Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:52
Laskiell
Laskiell писал(а):
хех)) А я вообще люблю перечитывать книги, так как если книга интересная, то я проглатываю ее слишком быстро, потом несколько месяцев спустя хочется посмаковать))) та же ситуация! Laskiell писал(а):
И "Врагов" в том числе перечитываю, правда в любое время года))))))) я тоже, но зимнего отчего-то хочется летом, у вас не так? Laskiell писал(а):
Наверное я только "Плюс на минус" у Громыко не перечитывала.... Книга понравилась, но без фанатизма. Тот же критикуемый многими "Цветок камалейника" на мой взгляд лучше. Кстати, я первоначально тоже была не в восторге, от обеих. Они просто абсолютно все разные у ВБП получились. Надо под настроение:-) ... Спасибо за чудные цитаты! Сама их лет сто уж как лю _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 22:37
Начала читать "Год Крысы", дошла до встречи Рыски с Альком. Очень захватывающе, как и все у Громыко, хотя чистого юмора мало, даже меньше, чем в "Верных врагах". Эта серия отличается от всего прочитанного у нее раньше, но в ней тоже своеобразная прелесть. Мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:26
Дамы, перечитывая "год крысы"... Что-то вспомнила, из древнего тв мюзикла "старые песни о главном". Малинин верхом на корове - как вам? Рождаются ассоциации?
_________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:16
Привет!Пришла к вам потому что читаю Громыко трилогию Ведьма и балдею .Смешная и захватывающая одновременно!Очень довольна! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:21
Наташа я надеюсь на это!А пока читаю третью книгу Верховная ведьма. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 18:33
Кто угадает, с какой книгой ВБП связан этот рисунок?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 20:19
Наташа эммм... ну раз он не совсем человек, то
Но я не была уверена, так как волосы шибко длинные - у того Рыжего героя таких не было) И брюнетка странная непонятно откуда... там блондинка... зы, на страничку зашла, посмотрела да.... вот терь странно, у кого такая фантазия) И прочитала реплику Громыко про проду...испугалась, что ее может и не быть....ууу.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 16:51
Laskiell писал(а):
зы, на страничку зашла, посмотрела да.... вот терь странно, у кого такая фантазия) Ласки, зайди на страничку этой художницы - ССЫЛКА - некоторые другие ее работы очень-очень понравились! Laskiell писал(а):
И прочитала реплику Громыко про проду...испугалась, что ее может и не быть....ууу.... Надеюсь, это у нее временно Отчеты читала о ее поездки в Малайзию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:35
Да ладно вам девочки)
Громыко вообще любитель черного юмора. Чего стоит её шутки про ролика и совместную книгу с Зыковым. Обещали же на презентации, что будет продолжение в виде сольника Громыко. К тому же полностью фраза звучала так: "а шо, надо разве? ))" Так что ждем и не волнуемся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:09
Цитата:
К тому же полностью фраза звучала так: "а шо, надо разве? ))"
Так что ждем и не волнуемся. Ну а вдруг?!)))))))) К "Цветку камалейника" аедь проды не будет, а конец в чем-то похож.... слишком неоднозначный... но его так оставили...эх... Цитата:
Отчеты читала о ее поездки в Малайзию? ваааай, неаааа ((( я редко по жж лазаю...только когда тут ссылки выкладывают на что то интересное)) а что, интересно? на сайт художницы зашла... полазила))) Ну.. не совсем мое это, но работы крутые)) Нашла картинку к "Верным врагам" понравилось)) А так некоторые картинки жуть какие красивые, а некоторые... просто жуть) ну страшные сюжетом в смысле)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 21:02
Laskiell писал(а):
ваааай, неаааа ((( я редко по жж лазаю...только когда тут ссылки выкладывают на что то интересное)) а что, интересно? Мне понравилось! Тем более с фотографиями))) Вот ССЫЛКА на первую часть, для начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 3:39
Да, я тоже прочитала серию репортажей "трое на острове" - словно сама отдохнула!
Так детально, с юмором, множество фотографий, подробностей, чудные описания, заметки и ироничные комментарии - мое любимое Талантливая наша (умильно) _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:12
Цитата:
зря))) у нее ЖЖ ничуть не менее интересный, чем книги) угу, я не спорю и очень радуюсь ссылкам, когда мне в них тыкают)) Но самой следить просто забываю, так как времени всегда мало, а интересного еще много)) Наташа ваааай! спасибо!))) Я прочитала все части репортажа про Малазию, не могла сдержаться от хихиканья, вся очередь в банке на меня подозрительно косилась))) вывод правда вышел странный - захотелось попробовать Дуриан))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:27
От себя могу сказать, что впечатление такое, словно сама крысу завела. Так живо и талантливо описано, что даже такая заядлая кошатница, как я получила удовольствие. Байки и смешные, и грустные, и жизнеутверждающие. Пожалуй, если бы не двое котов и постоянные переезды с места на место, я бы таки не удержалась и завела пасючка - толстого, ленивого и обжорливого. Так что хорошо, но возмутительно мало. За вечер всю книгу перечитала и хочется продолжения. Все таки талант не отнимешь, умеет Громыко даже поход в магазин описать так, что читать будет интересно. И пожалуй, крысофобам это действительно читать не стоит. Нервы будут крепче. И ваши и Громыко))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |