Но что же будет дальше, вот в чем вопрос. Отца рядом нет, зато незнакомый мужчина принимает ее в своем доме. Какой будет реакция пани Гориной и что скажут в обществе на ее пребывании в доме вдовца, ведь Ник пока даже не жених ей, официально никто не объявлял о свадьбе.
Как видно, Николай ничего не имеет против того, чтобы скомпрометировать Натали. Ведь даже если сейчас он объявит о помолвке, такая ситуация будет выглядеть двусмысленно и повредит репутации девушки....
Девочки, всем привет! Спасибо вам за ваши отзывы!
Далеко не уходим, скоро принесу главу!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Возмущение Натали понять можно, она уже строила планы про совместное будущее с Дмитрием.
Но с другой стороны отец мог выдать ее замуж по своему усмотрению и не не спрашивать чего хочет дочь.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Всё верно. Натали слишком самовольна, вот и показала свой характер...
ayrin писал(а):
Просто Натали привыкла к тому, что отец ей многое позволяет и прощает.
А вот то, что Горин ударит дочь я не ожидала. Явно у него нервы не в порядке после проигрыша.
И это тоже так, Роман Степанович на нервах, но всё равно это не повод поднимать руку...
ayrin писал(а):
Натали упала и ударилась головой. Интересно, как надолго она потеряла память?
Успеет ли за это время Николай завоевать ее сердце? И что будет когда память к ней вернется?
Вопросов много, надеюсь, что скоро мы получим на них ответы
Ответы постепенно появятся, даже в новой главе которую я скоро принесу!
Спасибо за, дорогая!
Ines писал(а):
Очень красивое стихотворение!
Инес, спасибо!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Ох, произошло неожиданное, Натали потеряла память Что ж, такое случается. Но что же будет дальше, вот в чем вопрос.
Дианочка, привет, дорогая!
Ответ на этот вопрос уже в следующей главе!
Диана Казанцева писал(а):
Какой будет реакция пани Гориной и что скажут в обществе на ее пребывании в доме вдовца, ведь Ник пока даже не жених ей, официально никто не объявлял о свадьбе. Ник все таки поторопился выставлять Романа Степановича из дома. Жду новую главу
Реакцию Натали и решение Николая тоже узнаем.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ines писал(а):
Как видно, Николай ничего не имеет против того, чтобы скомпрометировать Натали. Ведь даже если сейчас он объявит о помолвке, такая ситуация будет выглядеть двусмысленно и повредит репутации девушки....
Это как сказать... Возможно для Варшавы это скандал, но кому это будет нужно в Полтавской глуши... Но обо всём по порядку...
Спасибо за твоё мнение, дорогая!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша доброго времени суток и спасибо за главу. Николай снова плачет, но продолжает лакомиться кактусом. Ведь брак еще не заключен. Зачем так врать? Я все понимаю, неласковая судьба, любовь - морковь, желание иметь рядом любимого человека, но ведь он здравомыслящий, рассудительный мужчина. Или он думает постоянно обманывать Нату? Ситуация с поцелуем кстати весьма опасна. Если Коленька не удержит себя в руках, дело дойдет до "извивательств"и беременности. Не в этот раз (как никак у Наты голова перевязана), так в другой. Брачные отношения предполагают "супружеский долг", о чем может напомнить и сама Ната. Я уже не знаю, чего ожидать от его "благих намерений". Тем не менее Николая мне жаль. Он не привык действовать грязными методами, поэтому вступив на скользкую дорожку обмана сам мучается и боится, чем делает только хуже, как себе, так и окружающим. И увязает все глубже. Страшно представить реакцию Натали, когда она узнает правду. Может быть он все таки возьмет себя в руки и исправит ситуацию с минимальным ущербом? Хотелось бы надеяться.
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесную визуализацию героев!
Мне очень понравилось намерение Николая считаться прежде всего с чувствами Наташи, понравилось как он сделал ей признание на польском языке. То, что Натали оказалось приятным слышать, что он ее муж, весьма обнадеживает. Очень жду продолжения.
ПРИВЕТ все и Машенька!!
Честно говоря, мне показалось, что Николай выбрал самый несуразный вариант отношений!!
Вначале он вроде хотел отпустить Натали или хотя бы выбрал помолвку!!
А Натали действует по принципу"Куй железо, пока горячо" и решила начать знакомство с поцелуя!!
Интересно, как будет Николай выходить из этой ситуации?? Спасибо, дорогая!! Вопросов еще очень много, но и мы еще далеки от финала!!
Спасибо за продолжение!
Натали нравится Николай, и это здорово! Наверное, в ближайшем будущем у них будет близость, но вот потом, когда к девушке вернётся память, героев ждёт грандиозный скандал)
Назвавшись мужем Наташи, Николай тем самым не дал ей и шанса уйти от него, ведь по мнению девушки, раз они женаты, значит живут вместе, спят вместе и конечно же целуются! Как он будет выкручиваться? И какова будет реакция Наталии, когда она все вспомнит, даже боюсь представить. Был более легкий выход, сказать, что они помолвлены, влюбить в себя девушку, чтоб не мыслила даже о другом, но нет, наш герой легких путей не ищет!
Но, что порадовало, так это то, что внешность и возраст Николая сейчас Наташу не отталкивают. Она наоборот считает его привлекательным. Думаю, если бы не обман, то у Николая был бы шанс. А так гордость и уязвленное самолюбие не позволит Наташе молча принять обман и спустить все на тормозах, даже не смотря на все чувства, которые она возможно будет испытывать к своему "мужу".
Машунь, спасибо.
Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе Николай учудил. С ума сошёл? А если дело дойдёт до близости, выходит, он её обесчестит? Как можно так врать? Что подумают люди? А если к Натали вернётся память, она ему такого не простит. Ну мог бы сказать, что невеста, к свадьбе готовимся, но нет, он решил сорвать ва-банк. В общем, я негодую.
Все же Николай выбрал путь обмана. Но зато некоторое время проведёт как в сладком сне и счастье с Натали. Тем не менее подсознательно Натали уже доверяет Нику и верит в своё замужество. Какого же будет ее разочарование, когда память вернётся...
Машенька, спасибо за продолжение )
Марьяша, спасибо за продолжение Николаю, наверное, лучше было бы женихом представиться. Если предположить, что память к Натали ещё не вернётся какое- то время, как он сможет на ней жениться? Ведь он сказал, что они уже женаты... Но , в потери памяти, есть и свои плюсы- нет предвзятости со стороны девушки. И вот она уже смотрит на него другими глазами))))