Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:42
кстати, как думаете, не мог Ри наврать, про татуировку Гросса? Ну что она вообще есть?
Значит, все от конца в шоке? Девочки, ну неужели вы после третьей книги не ждали от Монинг повторения чего-то подобного? Я вот ждала, более того, в чем-то подобном была уверена, может поэтому и не удивилась, и не расстроилась и сейчас не злюсь, а вполне себе позитивно настроена |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:51
Нютик, приветик!
Син, я уже тоже не злюсь и не расстраиваюсь, было что-то такое в полвторого ночи, когда прочла, но из-за того как написано, грууусссннно(((( Да конечно мог, и не только про тату. Я вообще удивлена, что Мак ему поверила, как дура, прастихоспади! Он ее в последний раз убить обещал, людей скармливает темным, а она за ним, да еще против зверечка, который ее охранял и шмотье таскал!!! Мак - (Лу, не смогла удержаться ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:01
эххххххххххххх, бедненькая Мак, опять все шишки на нее))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:05
Лен, а я вот Мак понимаю! Меня КММ раздражает - развела понимаешь зверье мое в розовых тонах!)))))) любит не любит, хочет не хочет, правду сказал не правду сказал! Можете бить меня, но мне хочется чтобы Мак нашла себе нового героя и забила на своих горе-мужчин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:10
Эля, я тоже Мак понимаю, по-моему, все правильно и вполне себе логично... По поводу горе-мужчин, нееееееееееее, ИБ не горе мужчина, мож он тоже не от сладкой жизни не признается в том, кто/что он такое... Может правда боится, что правда заставит Мак улепетывать сверкая пятками...
Кстати, как-то я забыла про Фиону... А ведь очень хочу, чтобы Мак ее пытала, этой-то точно что-то известно (кстати, мож Иерихоша в свое время этой доверился (хотя... доверившийся кому-то Иерихон Бэрронс? Неееееее, это фантастика ), а теперь вон что вышло... Вот он и не захотел с Мак на те же грабли наступать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:18
Эль, я соглашусь насчет КММ, но ИБ все равно лучший)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:28
А у мну такие мысли после окончания...
Первое: в последней Лихорадке не все тайны будут открыты, не смогут они восстановить стены, а соответственно, скорее всего, и Книгу покась не достанут, потому что если все вышеперечисленное произойдет, то о чем же тогда будут следующие серии книг о ши-видящих? О том как они просто оставшихся на земле эльфов мочат? Простите, но это уже те же Горцы, только в женском варианте и с добавлением битв (каких-нить)))... Ну и если будут книги о Зондер-команде, то тем более, не все, ой не все КММ выложит в пятой Лихорадке... И второе: при прочтении 33 главы возникла мысля по поводу Зверь ли ИБ аль нет) Значит-с, Бэрронс с Кристианом попали в Зеркала, и ИБ не было 4 дня, если поверить в то, что он действительно эти 4 дня блуждал в Зазеркалье ища выход, то получается, грубо говоря, был вне зоне действия для Мак в принципе, но в 12 главе (кажись), когда он в аббатство за ней приходит, и возвращает ее рюкзак и телефон, он говорит, что ЕТУ позвонить она даже не пыталась, что же получается, что если ИБ-Зверь, то по звонку его из любой реальности вытащило бы? Чет не вериться... Может все-таки не он ето? Хотя в данном случае, может каждый из Зондер-команды обращается в такого Зверя, тогда очень даже подходит продолжение в стиле Аленького цветочка... А если так, то не ждать нам разгадки о сущности ИБ еще... сколько их там в Зондер-команде?... вот столько годочков и не ждать, а то что ж получится, если она сейчас все карты о них раскроет, то никакой интриги в серии про них не будет, хотя может она и не будет обо всех писать, но про Ри то собиралась, а он такой же как ИБ... Даже, если предположить, что ИБ-Зверь, то какого фига Ри говорит вот это (пусть даже о его второй сущности): Цитата:
Я пришел с оружием. Охотился под дождем всю ночь. Все мои боеприпасы кончились, пока я бегал за ним. Гребаная тварь оказалась умной. Т.е. он пришел целенаправленно его убивать (целенаправленно, потому что не сложилось у меня впечатления, что Ри эта мысль как то коробила)? Ну странно это... Я канешна понимаю, что они не обязаны любить друг друга, но такое отношение, к части твоей же команды кажется немного странным, воть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:34
ыыы, гребаная тварь оказалась умной... про ИБ это и так известно и Ри прекрасно это знает... так что 1) Тварь это не ИБ или 2) Ри - это не Ри, а кто-то под его внешностью...
Кстати, а помните заминку Ри перед словом существо? Не спроста она... Только вот к чему... По поводу переноса части тайн в следующие серии - это именно то, чего я боюсь с выхода 4 книги) Теперь все будет зависеть от того, какие именно тайны будут перенесены, хочется быть оптимисткой, но уж слишком я реалистка... но хоть не пессимистка... эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:35
Русик, это достоверно, но по ком тогда убивается Мак???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:44
А фиг ее знает))))
Может она убивается потому что застряла черт знает где, без Ри, без ЕТУ, без возможности выбраться из МЭВа самостоятельно, при этом Дэррок ее ищет, а найдет ли ее Бэрронс неизвестно, потому что тату в том месте где она находится, действует как то ни так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:47
Что-то не помню, чтоб Бэрронс был для Мак "ВСЕМ" , (я всё переживаю, чтоб она не Бэрронса грохнула) . |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:15
Цитата:
что ЕТУ позвонить она даже не пыталась, что же получается, что если ИБ-Зверь, то по звонку его из любой реальности вытащило бы? Чет не вериться... Может все-таки не он ето? то, что Зверь - это не ЕТУ - это сто пудов. Помните, когда Мак это произнесла как само собой разумеющееся, Ри так СТРАННО на нее посмотрел? Он же ни да, ни нет не сказал. А она настолько была уверена в своей правоте, что и не подумала об этой детали. Мне тож кажется, что это РИ скороее всего какой то не такой))) А ролик скорее всего какая то влюбленная чикса делала со всоего бойфренда)))))))))) Ну хочется человеку видеть свою посредственность Иерехоном Бэрронсом, что ж теперь!))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:21
ОЛЯ писал(а):
А Зверушка то кто ? ......Так, не хочу об єтом думать (и всё равно думаю) ну, если Зверушка не ЕТУ ( а ведь правда, кроме уверенности в этом Мак, нам это больше ниоткуда наверняка не известно), то кто-то левый, но до ппц Мак не безразличный и мужчина... Кто? |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:31
Ну ... Дэррок , хотя, нет , нет , единственно зачем Мак переживать о его смерти- это если она хотела как-то вернуть Алину с помощью Дэррока . Нет, что-то не в ту степь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:33
Sinner писал(а):
ОЛЯ писал(а):
А Зверушка то кто ? ......Так, не хочу об єтом думать (и всё равно думаю) ну, если Зверушка не ЕТУ ( а ведь правда, кроме уверенности в этом Мак, нам это больше ниоткуда наверняка не известно), то кто-то левый, но до ппц Мак не безразличный и мужчина... Кто? Пусть даже ЕТУ и Зверь не одно и тоже лиц... ой морда))) то не ИБ тоже, ведь не мог же Ри так с Бэрронсом, особенно если знал наверняка что это он... А что с Ри не так то может быть? Предатель, да? А в книге про него же, оправдание его действий, типа все совершал под давлением, прошу признать не виновным?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |