Виктория В:
» Подарок от Марьяши (коллаж НатаЛис)
Милые Леди, получила такой замечательный коллаж от Маши авторства НатаЛис, что от восторга чуть было нечаянно не удалила его. Впрочем, вы можете оценить его сами.
...
Dione:
О, точно, идеальная Нефер
...
Margot Valois:
Прекрасная атмосферная работа!
...
натаниэлла:
Какой чудесный коллаж! Спасибо!
Вика, дорогая, с наступающими тебя и твоих близких! Пусть все будет хорошо!
...
Виктория В:
Всех с Наступающим!
Лера, Рита, Нат, спасибо, дорогие, что отметили подарок Маши, и благодарю всех милых Леди за сердечки!
...
Кейт Уолкер:
Вика, привет!

Я прочитала 9 главу. Как быстро летит время! Вот уже вырос сын прекрасной Шамиран и Ранеба. Мне очень жаль бедную Нефер. Не думаю, что она будет счастлива в браке. Скорее всего, любовь к Радамесу так и не пройдёт. Интересно, узнает ли когда-нибудь Радамес о том, что его приворожили, или они с Амнерис будут счастливы в браке долгие годы?
...
Виктория В:
Кейт Уолкер писал(а):Вика, привет! Я прочитала 9 главу.
Кейт, приветствую и благодарю за внимание!
Кейт Уолкер писал(а):Как быстро летит время! Вот уже вырос сын прекрасной Шамиран и Ранеба. Мне очень жаль бедную Нефер. Не думаю, что она будет счастлива в браке. Скорее всего, любовь к Радамесу так и не пройдёт.
Я снова поражаюсь твоей безошибочной читательской интуиции, ты угадала развитие событий на все сто!
Кейт Уолкер писал(а): Интересно, узнает ли когда-нибудь Радамес о том, что его приворожили, или они с Амнерис будут счастливы в браке долгие годы?
Я планирую ответить на эти вопросы во втором романе дилогии, мне нужно только дождаться пробуждения своего Муза.
...
Dione:
Виктория В писал(а):нужно только дождаться пробуждения своего Муза.
Пни там его хорошенько
...
Виктория В:
Dione писал(а):Пни там его хорошенько
Лера, Муз пробудился, но только не там, где надо.
Сижу теперь, баюкаю свою больную ногу и обдумываю замысел новой "нетленки", которую он мне подкинул. Правда, есть надежда на возвращение к истории Нефер, поскольку новая вещь будет недлинной.
...
Миринда:
Очевидно интересный роман!
...
Виктория В:
Миринда писал(а):Очевидно ь интересный роман!
Ксения, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Dione:
Виктория В писал(а):Dione писал(а):Пни там его хорошенько
Лера, Муз пробудился, но только не там, где надо.
Сижу теперь, баюкаю свою больную ногу и обдумываю замысел новой "нетленки", которую он мне подкинул. Правда, есть надежда на возвращение к истории Нефер, поскольку новая вещь будет недлинной.
Да он капризный какой...
Эх, у меня идей, только в сутках всего 24 часа
...
Виктория В:
Dione писал(а):
Да он капризный какой...
Эх, у меня идей, только в сутках всего 24 часа
Лера, у меня точно так же. Сосредотачиваюсь на самой интересной идее, остальные идут черновиком.
Новое художество моего Муза можешь оценить по этой ссылке, вроде не уступает моему "египетскому" роману.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25011 ...
Ines:
Дочитала роман. Последние главы очень захватывающие. Нарастающее противостояние между Нефер и Менфу заставляет поволноваться за главную героиню. Вполне понятно желание Нефер избавиться от жестокого супруга, который догадался о её роли в бегстве раба, и затаил в сердце ненависть. Конечно, влюбившись по-настоящему, Менфу изменился, но, как мне кажется, "вертеть" таким властным супругом было бы сложно. А Нефер оказалась настоящей преемницей богини Исиды, её земным воплощением. Возможно, став свидетелем этого преображения, Менфу бы покорился. А так остается надеяться, что он лишился памяти и начнет новую жизнь в образе сына крестьянина. Мне нравится такой финал, когда все живы и счастливы.
...
Виктория В:
Инес, приветствую!
Ines писал(а):Дочитала роман.
Рада, что ты все-таки дошла до финала - победы и триумфа Нефер. Мне кажется, она их заслужила.
Ines писал(а):Последние главы очень захватывающие. Нарастающее противостояние между Нефер и Менфу заставляет поволноваться за главную героиню. Вполне понятно желание Нефер избавиться от жестокого супруга, который догадался о её роли в бегстве раба, и затаил в сердце ненависть. Конечно, влюбившись по-настоящему, Менфу изменился, но, как мне кажется, "вертеть" таким властным супругом было бы сложно. А Нефер оказалась настоящей преемницей богини Исиды, её земным воплощением. Возможно, став свидетелем этого преображения, Менфу бы покорился.
У Менфу нрав не тот, чтобы покориться. Слишком многие качества он унаследовал от своего деда - жестокого визиря Хоремхеба - который стал его воспитателем.
Ines писал(а): А так остается надеяться, что он лишился памяти и начнет новую жизнь в образе сына крестьянина.
Ты угадала - сначала Менфу лишится памяти по причине крепкого удара по голове. Но потом память к нему вернется, как в латиноамериканских сериалах.
Ines писал(а):Мне нравится такой финал, когда все живы и счастливы.
Мне тоже, и поэтому очень сильное искушение завершить историю на этой мажорной ноте.
Спасибо за обстоятельный отзыв, дорогая Инес!
...