Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ines:

Диана Казанцева писал(а):
Но что же будет дальше, вот в чем вопрос. Отца рядом нет, зато незнакомый мужчина принимает ее в своем доме. Какой будет реакция пани Гориной и что скажут в обществе на ее пребывании в доме вдовца, ведь Ник пока даже не жених ей, официально никто не объявлял о свадьбе.

Как видно, Николай ничего не имеет против того, чтобы скомпрометировать Натали. Ведь даже если сейчас он объявит о помолвке, такая ситуация будет выглядеть двусмысленно и повредит репутации девушки....

...

Марьяша:

Девочки, всем привет! Спасибо вам за ваши отзывы!
Далеко не уходим, скоро принесу главу!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Возмущение Натали понять можно, она уже строила планы про совместное будущее с Дмитрием.
Но с другой стороны отец мог выдать ее замуж по своему усмотрению и не не спрашивать чего хочет дочь.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Всё верно. Натали слишком самовольна, вот и показала свой характер...
ayrin писал(а):
Просто Натали привыкла к тому, что отец ей многое позволяет и прощает.
А вот то, что Горин ударит дочь я не ожидала. Явно у него нервы не в порядке после проигрыша.

И это тоже так, Роман Степанович на нервах, но всё равно это не повод поднимать руку...
ayrin писал(а):
Натали упала и ударилась головой. Интересно, как надолго она потеряла память?
Успеет ли за это время Николай завоевать ее сердце? И что будет когда память к ней вернется?
Вопросов много, надеюсь, что скоро мы получим на них ответы

Ответы постепенно появятся, даже в новой главе которую я скоро принесу!
Спасибо за, дорогая!
Ines писал(а):
Очень красивое стихотворение!

Инес, спасибо!
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Ох, произошло неожиданное, Натали потеряла память Что ж, такое случается. Но что же будет дальше, вот в чем вопрос.

Дианочка, привет, дорогая!
Ответ на этот вопрос уже в следующей главе!
Какой будет реакция пани Гориной и что скажут в обществе на ее пребывании в доме вдовца, ведь Ник пока даже не жених ей, официально никто не объявлял о свадьбе. Ник все таки поторопился выставлять Романа Степановича из дома. Жду новую главу

Реакцию Натали и решение Николая тоже узнаем.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ines писал(а):
Как видно, Николай ничего не имеет против того, чтобы скомпрометировать Натали. Ведь даже если сейчас он объявит о помолвке, такая ситуация будет выглядеть двусмысленно и повредит репутации девушки....

Это как сказать... Возможно для Варшавы это скандал, но кому это будет нужно в Полтавской глуши... Но обо всём по порядку...
Спасибо за твоё мнение, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 6

...

sizdana:

Машенька,привет.Я долго не заглядывала на форум .Прими меня в читатели.Успехов в творчестве.Лена.

...

Margot Valois:

Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! rose

В целом, мне очень понравилось, и наташа молодец - сразу к главному, ну а как же иначе, если такой интригующий мужчина назвался мужем? Laughing

...

СеньоРита:

Маша доброго времени суток и спасибо за главу. Николай снова плачет, но продолжает лакомиться кактусом. Ведь брак еще не заключен. Зачем так врать? Я все понимаю, неласковая судьба, любовь - морковь, желание иметь рядом любимого человека, но ведь он здравомыслящий, рассудительный мужчина. Или он думает постоянно обманывать Нату? Ситуация с поцелуем кстати весьма опасна. Если Коленька не удержит себя в руках, дело дойдет до "извивательств"и беременности. Не в этот раз (как никак у Наты голова перевязана), так в другой. Брачные отношения предполагают "супружеский долг", о чем может напомнить и сама Ната. Я уже не знаю, чего ожидать от его "благих намерений". Тем не менее Николая мне жаль. Он не привык действовать грязными методами, поэтому вступив на скользкую дорожку обмана сам мучается и боится, чем делает только хуже, как себе, так и окружающим. И увязает все глубже. Страшно представить реакцию Натали, когда она узнает правду. Может быть он все таки возьмет себя в руки и исправит ситуацию с минимальным ущербом? Хотелось бы надеяться.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесную визуализацию героев! tender wo Flowers
Мне очень понравилось намерение Николая считаться прежде всего с чувствами Наташи, понравилось как он сделал ей признание на польском языке. tender То, что Натали оказалось приятным слышать, что он ее муж, весьма обнадеживает. Очень жду продолжения. Very Happy

...

Жасмина:

ПРИВЕТ все и Машенька!! hi Poceluy
Честно говоря, мне показалось, что Николай выбрал самый несуразный вариант отношений!! Shocked
Вначале он вроде хотел отпустить Натали или хотя бы выбрал помолвку!! Wink
А Натали действует по принципу"Куй железо, пока горячо" и решила начать знакомство с поцелуя!! Wink
Интересно, как будет Николай выходить из этой ситуации?? Спасибо, дорогая!! Вопросов еще очень много, но и мы еще далеки от финала!! Guby Guby rose rose rose

...

Ines:

Спасибо за продолжение!
Натали нравится Николай, и это здорово! Наверное, в ближайшем будущем у них будет близость, но вот потом, когда к девушке вернётся память, героев ждёт грандиозный скандал)

...

Darling:

Назвавшись мужем Наташи, Николай тем самым не дал ей и шанса уйти от него, ведь по мнению девушки, раз они женаты, значит живут вместе, спят вместе и конечно же целуются! Как он будет выкручиваться? И какова будет реакция Наталии, когда она все вспомнит, даже боюсь представить. Был более легкий выход, сказать, что они помолвлены, влюбить в себя девушку, чтоб не мыслила даже о другом, но нет, наш герой легких путей не ищет!
Но, что порадовало, так это то, что внешность и возраст Николая сейчас Наташу не отталкивают. Она наоборот считает его привлекательным. Думаю, если бы не обман, то у Николая был бы шанс. А так гордость и уязвленное самолюбие не позволит Наташе молча принять обман и спустить все на тормозах, даже не смотря на все чувства, которые она возможно будет испытывать к своему "мужу".
Машунь, спасибо.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе Николай учудил. С ума сошёл? А если дело дойдёт до близости, выходит, он её обесчестит? Как можно так врать? Что подумают люди? А если к Натали вернётся память, она ему такого не простит. Ну мог бы сказать, что невеста, к свадьбе готовимся, но нет, он решил сорвать ва-банк. В общем, я негодую.

...

Dione:

Ну Николай учудил! Зачем? Вот человек, сам роет себе яму. Сказал бы, что жених, так нет, муж. Искушение слишком велико было

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Alenychka:

Все же Николай выбрал путь обмана. Но зато некоторое время проведёт как в сладком сне и счастье с Натали. Тем не менее подсознательно Натали уже доверяет Нику и верит в своё замужество. Какого же будет ее разочарование, когда память вернётся...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Николаю, наверное, лучше было бы женихом представиться. Если предположить, что память к Натали ещё не вернётся какое- то время, как он сможет на ней жениться? Ведь он сказал, что они уже женаты... Но , в потери памяти, есть и свои плюсы- нет предвзятости со стороны девушки. И вот она уже смотрит на него другими глазами))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню