Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2021 7:24
Все таки Валери пошла ночью на встречу с Саймоном. Жаль, что она не смогла устоять в этом, но хорошо, что устояла в другом и не позволила случиться измене. Хотя признавшись Саймону в любви, она дала ему надежду, что все еще можно исправить и вернуть их отношения в прежнее русло. Теперь он начнет наседать и давить на Валери, рассказывая о Нэйте чудовищные истории. Сможет ли Валери и тогда устоять и отделить правду от вымысла?
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2021 19:26
Машуля!! Привет, моя дорогая!!
Я очень переживала за то, что Валери пошла на свидание с Саймоном до самой последней фразы главы!! Она все поставила на место!! Молодец Валери!! Она помнит Нэйта и свое обещание!! Саймон попытался уговорить Валери, но у него не получилось!! Боюсь сказать: "Пока!" Потому что в любви она ему призналась, но так и не поняла, что он из себя представляет!! Спасибо, дорогая!! Все очень интересно!! Посмотрим, когда раскроется настоящее лицо Саймона!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2021 2:10
Приветствую! Рада, что Валери сумела устоять перед искушением по имени Саймон. Но не думаю, что бывший возлюбленный забудет о ней. Хорошо, что пока ещё Саймон не знает о беременности Валери. Страшно подумать, что будет, когда этот факт станет ему известен. Будем надеяться, что Валери и дальше будет давать Саймону отпор. Но вряд ли он просто так оставит её в покое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2021 3:29
Саймон ещё может испортить жизнь Валери. Очень уж настойчивый в своих страстях, он будет порочить её мужа и всячески давить на неё. И сможет ли она забыть свою любовь к Саймону... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2021 11:42
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные коллажи к нему!
Валери явно повзрослела и поставила свой долг перед мужем выше любви к Саймону. Но уверена, что Саймон так просто не отступит. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2021 22:58
Маша, спасибо за новую главу!
Это хорошо, что Валери не поддалась соблазну, хоть и призналась в чувствах. Но мне кажется, что Нейт все равно узнает об этой встрече или увидит их месте позже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 14:13
Маша, спасибо за продолжение!
Всех догнала и по возможности буду с удовольствием продожать следить за этой историей. Получается очень интересно и увлекательно. Обстоятельства сложились так, что муж и жена разделились. Нейт очень ревнив, но плохо, что он всё держит от Валери в тайне. Она имеет право знать и для того, чтобы им стать крепкой семьёй нужно сначала научиться доверять друг другу. Сейчас она с Мириндой дома, а ему пора ехать за своими девочками, а то Саймон активизировался. Вовремя он вернулся и снова ему нужна Валери, вот только она проявила большие усилия и не пала в его объятия, уважая мужа, хоть и любит Саймона. Посмотрим, что будет дальше. И не думаю, что Саймон так просто остановится Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 21:17
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Странные претензии у Саймона к Валери. Почему не дождалась. А разве он оставил ей выбор? Обесчестил девушку и свалил, ссылаясь на несуществующую свадьбу. Что посеешь, то и пожнешь. Леночка, здравствуй, дорогая! Саймон не может понять, вернее он не знает, что случилось между Валери и Нэйтом в Лондоне и как вообще Валери там оказалась, да она и никогда не расскажет. Если бы она знала, что Саймон вот так её встретит, то возможно и не торопилась с браком, а сейчас уже сложно что-то исправить... Elenawatson писал(а):
Слава богу, Валери вовремя одумалась и устояла, хотя и любит. Можно было и не признаваться в любви, ни к чему это. В этом вся Валери. И долг свой знает, а ещё и честная до ужаса... Elenawatson писал(а):
А вот у мужа появится повод для ревности, если вдруг он решит навестить жену и увидит кто находится с ней по соседству. Посмотрим, что будет делать Нэйт, ему тоже надо взять себя в руки и начать что-то исправлять... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Уф, аж выдохнула, что Валери в итоге как бы не любила Саймона, а Нейта не предала и своего обещания не нарушила. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Валери верна своему слову. Она прекрасно знает, что такое долг. Alenychka писал(а):
Но вот сам Саймон после такого признания ещё больше начнёт наседать, раз уже даже предложил избавится от Нейта...
Машенька, спасибо за продолжение ) Саймон конечно не успокоится. Для него это лишний повод досадить сопернику... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Все таки Валери пошла ночью на встречу с Саймоном. Жаль, что она не смогла устоять в этом, но хорошо, что устояла в другом и не позволила случиться измене. Лилечка, здравствуй, дорогая! Валери понимает, что измена убьёт Натаниэля, а причинять ему боль намеренно она не способна... Darling писал(а):
Хотя признавшись Саймону в любви, она дала ему надежду, что все еще можно исправить и вернуть их отношения в прежнее русло. Теперь он начнет наседать и давить на Валери, рассказывая о Нэйте чудовищные истории. Саймон не только истории будет рассказывать, он очень хитёр. Но и Валери не собирается уступать ему, посмотрим, кто выйдет в этот раз победителем. Darling писал(а):
Сможет ли Валери и тогда устоять и отделить правду от вымысла?
Спасибо Машунь! Будем надеяться, что сможет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Машуля!! Привет, моя дорогая!!
Я очень переживала за то, что Валери пошла на свидание с Саймоном до самой последней фразы главы!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Саймон умеет соблазнять, но и Валери уже не прежняя наивная девочка. Жасмина писал(а):
Она все поставила на место!! Молодец Валери!! Она помнит Нэйта и свое обещание!! В этом вся Валери, она свой долг знает, Жасминочка. Жасмина писал(а):
Саймон попытался уговорить Валери, но у него не получилось!! Боюсь сказать: "Пока!"
Потому что в любви она ему призналась, но так и не поняла, что он из себя представляет!! Спасибо, дорогая!! Все очень интересно!! Посмотрим, когда раскроется настоящее лицо Саймона!! Саймон конечно на этом не остановится, Жасминочка, у него большие планы на Валери. Но посмотрим, возможно для Валери есть что-то или кто-то важнее её любви к нему... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Саймон явно не оставит Валери в покое... michalchik, здравствуйте, дорогая! Вы правы, Саймон теперь не отстанет от Валери. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Dione писал(а):
А Валери молодец, не сдалась. Я ее даже зауважала. Маша, спасибо! Лерочка, здравствуй, дорогая! Валери умеет быть верной,этого у неё не отнять. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Рада, что Валери сумела устоять перед искушением по имени Саймон. Катя, здравствуй! Валери не ветреная кокетка, верность для неё не пустой звук. Кейт Уолкер писал(а):
Но не думаю, что бывший возлюбленный забудет о ней. Хорошо, что пока ещё Саймон не знает о беременности Валери. Страшно подумать, что будет, когда этот факт станет ему известен. Пока Саймон ничего не знает о беременности Валери, но у него без этого много мыслей о том, как отомстить своему сопернику. Кейт Уолкер писал(а):
Будем надеяться, что Валери и дальше будет давать Саймону отпор. Но вряд ли он просто так оставит её в покое... Повторюсь, Валери знает, что такое верность, и не собирается нарушать данные у алтаря обеты. А Саймон будет предлагать много усилий, чтобы её сломить... Спасибо большое за отзыв! gallina писал(а):
Саймон ещё может испортить жизнь Валери. Очень уж настойчивый в своих страстях, он будет порочить её мужа и всячески давить на неё. Галя, здравствуй, дорогая! Всё верно, Саймона ничто не остановит... gallina писал(а):
И сможет ли она забыть свою любовь к Саймону... А любовь ли это? Возможно первые чувства и романтичный образ Саймона заставляют Валери так думать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные коллажи к нему!
Валери явно повзрослела и поставила свой долг перед мужем выше любви к Саймону. Виточка, здравствуй, дорогая! Валери умеет хранить верность, и она действительно уже не столь наивна как раньше... Виктория В писал(а):
Но уверена, что Саймон так просто не отступит Конечно,он теперь будет соблазнять. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Это хорошо, что Валери не поддалась соблазну, хоть и призналась в чувствах. Ирочка, здравствуй, дорогая! Валери умеет хранить верность, для неё это не просто слова. ayrin писал(а):
Но мне кажется, что Нейт все равно узнает об этой встрече или увидит их месте позже. Возможно Нэйт всё и увидит, главное чтобы он хотя бы принял решение приехать за своими девочками... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Всех догнала и по возможности буду с удовольствием продожать следить за этой историей. Получается очень интересно и увлекательно. Наташенька, здравствуй, дорогая! Очень рада твоему возвращению, скучала по тебе и твоим комментариям! НатаЛис писал(а):
Обстоятельства сложились так, что муж и жена разделились. Нейт очень ревнив, но плохо, что он всё держит от Валери в тайне. Она имеет право знать и для того, чтобы им стать крепкой семьёй нужно сначала научиться доверять друг другу. Сейчас она с Мириндой дома, а ему пора ехать за своими девочками, а то Саймон активизировался. Наташенька, ты всё верно написала, а доверие появляется не за несколько месяцев и даже не за год,поэтому в этом отношении к героев всё впереди! И конечно Нэйту надо что-то решить и сохранить свою семью! НатаЛис писал(а):
Вовремя он вернулся и снова ему нужна Валери, вот только она проявила большие усилия и не пала в его объятия, уважая мужа, хоть и любит Саймона. Посмотрим, что будет дальше. И не думаю, что Саймон так просто остановится
Вдохновения! Валери умеет хранить верность и конечно Саймону это не нравится. Просто в покое он её не оставит... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 21:53
Девятый вал не образ, он существует на самом деле, это самая большая волна одного цикла. Если купаться при волнением, выйти сложно, надо считать волну. Девятая прошла, и надо выбегать, пока маленькие. Где-то с пятой волны уже могут быть сильные, смотря сколько баллов шторм. Я, когда мелкая была на море, мне мама всегда считала волну, и один раз я замешкалась, потому что дно каменное, и не успела выйти. Утянуло обратно, и по камням, папа меня вытаскивал в итоге. Шапочка и низ от купальника остались в море))) это сейчас пишу, смешно, а тогда было страшно.
Найту надо ехать к жене и забирать ее домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 22:02
Привет моя дорогая Маша!!
Нэйт остался один!! Оставшись в одиночестве, человек начинает спокойней и разумней реагировать на происходящее!! Конечно, Нэйт понял, что он был не прав, обвиняя жену, и он обидел Валери на пустом месте!! Но одновременно с этим он снова ревновал ее!! И эти сны, которые он видел, являются подтверждением его ревности!! На маяке, случившееся с ним, ясно показало ему, что жизнь - коротка и нужно пользоваться тем, что имеешь!! Тогда-то он и понял, что он готов принять ребенка Валери, как своего!! Спасибо, дорогая моя!! Ты так красиво описала эпизод с маяком, что мне казалось, что я там, рядом с ним!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 22:32
Конечно же мне не хотелось,чтоб Валери шла на встречу с Саймоном,но она состоялась.Саймон очень напорист,а вот Валери немного меня разочаровала своим признанием в любви.Как можно любить человека,который предал?И неужели она не понимает его льстивых слов и игры с ней.Нет там чувств,только прихоть.А вот Нейт в очередной раз удивил и наверное из него получился бы хороший психолог,он умеет хорошо размышлять и делать выводы.Побывав на маяке он сравнивал многое и понял,что жизнь может вот так просто оборваться по неосторожности,наверное сделал свои выводи и теперь по другому будет смотреть на то,что ему сейчас даровано.А "подарок" он получил и только он может правильно им распорядиться.
Спасибо Маша за главы и коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 23:30
Машунь, спасибо за такое красивое и очень реалистичное описание состояния мятущейся души Нэйта. Не знаю, был бы он таким ревнивцем, если бы не его первая жена, которая своими изменами изгадила и растоптала само понятие любовь, и которая превратила Нэйта в того кем он является сейчас. Но Нэйт готов бороться со своими демонами, главное, чтоб он знал и чувствовал, что он борется не один, что рядом есть та, ради которой стоит меняться к лучшему. Если бы Нэйт хотя бы чуть чуть приоткрыл Валери завесу своего прошлого, Валери, я уверена, поняла бы его и поддержала. Но видимо ему стыдно перед ней признаться в своих слабостях, ведь он же мужчина, а у мужчин, априори слабостей быть не может.
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 23:33
Очень атмосферно прописана глава. Люблю читать такие мрачные описания бушующей стихии. Но чувство опасности помогло понять Нэйту что жизнь коротка и не стоит растрачивать ее на нелепые обиды и подозрения. Вовремя одумался, а то жена там одна, а рядом змей-искуситель, который ловко расставляет капканы. Надо срочно вмешаться и вырвать жену из лап врага (он еще даже не знает, что там Саймон). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2021 2:16
Вот стоило все же рискнуть жизнью забравшись на маяк во время разыгравшейся стихии, чтобы понять, что нужно действовать и попросить прощения у Валери. А также доказать, что способен окружить счастьем и любовью, как её саму, так и пока не родившегося ребёнка. Все же стихия помогла прочистить мозги и расставить приоритеты...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |