Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

Всем привет!
Принесла ответы Ok Девочки, если я что-то где-то недоотвечала, скорее всего, я просто не придумала ответ без спойлеров)))) С
Строго прошу не судить) Чем больше открывается фактов, тем больше у нас догадок, и тем сложнее мне не проговориться на какой-нибудь мелочи, что было бы весьма обидно Tongue

...

Анастасия Благинина:

Ириша, сегодня вторник! Flowers Flowers Flowers Нам сегодня 23-ю главу ждать?

...

Irenie:

Привет! Да-да, всё по расписанию.
Она правда грустная, но ладно Sad

...

Анастасия Благинина:

Ой, а я люблю грустные главы. Даже трагичные. По-поводу моих предположений: я не думаю, что Ирина могла бросить Зою. Я имела ввиду, что Ирину могли не добить, её кто-то спас, приютил. Возможно, помог и внешность изменить. В порядке бреда. С другой стороны, был намёк, что и Соболи все могли остаться живы, просто сильно искалечены. В бОльшей или в мЕньшей степени. Тут подумалось: если мадам Конрой (Елена Сергеевна) не Ирина, то, может... Виктория Соболева?! Тогда у неё реально может быть двойственный интерес: скрыто помогать супругу мстить за сына и пытаться найти главного виновника трагедии их семьи, Зоя для Виктории, если она - мадам Конрой, тоже своего рода, ключ к разгадке.

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Ой, а я люблю грустные главы. Даже трагичные.

о, ну тогда тебе точно понравится финал prv
Тут подумалось: если мадам Конрой (Елена Сергеевна) не Ирина, то, может... Виктория Соболева?!

почему никто не верит, что мадам Конрой - это действительно мадам Конрой? Wink
Зоя для Виктории, если она - мадам Конрой, тоже своего рода, ключ к разгадке.

посмотрим Ok тут может быть зашита интрига, а может - всё проще простого, и никаких подводных камней))

...

Irenie: Флуд

Irenie писал(а):
о, ну тогда тебе точно понравится финал prv

...я имела в виду, финал первой книги, если что Ok
Решила пояснить, чтобы не разбежались последние читатели. А то как-то устрашающе прозвучало, я аж сама напряглась)))

По поводу выкладки думаю так: скорее всего, финал (решающие главы + интригующий эпилог) пойдёт единым блоком. Без разрыва глав на вторник-пятницу, сразу всё до конца.
И, конечно, в идеале бы вторую часть тут же выложить) но я не знаю, осилю ли такое количество текста единовременно.
Но что финал будет без разбивок - это точно. Такое нельзя по главам выкладывать, надо сразу. И валерьяночку на всякий случай))))

...

Анастасия Благинина:

Меня трагичными финалами не напугать, я их люблю, если они логичны.

...

Irenie:

на мой взгляд - здесь логично.
но опять же, у всех своё видение. Если брать в разрезе нескольких книг (например, моих), то наблюдаю две тенденции:

Классика: 1) "фи, нет ХЭ, больше не буду читать этого автора" и горькая правда (опять же, говорю исключительно о себе) - автор, находясь в творческом запале, видит историю однобоко и только со своей стороны. Здесь помогают вопросы: "Почему это так?" Потому что это логично или потому что так сказал автор?

Ну вот я говорю, что мне логично. Но это я. Для меня, например, было логично, что у "Красной ленты" просится совсем другой финал, но читатели меня так разнесли в комментариях, что в итоге у нас сладкий ХЭ, свадьба и младенчик. Супер, классно wo А главное - скрепно. Но только в моей голове сюжет был вообще другой.

А так - в основе любовной драмы (если мы исключаем внешние факторы - война, смерть одного из героев) должен быть конфликт. Желательно, чтобы оправданный))))
Но я чем дольше живу, тем чаще замечаю - люди ссорятся и расходятся иногда из-за таких мелочей... Со мной, например, друг не разговаривал больше года, потому что услышал фразу, которую я вообще говорила не о нём и не ему, принял (почему-то) на свой счёт, понял неправильно и смертельно обиделся. И не объяснял причин, просто перестал общаться и включил игнор, хотя раньше были не разлей вода. Потом, спустя целую вечность, он снизошёл до объяснений (и то не мне, а моей подруге), и выяснилось, что он "слышал звон", что-то где-то не так понял и решил, что с этого дня он со мной не общается. Хрупкое мужское эго + эмоциональная незрелость = обида и конфликты. И дружбы уже нет, всё.
То есть, поругаться можно из-за любой ерунды, это правда. Только в жизни это почему-то принимается как должное, а в книгах "ой, ну это так тупо..." Да это и в жизни тупо, если подумать. Но тем не менее, случается постоянно.

В любом случае, касаемо "Сирени" - это же только первая часть. Подготовка к самому интересному Wink
Не знаю, как вам, а мне всё же ближе герои "с багажом", постарше, поопытнее. Хотя про подростков тоже интересно - они милые и трогательные, но всё же именно от ровесников ждёшь той самой зрелости, правильных решений и сильных поступков. А детки могут и начудить, им простительно.

Да и потом... Черкасов через 10 лет... Боже ты мой

...

Алиса Р: Флуд

Irenie писал(а):

Да и потом... Черкасов через 10 лет... Боже ты мой

Всё равно ещё молод shuffle вот через 20 уже совсем другой разговор

...

Irenie: Флуд

Алиса Р писал(а):
Всё равно ещё молод shuffle вот через 20 уже совсем другой разговор

это мне что, получается, третью часть надо будет придумывать?))))

...

Vlada: Флуд

Irenie писал(а):
Черкасов через 10 лет... Боже ты мой

А мне, выходит, Ямпольский через 10 лет подходит))).
Про ХЭ. Когда читаю других, иногда хочу ХЭ, но чаще нет. Вернее, хочу не ХЭ, а свет в конце тоннеля так сказать. Wink Мой соавтор,она же соигрок, с которой я последние 6 лет придумываю истории, так вот она - королева драмы. Laughing Любит драматичные концы. Но я очень надеюсь, что на этот раз она все таки позволит мне избежать большой драмы. shuffle

...

Irenie:

Vlada писал(а):
А мне, выходит, Ямпольский через 10 лет подходит))).

Отлично))) вот и рассортировали всех))))

Vlada писал(а):
Про ХЭ. Когда читаю других, иногда хочу ХЭ, но чаще нет. Вернее, хочу не ХЭ, а свет в конце тоннеля так сказать.

вот мне тоже так нравится, да. Тут идеал для меня - мой "Реквием", когда ну вроде бы всё хорошо теперь будет, потенциал есть, но напрямую непонятно.
А у Аси там прям буквально в финале "свет в конце тоннеля" получился. И это остатки "сахара" сразу же сбило.

Vlada писал(а):
Wink Мой соавтор,она же соигрок, с которой я последние 6 лет придумываю истории, так вот она - королева драмы. Laughing Любит драматичные концы. Но я очень надеюсь, что на этот раз она все таки позволит мне избежать большой драмы. shuffle

Блин, я тоже люблю, каюсь. Чаще да, чем нет, потому что такие истории запоминаются. Но для Марго я что-то не хочу грустной судьбы, ей хочется счастья... tender

...

Irenie:

» Глава 23

...

Irenie:

Девочки, Руданова И.А. - это Ирина.
Поясняю на всякий случай, потому что Инга - тоже Руданова И.А., чтобы не было путаницы. В текст добавлять не стала, потому что не звучит. Подумала, и так будет понятно, т.к. мы уже знаем предысторию.

...

Irenie:

Цитата:
приходил даже мэр

хе-хе, знаем мы того мэра! Wink
Там же по идее в 2015-м году как раз наш дорогой Гоша Романовский должен был быть... shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню