Весенний ветерок:
Laskiell
Laskiell писал(а):хех)) А я вообще люблю перечитывать книги, так как если книга интересная, то я проглатываю ее слишком быстро, потом несколько месяцев спустя хочется посмаковать)))
та же ситуация!
Laskiell писал(а):И "Врагов" в том числе перечитываю, правда в любое время года)))))))
я тоже, но зимнего отчего-то хочется летом, у вас не так?
Laskiell писал(а):Наверное я только "Плюс на минус" у Громыко не перечитывала.... Книга понравилась, но без фанатизма. Тот же критикуемый многими "Цветок камалейника" на мой взгляд лучше.
Кстати, я первоначально тоже была не в восторге, от обеих. Они просто абсолютно все разные у ВБП получились. Надо под настроение:-)
... Спасибо за чудные цитаты! Сама их лет сто уж как лю
...
Lorik:
Начала читать "Год Крысы", дошла до встречи Рыски с Альком. Очень захватывающе, как и все у Громыко, хотя чистого юмора мало, даже меньше, чем в "Верных врагах". Эта серия отличается от всего прочитанного у нее раньше, но в ней тоже своеобразная прелесть. Мне нравится
...
Весенний ветерок:
Дамы, перечитывая "год крысы"... Что-то вспомнила, из древнего тв мюзикла "старые песни о главном". Малинин верхом на корове - как вам? Рождаются ассоциации?
...
Енка:
Привет!Пришла к вам потому что читаю Громыко трилогию Ведьма и балдею .Смешная и захватывающая одновременно!Очень довольна!
...
belgorodka:
Енка, а кроме трилогии ничего еще не читала?
Ну тогда у тебя впереди несколько очень-очень хороших историй!
...
Енка:
Наташа я надеюсь на это!А пока читаю третью книгу Верховная ведьма.
...
belgorodka:
Кто угадает, с какой книгой ВБП связан этот рисунок?
http://volha.livejournal.com/489984.html#cutid1
...
Laskiell:
Наташа эммм... ну раз он не совсем человек, то
к космобиолухам сразу тянет, киборги ток там пока были)))
Но я не была уверена, так как волосы шибко длинные - у того Рыжего героя таких не было) И брюнетка странная непонятно откуда... там блондинка...
зы, на страничку зашла, посмотрела да.... вот терь странно, у кого такая фантазия)
И прочитала реплику Громыко про проду...испугалась, что ее может и не быть....ууу....
...
belgorodka:
Laskiell писал(а):зы, на страничку зашла, посмотрела да.... вот терь странно, у кого такая фантазия)
Ласки, зайди на страничку этой художницы -
ССЫЛКА - некоторые другие ее работы очень-очень понравились!
Laskiell писал(а):И прочитала реплику Громыко про проду...испугалась, что ее может и не быть....ууу....
Надеюсь, это у нее временно
Отчеты читала о ее поездки в Малайзию?
...
Erna:
Да ладно вам девочки)
Громыко вообще любитель черного юмора. Чего стоит её шутки про ролика и совместную книгу с Зыковым. Обещали же на презентации, что будет продолжение в виде сольника Громыко.
К тому же полностью фраза звучала так: "а шо, надо разве?

))"
Так что ждем и не волнуемся.
...
Laskiell:
Цитата:К тому же полностью фраза звучала так: "а шо, надо разве? ))"
Так что ждем и не волнуемся.
Ну а вдруг?!)))))))) К "Цветку камалейника" аедь проды не будет, а конец в чем-то похож.... слишком неоднозначный... но его так оставили...эх...
Цитата:Отчеты читала о ее поездки в Малайзию?
ваааай, неаааа ((( я редко по жж лазаю...только когда тут ссылки выкладывают на что то интересное)) а что, интересно?
на сайт художницы зашла... полазила))) Ну.. не совсем мое это, но работы крутые)) Нашла картинку к "Верным врагам" понравилось)) А так некоторые картинки жуть какие красивые, а некоторые... просто жуть) ну страшные сюжетом в смысле))
...
belgorodka:
Laskiell писал(а):ваааай, неаааа ((( я редко по жж лазаю...только когда тут ссылки выкладывают на что то интересное)) а что, интересно?
Мне понравилось! Тем более с фотографиями)))
Вот
ССЫЛКА на первую часть, для начала.
...
Весенний ветерок:
Да, я тоже прочитала серию репортажей "трое на острове" - словно сама отдохнула!
Так детально, с юмором, множество фотографий, подробностей, чудные описания, заметки и ироничные комментарии - мое любимое
Талантливая наша (умильно)
...
Laskiell:
Цитата:зря))) у нее ЖЖ ничуть не менее интересный, чем книги)
угу, я не спорю и очень радуюсь ссылкам, когда мне в них тыкают)) Но самой следить просто забываю, так как времени всегда мало, а интересного еще много))
Наташа ваааай! спасибо!))) Я прочитала все части репортажа про Малазию, не могла сдержаться от хихиканья, вся очередь в банке на меня подозрительно косилась)))
вывод правда вышел странный - захотелось попробовать Дуриан)))
...
Erna:
Вышли "Крысявки". Кто-то уже читал?
От себя могу сказать, что впечатление такое, словно сама крысу завела. Так живо и талантливо описано, что даже такая заядлая кошатница, как я получила удовольствие.
Байки и смешные, и грустные, и жизнеутверждающие. Пожалуй, если бы не двое котов и постоянные переезды с места на место, я бы таки не удержалась и завела пасючка - толстого, ленивого и обжорливого.
Так что хорошо, но возмутительно мало. За вечер всю книгу перечитала и хочется продолжения. Все таки талант не отнимешь, умеет Громыко даже поход в магазин описать так, что читать будет интересно.
И пожалуй, крысофобам это действительно читать не стоит. Нервы будут крепче. И ваши и Громыко)))
...