Спасибо за продолжение!
Думаю, что конфликт между Лили и Ричардом по поводу ее занятий фотографией, постепенно приведёт к разрыву их отношений.
Ваша IMG :
Да уж. И не придерешься. С Беном Лили воодушевленный подросток, у которого вся жизнь впереди. С Ричардом будущая семья и совместные планы. Конечно было бы отлично понять сложится ли у них с Беном что-то прежде, чем рвать с Ричардом. Но, к сожалению, так это не работает. Ей надо решить с кем она хочет быть, иначе все будут страдать.
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение! Пришла пора принимать решение...И никто не знает и не подскажет заранее, что будет в итоге того или иного поворота в судьбе.... Но хуже всего(на мой взгляд) - метаться от мужика к мужику,спать с одним,представляя себе при этом другого...Обманывая обоих и,прежде всего, себя...Трудно,учитывая некоторую инфантильность,нерешительность,привычку плыть по течению,жалея себя за "неудачную юношескую любовь"...Но альтернативы я лично не вижу... Надеюсь и Автор тоже...А то я окончательно потеряю симпатию к нашей " бедной девочке " ...
Думаю, что конфликт между Лили и Ричардом по поводу ее занятий фотографией, постепенно приведёт к разрыву их отношений.
Так она еще ничем не занялась, только фотоаппарат купила. Как бы обучение и практика - это не одного дня дело, и карьеру одним днем тоже не построишь.
Stella Luna писал(а):
Конечно было бы отлично понять сложится ли у них с Беном что-то прежде, чем рвать с Ричардом. Но, к сожалению, так это не работает. Ей надо решить с кем она хочет быть, иначе все будут страдать.
Стеллик, заметь, что Бен в открытую пока ни в каких чувствах не признался. Вроде бы все и очевидно, но он продолжает вести себя скорее как друг, нежели как любящий мужчина.
Он как-то и не интересуется ее личной жизнью. И она сама тоже молчит.
galotscka писал(а):
Пришла пора принимать решение...И никто не знает и не подскажет заранее, что будет в итоге того или иного поворота в судьбе....
mada писал(а):
Лили все-таки придётся сделать этот выбор, сама собой эта ситуация не разрешится.
А как принимать решение, если с одной стороны старые чувства и никаких конкретных предложений, а с другой - мужчина, зовущий замуж, к которому вроде как тоже есть чувства?
Считаю, что Бен должен внести ясность, нужна ли ему Лили или нет.
Думать о Бене и любой женщине невыносимо. Сейчас он одинок. Нельзя допустить, чтобы он влюбился в кого-то другого. Нельзя!
Лили большая собственница! Она и Ричарда сразу приревновала к однокласснице.
И Бена ревнует, даже просто мысленно представляя его с любой женщиной.
LuSt писал(а):
Однако нужно поскорее определяться. Нельзя продолжать в том же духе. Это неправильно. Очень некрасиво с моей стороны.
Хорошо, что Лили понимает, что поступает неправильно.
К тому же ложь обязательно вскроется в самый неподходящий момент.
LuSt писал(а):
— Привет. — Ричард протягивает ко мне руки.
Роняю сумки и подхожу к нему, вдруг поняв, что хочу оказаться в его объятиях. Умещаюсь на диване и кладу голову на грудь Ричарда.
Возникает ощущение, что Лили ошибается, когда думает, что любит Бена, а на самом деле она любит Ричарда.
Просто она была ещё подростком, когда влюбилась в Бена, а потом 10 лет по инерции продолжала жить с этим чувством, считая себя несчастной и не замечая, что полюбила Ричарда.
Конечно было бы отлично понять сложится ли у них с Беном что-то прежде, чем рвать с Ричардом. Но, к сожалению, так это не работает. Ей надо решить с кем она хочет быть, иначе все будут страдать.
Стеллик, заметь, что Бен в открытую пока ни в каких чувствах не признался. Вроде бы все и очевидно, но он продолжает вести себя скорее как друг, нежели как любящий мужчина.
Он как-то и не интересуется ее личной жизнью. И она сама тоже молчит.
galotscka писал(а):
Пришла пора принимать решение...И никто не знает и не подскажет заранее, что будет в итоге того или иного поворота в судьбе....
mada писал(а):
Лили все-таки придётся сделать этот выбор, сама собой эта ситуация не разрешится.
А как принимать решение, если с одной стороны старые чувства и никаких конкретных предложений, а с другой - мужчина, зовущий замуж, к которому вроде как тоже есть чувства?
Считаю, что Бен должен внести ясность, нужна ли ему Лили или нет.
Абсолютно согласна. Все упирается в Бена: он избегает говорить о прошлом (отделался фразой «Мне надо было забыть тебя»), мало говорит о настоящем, и, конечно же, ничего о будущем. А Лили такая Лили… Она опять ребёнок, но теперь со взрослыми вопросами и проблемами. А она - голову в песок и опять плыть по течению. Только куда ее это течение вынесет? Как бы не на камни
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.