Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

alenatiptop:

Я наконец то всех догнала! Smile Машенька спасибо большое за увлекательные главы и оформление к ним! Flowers Мне кажется что Татьяна сама ещё не понимает кого из мужчин она любит, отсюда и все её метания! Конечно было бы лучше во всём сознаться Александру, но после её обмана в их первую брачную ночь это будет очень нелегко сделать!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
После того, как Александр узнал о беременности жены, он окружил ее заботой и вниманием. И Тане это приятно. Она уже привыкла к его присутствию. И она уже привычно называет его просто "Саша".
Вот, правда, родня мужа ей покоя не дает. Ангелина должна понимать, что ее голос в вопросе брака старшего брата, вообще никакой роли не играет. Она просто должна смириться с его выбором.
У Ангелины появились подозрения. И не факт, что она будет молчать. Слова, конечно, остаются словами и что-то доказать сложно, но посеять сомнения можно.

...

Dione:

Привет, Маша Flowers
Я уж думала, бывшие подруги помирятся, но увы.
Мне кажется, что женщина любит любого своего ребёнка, не важно, кто отец. Ангелина делает странные выводы, но попала в точку.

...

Алиса Р:

Маша спасибо за продолжение!
Очень тяжело Татьяне, сейчас все против неё и даже бывшая подруга ненавидит. Непредсказуемо, как отреагирует Александр, когда узнает, что ребенок не его, возможно очень жестко, ведь Татьяна намеренно его обманула.

...

sagdin:

Маша, приветствую
Столкновение двух подруг было интересным, но в этом разговоре Татьяна видится намного взрослее и мудрее Ангелины. Прошедшие испытания наложили свой отпечаток на ее характер, и теперь они с бывшей подругой словно говорят на разных языках. Думала, может помирятся, но... Хотя отношения их все равно не были бы прежние.
А что касается вывода Ангелины - думаю, она сама не познала радость материнства, поэтому так глупо делает выводы о возможной любви или нелюбви Татьяны к будущему ребенку. Ведь мать будет любить дитя вне зависимости от внешних обстоятельств.
Маша, спасибо за главу Flowers

...

Нефер Митанни:

Как же люди не понимают простую вещь - не следует вмешиваться в личную жизнь других людей, даже если это семья твоего брата?! Вечная проблема Smile
Маша, спасибо за главу! tender Flowers Бедная Татьяна!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новый чудесный коллаж и продолжение!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что всегда отмечаешь оформление главы!
Виктория В писал(а):
Я сначала обрадовалась, когда Тата и Геля начали откровенный разговор. Думала, поговорят начистоту и помирятся.

Татьяна сделала попытку, но видимо гордости в Ангелине больше чем в Тане.
Виктория В писал(а):
Но у Ангелины есть основания считать, что ребенок жены брата не от него. Примирения не получилось, и жаль.

Ангелина пока только сделала выводы. Она не может доказать свои слова, а значит в итоге Александр ей не поверит. Нужно найти доказательства своим словам...
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила оформление!
Nata G писал(а):
Мне сейчас подумалось, что сестра Александра вообще не имеет никакого права голоса

По сути не имеет. Но Ангелина пока только размышляет о том, чтобы вмешаться в отношения брата и жены...
Nata G писал(а):
. Женитьба брата- дело состоявшееся и не подлежит ни какому сомнению. И нечего его настраивать своими подозрениями.

Ну подозрениями Ангелина настраивать не будет, а вот если она найдёт доказательства... Вот тогда она пойдёт до конца!
Nata G писал(а):
Остаётся только принять все подозрения и отстоять честь семьи ( в случае чего).

Возможно она и о чести забудет...
Nata G писал(а):
Тем более Татьяна готова соблюсти все приличная... И даже более- хранить верность супругу

Ангелина этого не знает, и считает, что Татьяна на всё способна!
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Жаль Татьяну. тяжело ей приходится во враждебном окружении.

Риточка, здравствуй!
Согласна, нелегко Тане. А в последние месяцы беременности стрессы вообще противопоказаны...
alenatiptop писал(а):
Я наконец то всех догнала! Машенька спасибо большое за увлекательные главы и оформление к ним!

Алёнка, здравствуй!
Я рада, что ты нас догнала! И спасибо за то, что отметила коллажи!
alenatiptop писал(а):
Мне кажется что Татьяна сама ещё не понимает кого из мужчин она любит, отсюда и все её метания!

Думаю у последующих главах станет ясно,кого выбрала Таня. Но другой вопрос, примет ли её любовь тот человек...
alenatiptop писал(а):
Конечно было бы лучше во всём сознаться Александру, но после её обмана в их первую брачную ночь это будет очень нелегко сделать!

Может и признаваться не придётся... Правда сама вскроется...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
После того, как Александр узнал о беременности жены, он окружил ее заботой и вниманием. И Тане это приятно.

Ира, здравствуй!
Ну а разве мог Саша поступить иначе?
А Таня... Да, её это очаровало.
ayrin писал(а):
Она уже привыкла к его присутствию. И она уже привычно называет его просто "Саша".

Ей не хватает его присутствия. Она даже спит с ним в одной постели.... А как она его называет... Она наверное иначе не может!
ayrin писал(а):
Вот, правда, родня мужа ей покоя не дает. Ангелина должна понимать, что ее голос в вопросе брака старшего брата, вообще никакой роли не играет. Она просто должна смириться с его выбором.

Это вряд ли про Ангелину сказано. Она собирается добиться своего. И в этом они с братом похожи...
ayrin писал(а):
У Ангелины появились подозрения. И не факт, что она будет молчать. Слова, конечно, остаются словами и что-то доказать сложно, но посеять сомнения можно.

Она будет молчать до тех пор, пока не найдёт подтверждение своим словам. Ангелина планирует не только посеять сомнения, но и доказать свою правоту!
Dione писал(а):
Привет, Маша
Я уж думала, бывшие подруги помирятся, но увы.

Лера, здравствуй!
Бывшие подруги уже никогда не примерятся, увы.
Dione писал(а):
Мне кажется, что женщина любит любого своего ребёнка, не важно, кто отец. Ангелина делает странные выводы, но попала в точку.

В случае с Татьяной, Ангелина зная её достаточно близко, правильно угадала её поведение!Таня не смогла бы так спокойно принять ребёнка Александра. Возможно когда бы тот родился... Вот такая она странная....
Алиса Р писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Очень тяжело Татьяне, сейчас все против неё и даже бывшая подруга ненавидит.

Алиса, здравствуй!
Единственная опора Таты - это муж. Он в обиду её не даёт, он не всегда находится рядом....
Алиса Р писал(а):
Непредсказуемо, как отреагирует Александр, когда узнает, что ребенок не его, возможно очень жестко, ведь Татьяна намеренно его обманула.

Возможно он удивит! В хорошем смысле этого слова!

sagdin писал(а):
Маша, приветствую
Столкновение двух подруг было интересным, но в этом разговоре Татьяна видится намного взрослее и мудрее Ангелины. Прошедшие испытания наложили свой отпечаток на ее характер, и теперь они с бывшей подругой словно говорят на разных языках.

Ди, здравствуй!
Таня многое пережила! Она уже не та юная девушка коей являлась в начале романа . Ангелина затаила обиду и это ей мешает понять бывшую подругу.
sagdin писал(а):
Думала, может помирятся, но... Хотя отношения их все равно не были бы прежние.

И никогда не будут. Ангелина очень злопамятна.
sagdin писал(а):
А что касается вывода Ангелины - думаю, она сама не познала радость материнства, поэтому так глупо делает выводы о возможной любви или нелюбви Татьяны к будущему ребенку.

Ангелина хорошо знает Тату, и она права в своих суждениях. Таня совершенно иначе отняслась бы к ребёнку, если он дал от Александра... Вот такая уж Таня неправильная...
Нефер Митанни писал(а):
Как же люди не понимают простую вещь - не следует вмешиваться в личную жизнь других людей, даже если это семья твоего брата?! Вечная проблема

Нефер, здравствуй!
Ангелина желает брату « добра» не думая о том, какую боль она ему при этом принесёт...
Нефер Митанни писал(а):
Бедная Татьяна!

Да уж... Скоро её действительно будет жалко...

...

Lenca:

Марьяша, привет ! Спасибо за новую главу и замечательный коллаж (нужных эпитетов никогда не хватит, чтобы оценить красоту твоих коллажей) Poceluy . Наконец-то состоялся похожее на разговор бывших подруг, которые раньше доверяли самое сокровенное другу другу. Их дружба казалась крепкой. Но, когда Татьяне действительно понадобилась поддержка и доброе слово, подруги рядом не оказалось. Чувства Ангелины к Езерскому, злость и обида на подругу махом перечеркнули все годы "крепкой" дружбы. И на миг мне тоже показалось, что Ангелина забыла свои обиды и хочет наладить отношения с подругой. Но нет, видимо действительно показалось. Ангелина и не думает забывать, а наоборот ещё больше хочет омрачить жизнь Татьяны своими подозрениями в обмане Sad plach . Догадки у неё построены, конечно же не на конкретных фактах (их на данный момент просто и не найти), а на ошибочном понятии, что мать не любит ребёнка от нелюбимого мужчины. Но то, что она уже что-либо подозревает по поводу беременности Татьяны - это тревожный звоночек для дальнейших событий (я так думаю) Ooh . Продолжаю удивляться Татьяне в её отношении к мужу. Мужчина окружил её такой заботой и вниманием, а ей просто приятно такое отношение и ничего более . Но, успокаивает то, что наверное, это позволит потом ей сравнивать отношение в будущем к ней Александра и Алексея. И уже, почему-то уверена, что перевес будет на стороне мужа. Но это, как ни странно, не повлияет на её решения уходить от мужа. Это только мои предположения, как всегда. Марьяша, у меня обычный мыслей ураган не унять, которые отображаются в отзыве rofl . Буду ждать продолжения Wink .

...

Liniya:

Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Very Happy Вероятно правда насчёт отцовства Александра всё равно бы выплыла рано или поздно. Вот Ангелина по каким-то своим, только ей понятным, мотивам догадалась,что ребёнок не брата. Она будет молчать и присматриваться и наверняка найдёт причины, чтобы рассказать брату об обмане. В этой истории мне жаль Александра:такой урон его чувствам и любви. А Татьяна должна определиться и решиться всё рассказать мужу, если это для неё имеет смысл. Для ребёнка это имеет очень большое значение: придти в этот мир ,где тебя любят, или наоборот. Flowers hi

...

Марьяша:

Lenca писал(а):
Марьяша, привет ! Спасибо за новую главу и замечательный коллаж (нужных эпитетов никогда не хватит, чтобы оценить красоту твоих коллажей)

Леночка, здравствуй!
Спасибо за такие слова! На самом деле очень сложно найти нужный кадр, чтобы сделать подходящий к главе коллаж...
Lenca писал(а):
Наконец-то состоялся похожее на разговор бывших подруг, которые раньше доверяли самое сокровенное другу другу. Их дружба казалась крепкой. Но, когда Татьяне действительно понадобилась поддержка и доброе слово, подруги рядом не оказалось.

Иногда кажется, что дружба такая крепкая и ничто её не разрушит. Но иногда стоит получше приглядеться и от былой дружбы не осталось и следа. И это проблема с обеих сторон...
Lenca писал(а):
обида на подругу махом перечеркнули все годы "крепкой" дружбы. И на миг мне тоже показалось, что Ангелина забыла свои обиды и хочет наладить отношения с подругой. Но нет, видимо действительно показалось. Ангелина и не думает забывать, а наоборот ещё больше хочет омрачить жизнь Татьяны своими подозрениями в обмане .

Ангелина не смогла простить Татьяну, и ещё обязательно исполнит задуманное.
Lenca писал(а):
Догадки у неё построены, конечно же не на конкретных фактах (их на данный момент просто и не найти), а на ошибочном понятии, что мать не любит ребёнка от нелюбимого мужчины. Но то, что она уже что-либо подозревает по поводу беременности Татьяны - это тревожный звоночек для дальнейших событий (я так думаю)

Леночка, ты как всегда близка к истине. Ангелина не успокоится и по счастливой случайности ей повезёт и она сможет воплотить в жизнь свою мечту.
Lenca писал(а):
Продолжаю удивляться Татьяне в её отношении к мужу. Мужчина окружил её такой заботой и вниманием, а ей просто приятно такое отношение и ничего более

Думаю на данный момент никаких других чувств к мужу Таня испытывать не может. Ей приятно его общество - это уже кое-что, ведь выходя замуж она с трудом переносила его присутствие.
Lenca писал(а):
Но, успокаивает то, что наверное, это позволит потом ей сравнивать отношение в будущем к ней Александра и Алексея.

Это да. И кстати в следующей главе мы узнаем о ещё одном недостатке Алексея.
Lenca писал(а):
И уже, почему-то уверена, что перевес будет на стороне мужа. Но это, как ни странно, не повлияет на её решения уходить от мужа.

Причина толкнувшая Таню уйти найдётся. А вот насчёт перевеса ты права. Только увы обида будет сильнее здравого смысла...
Lenca писал(а):
Это только мои предположения, как всегда. Марьяша, у меня обычный мыслей ураган не унять, которые отображаются в отзыве . Буду ждать продолжения .

Леночка, мне нравится твой ураган! Он помогает творить! И твои предположения в большинстве случаев оказываются верны!
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Вероятно правда насчёт отцовства Александра всё равно бы выплыла рано или поздно.

Наташенька, здравствуй!
Скорей рано. Ангелина не успокоится.
Liniya писал(а):
Вот Ангелина по каким-то своим, только ей понятным, мотивам догадалась,что ребёнок не брата.

Она очень хорошо знает Татьяну. Её повадки и то, как она реагирует на ту или иную ситуацию.
Liniya писал(а):
Она будет молчать и присматриваться и наверняка найдёт причины, чтобы рассказать брату об обмане.

Причины или доказательства с которыми нельзя будет поспорить.
Liniya писал(а):
В этой истории мне жаль Александра:такой урон его чувствам и любви.

Посмотрим как он справится с такой непростой ситуацией!
Liniya писал(а):
А Татьяна должна определиться и решиться всё рассказать мужу, если это для неё имеет смысл. Для ребёнка это имеет очень большое значение: придти в этот мир ,где тебя любят, или наоборот.

Тут я бы не надеялась на Татьяну. Она положилась на русский «авось» и предпочитает жить именно так.

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи к главам! wo Flowers А ведь девушки когда-то были подругами, теперь вот этого не скажешь, а жаль. Хотя и Ангелину понять можно. Ей больно оттого, что бывшая подруга не любит, как ей кажется, ее брата.

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )
Довели Тату, что чуть ребенка не потеряла, но зато теперь уже не нужно скрывать беременность. Только правильно сказала Колокольцева, что сколько веревочке не вейся....

Алёнушка, здравствуй! Guby Извини, не заметила твой комментарий. Embarassed
Да, Мари права. Всё тайное когда-то станет явным.
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи к главам!

Диана Казанцева писал(а):
А ведь девушки когда-то были подругами, теперь вот этого не скажешь, а жаль. Хотя и Ангелину понять можно. Ей больно оттого, что бывшая подруга не любит, как ей кажется, ее брата.

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Pester Ангелина очень привязана к брату и желает ему счастья. А как ей кажется, с Татьяной это не возможно! Ooh

...

Марьяша:

» Глава 27

...

Dione:

Маша, спасибо за продолжение. Алексей смирился со своим положением? Александр как всегда на высоте. Я тоже надеюсь, что у Тани будет девочка с её щечками и глазками😀

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение и чудесный коллаж! tender wo Flowers

Радует, что Алексей заступился за Тату. А вот беременной Татьяне ядовитые слова Ангелины о муже и Колокольцевой могут навредить. Sad Хоть бы она благополучно родила ребенка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню