Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:23
Zafiris писал(а):
Ваш сарказм не уместен, и обсуждать нам нечего. Из детсадовского возраста я давно вышла.
Желаю, чтобы Вам повезло. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 23:59
Инет,берегитесь!Азы я Вам писала.Меня то же эта ситуация не радует.Вы просто не представляете с чем сталкнетесь.
Коротко:Два пса у которых масса от 40до 70кг будут уставливать свои границы.Ваша задача показать,что Вы главная. Поверьте без кнута не обойдется.И чем раньше ,тем лучше. И еще знайте,что у ваших псов очень низкий болевой порог.. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 4:46
Ой, девчонки, как вы тут живете весело!!!
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Вы просто не представляете с чем сталкнетесь А вдруг представляет. Инес, надеюсь это не первая твоя собака? Она же не с улицы их взяла, а из питомника, видела папу, маму... И как ты только решилась...Да, два кобеля в одном логове это немножко перебор, но как воспитаешь. Притом обучением ротвейлеров должен заниматься только инструктор по дрессировке. У нас в клубе многие имеют по две-три собаки. Я сама такого опыта не имела, у меня только девчонки, и больше одной не могу себе позволить, тк живу в городе. А потом, вязки, роды...с одной бы справиться. Короче, я желаю только удачи, а радость от общения у вас уже есть. И как трудно отказаться, когда уже сердцем прирос, я тоже понимаю. Так до 70 кг они не вырастут, но 50 х2 вместе 100. Представь ситуацию, когда они пойдут по следу течной суки. Одного еще удержать можно. Двух - никогда. Они же будут соперниками. В годовалом возрасте начнется борьба за первенство. Забот..., только успевай контролировать. Я не поучаю. Ни-ни. Мне проще, у меня ньюфы, какая порода, такой и образ жизни. Еле лапы переставляем, после каждого шага глубоко задумываемся, пофигисты и флегматики. И то бывали сложные моменты. Например, довольно жестко со щенячьего возраста учили не кидаться к хозяйке со всей своей нюфячьей любовью, а обучение спасению на водах - это вообще целая наука. И у нас в клубе дрессурой занимаются только инструкторы. Да, кстати, нас в Питере хвосты ротве́йлерам уже не купируют. По европейским нормам считается жестокое обращение с животными, а вот доберманов у нас стало мало. Мы когда были маленькими росли и дружили с одним щенком, а потом его увезли и боле я не видела у нас в центре собак этой породы. Догов тоже совсем не стало. . Только мелкие и таксы. Рада была познакомиться. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 15:49
LGA писал(а):
А вдруг представляет. Инес, надеюсь это не первая твоя собака? Судя по всему,первые такие серьезные. LGA писал(а):
Она же не с улицы их взяла, а из питомника, видела папу, маму... Маленький опыт-большие проблемы с такой породой. LGA писал(а):
И как ты только решилась...Да, два кобеля в одном логове это немножко перебор, но как воспитаешь. Притом обучением ротвейлеров должен заниматься только инструктор по дрессировке. Я со своим опытом с трудом справлялась с 2 суками кавказцев.Там ,конечно,своя специфика,но ОКД и ЗКС проходила,к ошейнику и поводку с 3м приучала.Однако,все руки в шрамах...Хотя у меня были выставочные собаки. LGA писал(а):
t;LGA"]Представь ситуацию, когда они пойдут по следу течной суки. Одного еще удержать можно. Двух - никогда. Они же будут соперниками. В годовалом возрасте начнется борьба за первенство. Забот..., только успевай контролировать. Вот-вот,все пишут одно и тоже LGA писал(а):
Да, кстати, нас в Питере хвосты ротве́йлерам уже не купируют. По европейским нормам считается жестокое обращение с животными, а вот доберманов у нас стало мало. Мы когда были маленькими росли и дружили с одним щенком, а потом его увезли и боле я не видела у нас в центре собак этой породы. Догов тоже совсем не стало. . Только мелкие и таксы. Рада была познакомиться. Мало доберманов,догов,сенбернаров да и водолазов очень редко встретишь,ч.терьеров практически нет,моск.сторожевая-легенда и т.д. Я понимаю,что моск.сторожевая,черный(русский) терьер,и восточноевропейская овчарка-советские породы,но все равно сожалею,что они не в теме и не в моде. Хорошие собаки. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:09
LGA писал(а):
а вот доберманов у нас стало мало. Мы когда были маленькими росли и дружили с одним щенком, а потом его увезли и боле я не видела у нас в центре собак этой породы. Приятно познакомиться) А доберов в Питере хватает, на самом деле), и в плане разведения, они на очень высоком уровне, другой вопрос что их стало меньше, так это и хорошо, собачка серьезная, и слава Богу, заводчики довольно тщательно выбирают будующих владельцев. Работы с ними много, так пусть лучше будут таксики, чем невоспитанные коники) LGA писал(а):
Да, кстати, нас в Питере хвосты ротве́йлерам уже не купируют. По европейским нормам считается жестокое обращение с животными Хвосты, да. Давно не купируют, хотя запрет действует только на собак рожденных в евросоюзе. Сделали только хуже, собака гиперактивная и сильная, эмоции через край, хвосты ломают и отбивают об углы в доме, а если по ногам попадет, то мало не покажется, да и эстетически, облик не тот уже. Так что, своих мы купируем) ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Я со своим опытом с трудом справлялась с 2 суками кавказцев.Там ,конечно,своя специфика,но ОКД и ЗКС проходила,к ошейнику и поводку с 3м приучала.Однако,все руки в шрамах...Хотя у меня были выставочные собаки. Опыт и еще раз опыт, о том и речь. А свою голову не приставишь) ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Мало доберманов,догов,сенбернаров да и водолазов очень редко встретишь,ч.терьеров практически нет,моск.сторожевая-легенда и т.д.
Я понимаю,что моск.сторожевая,черный(русский) терьер,и восточноевропейская овчарка-советские породы,но все равно сожалею,что они не в теме и не в моде. Хорошие собаки. Отличные собаки, но в городской квартире тяжко лосиков держать. Гулять негде, в плане побегать без веревки, ограничения, соседи добрые, квартиры небольшие. Вот за городом, всяких много, просто мы их не видим, но да. Преобладают азиаты, кавказцы, ВЕ и немцы. Типа на охрану заточены, хотя какая охрана... от мальчишек да от алкашей. Если по серьезному придут, сама собачек в вольер спрячешь, дверку в дом откроешь, и отдашь все, а потом спасибо скажешь, что в живых оставили))) и тебя и собачек обожаемых)) У нас случай был))) пески вечером занервничали, на дверь косятся, я говорю мужу: может залез кто, выпусти собак, он такой - Да вот еще, машины на сигнализации, а с участка пусть берут что хотят, мне собаки дороже. не дай бог чего. |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 5:25
Очень люблю собак! На данный момент у меня восемь французских бульдожек Двое взрослых и шесть щенят. Малявки только недавно родились (19.11.11)
Чуть позже выложу несколько фотографий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 11:05
Ray of sunshine писал(а):
Очень люблю собак! На данный момент у меня восемь французских бульдожек Двое взрослых и шесть щенят. Малявки только недавно родились (19.11.11)
Чуть позже выложу несколько фотографий Поздравляю! Французики такие сладкие. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 3:05
|
|||
Сделать подарок |
|
RainKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 10:31
Сегодня исполнилось год моему голдену. Парень веселый, любит всех и вся и везде)))) У нас заводчик этой породы только один. Он меня и учит как и что. В ноябре на выставку ходили. Первый раз выставились. Очень волновалась как пройдет. Результат САС, ЛЮП, ЛПП и BIGюниоров-3. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 11:13
SvetlanaVL писал(а): Бог ты мой, какая красота!!! Это не тайский риджбек? Правда те серебристые, а Ваша почти черная...
Всем привет. Хочу поделится и своей любимицей RainKaty писал(а): Поздравляю! Молодцы!! Первая выставка и такой Триумф!!!Первый раз выставились. Очень волновалась как пройдет. Результат САС, ЛЮП, ЛПП и BIGюниоров-3. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 2:00
RainKaty писал(а):
Сегодня исполнилось год моему голдену. Парень веселый, любит всех и вся и везде)))) У нас заводчик этой породы только один. Он меня и учит как и что. В ноябре на выставку ходили. Первый раз выставились. Очень волновалась как пройдет. Результат САС, ЛЮП, ЛПП и BIGюниоров-3. А пару фоток??? Результат очень хороший Выставлял хендлер или самостоятельно?? Zafiris писал(а):
Бог ты мой, какая красота!!! Это не тайский риджбек? Правда те серебристые, а Ваша почти черная... Ого!! Я поражена, не все узнают ТРД Но по окрасам не совсем верно, они не только серебристые, они еще и черные и красные и изабелловые Год назад у моей красотки были щенки, сейчас они уже практически взрослые собаки, 17 декабря им был год Вот пара фоток сыночков (голубой и изабелла) |
|||
Сделать подарок |
|
RainKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 3:35
SvetlanaVL писал(а):
А пару фоток??? Результат очень хороший Very Happy Выставлял хендлер или самостоятельно?? У нас хендрера нет по этой породе, не знают стандарты. Растягивают как немцев. Учусь сама выставлять. SvetlanaVL Собаки обалденные, на последней фотографии мордяха совсем грустная |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:51
RainKaty писал(а): Красиво, тренируйтесь) Я так понимаю их в свободной стойке выставляют.
Это мы на прогулке, стойку тренировали Удачи Вам и Вашему зайчику. Не забывайте хвастаться нам) а мы порадуемся за Вас) SvetlanaVL писал(а): Да как их узнать) их же и нет в стране совсем. Я только на фотке и видела) давно. Пошла, сравнила) нашла общие черты и написала) Угадала.
не все узнают ТРД Но по окрасам не совсем верно, они не только серебристые, они еще и черные и красные и изабелловые О-очень красивые пацаны, вообще порода нереально красивая. Я Вам потом пару вопросов в личку чирикну, ага? _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 10:18
RainKaty писал(а):
У нас Хендлера нет по этой породе, не знают стандарты. Растягивают как немцев. Учусь сама выставлять. SvetlanaVL Собаки обалденные, на последней фотографии мордяха совсем грустная Я то же свою сама выставляла, хотя стойку мы и не айс делаем, передние лапы периодически уходят вперед, зато в движении моя собака (Дамми) умничка. А глаза кажутся грустными из-за "подводки" этого парня зовут Альфа Ромео Покоритель Сердец, улетел от нас на ПМЖ в Польшу Zafiris писал(а):
Да как их узнать) их же и нет в стране совсем. Я только на фотке и видела) давно. Пошла, сравнила) нашла общие черты и написала) Угадала. Их сейчас гораздо больше, чем три года назад)) Веду учет по породным форумам Zafiris писал(а):
О-очень красивые пацаны, вообще порода нереально красивая.
Я Вам потом пару вопросов в личку чирикну, ага? Я "своими" щенками конечно горжусь, хотя как заводчик всегда ищу изъяны Конечно пишите, о таях могу говорить бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 23:26
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |