Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

nicksuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2009 16:38

да и шестую

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>03 Сен 2009 19:57

Хм... не знаю... Может это фанфики?

>03 Сен 2009 22:50

да нет,не скажи,я уже часть с этих книг видела,вот жду недождусь.... Ar

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>04 Сен 2009 1:18

5 книга действительно выйдет, называется она "солнце полуночи", в инете есть только 16 глав из книги которые были украдены у автора, и которые были только черновиком. Но Стефани Майер решила все таки дописать книгу, она кстати от лица Эдварда. Что касается 6 книги то питать ее пока не планируют, так как считают что это история уже закончена, но не исключено что будет написана книга о ком-то из героев сага (кроме Эдварда и Беллы) , так как сами персонажи очень интересны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vessna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2009 10:38

Я прочитала все, что нашла. Жду последнюю с ее продолжением.

>04 Сен 2009 10:50

Я бы с удовольствием прочитала историю всех Калленов Ar Ar Ar Карлайла и Эсми, Элис и Джаспера. Ну про Розали с Эмметом и так уже рассказано достаточно подробно...

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>04 Сен 2009 17:52

Мне Солнце полуночи, ну по крайней мере, те главы что есть в инете, понравилась больше чем Сумерки! Очень жду когда автор закончит книгу. На ее сайте она написала что через 2 года допишет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2009 17:55

Ну что же, значит будем ждать 2 года. Я ужасно хочу прочитать все "Солнце полуночи" Very Happy

>04 Сен 2009 20:33

шестая книга есть ,да и название ее тоже уже есть.....

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>04 Сен 2009 21:27

На сайте Стефани Майер не упоминается ни о какой 6 книге из саги сумерки, но да, она работает над новой книгой. Однако, эта книга не относится к саге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Сен 2009 1:25

Девочки у Стефани Майер про Сумеручную сагу всего 5 книг. Ни, а какой 6-й книги из этой саги речи нет.

Лучше почитайте её новый роман ГОСТЬЯ. Не про вампиров отдельное произведение.

Анатация:

Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишённые плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества погибла. Немногие выжившие скрываються в жалкой попытке отсросить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходить неожиданное: Мелани и её Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми Мелани, но она помогает своей носительнице....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2009 2:03

Знаете, я как раз читаю эту книгу. Да, интересно, но с Сумеречной сагой не сравнить!!! Я когда "Сумерки" читала меня трусило, я плакала и смеялась вместе с героями, не могла отойти от компьютера, а тут - не цепляет...

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>05 Сен 2009 16:20

Какая еще шестая книга? О ней автор даже и не думала еще. В этом месяце должна выйти книга "Бурый полдень" от лица Джейкоба, но пишет не Майер, а леди Сибилла. nicksuha, откуда у тебя такая информация? Проверь ее подлиность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2009 16:37

на сайте читала,даже название есть....тока я не помню....

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>06 Сен 2009 14:49

Скинь ссылочку. Ты точно ничего не перепутала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июл 2025 16:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да,уж...Я реально вчера не добралась до работы... Ума хватило (что удивительно!) вернуться домой, когда увидела поток, бежавший мимо... читать

В блоге автора Solnyshko: Стейси и Гарридо

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение