Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Авг 2010 22:40

эля-заинька писал(а):
Не могу сказать, что роман мне понравился

Я все ждала когда ты отзыв напишешь.
В принципе, претензии у нас разные, но итог одинаковый - не в восторге.
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв!

>29 Авг 2010 16:15

Фройляйн писал(а):
Ну, когда я "не в восторге", то ставлю не 4, а кое-что другое.

Не в восторге, это еще не значит, что я плевалась.
Фройляйн писал(а):
Я считаю что 4 - положительная оценка!

И я так считаю. Только есть книги от которых хочется "петь", а есть такие, которые прочитал, получил энное количество удовольствия, но душу особо не задело. От Идеальной серии хотелось "петь", а от Принцессы нет, но и бросить читать не было желания.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>29 Авг 2010 17:24

Мария Ширинова писал(а):
от Принцессы нет, но и бросить читать не было желания.

согласна, пусть я в героиню - принцессу не верила, но читала и читала с удовольствием

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>29 Авг 2010 17:25

эля-заинька писал(а):
согласна, пусть я в героиню - принцессу не верила, но читала и читала с удовольствием

Калли я больше позиционировала как обычную женщину, у которой богатый муж-самодур со всеми последствиями. А роман понравился, конечно, соглашусь, это не Идеальная серия, но все осталось приятное послевкусие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 10:43

Его пленная леди

Перед тем, как удариться в восхваление книги, я бы очень хотела попросить всех, кому только предстоит знакомство с ней – забудьте о правилах этикета, исторической правдоподобности, и возможности происходящего. Просто наслаждайтесь трогательной, щемящей историей любви. Очень красивой историей любви!!!

Книга меня покорила. От души покорила. До слез.
В ней было над чем поплакать.
Гарри и Нелл – персонажи не самые простые, у каждого своя личная трагедия. У Гарри с детства раненная душа, у Нелл раненное сердце. История их знакомства и любви сказочная, но безумно пронзительная. Это любовь с первого взгляда, даже если сами герои этого не сразу поняли.
Очень тронула меня и вторая любовная линия Итена и Тибби. В ней не меньше романтики и душещипательных моментов.

Если быть объективной, то книги Грейси очень неоднородны по своей структуре. Мощные, эмоциональные сцены периодически перемешаны с очень примитивными, но таков уж стиль автора. К этому я отношусь просто, я не обращаю внимания, потому что главная для меня суть ее книг совершенно в другом.

Книге 5+++!!!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Окт 2010 17:17

Маша, спасибо за прекрасный отзыв! Как только мне захочет меланхолии, тут же возьмусь за эту книгу.
Мария Ширинова писал(а):
Всем переводчицам этого романа ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Я не сомневаюсь, что перевод отличный!
mada писал(а):
Я еще и первую книгу не читала, когда-нибудь как засяду за переводы и одним махом прочитаю все, что у меня накопилось.

Мне все книги Грейси нравятся.

Сегодня так Интернет тормозит, а я хотела зайти на сайт Грейси. Мы очень давно туда не заходили.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Окт 2010 17:33

Пыталась прочитать книгу "Спасенная репутация", но мне совершенно не понравилось и я ее так и не дочитала , а подарила библиотеке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Окт 2010 19:12

Фрэнсисс писал(а):
Пыталась прочитать книгу "Спасенная репутация", но мне совершенно не понравилось и я ее так и не дочитала , а подарила библиотеке

Фрэнсисс,
напрасно , надо было все-таки прочитать роман. Может тогда и изменила бы свое мнение. Роман вообще-то отличный, очень трогательный. Мне понравился.

Мне тоже у Грейси все романы нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 19:57

Фрэнсисс писал(а):
подарила библиотеке!

Значит кому-то повезло!
Есть шанс познакомиться с прекрасной книгой замечательной писательницы.
Suoni писал(а):
Мне тоже у Грейси все романы нравятся.

Вот и я в нее просто влюбилась.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Окт 2010 20:20

Suoni писал(а):
Фрэнсисс, напрасно , надо было все-таки прочитать роман. Может тогда и изменила бы свое мнение

Роман меня не зацепил и не затянул, более того бралась читать его 2 раза,с интервалом полтора месяца, но оба раза не могла дойти и до середины, поэтому не стала заставлять себя и раздражаться и просила его, как говорится, сколько людей, столько и мнений, видимо не мой автор и роман !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Окт 2010 21:53

Фрэнсисс, зря ты так. А что именно не понравилось.? Ты хочешь поговорить об этом? (с) А серьезно хочу сказать, что роман замечательный. Я его очень люблю.

>26 Окт 2010 4:39

Фрэнсисс писал(а):
Пыталась прочитать книгу "Спасенная репутация"

Фрэнси, я не могу сказать, что этот роман у меня любимый, когда я его прочла, то была совсем не в восторге, но после как-то впечатления сгладились.

>26 Окт 2010 14:42

Virgin писал(а):
хотела зайти на сайт Грейси. Мы очень давно туда не заходили.

Зашла я и увидела, что в октябре выходит или уже вышла в свет четвертая книга серии Всадники дьявола - The Accidental Wedding (Случайня свадьба). Это книга про Нэша (брата Гейба и Гарри) и Мэдди .
Следующая нас ждет через год про Люка и Бэллу.

>26 Окт 2010 16:03

"Его плененная леди"
Мне понравилась книга, она стала у меня одной из самых любимых у Анны, наряду с "Беспечным повесой" и "Идеальным вальсом", причем я не могу из них выделить фаворита. Все три мною любимы нежно.
Но вернусь к самой книге.
Вообще я такие сюжеты, связанные с поисками, не очень люблю, но в каждом правиле есть исключение, и этим исключением стала "Его плененная леди".
Нелл - умная, милая, ранимая героиня, ее горе не может оставить равнодушной, не может не заставить страдать вместе с героиней. Еще мне очень понравилось, что автор не описывает Нелл сногсшибательно красавицей (не люблю я их).
Гарри - в него я просто влюбилась) Да, я люблю мужчин хромых, со шрамами и сломанными носами, правда нос Гарри цел, но это, как говорится, вопрос времени) А если серьезно, то герой потрясающий, идеальный, я бы сказала даже так.
Вторая любовная линия очень нежная и трогающая за душу, отношения Тибби и Итена начали зарождаться еще в "Похищенной принцессе". а тут они расцвели. А какие они писали друг другу письма !
Моя оценка роману только 5+
Огромное спасибо переводчицам, работавшим над книгой и отдельное спасибо Фро за файлик)
Мария Ширинова писал(а):
Зашла я и увидела, что в октябре выходит или уже вышла в свет четвертая книга серии Всадники дьявола - The Accidental Wedding (Случайня свадьба). Это книга про Нэша (брата Гейба и Гарри) и Мэдди .

А третья про кого была?
Мария Ширинова писал(а):
Как всегда красивая обложка

Просто великолепная обложка

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Окт 2010 18:36

Мария Ширинова писал(а):

Маша, какая хорошая новость! Спасибо за нее!

Интересно, а роман о Маркусе, старшем брате, будет? Хотелось бы почитать и его историю, сурового графа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение