Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?
Да
88%
 88%  [ 8 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>21 Июн 2021 11:45

Привет дорогая моя Машуля!! Laughing Laughing
Безусловно, Адель не могла остаться в стороне и уговорила Карима на освобождение супруга путем переодевания ( конечно же, не бесплатно!!)))) )!!
Рада на них!! И все время удивляюсь, как они должны любить друг друга, чтобы позабыть об опасности и любить, причем тааааак горячо!! Wink Wink
Конечно, им еще надо выбраться!! На Алана никто и не надеялся!! Его поглотила любовь к кладу, славе и деньгам!!Спасибо, моя хорошая!! wo tender Flowers Flowers
Интересно, кто из супругов будет прав - Адель или Эдвард?? Это я по поводу детей!! Wink Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Июн 2021 19:56

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Надеюсь кому-то ещё интересно узнать, чем закончится эта история...

Darling писал(а):
Адель не стала ждать, когда мужчины все уладят и взяла дело в свои руки! Ее план сработал и муж оказался на свободе! Теперь бы беспрепятственно покинуть страну и вернуться домой!
Спасибо Машунь!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Аделин была бы на Аделин,если бы этого не сделала. Посмотрим получится ли у них покинуть страну, но дядя Карим сделает всё возможное!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Рискованный план Аделин сработал, Эдвард на свободе.
Но ведь это еще не все и им нужно как-то уехать из страны.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин не могла остаться в стороне от спасения любимого мужа!
Ну а выбраться они попытаются, теперь они вместе!
ayrin писал(а):
Но после такого Эдвард вряд ли сможет когда-нибудь приехать к родственникам.
Кстати, а как же Карим-бей? На нем это не отразится?
А вот от Алана, я думаю, благородных поступков ждать не стоит.

От Алана ждать ничего не стоило, это верно. А насчёт Карим-бея не стоит переживать, он очень осторожен.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!! 
Безусловно, Адель не могла остаться в стороне и уговорила Карима на освобождение супруга путем переодевания ( конечно же, не бесплатно!!)))) )!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Аделин не могла не принять участие в спасение любимого мужа! И Карим с ней согласился!
Жасмина писал(а):
Рада на них!! И все время удивляюсь, как они должны любить друг друга, чтобы позабыть об опасности и любить, причем тааааак горячо!! 

Они любят друг друга очень сильно, Жасминочка, и думаю ни у кого не возникает сомнений по этому поводу!
Жасмина писал(а):
Конечно, им еще надо выбраться!! На Алана никто и не надеялся!! Его поглотила любовь к кладу, славе и деньгам!!Спасибо, моя хорошая!!   

Будем надеяться, что у них всё получится! А на Алана действительно надеяться не стоило...
Жасмина писал(а):
Интересно, кто из супругов будет прав - Адель или Эдвард?? Это я по поводу детей!! 

Об этом узнаем в эпилоге! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>21 Июн 2021 21:19

Я рада, что Аделин с Каримом сработали в тандеме! Молодцы!
Но мне очень интересно... Алан, все-таки, как-то себя проявит???

Марьяша писал(а):
Надеюсь кому-то ещё интересно узнать, чем закончится эта история...

Мариш, очень, очень интересно!
Ждем продолжения Flowers !
...
У на жара +35... для Нижнего Новгорода - это все равно, что под +50 на Юге... мы все полумертвые валяемся... так что активости большой от меня ждать не приходится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>21 Июн 2021 21:29

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Мне тоже очень интересно знать, какой хэппи-энд ожидает Адель и Эдварда...

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>21 Июн 2021 21:43

Кто бы сомневался в том,что Аделин будет сидеть сложа руки?!Точно не в ее духе,да еще и Карима вмешала в эту авантюру.Я даже посмеялась над такой выдумкой!Но что не сделаешь ради любимого,а вот Карим очень классно сказал Эдварду"научиться ценить жизнь и бороться в любой ситуации до конца".Мне кажется это именно то,чего ему так не хватает.А все остальное будет,когда рядом любимая жена,готовая исполнить его мечту.
Машенька спасибо большое!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Июн 2021 22:30

Маша, спасио за продолжение.
Я даже не сомневалась, что Аделин вызволит Эдварда из тюрьмы и устроит побег. Однако, какие турецкие тюрьмы нынче ненадежные, уже третьего узника упускают.
Надеюсь, молодежь больше не опростоволосится и не попадется в лапы полиции. Теперь надо драпать, любовью можно назаниматься потом сполна, но куда уж молодым с их горячей кровью. Невтерпеж. Не успели насытиться друг другом.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Июн 2021 23:44

Приветствую! Я рада, что Аделин и Карим-бей смогли устроить Эдварду побег. Но немного жаль, что Эдвард никогда больше не сможет вернуться в Турцию к своим родственникам, ведь теперь и он, и Аделин будут считаться в этой восточной стране преступниками. И теперь им остаётся только одно - немедленно бежать в Грецию, пока их снова не поймали. Я всё-таки надеюсь, что Алан не будет счастлив со своим украденным кладом, похищением которого он так гордится и хвастается.
Профиль ЛС  

>22 Июн 2021 21:10

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Продолжение будет завтра!!!

Esmerald писал(а):
Я рада, что Аделин с Каримом сработали в тандеме! Молодцы!

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Ну а как иначе, Аделин не смогла бы усидеть на месте, когда её любимый муж в тюрьме...
Esmerald писал(а):
Но мне очень интересно... Алан, все-таки, как-то себя проявит???

На Алана надежды нет, но мы о нём ещё услышим.
Esmerald писал(а):
Мариш, очень, очень интересно!
Ждем продолжения  !
...
У на жара +35... для Нижнего Новгорода - это все равно, что под +50 на Юге... мы все полумертвые валяемся... так что активости большой от меня ждать не приходится...

Кристиночка, рада, что тебе по-прежнему интересна история! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!
У нас та же ситуация, на прошлой неделе было +43, только сегодня чуть прохладнее стало...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Мне тоже очень интересно знать, какой хэппи-энд ожидает Адель и Эдварда...

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Рада, что история вам нравится!
Скоро мы узнаем, какой счастливый конец ждёт героев!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Кто бы сомневался в том,что Аделин будет сидеть сложа руки?!Точно не в ее духе,да еще и Карима вмешала в эту авантюру.Я даже посмеялась над такой выдумкой!Но что не сделаешь ради любимого

Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин не стала бездействовать и действовала в принципе именно так как просил Карим. Задумка конечно необычная, но хорошо, что восточная одежда позволяла такие фокусы!
михайловна писал(а):
а вот Карим очень классно сказал Эдварду"научиться ценить жизнь и бороться в любой ситуации до конца".Мне кажется это именно то,чего ему так не хватает.А все остальное будет,когда рядом любимая жена,готовая исполнить его мечту.
Машенька спасибо большое!

Всё верно,Светочка, дядя всё правильно сказал и думаю Эдвард это понимает, ведь теперь он не один, а скоро и семья вырастит...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасио за продолжение.
Я даже не сомневалась, что Аделин вызволит Эдварда из тюрьмы и устроит побег.  Однако, какие турецкие тюрьмы нынче ненадежные, уже третьего узника упускают.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну в Аделин сомневаться действительно не стоило, она сделала всё, чтобы муж оказался на свободе!
Насчёт тюрем... Ну в таких ситуациях всё можно купить, что и сделали герои, и так не один раз!
Elenawatson писал(а):
Надеюсь, молодежь больше не опростоволосится и не попадется в лапы полиции. Теперь надо драпать, любовью можно назаниматься потом сполна, но куда уж молодым с их горячей кровью. Невтерпеж. Не успели насытиться друг другом.

Думаю тут и проявляется восточный нрав Эдварда!)))  В остальном он холодный как англичанин. Будем надеяться, что дальше всё у них будет без приключений, хотя вряд ли!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я рада, что Аделин и Карим-бей смогли устроить Эдварду побег. Но немного жаль, что Эдвард никогда больше не сможет вернуться в Турцию к своим родственникам, ведь теперь и он, и Аделин будут считаться в этой восточной стране преступниками. И теперь им остаётся только одно - немедленно бежать в Грецию, пока их снова не поймали.

Катя, здравствуй!
Думаю в данной ситуации нужно было выбирать, потому, что на Алана надежды не было.
Кейт Уолкер писал(а):
Я всё-таки надеюсь, что Алан не будет счастлив со своим украденным кладом, похищением которого он так гордится и хвастается.

Об Алане мы ещё услышим!
Спасибо большое за отзыв!!!
Ириска писал(а):
Маша привет, спасибо за продолжение истории

Ириска, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>22 Июн 2021 23:24

Повезло нашим героям, что турецкие тюремщики оказались такими продажными. Но из Турции нужно срочно уезжать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Июн 2021 16:16

Машенька, спасибо за захватывающее продолжение! rose
Своим поступком Аделин загладила свою вину перед Эдвардом. Я восхищаюсь ее смелостью и отвагой. Very Happy
Надеюсь, ее желание исполнится и у нее родится сын, похожий на Эдварда. tender

>23 Июн 2021 19:38 vip

» Глава 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2021 19:54

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

gallina писал(а):
Повезло нашим героям, что турецкие тюремщики оказались такими продажными. Но из Турции нужно срочно уезжать.

Галя, здравствуй, дорогая!
Герои именно тем и займутся в следующей главе. Турцию действительно нужно покидать...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение!
Своим поступком Аделин загладила свою вину перед Эдвардом. Я восхищаюсь ее смелостью и отвагой.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Аделин на деле и уже не раз доказала Эдварду свою любовь. Она его действительно очень сильно любит!
Виктория В писал(а):
Надеюсь, ее желание исполнится и у нее родится сын, похожий на Эдварда.

Об этом узнаем из эпилога!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>23 Июн 2021 21:30

Привет моя дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Ты вновь удивила меня!! Wink Wink wo
Не хватит Эдвард в домике не спеша занялся сексом с женой, затем по ошибке, попав на чужую яхту, превратился в мачо и решил сам вести яхту!!
Молодец!! Желаю ему удачи в этом деле!! tender tender
Спасибо, дорогая, за продолжение!! Poceluy rose rose

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>23 Июн 2021 22:01

Опять страсть затмила разум, вот и придется сейчас самому попробовать управлять чужой яхтой! Но чего не сделаешь, чтоб спасти любимую! А в глазах Аделин Эдвард выглядит как рыцарь, спасающий свою даму! Надеюсь на благополучное плаванье и они все таки доберутся до Греции!
Спасибо Машунь!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>23 Июн 2021 22:29

Влюбленные голубки,забыли обо всем и наслаждались друг другом.Конечно соскучились,но забыли о том,что надо срочно выехать из Турции.И что теперь?Яхту перепутали,Карима не нашли и теперь непонятно как,но просто необходимо покинуть страну.Надеюсь,что попутный ветер им поможет и они все же попадут в Грецию.
Спасибо Машенька,ждем продолжения этого путешествия.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага. Дарья Кузнецова. У меня с книгами Кузнецовой сложно. Иногда очень заходят,... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР) [25105] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение