Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристина доверилась незнакомой женщине за что и поплатилась.
Теперь она продана в настоящий гарем и это уже не игра.
Алекс опоздал на торги, но хочется верить, что он что-то придумает.
Пора уже начинать исправлять свои ошибки.
Видео замечательное. Спасибо Наташе! Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристина доверилась незнакомой женщине за что и поплатилась.
Теперь она продана в настоящий гарем и это уже не игра.
Алекс опоздал на торги, но хочется верить, что он что-то придумает.
Пора уже начинать исправлять свои ошибки.
Видео замечательное. Спасибо Наташе! Flowers

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Алекс найдёт способ как всё исправить, и я буду надеяться, что этого хватит сполна чтобы искупить все его ошибки...
Рада, что видео тебе понравилось!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

...

Марьяша:

» Глава 18

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose rose rose

До чего же драматическая и динамическая глава, а с другой стороны, я считаю справедливым, что Алекс кровью искупил свои деяния. Надеюсь, что он всё же выживет. А вот Крисси теперь вряд ли его теперь оставит, неокрепшее влечение после подобного геройства молодого человека вполне может перерасти в конкретное чувство.

...

Darling:

Чтоб отвоевать Кристину и дать ей свободу, Алекс, не задумываясь, был готов пожертвовать своей жизнью! Такой поступок явно произведет впечатление на Кристину, и впечатления о похищении отойдут для нее на второй план, а тем более, если она будет ухаживать за раненым Алексом, так тут и вовсе, просто влечение, может перерасти в более глубокие чувства!
Машунь, спасибочки!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Тут целая экшн-драма разразилась. Алекс буквально силой отвоевал Кристину у неприятеля. И какой ценой. Но ему нужно было через это пройти и хоть как-то искупить свою вину. И в конце такой королевский подарок в виде свободы для Кристины... Только у девушки уже другие приоритеты. Ей важнее, чтобы Али выжил, чтобы с ним все было в порядке, а о себе она не думает, а это любовь и уже взаимная.
Очень интересный поворот в этой главе произошёл.

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Да уж, попала Кристина в переплёт, ничего не скажешь! Жаль, что она оказалась такой наивной. Назира неплохо заработала на Кристине - и деньги получила, и рубиновый браслет. Алексу и в самом деле буквально кровью пришлось искупать свою вину. Понятно, что теперь Кристина никуда от Алекса точно не денется. Не думаю, что она захочет в ближайшее время возвращаться к отцу...

...

gallina:

Алекс всё-таки молодец, бросился спасать девушку. Он ведь мог и погибнуть. Кристина тоже благородная, не бросила его истекать кровью, хотя могла бы уйти к отцу. Всё же есть у неё к нему чувство, просто она ещё не разобралась, что это.

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление очень красиво. Flowers

Надеюсь, что с Алексом все будет хорошо и он поправится, а Кристина сама на свою голову нашла неприятности, и хорошо, что её вовремя нашёл Алекс. Кристина поступила правильно не оставила Алекса на произвол судьбы только, что теперь с ними будет и как дальше будут развиваться их отношения...

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! rose
Алекс проявил незаурядную смелость и решительность, заступившись за Кристину и естественно она не осталась к этому равнодушной и даже перевязала ему рану, забыв о прошлых обидах. tender
Буду надеяться, что молодость и крепкое здоровье позволят ему быстро справиться с ранением.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Алекс рисковал жизнью, но смог спасти Кристину. И даже дал ей возможность уйти, остановившись у французского квартала, но она выбрала другой путь. Он сейчас ранен и ему нужна помощь и она готова её оказать, хоть и поняла, что могла уже быть свободна.
Вдохновения!

...

михайловна:

Цена свободы оказалась действительно дорогой.Алекс не побоялся драться,а ведь это наверное обернется для него неприятностями?Неизвестно,но все это наверное дойдет до дея и наверное Алекса надо будет срочно отправлять в Европу.Получается не деньгами,ведь не захотели по хорошему отдать девушку,а кровью заплатил Алекс за свободу Крисс.Что ж теперь она все прочувствовала и поняла,что не оставит и в душе уже давно есть чувства.Она его так и не узнала?
Спасибо большое Маша за такую эмоциональную главу! Poceluy

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Али спас Кристину, но какой ценой. Тут даже Кристина не вернулась на свободу, а решила помочь Алексу. Посмотрим, что из этого выйдет Wink

...

michalchik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Поведение Алекса явно произвело на Кристину большое и очень позитивное впечатление...

...

Жасмина:

Привет моя дорогая Машуля!! hi
Как я и предположила, исходя из видео, Алекс полез в драку с Каримом, пытаясь отвоевать Кристину!! pirat
Он получил ранение, но даже в таком состоянии предложил Кристине поехать в французский квартал, дабы найти отца!!
Кристи не захотела оставить молодого человека, спасшего ее от Карима, одного и повезла его в загородный дом брата Алекса!!
Небольшое влечение девушки к Алексу, переросло в истинное чувство!!
Посмотрим, что будет дальше!!
Спасибо, дорогая!! Очень интересно и активно!! Guby rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню