суд начался, из улик только нелепое заявление Джона, но как говорится слово не воробей
Следов убийца не оставил
natallisha писал(а):
я понимаю стремление Ванессы любым путем спасти жизнь любимого человека.
Мне кажется, это нормальное стремление.
natallisha писал(а):
Несси ничего хорошего не ждет. Сейчас она думает только о самом важном, а потом придется произвести расчет в этой сделке
Да, счет ей предъявят даже те, от кого она его не ждет.
natallisha писал(а):
И вопрос оценит ли Джон ее поступок. Нет, я не считаю, что он таких жертв не стоит, наоборот. Но мужчины иначе воспринимают подобные вещи, его чувство собственника может серьезно осложнить ситуацию
Зная характер Джона, можно предположить его реакцию.
Глава 12 Ч.1 - Глава 4 Ч.2
Только у Несси все сложилось - и тут убийство лорда Лайнела. Несси снова все потеряла.
Кто убийца неизвестно. Джон? Фрэнсис? Быстров? Или кто-то еще?
Ванесса включилась в борьбу за свободу Джона. Но будет ли Джон ей помогать. Он почти смирился с обвинением.
Леди Анабель задает правильные вопросы. И начала активные действия.
Снова Ванессе и девочкам нужно искать новый дом.
Что заставило Быстрова жениться на тетушке? Месть?
Девочки поддерживают друг друга и помогают.
Как же Несси жить после завершения суда? Ванесса снова не думает о себе.
Валерия, спасибо большое за главы! Очень понравилось. Волнительно и напряженно.
Вдохновения!
Глава 12 Ч.1 - Глава 4 Ч.2
Только у Несси все сложилось - и тут убийство лорда Лайнела. Несси снова все потеряла.
Кто убийца неизвестно. Джон? Фрэнсис? Быстров? Или кто-то еще?
Ванесса включилась в борьбу за свободу Джона. Но будет ли Джон ей помогать. Он почти смирился с обвинением.
Леди Анабель задает правильные вопросы. И начала активные действия.
Снова Ванессе и девочкам нужно искать новый дом.
Что заставило Быстрова жениться на тетушке? Месть?
Девочки поддерживают друг друга и помогают.
Как же Несси жить после завершения суда? Ванесса снова не думает о себе.
Валерия, спасибо большое за главы! Очень понравилось. Волнительно и напряженно.
Вдохновения!
Оксана, привет,
Несси девушка сильная, она сумеет найти выход. Я лично в нее верю, хотя на этот раз героиня выкидывает финты, что я сама удивляюсь
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Каждая глава это какой-то шедевр, который читается на одном дыхание! Понимаю чувства всех героев. И Несси, которая ради любимого человека пошла на такую жертву и Джона который прислал записку, понимая, что задумала сделать Ванесса. А вот Фрэнсис приятно удивил. Он отпустил Несси, поняв, что она любит другого, но вот это не помогло Ванессе ни капельки...
Что же теперь с ней будет, ведь после записки я не думаю, что Джон захочет иметь с ней что-то общее...
Лерочка, спасибо большое, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Лера, спасибо за продолжение!
Ну вот, наконец-то Джона освободили. Ванесса и Джон даже объясниться нормально не смогли. Она выполнила свою часть сделки, уехав с Френсисом, Джон её теперь ненавидит. А вот Френсис удивил, он ведь тоже выполнил свою часть сделки, но не стал принуждать Нессу, а наоборот отпустил. Теперь она свободна, только радости ей это не принесло. Посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!
Действительно, крушение. Рада за Джона, но поговорить они так и не смогли. А тут ещё Френсис, неудивительно, что Джон теперь её ненавидит. Но Френсис удивил, когда отпустил Нессу. Теперь Ванесса снова в дороге, снова одна и ей нужно думать о будущем.
Действительно, крушение. Рада за Джона, но поговорить они так и не смогли. А тут ещё Френсис, неудивительно, что Джон теперь её ненавидит. Но Френсис удивил, когда отпустил Нессу. Теперь Ванесса снова в дороге, снова одна и ей нужно думать о будущем.
Полина, привет,
Френсис не зверь какой и не насильник. Зачем ему такие трагедии?
И вот Ванесса остаётся одна. Вокруг никого. А самое главное, Джон написал ей слова ненависти. Надеюсь, он разберётся, в чём было дело, и поймёт всё. Ненависть погаснет, и он будет искать Несси.
И вот Ванесса остаётся одна. Вокруг никого. А самое главное, Джон написал ей слова ненависти. Надеюсь, он разберётся, в чём было дело, и поймёт всё. Ненависть погаснет, и он будет искать Несси.
Галя, привет,
Ну это не одна. У нее сестры есть.
Будет ли разбираться Джон - большой вопрос. Вряд ли его заинтересуют обьяснения