Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

jpad:

Спасибо! Долгожданная радость Ar

...

FabSS:

Хотела бы помочь с переводом

...

assa:

))) Вот и я сюда попала с тем же порывом!
FabSS, почитай вот это! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5150
Прежде чем подключиться к переводу, нужно пройти ряд процедур и познакомиться с правилами!

Удачи!

...

Liaksandra:

Девченки!спасибо огромное! Very Happy недавно начала читать этот роман!такой классный! за 2 дня успела прочитать все,что уже успели перевести!не могу дождаться продолжения!
желаю,чтоб у всех у кого сессия сдали ее на 5+! чтобы потом уже не отрываться от любимого занятия! Wink

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение, не терпится узнать что же будет дальше Ar

...

Alia:

Огромное спасибо за перевод ! ...ммм... обожаю романы про вампиров!
Поскорее бы проду )))

...

Liaksandra:

эээх...когда же уже?!я прям вся изнервничалась уже! sos

...

assa:

Девочки, еще чуть-чуть подождите - 19 и 20 уже на выходе! Вы же знаете, Фиби не только нашим переводом занимается, у Ученицы экзамены, но мы стараемся) Уже скоро)))

...

L-anna:

assa, Фиби, огромное-огромное спасибо!!! Очень порадовали!!! Замечательное продолжение!!!

...

Luli:

Мы ждем, ждем, ждем... tender tender и заранее благодарны за ваши труды, thank_you thank_you

...

Devochka:

assa, порадуй пожалуйста какими-либо новостями о 19-20 главах, а то уж терпеть нет мочи... Broil Broil Broil Всё томлюсь в трепетном ожидании проды nus nus nus

...

assa:

Ну новости-то недельной свежести)))
Ученица скинула 19 главу Фиби. Фиби должна посмотреть, одобрить. Следом, отдадим на отчитку 20, она тоже уже переведена))).
Сейчас работаю над 21-22)))

...

Фиби:

Девочки, я отослала главу Ученице. Так что, думаю, скоро будет прода.

...

tatjana-yurkina:

Урааа!!!! Ar Very Happy

...

Маняшка:

В ожидании чуда!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню