Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 19:17
Шантеклера писал(а):
Кстати, на инглише уже вышла книжка Майер "Привидение". Наверное, скоро на русском издадут. Что за "Привидение"? Я что-то пропустила?! Просветите "темную" |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:13
Действительно!!! Что за "привидение"? Я только про "Носителя" слышала... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 23:10
Гы, это у меня мозг перезагрузки требовал, вот я его и подкормила. Гы сегодня "Носителя" в Москве в магазине на инглише видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 23:37
ЕСли слухи об отношениях Роба и Кристен окажутся правдой, то я просто сойду с ума от радости....
Но что-то во всем этом вызывает у меня сомнения.... как-то уж слишком неправдоподобно все это, все эти запреты и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:46
На Кинопоиске появился репортаж со съемок Новолуния
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 14:23
Изабелла, спасибо за ссылку!!!! Хочууууууу фильм!!!!!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:24
Шантеклера, здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:25
Я у Майер других книг еще не читала. Надеюсь они не хуже "Сумеречной саги" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:39
Я тут кое-какую подборку сделала Итак, втречайте - "друзья Беллы" Анжела, Майк, Эрик и Джессика
Кристиан Серратос Милашка, не правда ли? Майкл Уэлч Джастин Чон Анна Кендрик И парочку фоток Роба прилеплю еще: Вы только посмотрите, как бровки загнул!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:36
Curly писал(а):
И парочку фоток Роба прилеплю еще:
Вы только посмотрите, как бровки загнул!!! Я, конечно же. фотки Роба облизываю!! я никогда не устану повторть, что сошла по нему с ума... Он такой харизматичный, абалденный, что в него просто невозможно не влюбиться!!! Вот мли многие совершенно понять не могут, что такого сверхъестественного я в нем нашла, а я и объяснить толком не могу - просто он такой вот и все! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 15:28
Сижу сейчас и слушаю песни Paramore из фильма Люди, скажите, а у Paramore есть еще песни типа Decode и I caught myself? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 15:59
Я, когда читала книги, по одной в день, как раз лежала влёжку с высокой температурой. Так вот, Белла мне представлялась девочкой, похожей на одну из Ранеток, ту от чьего лица рассказ велся. По фильму - очень похоже. Белла мне понравилась))). Эдварда я даже представить не смогла! В моем понимании это должен быть человек с совершенной красотой... а таких я не знаю)))) Поэтому - Роб (?) в фильме и не разочаровал, но и не поверг в исступление... Да и идеала играть наверное сложно, ужас как. Ведь у каждого он свой - у Майерс, у режиссера, у самого актера...
А вот музыка у меня с книгами и фильмом ассоциируется другая: Тоска, Билан - слышали? Такое ощущение, что именно к этому фильму написана)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 18:53
assa, здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:12
Асса, я очень люблю песню Тоска Билана, и да, есть в ней что-то "сумеречное" Хотя я б скорее сказала, что она больше к "Новолунию" подходит - такая же грустная и лирическая...
А вот еще несколько фоток: А вот момент отпадный-слезоточивый: "...Я приготовилась к прыжку, внутренне съежившись и зажмурив глаза. А разъяренное рычание Эдварда многократным эхом отдавался в голове. Его имя сломало все преграды, которые я сама возвела. Эдвард, Эдвард, Эдвард. Я приготовилась умереть. И не страшно, если я сейчас буду думать о нем. Эдвард, я люблю тебя...." Какой трогательный момент!!! А вот еще милашка Лотнер... А он оказывается ушастенький |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:46
Лотнер такой классный с короткими волосами Даже ушки впечатления не портят _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |