Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Фройляйн:

VikaNika писал(а):
Иришка! С почином!

Присоединяюсь! Very Happy
Девчонки - молодцы, очень слаженно сработали! Wink

...

jeta:

Ar Ar Ar Спасибо, девочки! Very Happy Very Happy Very Happy Просто потрясающе! Обожаю Клейпас!

...

Электра:

Спасибо огромное, Девушки!!! Flowers Flowers Flowers
Не устаю восхищаться Вашим талантом Guby Guby Guby

...

Шереметьева:

Супер! Спасибо! Ar Very Happy Poceluy

...

lisichka-n:

СПАСИБО!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Розамунда:

Девочки, огромное вам спасибо за перевод этого замечательного романа!

...

Jolie:

Девочки, вы просто СУПЕР! Молодцы! Very Happy Жаль только, что на Пасху уезжаю и новые главы прочитаю не сразу, но зато потом будет больше чего читать. Laughing

...

Tanchik:

СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!

...

Тигрёнок:

Девочки, переводчицы и редакторы. Спасибо вам за такой подарок. Меня не было дома всего сутки, а когда вернулась. Увидела сколько всего вы перевели и отредактировали. Ложу в папочку. Люблю читать все целиком. Фро тебе отдельное спасибо.

...

Шантеклера:

Спасибо за выложенные главки, девочки, спабки вам еще раз.

...

akvitty:

Так хорошо, что выкладка романа началась и потихоньку продвигается... Надеюсь, коллектив будет работать так же уверенно и ударно))) Все такие молодцы!

...

Оксик:

Вы такие умнички. От новых глав я просто в восторге. Огромное спасибо Flowers

...

Афина:

Зирочка, mshush, Оксана-Ксю, Акви, Фройляйн огромное спасибо вам за новые главы!
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Миралька:

Не устаю говорить: "СПАСИБО", вам, девочки перевочицы, бета-ридеры и, конечно же, Фройляйн. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! за чудесный перевод романа. Вы просто молодцы.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

mshush:

Помните еще до выкладки, еще до распределения глав для перевода, мы с Lark обсуждали роман и я говорила, что книга просто супер? Некоторые мне не верили.... Ну так что? Перевод оправдал все мои отзывы??? Я ведь оказалась права, девочки. Такой роман попадается раз в жизни. Ar Ar Ar Я с нетерпением жду появления этой книги на рынке. Куплю и в русском варианте, и в английском особенно! Теперь согласны со мной?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню