натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 23:25
Оля с большим интересом читаю твой роман! Очень понравился Курганов, характерный герой. Да и Лариса под стать ему. Все больше раскрывается ее натура, девушка умная, есть свое мнение и принципы, несмотря на "воспитание и направления" ее маменьки. С нетерпением жду проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 15:32
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за интересное продолжение. События сложились весьма печально для Курганова и Меркулова. Вася и подумать не мог, что воскрешение давно потерянного брата может так жестоко сломать их судьбы. И выгнать его он не мог - все же родная кровь, хотя и особого доверия тот у него не вызвал. А вот теперь Курганов практически разорен. Очень понравился поступок Ларисы. Надеюсь, что сделанные ею портреты визитеров помогут полиции найти виновников потери Меркуловым репутации и срыва желанного заказа. Визит Ларисы сломал лед между нею и Денисом. И как матушка не радовалась, что до помолвки дело не дошло, думаю, что она все же состоится. Очень понравились иллюстрации. Описания в романе вполне дают представление и об особняке и о нарядах. Но увидеть, все же лучше чем только прочитать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 19:50
натали писал(а):
Оля с большим интересом читаю твой роман! Очень понравился Курганов, характерный герой. Да и Лариса под стать ему. Все больше раскрывается ее натура, девушка умная, есть свое мнение и принципы, несмотря на "воспитание и направления" ее маменьки. С нетерпением жду проду. Натали, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа и его героев Лариса под стать Курганову, это верно. И именно такая Лариса, какой она оказалась на самом деле, а не такая, какой показалась Курганову сразу А из-под влияния маменьки Лариса всё больше выходит. Теперь, в сложных обстоятельствах, её истинная натура начинает проявляться сильнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 19:52
Юлиана писал(а):
С нетерпением жду продолжение! Надеюсь, что получится разместить его в скором времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 20:08
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за интересное продолжение. События сложились весьма печально для Курганова и Меркулова. Вася и подумать не мог, что воскрешение давно потерянного брата может так жестоко сломать их судьбы. И выгнать его он не мог - все же родная кровь, хотя и особого доверия тот у него не вызвал. А вот теперь Курганов практически разорен. Очень понравился поступок Ларисы. Надеюсь, что сделанные ею портреты визитеров помогут полиции найти виновников потери Меркуловым репутации и срыва желанного заказа. Визит Ларисы сломал лед между нею и Денисом. И как матушка не радовалась, что до помолвки дело не дошло, думаю, что она все же состоится. Очень понравились иллюстрации. Описания в романе вполне дают представление и об особняке и о нарядах. Но увидеть, все же лучше чем только прочитать. Привет, Надин! И Вам тоже спасибо за добрые слова в адрес продолжения романа и чудесную корзину цветов Да уж, Вася и Денис получили тяжёлый удар судьбы И всё это случилось так неожиданно, что они до сих пор не в силах поверить в своё разорение и в то, что в одночасье превратились в битых королей, как выразился Денис. А Лариса, что и говорить, молодец И портреты сделала, которые, несомненно, помогут следствию, и не побоялась сама приехать к Курганову. Вот только о возможной помолвке пока говорить рано. Да и не до того героям сейчас. Рада, что Вам понравились иллюстрации к новым главам И я абсолютно согласна, что увидеть всё же лучше, чем только прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 23:09
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились мысли героев Сильно, эмоционально, при этом - без лишнего пафоса и слезовыжимания. И столь обстоятельно показан путь становления Дениса - емко, образно, динамично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 23:13
Какие они оба славные!
И Лариса с ее фантазиями декабристки) И Денис с его порывом хотя бы мысленно пристроить Ларису в хорошие руки.Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного. С Нефедьевыми все понятно - семейка прощелыг. Мстительных мерзавчиков.Только не рой яму другому - сам в ней окажешься.Пусть братец с сестрицей спросят у Дениса, уж он подтвердит, что народная мудрость не лжет) Оля, спасибо за продолжение. Я даже рада трудностям героев: так много они узнают друг о друге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 23:31
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились мысли героев Сильно, эмоционально, при этом - без лишнего пафоса и слезовыжимания. И столь обстоятельно показан путь становления Дениса - емко, образно, динамично. Добрый вечер, Рита! Спасибо большое за такие тёплые слова в адрес моей новой главы Очень рада, что она понравилась тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 23:47
digori писал(а):
Какие они оба славные!
И Лариса с ее фантазиями декабристки) И Денис с его порывом хотя бы мысленно пристроить Ларису в хорошие руки.Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного. С Нефедьевыми все понятно - семейка прощелыг. Мстительных мерзавчиков.Только не рой яму другому - сам в ней окажешься.Пусть братец с сестрицей спросят у Дениса, уж он подтвердит, что народная мудрость не лжет) Оля, спасибо за продолжение. Я даже рада трудностям героев: так много они узнают друг о друге. Привет, Тата! Я рада, что тебе понравилась новая глава digori писал(а):
Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного. Так оно и есть Хотя Лариса до сих пор не называет свои чувства к Денису любовью. Ну, зато он сам уже себя не обманывает и называет все вещи своими именами digori писал(а):
Оля, спасибо за продолжение. Я даже рада трудностям героев: так много они узнают друг о друге. Это верно Не случись истории с разорением, Денис и Лариса могли бы и не узнать друг о друге многих важных вещей. Что же до Нефедьевых, то ты дала им точное определение - семейка прощелыг. И конечно, это было бы справедливо, если бы они сами угодили в яму, которую рыли для других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 23:49
Оля, спасибо за прекрасную главу!
Мне очень понравилось описание переживаний и мыслей героев на фоне начинающихся белых петербургских ночей! Чувствуется, что Лариса глубоко и искренне полюбила Дениса, этого яркого незаурядного и сильного мужчину - она полностью отказалась от всяких расчетов и даже решилась на безрассудство с ним. А вот отец Дениса, к сожалению, являл собою полную ему противоположность и попался в ловушку Нефедьевых. Я прекрасно понимаю чувства Дениса, но считаю его месть им ошибкой. Если бы он не трогал их, они бы его тоже не тронули. Очень жду продолжения, интересно решится ли Лариса расстаться с невинностью с Денисом до свадьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 8:31
Ольга, спасибо за продолжение!
Теперь стало понятно, откуда столько ненависти у Нефедьевых к Денису! Всё-таки они на этот раз победили и разорили Дениса. Но я не перестаю надеяться, что ещё всё наладится. Мысли героев друг о друге говорят о том, что они пересмотрели свои отношения и стали намного ближе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:25
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасную главу!
Мне очень понравилось описание переживаний и мыслей героев на фоне начинающихся белых петербургских ночей! Чувствуется, что Лариса глубоко и искренне полюбила Дениса, этого яркого незаурядного и сильного мужчину - она полностью отказалась от всяких расчетов и даже решилась на безрассудство с ним. А вот отец Дениса, к сожалению, являл собою полную ему противоположность и попался в ловушку Нефедьевых. Я прекрасно понимаю чувства Дениса, но считаю его месть им ошибкой. Если бы он не трогал их, они бы его тоже не тронули. Очень жду продолжения, интересно решится ли Лариса расстаться с невинностью с Денисом до свадьбы. Вика, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес моей новой главы и развёрнутый комментарий Ты права. Лариса уже не просто влюблена в Дениса, а по-настоящему любит его. Правда, сама она ещё этого не осознаёт и так не считает Хотя в глубине души уже готова решиться ради него на любое безрассудство Возможно, месть Дениса Нефедьевым и правда была ошибкой. Но такой это человек, что не мог им не отомстить. И Денис всё-таки несколько самонадеян. Во всяком случае был таким раньше, до истории с разорением. Решится ли Лариса расстаться с невинностью до свадьбы? Кто её знает... Но теоретически можно ожидать всякого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:32
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Теперь стало понятно, откуда столько ненависти у Нефедьевых к Денису! Всё-таки они на этот раз победили и разорили Дениса. Но я не перестаю надеяться, что ещё всё наладится. Мысли героев друг о друге говорят о том, что они пересмотрели свои отношения и стали намного ближе. Алиса, я рада, что тебе понравилась новая глава Нефедьевы ненавидят Дениса очень серьезно и сильно, это да. И ему, конечно же, следовало об этом помнить. Но он был слишком самонадеян, верил в свою удачу и свои силы, а противников недооценивал. Вот и получилось, что они сумели одержать над ним верх и довести до разорения. А наладится ли положение Дениса и Васи, это в данный момент трудно предсказать Сам Денис в это слабо верит. Алиса Р писал(а):
Мысли героев друг о друге говорят о том, что они пересмотрели свои отношения и стали намного ближе. Та и есть В драматических обстоятельствах они за считанные часы стали друг другу ближе, чем за три месяца знакомства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 14:04
Вот так и расходятся пути людей, что многое происходит не вовремя и уже нет времени, чтобы узнать всю глубину души и мыслей человека в которого искренне влюбился. Но если судьба значит и встреча состоится, хочется надеяться что рано, а не поздно.
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |