whiterose:
Добрый день)
MariVi писал(а): Ошеломили Яну родственники.
MariVi, что есть - то есть)))
ma ri na писал(а):А так, да, Королёвы всегда производят неизгладимое впечатление.
Марина, на всех, включая авторов.
Жасмина писал(а):Уж очень методично выбирал Ваня для встречи с умником и сестрой!!
Жасмина, мальчик взрослеет!
bazilika писал(а):После того, что Илья прошел лично- он точно сам вправе отвечать, что для таких славных ребят, как его жена и ее напарник- обязательно откроется новая дверь, или- двери).
Базилика, согласна!
Юлия Черничная писал(а):Заскорузлость прогрессивного Ивана в некоторых вопросах одобряю
ЮльЧитай, он сын Дон Кихота

Гены - вещь такая...
...
Жасмина:
Привет, дорогие авторши!!
Очень ждала сцену знакомства Яны с Таней и Ильей!!
Но не представляла, что Яна так растеряется и стушуется!!
Думаю, что они все-таки разобрались!!
И теперь Яне и даже Ване станет легче!!
Насколько я поняла, Тане Яна понравилась!!)))
Спасибо!!
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 13
...
MariVi:
Спасибо!

Вот и Яна оживилась, а то ошеломили девушку! Да ещё и конкурс Чайковского и сестрёнка новорожденная

*
...
ma ri na:
Вот и молодец Яна, что перестала стесняться. Но её можно понять. Яркие личности собрались. Но прежде всего, ребята хорошие люди. Так что зря Яна волновалась. Она у нас тоже очень хорошая девочка. Спасибо за продолжение)
...
bazilika:
Трагическая, или- комическая? Драматическая)....

Так и хочется пропеть:" Вся наша жизнь- и-и-гра-!...". У Ильи- вся его жизнь- в его игре, но и о Яне то же самое можно сказать, наверное)).

Иван- он, наверное- играет в жизнь, по жизни и с жизнью, как и старшие Тобольцевы, а вот Татьяна... Вдруг показалось, что Татьяну можно в этом плане даже в каком-то смысле в пару к старшему Королеву поставить, она, будучи свободной от бремени служения собственному таланту, способна конструировать жизнь в более широком смысле, и управлять ею, и в будущем, как мне кажется, это обязательно придаст новые перспективы паре Илья-Татьяна... Спасибо,

дорогие авторы!!!
...
Жасмина:
К концу их десертного пиршества Яна освоилась и немного расслабилась!!)))
И мне кажется, что зря они не захотели пригласить на премьеру спектакля Майю Михайловну и Июля!!

Все мы - люди из детства, и я думаю, что они бы втянулись и получили бы удовольствие!!
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!!
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):Чем вы занимаетесь, Яна?
- Я кот.
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. (с)
Вспомнилось.
Получилось забавно про кота)
PoDarena писал(а):Скажите, Яна, роль осла - трагическая? Или комическая?
Эта забавная и немного ершистая девчонка гордо задрала нос.
- Драматическая.
Очень мило, что Ваня отвечает за Яну, дополняя и расшифровывая её ответы. Чувствуется, как он ею гордится!
PoDarena писал(а):Яна совсем перестала стесняться, оживилась и, бурно жестикулируя, рассказывала про детские постановки специально к Новому году.
Уверена, она хорошо впишется в компанию Ини-Тани-Юни!
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
khisvetlana:
Как же давно я не заглядывала в этот уютный уголок. Залпом прочитала все главы с самого апреля
Соскучилась, очень. По шуткам Тани и Ильи, по романтике и тихому семейному счастью. Рада, что у Ильи прошёл кризис. Ида бесподобна, как же вовремя она приехала)) Наслаждаюсь этим флером влюблённости, этим счастьем, которое сейчас бурлит между Ваней и его девушкой. Какие же они мииилые
Спасибо, дорогие наши авторы
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 14
...
MariVi:
Спасибо!
...
bazilika:
Отношения Иня с Яной не нивелировали чувства к Майе, боль просто отодвинулась куда-то вглубь, и тень боли, как-то причудливо отражается на их отношениях. Страх потери существует отдельно, ведь никаких предпосылок, и Яна светит для него ярко и жарко, вокруг такого источника , конечно же можно и нужно строить дом, но так жаль, что Ивана к тому подталкивает страх, фантомная боль от потери Майи... Но обидно- и за Май обидно, и за Ваню. Да и за Яну))... Какая сложная формула формирования любви складывается для Ивана, и вкус горчит, несмотря на то, что обе женщины- абсолютно уникальные и светлые, чем-то даже в своей непохожести - похожие))... Илья за скрипкой приехал)), вряд ли за уточками- они очень нужны сейчас Маше ))
...
ma ri na:
Даша, Наташа , спасибо за продолжение)

Я тоже очень надеюсь, что у Вани с Яной получится.
Что там за просьба у Ильи, которую он всё никак не решится озвучить?
...