Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>05 Дек 2019 17:23

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Уж если молчание выглядело, как предательство ( равнодушие) некогда любимого человека... То как выглядит известие , что он- князь? Князь Воронцов ищет себе жену.... Ну не знаю. Можно ли испытать Анне большей боли?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Дек 2019 19:19

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главы. Поздравляю с началом второй части твоей истории. Итак Анечка и Василий почти встретились, причем при весьма интересных обстоятельствах. У каждого свой багаж обид и разочарований, а приятных минут в прошлом значительно меньше. Анечка почувствует себя обманутой, может решить, что Василий забавлялся, особенно учитывая ее незнание о судьбе письма. А Василий не сможет понять насколько неискренним выглядит в ее глазах. Жаль обоих, будем ждать когда герои сумеют если не пойти навстречу друг другу, то хотя бы просто поговорить. Кстати, бабушка ведь может возжелать видеть князя Воронцова женатым на ее внучке, а характеру ей не занимать.

Оформление глав и коллаж от Кристины - замечательные, навевают зимнее настроение и позитив.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>05 Дек 2019 19:31

Приветствую всех. Как говорится "Финита ля комедия"! Сеанс с перевоплощениями Василия завершен, пора разгребать последствия. Анна теперь знает, что милый Васенька ее обманул и не нашел в себе сил признаться в этом. Любые объяснения Василия в таком случае могут быть приняты в штыки и только усилят чувство обиды. Вряд ли Анну обрадует известие о том, что она стала предметом пари. Тест на бескорыстную любовь вообще может быть расценен ей как циничное издевательство скучающего повесы. И последний аккорд - проигнорированное, а то и выброшенное (по мнению Анны) письмо. Физиономия Василия в опасности (хотя скорее всего Анна не опустится до мордобития). Но и у Василия есть поводы обидеться на Анну - письмо не прислала, предложение руки и сердца отклонила, змеюка корыстная вот кто она. И зачем такое счастье нужно? Как итог - ссора героев и желание как-можно быстрее выйти замуж/жениться в пику друг другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Дек 2019 20:32

Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose

Ну, вот всё тайное и стало явным. Ждем, что автор приготовил нам во второй части.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Дек 2019 21:04

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
И поздравляю с началом второй части, становится всё интереснее и интереснее

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо за поздравление! Вторая часть будет соответствовать своему названию... Кому-то из героев придётся испытать горькое разочарование.
НатаЛис писал(а):
Так вот в чем дело, из-за кузины Василь не получил нужное для него послание, а ведь он действительно ждал, безумно обидно, что их пути так разошлись по ошибке. И Анна считает его предателем, но время идёт, а думать теперь нужно о будущем.

Аня не то чтобы считает Василия предателем, но она понимает, что он не исполнил своё слово, а соответственно обманул её. Но от этого она не перестала его любить...
НатаЛис писал(а):
Действительно, хороший человек. Окружили заботой и вниманием, вот Аннет и расцвела.

Анечка расцвела значительно раньше. Беременность подарила ей перемены произошедшие с её телом, просто она не обращала на это внимание. А теперь модистка заметила все достоинства Аннет, и подчеркнула их.
НатаЛис писал(а):
Вот тебе и сюрприз. Не ожидала она такого, думая, что они могут встретиться, вряд ли она думала, что встретит не своего Василия, а князя Воронцова, да ещё и в компании какой-то дамы.
Интересно, какой будет из встреча и когда она состоится
Вдохновения

Аня не думала, что внучка княгиня и и бедный поручик могут встретиться. А тут сюрприз, поэтому  Анна увидев Василия и услышав его имя испытала самый настоящий шок.
Спасибо за отзыв и пожелание, дорогая!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Вот Анна и узнала правду о Василии... Интересно, что будет дальше.

michalchik, здравствуйте!
Дальше мы попробуем взглянуть на ситуацию глазами Василия.
Спасибо вам за отзыв и внимание!
Dione писал(а):
Маша, спасибо за прекрасную главу! Мне очень понравились и описания, и живые диалоги. Василий и Анна теперь никуда друг от друга не денутся, придется им договориться

Леночка, здравствуй, дорогая!
Василий и Анна обязательно поговорят вот только в этот раз или нет, мы скоро узнаем. И спасибо за отзыв и тёплые слова!
Alenychka писал(а):
Все тайное становится явным, вот и Василия не обошла эта участь. И хочется пожелать терпения и сил Аннет для встречи с ним...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Большой вопрос в том, кому стоит желать терпения. Да и Аня может отреагировать совсем не так, как мы ожидаем.
Спасибо за отзыв, дорогая!

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Lady O писал(а):
Если Анне постоянно напоминали, что она должна удачно выйти замуж, то про Виктора разговора не было. Хотя он мог бы тоже помочь семье, удачно женившись.

Да, Виктор тоже мог помочь семье. Вот только он сын и ему многое сходило с рук, чего нельзя сказать об Анне.
Lady O писал(а):
Княгиня мудрая женщина. Анне повезло с бабушкой.
Встреча состоялась. Но состоится ли объяснение. И как герои поведут себя?

Аня увидела Василия, да и он её заметил. А вот для объяснений ещё очень рано.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие все и Машенька!!
Вот и приехала Аннушка к бабушке, преобразилась настолько, что себя с трудом узнала!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Анечка и раньше стала намного красивей. Грядущее материнство успело оставить свой след. Но именно модистка обратила на это внимание и смогла это подчеркнуть.

Жасмина писал(а):
Одевшись в розовое платье, честно призналась, что в свое время ошиблась, что очень меня обрадовало!!

Аня понимает, что прошлого не вернуть, но наверное менять она бы ничего не захотела. Розовое платье это сигнал для неё говорящий о том, чего ей стоила её ошибка.
Жасмина писал(а):
Обрадовало это и бабушку!! Она решила, что все сделает, чтобы помочь внучке!!

Да, бабушка будет стараться ради Аннушки!
Жасмина писал(а):
Но никак Анна не ожидала, что выйдя в первый раз в свет, она встретит Василия в образе князя!!

Аня конечно этого не ожидала. Но посмотрим как она себя поведёт. В этом и заключается вся суть. Смогла ли Анна стать взрослее или продолжит совершать ошибки.
Жасмина писал(а):
Интересно, как дальше развернутся события!!??
Спасибо, Машенька за проду и коллажи!! На них видно, что Анна превратилась в привлекательную девушку!!  

Тебе спасибо, дорогая за твой душевный отзыв!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Дек 2019 21:18

Маша, спасибо за продолжение!
Жду с нетерпением следующей главы. Очень интригующая получилась встреча Анны и Василия.Как теперь Василий объяснит свой обман. Думаю, что Анна даже разговаривать с ним не станет. Ok

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>05 Дек 2019 23:16

Анечка узнав в князе своего поручика, наверно была в шоке! Вполне возможно, что она решит, что скучающий, пресыщенный жизнью князь, просто решил поразвлечься, соблазнив невинную дебютантку, а на письмо он просто не обратил внимания. А Василий может подумать, что меркантильная Анечка, не смотря на потерю невинности, все так же в поисках богатого и титулованного супруга. Ну, а может все не так и автор преподнесет нам очередной сюрприз в повороте сюжета.
Маш, спасибо, жду следующую главу!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2019 23:46

Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо тебе за продолжение
Глава закончилась на самом интересном месте...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Я на это и рассчитывала, чтобы подразнить читателей и потом оставить вас в ожидание. В следующей главе узнаем, что обо всём этом думает Василий!
Элинор писал(а):
Да, Анна сейчас уже другая, но все же, мне кажется, что ее чувства к Воронцову остались. Интересно, как пройдет их встреча

Подождём и знаем, но ты права, Анечка испытывает к Василию очень сильные чувства!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Уж если молчание выглядело, как предательство ( равнодушие) некогда любимого человека...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Думаю если Анна на самом деле любит, она найдёт оправдание и предательству и обману.
Nata G писал(а):
То как выглядит известие , что он- князь? Князь Воронцов ищет себе жену.... Ну не знаю. Можно ли испытать Анне большей боли?...

Больно Анне будет чуть позже. Пока она пребывает в шоке...
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главы. Поздравляю с началом второй части твоей истории

Наташенька, здравствуй дорогая! Я очень рада твоему возвращению на форум! Я скучала! Спасибо за тёплые слова!
natallisha писал(а):
Итак Анечка и Василий почти встретились, причем при весьма интересных обстоятельствах. У каждого свой багаж обид и разочарований, а приятных минут в прошлом значительно меньше.

Василий и Анна пока только друг друга увидели. Удастся ли им поговорить пока неизвестно. Но ты права, милая. У каждого есть повод обижаться на другого.
natallisha писал(а):
Анечка почувствует себя обманутой, может решить, что Василий забавлялся, особенно учитывая ее незнание о судьбе письма.

Вполне возможно. Никогда неизвестно, чего стоит ожидать от Анны.
natallisha писал(а):
А Василий не сможет понять насколько неискренним выглядит в ее глазах

Это в том случае если он решит просить прощения, а делать этого он не собирается...
natallisha писал(а):
Жаль обоих, будем ждать когда герои сумеют если не пойти навстречу друг другу, то хотя бы просто поговорить.

До спокойных разговоров без упрёков и оскорблений героям ещё очень далеко. Они и раньше толком не умели общаться.
natallisha писал(а):
Кстати, бабушка ведь может возжелать видеть князя Воронцова женатым на ее внучке, а характеру ей не занимать

Вполне возможно. Если заметит взаимный интерес у молодых людей.
natallisha писал(а):
Оформление глав и коллаж от Кристины - замечательные, навевают зимнее настроение и позитив.

Спасибо, Наташенька, за то, что отмечаешь графику и оформление! И спасибо за душевный отзыв!
СеньоРита писал(а):
Приветствую всех. Как говорится "Финита ля комедия"! Сеанс с перевоплощениями Василия завершен, пора разгребать последствия

Риточка, здравствуй, дорогая!
Вопрос в том, кто будет разгребать эти последствия... Василий уж точно не стремиться это делать.
СеньоРита писал(а):
Анна теперь знает, что милый Васенька ее обманул и не нашел в себе сил признаться в этом. Любые объяснения Василия в таком случае могут быть приняты в штыки и только усилят чувство обиды.
В принципе такой и должна быть реакция Анны. Но наша барышня таит в себе много секретов, поэтому посмотрим какой в итоге будет её реакция!
СеньоРита писал(а):
Вряд ли Анну обрадует известие о том, что она стала предметом пари. Тест на бескорыстную любовь вообще может быть расценен ей как циничное издевательство скучающего повесы. И последний аккорд - проигнорированное, а то и выброшенное (по мнению Анны) письмо.

Да, эти нюансы говорят против Василия, но мы не знаем, что творится в голове у Анны. Вполне возможно, что нас ждёт сюрприз!
СеньоРита писал(а):
Физиономия Василия в опасности (хотя скорее всего Анна не опустится до мордобития).

Ну... Физиономия его пострадает, только не сейчас, а позже. При чём заслуженно. Просто так Анечка не стала бы поднимать руку...
СеньоРита писал(а):
Но и у Василия есть поводы обидеться на Анну - письмо не прислала, предложение руки и сердца отклонила, змеюка корыстная вот кто она. И зачем такое счастье нужно?

А вот мысли Василия ты почти угадала. Есть конечно некоторые моменты которые позже раскроются, но ему проще думать об Анечке именно так.
СеньоРита писал(а):
Как итог - ссора героев и желание как-можно быстрее выйти замуж/жениться в пику друг другу.

Желание желанием, но прежде им придётся некоторое время сталкиваться лицом к лицу с друг с другом и эти встречи могут приготовить им много сюрпризов.
Спасибо за отзыв, дорогая! Очень понравились твои мысли!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Ну, вот всё тайное и стало явным. Ждем, что автор приготовил нам во второй части.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Пока героев ничего хорошего не ждёт, судя по их последней встречи.
Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением следующей главы. Очень интригующая получилась встреча Анны и Василия.

Я рада, что получилось создать интригу. Надеюсь и дальше не разочарую!
Октябрина писал(а):
Как теперь Василий объяснит свой обман. Думаю, что Анна даже разговаривать с ним не станет.

А Василий не собирается ничего объяснять. Но рано или поздно им придётся поговорить.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Дек 2019 0:42

Маша, спасибо за интригующее продолжение.
Глава улёт! Очень понравились описания - все живо и атмосферно.
Бедная Анна испытала шок. Вот тебе и бедный поручик. Интересно, как произойдёт их первая встреча, какие разговоры поведут.
А Виктор не успел разбогатеть, так сразу стал играть да деньги профукивать, нехорошо это.
Жду продолжения с нетерпением.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Дек 2019 11:56

Все эти хлопоты и приготовления напомнили мне о романе Эмиля Золя "Дамское счастье". Кстати, на коллаже ведь - Дениза из английской экранизации произведения. Сериал мне очень понравился, хотя, разумеется, он имеет очень мало общего с книгой. Актриса, играющая главную роль, просто прелесть! Наверное, именно такой я представляла Денизу, когда читала роман. Но, в отличие от оригинала, сам сериал BBC очень светлый, там нет ни одного отрицательного героя. И к тому же, изнанка богатой жизни не показывается во всех возможных красках, как у Эмиля Золя.
Итак, Анна наконец-то встретила добрую фею. Жаль, что судьба не свела её с бабушкой раньше! А Виктор совершенно не думает о семье, он уже успел проиграть большую сумму и наделать много долгов. Анна молодец, что не стала лукавить даже на балу, где могут оказаться потенциальные женихи. Думаю, Василий теперь точно будет считать её охотницей за приданым. Вряд ли он ожидал увидеть такую ослепительную красавицу на этом мероприятии. Интересно, с кем он сам пришёл на бал. Может быть, эта дама - его невеста? Софья неисправима, опять щебечет без умолку. И её, как и всех остальных романтично настроенных барышень, тоже интересует князь Воронцов. Надеюсь, ничего из ряда вон выходящего на балу не случится. Анне сейчас меньше всего нужен новый скандал... Новую Анну на коллажах я по-прежнему не воспринимаю, но тот коллаж, который был сделан ко второй части, мне очень понравился. Very Happy wo
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Дек 2019 19:14

Думаю для Василия также будет неожиданным появление Анны, хочется посмотреть на его эмоции!

>06 Дек 2019 22:20

Darling писал(а):
Анечка узнав в князе своего поручика, наверно была в шоке!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Конечно, у Анны сильный шок. Она не ожидала увидеть Василия да ещё в таком положении.
Darling писал(а):
Вполне возможно, что она решит, что скучающий, пресыщенный жизнью князь, просто решил поразвлечься, соблазнив невинную дебютантку, а на письмо он просто не обратил внимания.

Такие мысли не исключены, но это в том случае, если сам Василий подтвердит это делами.
Darling писал(а):
А Василий может подумать, что меркантильная Анечка, не смотря на потерю невинности, все так же в поисках богатого и титулованного супруга.

А вот это да. И мысли такие у Василия появятся, можно не сомневаться.
Darling писал(а):
а может все не так и автор преподнесет нам очередной сюрприз в повороте сюжета.
Маш, спасибо, жду следующую главу!

Сюрприз тоже будет. Этот роман похож на сплошной сюрприз, поэтому ждём чего-то особенного в следующей главе!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за интригующее продолжение.
Глава улёт! Очень понравились описания - все живо и атмосферно.

Я очень рада, что глава и описания тебе понравились! У меня обычно нет привычки что-то долго описывать, но вот тут я решила рискнуть.
Elenawatson писал(а):
Бедная Анна испытала шок. Вот тебе и бедный поручик. Интересно, как произойдёт их первая встреча, какие разговоры поведут.

Думаю для встречи они ещё не дозрели. Но с мыслями Василия мы обязательно познакомимся.
Elenawatson писал(а):
А Виктор не успел разбогатеть, так сразу стал играть да деньги профукивать, нехорошо это.
Жду продолжения с нетерпением.

Виктор очень беспечен. Ему бы хорошую жену, но он пока не хочет об этом думать.
Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Анна наконец-то встретила добрую фею. Жаль, что судьба не свела её с бабушкой раньше!

Катя здравствуй.
Если бабушка забрала Анну раньше, кто знает, как бы сложилась её жизнь.
Кейт Уолкер писал(а):
А Виктор совершенно не думает о семье, он уже успел проиграть большую сумму и наделать много долгов

Виктор действительно думает только о себе. Может бабушка поможет ему стать более ответственным?
Кейт Уолкер писал(а):
Анна молодец, что не стала лукавить даже на балу, где могут оказаться потенциальные женихи.

Да, розовое платье это своего рода вызов с её стороны.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Василий теперь точно будет считать её охотницей за приданым. Вряд ли он ожидал увидеть такую ослепительную красавицу на этом мероприятии.

Ну почему же? У неё есть приличное приданое. А вот желание найти мужа с титулом это да.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, с кем он сам пришёл на бал. Может быть, эта дама - его невеста?

Ну Анна увидела даму. Кто эта дама станет понятно уже из следующей главы.
Кейт Уолкер писал(а):
Софья неисправима, опять щебечет без умолку. И её, как и всех остальных романтично настроенных барышень, тоже интересует князь Воронцов.

Софью интересует всё, и она поделилась с этим подругой
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, ничего из ряда вон выходящего на балу не случится. Анне сейчас меньше всего нужен новый скандал...

Будем надеяться, что с Анной ничего не случится.
Спасибо за отзыв.
Алиса Р писал(а):
Думаю для Василия также будет неожиданным появление Анны, хочется посмотреть на его эмоции!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Мысли Василия мы как раз почитаем в следующей главе!

>06 Дек 2019 22:46 vip

» Образ Воронцова перед новой встречей

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Дек 2019 22:59

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Вот и состоялась новая встреча. Очень интересно, что она принесет героям? Когда смогут объяснится?
Аннушка стала еще красивее и думаю этим сразит Василия наповал.
Глава закончилась на самом интересном. Как отреагировала Анна мы знаем, а вот Василий...
Жду новую главу. И желаю тебе скорейшего выздоровления! Guby

>07 Дек 2019 7:00 vip

» Глава 3. Противоречивые чувства.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 14 » Заняв место в ложе герцога, маркиза с восторгом оглядывалась вокруг. Филипп сидел рядом и Стефани охватило предвкушение... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение