Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>02 Дек 2013 11:44

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):
Видимо просто Вы поняли, что здоровье вашего ребёнка намного дороже, нежели привычка курить.

И не только здоровье ребенка, но и свое собственное. Два года после того как бросила - кашляла.

Да, и своё здоровье тоже надо беречь. Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>02 Дек 2013 20:42

DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.

Я тоже рада. Smile И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Wink Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... Non

Чудесная Леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2013 0:16

Покуриваю, пытаюсь из всех вил избавиться от этой вредной привычки!!

ksucha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>11 Янв 2014 22:52

Никогда не курила. Даже не пробовала. Как-то никогда не тянуло. Да и просто не переношу запах сигарет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>13 Янв 2014 8:28

Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! Даже когда курила, старалась не ущемлять окружающих меня людей этими неприятными запахами. Самой до тошноты, когда в общественное место заходят после курения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2014 20:59

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.

Я тоже рада. Smile И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Wink Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... Non
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>22 Янв 2014 0:44

DivaKat писал(а):
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно!

Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость.

>26 Янв 2014 16:44

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):

Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость.
Всему своё время, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>07 Фев 2014 13:01

anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим!

А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет...

>10 Фев 2014 16:44

Lesya-lesya писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим!

А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет...
Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша Апельсинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 13:39

Не курю. Даже попробовать не смогла.

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>25 Фев 2014 18:01

Ириша Апельсинка писал(а):
Не курю. Даже попробовать не смогла.

Молодцы!!И начинать не стоит, только вред своему здоровью!

adellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2014
>26 Фев 2014 6:49

не курю и не собираюсь начинать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>26 Фев 2014 7:14

Пробовала, но мне ужасно не понравилось))) Муж у меня тоже не курит, также пробовал в юности, но ему тоже эта затея не понравилась)) Дым от сигарет терпеть не можем, особенно когда "умные" соседи выходят курить в подъезд, дым так домой тянет(((, в горле начинает першить...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>27 Фев 2014 14:58

DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а):

Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))
Девчат привет! После того как бросаешь, начинаются такие ощущения не понятные! Такое чувство легкости и умиротворения! Я, так рада за всех нас! Ура!!! Мы смогли это сделать!!! На самом деле это тяжел и нужно уметь себя правильно настроить и понять, что сигареты тебе не нужны! Я, тоже даже кальян не хочу курить... И запахи не могу переносить, только через силу терплю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение