Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... не знаю... Может это фанфики? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nicksuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да нет,не скажи,я уже часть с этих книг видела,вот жду недождусь.... ![]() |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 книга действительно выйдет, называется она "солнце полуночи", в инете есть только 16 глав из книги которые были украдены у автора, и которые были только черновиком. Но Стефани Майер решила все таки дописать книгу, она кстати от лица Эдварда. Что касается 6 книги то питать ее пока не планируют, так как считают что это история уже закончена, но не исключено что будет написана книга о ком-то из героев сага (кроме Эдварда и Беллы) , так как сами персонажи очень интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
vessna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала все, что нашла. Жду последнюю с ее продолжением. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я бы с удовольствием прочитала историю всех Калленов ![]() ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Солнце полуночи, ну по крайней мере, те главы что есть в инете, понравилась больше чем Сумерки! Очень жду когда автор закончит книгу. На ее сайте она написала что через 2 года допишет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что же, значит будем ждать 2 года. Я ужасно хочу прочитать все "Солнце полуночи" ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шестая книга есть ,да и название ее тоже уже есть..... |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На сайте Стефани Майер не упоминается ни о какой 6 книге из саги сумерки, но да, она работает над новой книгой. Однако, эта книга не относится к саге. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки у Стефани Майер про Сумеручную сагу всего 5 книг. Ни, а какой 6-й книги из этой саги речи нет.
Лучше почитайте её новый роман ГОСТЬЯ. Не про вампиров отдельное произведение. Анатация: Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишённые плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества погибла. Немногие выжившие скрываються в жалкой попытке отсросить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходить неожиданное: Мелани и её Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми Мелани, но она помогает своей носительнице.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете, я как раз читаю эту книгу. Да, интересно, но с Сумеречной сагой не сравнить!!! Я когда "Сумерки" читала меня трусило, я плакала и смеялась вместе с героями, не могла отойти от компьютера, а тут - не цепляет... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая еще шестая книга? О ней автор даже и не думала еще. В этом месяце должна выйти книга "Бурый полдень" от лица Джейкоба, но пишет не Майер, а леди Сибилла. nicksuha, откуда у тебя такая информация? Проверь ее подлиность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() на сайте читала,даже название есть....тока я не помню.... |
|||
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скинь ссылочку. Ты точно ничего не перепутала? |
|||