Регистрация   Вход

Virgin:

Эля, и тебе спасибо за отзывы.
эля-заинька писал(а):
Я это сделала, домучила его)))

Браво! Ты решила воспитывать в себе упорство?
эля-заинька писал(а):
Какое сумбурное, скачкообразное повествование, абсолютно бессмысленное

Я даже расстроилась из-за этого. Александер - неплохой автор, но чего-то ей не хватает. Столько идей, столько мыслей, столько завязок - это в тех двух романах, что я прочитала - а итог неполноценный. Очень жаль, так как сюжеты хорошие, герои приятные, язык тоже неплох. Но вот диалоги..
Особенно меня убил один:
"- Как же вы мне надоели! - и поцеловала его"....

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Ты решила воспитывать в себе упорство?

Ага, решила все доводить до логического завершения)

Virgin писал(а):
Столько идей, столько мыслей, столько завязок - это в тех двух романах, что я прочитала - а итог неполноценный

Согласна, из такой идеи можно развить ТАКОЙ роман, а получается пшик, нечто среднее и незапоминающееся

Virgin писал(а):
"- Как же вы мне надоели! - и поцеловала его"....

Я в шоке, у девушки с логикой очень тяжко

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, пожалуйста. Все для вас! Я бы назвала вторую книгу серии романом на один раз, а вот первую бы даже перечитала.
Там много забавных моментов, да и главная героиня - сильная, нестандартная женщина.
Буду иметь ввиду. Но из списка первоочередных книг пока уберу.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Непонятно, к чему была эта серийность, если нет АБСОЛЮТНО никакой связи и никакого упоминания о первой книге «Идеальная жена», кроме того, что прабабушка «вроде бы была контрабандисткой»…

Вот я тоже не поняла, связи реально никакой. Просто привязала Вика зачем-то.
Virgin писал(а):
Ну и главные обломы: два брата главного героя явно напрашиваются на отдельные романы, но в списке книг автора таковых нет.

Нет - так будет. Явно же есть в задумке. Лень счас проверять, есть ли уже на английском...

...

2008:

Начала свое знакомство с этим автором с книги "Милая грешница". Так как брала в дорогу, то и пришлось прочитать всю.
Абсолютно и полностью не понравилось. Ни герой, ни героиня не зацепили. Плюс ко всему скучные диалоги со всякими высокопарными фразами. Сюжета как такового, в принципе, и нет - всю книгу герои топчутся на ровном месте и взбалтывают воду в стакане воды.
Была бы дома бросила бы читать на второй главе, а так...Что ж, видимо судьба.
Автору говорю "Прощай".
Книге ставлю 3 из 5.

...

Virgin:

2008 писал(а):
Начала свое знакомство с этим автором с книги "Милая грешница".

Катя, а почему решила начать именно с этого романа?
2008 писал(а):
Сюжета как такового, в принципе, и нет - всю книгу герои топчутся на ровном месте и взбалтывают воду в стакане воды.

Немного не согласна. Мне хватило и событий, и эмоций.

2008 писал(а):
Была бы дома бросила бы читать на второй главе, а так...Что ж, видимо судьба.

Опять не повезло?
2008 писал(а):
Автору говорю "Прощай".

Забавный смайлик.

...

2008:

Virgin писал(а):
Катя, а почему решила начать именно с этого романа?

У меня особо выбора и не было. В том магазине, где покупала, оказался очень скудный ассортимент на ЛР. Хотя вру - Смолл, Картленд и Стил просто ломили полки. А от обилия русских авторов хотелось выть на луну.
В "Милой грешнице" мне очень понравилась аннотация. Я думала там будет этакая неприступная мадемуазель, которая будет отшивать гл. героя, а он будет из-за этого страдать и добиваться ее еще пуще.
Но мне, наивной дурочке, которая до сих пор верит аннотациям, опять не повезло.
Герои прыгнули в койку уже практически в первой главе. А от фразы "прыгну/лягу в постель" хотелось волосы на голове рвать - она повторялась на протяжении книги, наверное, раз пятьсот. Еще не понравилось, что автор практически в каждом диалоге акцентировала внимание на интимной жизни героини. Одно да потому.
Virgin писал(а):
Опять не повезло?

Угу.
эля-заинька писал(а):
Катя, спасибо за отзыв, хотела купить эту книгу, теперь уже точно не куплю

А вдруг все-таки свершится чудо, и тебе понравится?
В каталоге на нее, в принципе, неплохие отзывы.
Да и твое мнение насчет этой книги хочется узнать.

...

эля-заинька:

2008 писал(а):
Хотя вру - Смолл, Картленд и Стил просто ломили полки

О, да, это беда всех книжных, я даже не знаю кого из этих авторов я больше не люблю

2008 писал(а):
А от обилия русских авторов хотелось выть на луну.

ППКС

2008 писал(а):
А вдруг все-таки свершится чудо, и тебе понравится?

Катя, мы же с тобой не зря сестры по разуму, я твоему мнению доверяю, если говоришь, что плохо, значит так оно и есть)))

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):

Катя, мы же с тобой не зря сестры по разуму, я твоему мнению доверяю, если говоришь, что плохо, значит так оно и есть)))

И часто у вас мнения сходятся?
2008 писал(а):
В том магазине, где покупала, оказался очень скудный ассортимент на ЛР. Хотя вру - Смолл, Картленд и Стил просто ломили полки. А от обилия русских авторов хотелось выть на луну.

Да уж...
2008 писал(а):
Но мне, наивной дурочке, которая до сих пор верит аннотациям, опять не повезло.

А аннотации веришь, отзывы особо не воспринимаешь. Тяжело тебе выбирать книги.
2008 писал(а):
Герои прыгнули в койку уже практически в первой главе. А от фразы "прыгну/лягу в постель" хотелось волосы на голове рвать - она повторялась на протяжении книги, наверное, раз пятьсот. Еще не понравилось, что автор практически в каждом диалоге акцентировала внимание на интимной жизни героини. Одно да потому.

Меня роман зацепил нестандартностью. Героиня имела НЕСКОЛЬКО любовников, и они остались ее друзьями. А гг еще и интересуются ее предпочтениями в постели у одного из любовников - своего друга. Меня это повеселило. Но потом я даже растрогалась, когда стали развиваться непростые отношения героев.

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Катя, спасибо за отзыв, хотела купить эту книгу, теперь уже точно не куплю
Попробуй почитать ее в электронке. Страничек 10-15. Не понравится - бросишь, понравится - купишь.
Я, например, очень люблю Александер, за исключением двух книг.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Я, например, очень люблю Александер, за исключением двух книг.

Маша, что за книги попали в твой антирейтинг?

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Маша, что за книги попали в твой антирейтинг?

А вот я как-то писала:
Мария Ширинова писал(а):
Я так и не смогла полюбить истории где фигурирует Алекс-Алексей "Невеста принца"(эта особенно показалась слабой) и "Когда мы встретимся вновь". Зато всё остальное высший пилотаж!

...

эля-заинька:

Маша, спасибо, буду знать, что читать не стоит

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Маша, спасибо, буду знать, что читать не стоит
Ты бы все таки их просмотрела. Мало ли что мне не понравилось.. может ты в них просто влюбишься?

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
может ты в них просто влюбишься?

Ну, не знаю, я вообще тебе доверю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню