» Глава 17, В которой Рембрандт оказывается на своем месте.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера привет. Спасибо за продолжение. Интересно зачем Доминику и его покойной жене так сильно была нужна картина? И кто же украл драгоценности Аманды? Сплошные загадки. Жду продолжения.
Лера привет. Спасибо за продолжение. Интересно зачем Доминику и его покойной жене так сильно была нужна картина? И кто же украл драгоценности Аманды? Сплошные загадки. Жду продолжения.
Маша, привет,
Вот интересно, когда пишу, мне кажется, что все очевидно.
Мирабелла теперь и не знает, кто взял драгоценности. И в том, что Доминик взял их совсем не уверена
Лера, спасибо за продолжение!
Им с женой очень нужна картина. И она постоянно об этом напоминает, это наследство для наследника что ли? Вот только кто наследник. Не понятно и очень интересно.
И кто же тогда украл драгоценности Аманды? И для чего Мирабелла продолжает помогать, хотя уже не знает, что и думать. Жаль мне её, да и Доминика тоже. Что же за обстоятельства такие
Вдохновения!
А может у Доминика не все дома? Слышит какие-то голоса, с кем-то разговаривает, ворует картины. Я запуталась. Кто же украл украшения Аманды? А может она сама их продала, а сделала вид, что они украдены? Ведь только кольцо мамы осталось. Может ей нужны были деньги и она сама у себя украла украшения? Доминик тоже странный, разобиделся на Миру, хотя она полное право имела злиться. Кажется, в этой большой семье она самый адекватный человек
Спасибо за главу!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Прочитала сразу несколько глав.
Я меня тут осенила вот какая мысль. А вдруг, ну вот если... Лили жива, а смерть её инсценирована, для того чтобы Доминик мог жениться повторно?!
А наследник, им может быть кто угодно, а Дом и Лили имеют какой-то особый договор...
Понимаю, глупо конечно, но вот так у меня фантазия разыгралась.
А ещё, Мира сильно очень обидела Ника и думаю он терпеть не скоро простит, потому, что я не верю, что в случае с украшениями Аманды, он вор.
Лерочка, спасибо,большое, с нетерпением жду новую главу!
А может у Доминика не все дома? Слышит какие-то голоса, с кем-то разговаривает, ворует картины. Я запуталась. Кто же украл украшения Аманды? А может она сама их продала, а сделала вид, что они украдены? Ведь только кольцо мамы осталось. Может ей нужны были деньги и она сама у себя украла украшения? Доминик тоже странный, разобиделся на Миру, хотя она полное право имела злиться. Кажется, в этой большой семье она самый адекватный человек
Спасибо за главу!
Лера, привет,
Твои версии очень хороши. Осрбенно та, что у Доминмка не все дома.
Обиделся он на то, что его подозревают в краже. Если он взял - то обида - лучшее, что он может сделать. Если нет, то вполне справедливо обиделся.
Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Не поняла, с какой женщиной говорил Доминик в самом начале, кто у них наследник и зачем наследнику Рембрант.
Зато поняла, кажется, что Доминику после "наведения порядка" полагается самоубиться. Если так, то отчего он столь покорно следует этому плану?
Драгоценностей Аманды он не брал (кто брал? Запутанная история), но ему не следовало изображать обиженную гордость (Рембранта-то он вырезал из рамы, так что вор - это не оспоримо). Лучше бы сказал все как есть жене. А там будь что будет.
Ох, какой Доминик обидчивый. Но какое отношение к себе и доверие может Доминик вызвать когда уже по факту украл картину, не считая драгоценностей, которые исчезли не понятно куда и как. Хотя может это была Аманда, ведь ходила она зачем-то в банк? Но Мирабелла не смотря ни на что спасла Доминика и уже этому он должен быть рад...
Лера, спасибо за продолжение )
поняла, кажется, что Доминику после "наведения порядка" полагается самоубиться. Если так, то отчего он столь покорно следует этому плану?
Нат, привет,
Это его план и его желание. Его никто не заставляет.
натаниэлла писал(а):
ему не следовало изображать обиженную гордость (Рембранта-то он вырезал из рамы, так что вор - это не оспоримо). Лучше бы сказал все как есть жене. А там будь что будет.
Он не может рассказать такое Мирабелле, потому что тогда больше никогда не увидит ее. По крайней мере он в этом уверен.