неудивительно, что он не рвется начинать новые отношения!
А Мэтью тоже хорош! С таким восхищением рассказывает Лоре о ребенке, неужели надеется, что она сразу вернется к нему? Если бы действительно дорожил отношениями с женой, как он говорит, то уже давно примчался бы сюда за ней, вместо того, чтобы постоянно пропадать у этой девицы с ребенком. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 18:13
Нну, девочки, вы недооцениваете Пейдж Тун, она умеет создать в романе качельки и не раз доказать, что ее герои живые и могут ошибаться/действовать по велению пиписькидуши/вестись на соблазны, а не идеальные идеалы, всегда ведущие себя идеально и не существующие в природе. Тем более между Лорой и Лео уже все так искрит и дымится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 18:20
LuSt писал(а):
Девочки, давайте поделаем ставки, кто как думает, в какой главе между Лорой и Лео произойдет ЭТО? Напоминаю, всего глав 38. Ну...Мне кажется,ребятки продержатся еще главы 2-3,т.е. ЭТО случится в главе 22-23... А вообще,Лео- мальчик значительно более " жесткий "чем предыдущие мужчины нашей героини (этим и привлекает,кстати), поэтому легко с ним,естественно, не будет...И,поскольку,в очередь с мужем-Мэтью Лео вряд ли согласится,Лоре придется что-то решать раньше,чем она будет готова,я думаю...Среда для Лоры тоже не слишком привычна..Одно дело оторваться-забыться на лето,совсем другое -резко менять свою жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 18:27
LuSt писал(а):
она умеет создать в романе качельки и не раз доказать, что ее герои живые и могут ошибаться/действовать по велению пиписькидуши/вестись на соблазны Мне просто хочется, чтоб секс меж героями был осознанным шагом к сближению Хотя понятно, что Лео с Лорой уже на грани, но что им мешает быть ещё и думающими и не только пипиской? Но скорее всего секс выведет на драму, да и Мэтью ж хоть немножко надо обелить, а значит Лорка должна также бездумно броситься в омут с головой))) Интересно только - залетит? Тогда будет шах и мат мужу-предателю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2019 18:57
alenatara писал(а):
Мне просто хочется, чтоб секс меж героями был осознанным шагом к сближению Хотя понятно, что Лео с Лорой уже на грани, но что им мешает быть ещё и думающими и не только пипиской? Пипиской думал Мэтью, а для Лоры с Лео все же чего-то другого хочется. Так может нам уже в следующей главе ЭТОГО ждать?! Дверь-то Лорка закрыла, но ведь ее и открыть можно - вся ночь впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 11:58
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 14:56
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 9:38
Бедная Лора. Это же надо так не везет в жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 8:49
Спасибо за продолжение. Я - за Лору. Надеюсь она ( то есть ее сердце) на этот раз выберет правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 14:34
LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод Trinity Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 14:35
Ну вот, Мэтью уже не такой уж козёл Вернее будет сказать, не он один.
Ну это закономерно же? Говорят, что люди притягивают себе подобных. Есть такая теория, что если один в паре изменил - изменит и второй, один суицидник и второй - такой же. Хочется, конечно, верить в честность и искренность Лоры, но чувствуется, что сейчас в ней говорят эмоции, а значит её уверения в решённом разводе могут быть всего лишь отзвуком этих эмоций. Лео хочется посочувствовать, ибо он влез, а точнее его вовлекли туда, где ничего не решено и куча проблем. А его жизнь и так не баловала, а тут серьёзный риск оказаться всего лишь курортным развлечением/ошибкой. Девочки, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 14:55
alenatara писал(а):
Ну вот, Мэтью уже не такой уж козёл Вернее будет сказать, не он один. Ага, теперь уже парочка парнокопытных. Если она теперь Мэтью начнет обвинять, то это уже лицемерие. Вот тебе и адекватная героиня. У Лео шансов не было устоять, она прямо заставила его. Ну так горела с первой секунды, как увидела. Но тут наверно еще Дрю своим интересом к Лорке подлил масла в огонь. Что ж, автор действительно удивила, обычно ее герои дольше к сближению идут. Они даже не считают нужным скрывать свои отношения от окружающих. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 15:41
LuSt писал(а): Спасибо,дорогие девочки за очередную главу! Ого,как страсти-то разбушевались! Впрочем,было понятно,что Лора загорелась и Лео не устоит...О Мэтью вспомнила только когда надо было "уговорить "Лео и пообещала (она пообещала бы все,что угодно в эту минуту !)развестись(!)...Интересно,как скоро этот угар у Лоры спадет и она столкнется с необходимостью посмотреть в глаза реальности...Неужели для нее Лео окажется только лекарством...Парня жалко немножко пока..Хотя ,все еще повернется и скорее всего,не раз! Очень интересно!Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |