DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:44
valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):
Видимо просто Вы поняли, что здоровье вашего ребёнка намного дороже, нежели привычка курить. И не только здоровье ребенка, но и свое собственное. Два года после того как бросила - кашляла. Да, и своё здоровье тоже надо беречь. Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:42
DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки. Я тоже рада. И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудесная Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:16
Покуриваю, пытаюсь из всех вил избавиться от этой вредной привычки!! |
|||
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 22:52
Никогда не курила. Даже не пробовала. Как-то никогда не тянуло. Да и просто не переношу запах сигарет. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 8:28
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! Даже когда курила, старалась не ущемлять окружающих меня людей этими неприятными запахами. Самой до тошноты, когда в общественное место заходят после курения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:59
valentinagor писал(а): Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно!DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки. Я тоже рада. И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 0:44
DivaKat писал(а):
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно! Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:44
valentinagor писал(а): Всему своё время, как говорится, лучше поздно, чем никогда.DivaKat писал(а):
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно! Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 13:01
anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:44
Lesya-lesya писал(а): Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 13:39
Не курю. Даже попробовать не смогла. |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 18:01
Ириша Апельсинка писал(а):
Не курю. Даже попробовать не смогла. Молодцы!!И начинать не стоит, только вред своему здоровью! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 6:49
не курю и не собираюсь начинать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 7:14
Пробовала, но мне ужасно не понравилось))) Муж у меня тоже не курит, также пробовал в юности, но ему тоже эта затея не понравилась)) Дым от сигарет терпеть не можем, особенно когда "умные" соседи выходят курить в подъезд, дым так домой тянет(((, в горле начинает першить... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:58
DivaKat писал(а): Девчат привет! После того как бросаешь, начинаются такие ощущения не понятные! Такое чувство легкости и умиротворения! Я, так рада за всех нас! Ура!!! Мы смогли это сделать!!! На самом деле это тяжел и нужно уметь себя правильно настроить и понять, что сигареты тебе не нужны! Я, тоже даже кальян не хочу курить... И запахи не могу переносить, только через силу терплю!Lesya-lesya писал(а): Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |