Стефания:
alenatiptop писал(а):Я полагаю что Сима с удовольствием бы убила Тосницкого, но вот девушек- очень сомневаюсь Она не тот тип, кто нападает на слабых.
Это ты верно заметила, хотя слабых она откровенно
Margot Valois писал(а):Становится все интереснее, вопросов вме больше, при этом повествование неспешное и образное, передающее атмосферу каждой из описываемых эпох.
Что нового может сказать мать Анны Михайловны? Кто была четвертая девушка? И куда пропало дело?
презирала.
Не скажу, чтобы очень скоро, но все узнаете.
Валя пр писал(а):Интересно кто же там замешан, что даже дело пропало?
А вот...
...
натаниэлла:
Привет!
Спасибо за продолжение!
Очень интересный поворот
Записку подкинули совершенно загадочную. Думаю, хоть городок и маленький, но не каждый встречный-поперечный в курсе, зачем приехала Юстина. Значит, подкинул записку тот, кого она встречала? Но почему не узнала? И почему без объяснений, просто тупо фамилия. Кто будет угрожать девушке спустя столько лет? Это все уже история, разве нет?
Дело, конечно, пропало. Но это случилось давно.
И потом, никто же не угрожал Супонину, что он все ворошить начал сначала?
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Даже уже предположить сложно кто убийца. Неужели это правда, что Вербицкий закрутил роман с совсем молодой девушкой и собирался уйти из семьи? Хотя всякое бывает, в его семейной жизни каждый был предоставлен сам по себе.
Всё же немного смущает большая преданность Алиции и Якова к Серафиме и ее любовь к ним. В жизни редко такое случается, чтобы случайные люди настолько близко сошлись. Кажется, что здесь есть какая то тайна.
Жду с интересом продолжение!
...
LarKor:
Всем привет! Такой маленький город-любой может знать кусочек пазла и мать сотрудницы редакции! Яков жив и много лет не был в городке,а виновного уже кара бы настигла 🙇🤔💫
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Даже уже предположить сложно кто убийца. Неужели это правда, что Вербицкий закрутил роман с совсем молодой девушкой и собирался уйти из семьи? Хотя всякое бывает, в его семейной жизни каждый был предоставлен сам по себе.
Поглядим. Следующая глава многое объяснит.
Октябрина писал(а):Всё же немного смущает большая преданность Алиции и Якова к Серафиме и ее любовь к ним. В жизни редко такое случается, чтобы случайные люди настолько близко сошлись. Кажется, что здесь есть какая то тайна.
Жду с интересом продолжение!
Есть, как ни быть.
LarKor писал(а):Такой маленький город-любой может знать кусочек пахла и мать сотрудницы редакции! Яков жив и много лет не был в городке,а виновного уже кара бы настигла
Знают-то все друг друга, но отнюдь неизвестно, что у каждого в голове
...
Airkiss:
Стефания! Спасибо за интересную интригу!
С удовольствием прочитала две большие главы! (К сожалению, на WebNice могу заходить только с рабочего компьютера - дома браузер ни в какую не хочет сюда заходить, считая ссыль небезопасной)
Могу сделать два вывода: 1) Четвертая девушка - Натали, 2) Все девушки были красивы, почти каждой был очарован Вербицкий, одна даже была беременна. Все преступления могла совершить особа, которая безответно любила Вербицкого. Ищем крепкого телосложения не очень красивую девицу))
...
Стефания:
Airkiss писал(а):С удовольствием прочитала две большие главы! (К сожалению, на WebNice могу заходить только с рабочего компьютера - дома браузер ни в какую не хочет сюда заходить, считая ссыль небезопасной)
Могу сделать два вывода: 1) Четвертая девушка - Натали, 2) Все девушки были красивы, почти каждой был очарован Вербицкий, одна даже была беременна. Все преступления могла совершить особа, которая безответно любила Вербицкого. Ищем крепкого телосложения не очень красивую девицу))
Ищем!
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо за продолжение! Согласится ли Сима на интервью? Сомневаюсь отчего то

Интересно кого Наташка у Ольги увела?
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Согласится ли Сима на интервью? Сомневаюсь отчего то
Алиция. Сима уже умерла к этому времени.
...
Margot Valois:
Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Если тут замешана беременность от внебрачной связи, то история уж точно будет неприглядной, но чтобы дойти до убийства, да еще девушек, нужна веская причина. Шантаж мог стать плдобной причиной.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Если тут замешана беременность от внебрачной связи, то история уж точно будет неприглядной, но чтобы дойти до убийства, да еще девушек, нужна веская причина. Шантаж мог стать плдобной причиной.
ну вначале она не была такой уж неприглядной, а вот последствия оказались кошмарными.
...
LarKor:
Кого же увели у Ольги? И следователь ухаживал..хочется схему нарисовать 🤔🌾
...
Стефания:
LarKor писал(а):Кого же увели у Ольги? И следователь ухаживал..хочется схему нарисовать
скоро узнаете
...