Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина:

Ириша, сегодня вторник! Flowers Flowers Flowers Нам сегодня 23-ю главу ждать?

...

Irenie:

Привет! Да-да, всё по расписанию.
Она правда грустная, но ладно Sad

...

Анастасия Благинина:

Ой, а я люблю грустные главы. Даже трагичные. По-поводу моих предположений: я не думаю, что Ирина могла бросить Зою. Я имела ввиду, что Ирину могли не добить, её кто-то спас, приютил. Возможно, помог и внешность изменить. В порядке бреда. С другой стороны, был намёк, что и Соболи все могли остаться живы, просто сильно искалечены. В бОльшей или в мЕньшей степени. Тут подумалось: если мадам Конрой (Елена Сергеевна) не Ирина, то, может... Виктория Соболева?! Тогда у неё реально может быть двойственный интерес: скрыто помогать супругу мстить за сына и пытаться найти главного виновника трагедии их семьи, Зоя для Виктории, если она - мадам Конрой, тоже своего рода, ключ к разгадке.

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Ой, а я люблю грустные главы. Даже трагичные.

о, ну тогда тебе точно понравится финал prv
Тут подумалось: если мадам Конрой (Елена Сергеевна) не Ирина, то, может... Виктория Соболева?!

почему никто не верит, что мадам Конрой - это действительно мадам Конрой? Wink
Зоя для Виктории, если она - мадам Конрой, тоже своего рода, ключ к разгадке.

посмотрим Ok тут может быть зашита интрига, а может - всё проще простого, и никаких подводных камней))

...

Анастасия Благинина:

Меня трагичными финалами не напугать, я их люблю, если они логичны.

...

Irenie:

Vlada писал(а):
А мне, выходит, Ямпольский через 10 лет подходит))).

Отлично))) вот и рассортировали всех))))

Vlada писал(а):
Про ХЭ. Когда читаю других, иногда хочу ХЭ, но чаще нет. Вернее, хочу не ХЭ, а свет в конце тоннеля так сказать.

вот мне тоже так нравится, да. Тут идеал для меня - мой "Реквием", когда ну вроде бы всё хорошо теперь будет, потенциал есть, но напрямую непонятно.
А у Аси там прям буквально в финале "свет в конце тоннеля" получился. И это остатки "сахара" сразу же сбило.

Vlada писал(а):
Wink Мой соавтор,она же соигрок, с которой я последние 6 лет придумываю истории, так вот она - королева драмы. Laughing Любит драматичные концы. Но я очень надеюсь, что на этот раз она все таки позволит мне избежать большой драмы. shuffle

Блин, я тоже люблю, каюсь. Чаще да, чем нет, потому что такие истории запоминаются. Но для Марго я что-то не хочу грустной судьбы, ей хочется счастья... tender

...

Irenie:

» Глава 23

...

Irenie:

Девочки, Руданова И.А. - это Ирина.
Поясняю на всякий случай, потому что Инга - тоже Руданова И.А., чтобы не было путаницы. В текст добавлять не стала, потому что не звучит. Подумала, и так будет понятно, т.к. мы уже знаем предысторию.

...

Irenie:

Цитата:
приходил даже мэр

хе-хе, знаем мы того мэра! Wink
Там же по идее в 2015-м году как раз наш дорогой Гоша Романовский должен был быть... shuffle

...

La comtesse:

Irenie писал(а):
ФИО: Цветков Михаил Валерьевич, 1973-1997

Вторым папой Зои может быть именно он, хотя до этого в романе его имя если и упоминалось, то вскользь (я его, по крайней мере, не помню).
Не спроста интерлюдия эта идет именно сейчас.
Спасибо за продолжение!!

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Замечательно и эмоционально.
Бердников не менее интересен, чем Щучкин.
Надо подумать.

...

Magica:

Исходя и досье, Цветков мог быть записан в отцы Зои официально, ведь она носит его фамилию не случайно. Видимо, это не от тети Дины, а от ее брата. Вполне вероятно, что он был влюблен в Ирину или же их связывали просто хорошие дружеские отношения и он помог ей в трудную минуту. Скорее всего, Зои намеренно прятали и от родного отца, и от банды Швецова. Хотя, конечно, это выглядит нелепо в свете того, что она - копия Андрея, плюс там каждая собака судя по всему знает, что Зоя - дочь Князя. Тогда зачем нужен был Цветков? Только если Ирина не решила дистанцироваться от банды и своего возлюбленного, начать жизнь заново и оградить дочь от какого-либо наследия отца.
Похороны Инги в итоге вылились в какую-то нелепую и отвратительную дуэль между Щучкиным и Бердниковым. Нелюди какие-то. Один не может расстаться с ролью шута на людях, второй с ролью братка из 90-х. И в этой ситуации опасен Щучкин. За этими его "ужимками" и образом рафинированного скучающего интеллигента, скрывается весьма хитрый и расчётливый человек. Он всегда улыбается в лицо, но уже четко знает, в какой момент и куда именно нанесет удар. Ведь по сути нельзя однозначно сказать, что он не причастен к гибели Соболеых. Да, он много чего говорил, и доводы его логичны, но.... Верить однозначно здесь нельзя никому. Бердников производит впечатление более прямолинейного человека, действующего прямо и с позиции силы. Что называется нахрапом. В любом случае, эти двое Зою не оставят в покое.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Может и не просто так у Зои фамилия.
Зоя смогла за себя постоять и поставить на место Щучкина и Бердникова.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение! Значит, Дина не просто соседка, Ирина была знакома с её братом. Дина прекрасно знает, что Зоя от Меньшикова, получается, убийцы её брата. И при этом Дина вырастила Зою несмотря ни на что. Маленький ребёнок ведь ни в чём не виноват.
Irenie писал(а):
Статус: вероятная жертва «личной зачистки» Князя.
Ключевое слово — вероятная, ну а как там дальше — посмотрим. Убить Михаила из-за того, что Ирина возобновила с ним отношения, при этом Меньшиков её якобы сам бросил. Что-то здесь не вяжется. Мы совсем мало знаем.
Щучкин и Бредников совсем потеряли контроль над собой. Напали, как два коршуна, на беззащитную девушку, совсем забыв, где они находятся. И с чего они вообще взяли, что Зоя будет продавать оранжерею? А вот если не будет она ее продавать, у неё есть Ямпольский старший, который может с лёгкостью ей помочь. Зоя должна всё предвидеть наперед, генетика — сильная штука, она умная и со всем справится.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo tender Глава и правда тяжёлая. Но теперь предельно ясно, чью фамилию носит Зоя и почему называет Дину тётей. Как же мне не нравится Щучкин! Gun Gun Gun Прям так и хочется пару начальных букв в его фамилии поменять. С Бердниковым всё ясно: стервятник, делящий "шкуру неубитого медведя". Но каков! Я всё же хочу, чтоб Зою защищал Ворон, а не Ямпольский-старший. Я не считаю Романа каким=то мутным. Просто таким образом Зое придётся пересекаться с Никитой, имеющим на неё вИды. Но мы-то знаем, что Зое суждено быть с Сашей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню