Регистрация   Вход

Фиби:

Jane Alex писал(а):
Мне ещё понравилось, как дальняя родственница Моники приехала к ним, чтобы научить девочек блефовать! И запомнились лица мальчиков, когда Рейчел стала мастерски тасовать карты Laughing

А потом лица девочек, когда блеф не помог, и они все равно проиграли.

...

Mad Russian:

а я смотрю 4 сезон на ДВД, и сейчаспоказывают, как Фиби оплодотворяют тройняшками, а Рейчел и Моника спорят с ребятами на смену квартирами и проигрывают, потому что не помнят,кем работает Чендлер. Бедный Чендлер, никто никогда не помнит, кем он работает... Smile

...

Фиби:

Я тоже не помню.

...

Елочка:

Mad Russian писал(а):
Бедный Чендлер, никто никогда не помнит, кем он работает... Smile

Потому что работа скучная)) Росс - специалист по динозаврам Laughing , Моника - повар, Джо - актёр, а Чендлер - ..... Зато когда он становится рекламщиком, то отрывается на все 100 %. Одни кроссовки на колесиках чего стоят wo

...

Mad Russian:

Data Statistics and Reconfiguration Smile Я люблю Чендлера Smile
а вот рекламщик из него... только вспомните, что он Монике говорит: "Пончик и сушка - круглая еда для любого настроения!" Smile или "Сыр - дружок для вашего хлеба" Smile это я дословно перевела, потому что не смотрела эти серии на русском, не знаю, как там переводят Smile

...

Катринка:

Девочки, сейчас смотрю 4-ый сезон и к своему приятному удивлению увидела своего любимчика Хью Лори в эпизоде, когда Рейчел летит в Лондон на свадьбу Росса и достаёт попутчика

В эпизоде он такакя же бука, как и в "Докторе Хаусе" Не знаю, как раньше пропустила этот момент, стыд мне и позор Он такая прелесть, правда?

Моя любимица Дженифер раньше рекламировала водичку

А сейчас джинсовую одежду? Что-то не пойму

Красота!!! Ну как можно было уйти от такой жены!?????Дурак!

П.С. У меня муж смотрит новый сериал "Город хищниц" Ему нравится

Маленький городок, одинокая девушка 40-ка лет, имеет сына подростка, начинает встречаться с 20-летним парнем. Тоже хочу начать смотреть Кто-нибудь уже видел, девочки?

...

Ольга-А:

Тоже смотрю сейчас по ТНТ, не думала что буду пересматривать с таким интересом! Марсель и его любимая месня просто супер!

...

Елочка:

Катринка писал(а):
Девочки, сейчас смотрю 4-ый сезон и к своему приятному удивлению увидела своего любимчика Хью Лори в эпизоде, когда Рейчел летит в Лондон на свадьбу Росса и достаёт попутчика

К своему стыду, сама только недавно обратила на это внимание. Да и неудивительно, приглашенных актеров здесь снялось огромное количество. До сих пор, не могу вспомнить в какой серии снялся муж Кортни Кокс (Дэвид Аркетт). Хотя читала об это в какой-то статье no.

...

Mad Russian:

он играл преследователя сестры Фиби - Урсулы Smile следил за ней, вместо сестры Smile
а еще Бред Питт снялся в серии про День Благодарения, сыграл парня из школы Моники, Рейчел и Росса, и этот парень ненавидел Рейчел Smile

...

Ольга-А:

Елочка писал(а):
Катринка писал(а):
К своему стыду, сама только недавно обратила на это внимание. Да и неудивительно, приглашенных актеров здесь снялось огромное количество. До сих пор, не могу вспомнить в какой серии снялся муж Кортни Кокс (Дэвид Аркетт). Хотя читала об это в какой-то статье no.

Кажется Аркет снялся в 3м сезоне, в 3й серии.The One With The Jam. (Эпизод с джемом)

...

Елочка:

Mad Russian, точно! Спасибо Flowers , вспомнила. Очередной повод пересмотреть Wink.
А Бредика я помню, не представляю его полным)))). Но моим любимым приглашенным гостем по-прежнему остается Брюс Уиллис. Очень уж у него хорошо получилось сыграть чувствительного папочку)))

...

Mad Russian:

о да!!! Брюсик - выше всех похвал! Особенно когда в зеркало смотрелся Smile

...

Фиби:

Катринка писал(а):

А я пялилась на него, пялилась, думала, он или не он. В конце концов решила, что не он. Laughing

...

Mad Russian:

Фиби - точно он! Smile И говорит на родном "английском" (в Хаузе у него американский акцент), британский такой забавный Smile
смотрю серию про свадьбу Росса. Ой, сказал имя Рейчел...И как он все время в такие ситуации попадает нелепые??? Smile

...

Елочка:

Mad Russian писал(а):
И говорит на родном "английском" (в Хаузе у него американский акцент), британский такой забавный Smile

Он мне там очень Вустера напоминает)))
А я на выходных посмотрела серию о том как Моника и Чендлер пытались сфотографироваться в газету. "Найди ту фотографию, где у тебя глаза как в постели". "У меня в постели ТАКИЕ глаза?! Как ты можешь со мной спать?!!!" "Ты хочешь, чтобы я при всех об этом рассказала?!!!" rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню