алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. (В. Вульф)
Мужчины как мыши: отдельно смотришь - трогательный зверек, а как заведется дома - хочется отравить. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственное, чему в этом мире следует учиться —умению отказываться.
Питер Хег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Интересно, какие книги она читает: спокойные или беспокойные?
- А сама она, по-вашему, спокойная или беспокойная? - Спокойная. - Значит, беспокойные. © Итало Кальвино "Если однажды зимней ночью путник..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут.
Льюис Керролл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Никогда не надо сравнивать людей, ведь каждый человек ни на кого не похож, главное - найти непохожесть, лучше всего подходящую именно тебе.
© Марк Леви |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда чья-то голова витает в облаках, чье-то сердце промокает.
Льюис Керролл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хочу, чтобы ты был счастлив и свободен, и одновременно мне хочется, чтобы здесь (она показала рукой на середину груди) у тебя что-то переворачивалось, когда ты думаешь обо мне.
Саган Франсуаза, "Смятая постель" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Как хорошо, что ты пришел, сынок! - обрадовался Старый Лис. - Я испек пирог из земляничного варенья. Будем пить чай.
- Правда, мы почти счастливые?! - сказал Лисенок. - Правда, мой дорогой! Ведь счастье - это когда все дома! © Еловое яблоко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Избитое, но от этого не менее емкое ![]() Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее Льюис Керролл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() »Любви с первого взгляда можно доверять настолько же, насколько можно доверять диагнозу болезни, поставленному после одного прикосновения рукой.»
Бернард Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Франц Кафка _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничто так не популярно, как доброта.
© М. Цицерон |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»
Вот что мне нравится в чтении: одна-единственная деталька в повествовании заставляет взяться за другую книгу, а крохотная деталька в ней — за третью… Бесконечная геометрическая прогрессия, рожденная погоней за удовольствием. Мужчины в книгах вообще интересней, чем в обычной жизни. Хорошие книги начисто отбивают охоту к плохим. Для меня рыться на полках книжных магазинов - высшее наслаждение. ...где непременно обнаруживается та единственная книга, что была мне нужна, плюс еще три, о необходимости которых я не подозревала. Нельзя же выходить замуж только ради замужества. Жизнь с тем, с кем нельзя поговорить, а тем более помолчать, - худшее из одиночеств. Юмор - лучший способ перенести непереносимое. Моя книга рецептов — это поэзия в кастрюльке. Главное, чем меньше он говорит, тем красивей получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидела на работе, ленилась, пока не прочитала эту фразу) - Мда, меня, лично, это сразу мотивировало на продуктивный труд! (а ведь банальная фраза из обычного СЛР)
Империи не управляют сами собой. Соблазняй и властвуй. К. Уильямс. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() …Там, где есть книга, человек уже не остаётся наедине с самим собой, в четырёх стенах своего кругозора, он приобщается ко всем свершениям прошлого и настоящего…
© С. Цвейг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |