FAVORITKA:
Ирина А,ведь Майер отказалась дописывать "Солнце полуночи"...конечно,очень верю в её гуманность по отношению к фанатам и она нас когда-нибудь порадует 5-ой книгой
...
Ирина А:
Да, слышала.. Только неправильно с её стороны так делать

И по отношению к нам и по отношению к себе. Разве можно отказываться от таких доходов от продажи долгожданной поклонниками книги?
Есть мысль, что она просто устала от этой темы..
...
lisichka-n:
Milisenta писал(а):Ирина А писал(а):Да.. без него было бы не то.. Ведь Эдвард - тот персонаж, ради которого все читают сагу. Он - ключевой герой. На мой взгляд

Согласна на все 100%.

Не знаю, я с удовольствие прочитала все книги и буду только рада, если последующие экранизации приблизят к письменному варианту!
Ну мало Эдварда во второй части, главное что он всё равно остаётся ключевой фигурой!
Воть....
...
Ирина А:
Да, Эдвард всё равно остается. Даже когда физически его как бы нет в данный момент. Он в мыслях остальных героев.
А мне очень-очень нравятся те моменты, когда Белла слышит его голос. Он так трогательно о ней заботится..
...
Тигрёнок:
Я фильм конечно не смотрела и книгу не читала, но вырезки из фильма мне понравились. Принимаете меня в клуб?
...
Euphony:
Я, наконец, тоже дочитала. Осталось совсем чуть-чуть "Солнца полуночи", но и это уже заканчивается. Почему нельзя продлить то, что нравится? С моим пунктиком

на чтении я все это заканчиваю в считанные часы!!!
...
просто мария:
Что-то Тейлора среди них нет. Я бы посмотрела, как он возмужал)))))
...
Янчик:
просто мария писал(а):Что-то Тейлора среди них нет. Я бы посмотрела, как он возмужал)))))
Тейлор не мог принять участия в фотосессии.. т.к. был ооооочень занят)))))))))))))))))))))

...
Milisenta:
А Тейлор всетаки возмужал. Хорошо, а то жаль было бы если бы его заменили. Не люблю когда по ходу фильма заменяют актеров.
...
Янчик:
Да я тоже не люблю))) кстати если честно что-то меня волки не впечатлили... ну может быть одиноко стоящий слева... а остальные не трогают совершенно!!!
...
просто мария:
Янчик писал(а):
Цитата:кстати если честно что-то меня волки не впечатлили... ну может быть отдельно стоящий слева... а остальные не трогают совершенно!!!
По сравнению с теми, что были в Сумерках, эти - просто красавчики
...
Янчик:
Не могу не согласиться))) там вообще просто бомжики какие-то были

Но и эти не фонтан... Ну да ладно... может это просто неудачная фотография))))))
...
Kasta:
Девочки привет! Я вот тут в интернете лазила и наткнулась на эти фотки. Может уже их выкладывали, не знаю, посмотрите сами.
Самое интересное, что дымят почти все. А у Роберта, такая улыбка, что начинаешь задумываться, а сигарету ли он курит?
Ну, курит и Бог с ним, поехали дальше.
А это у нас: Мама, Папа и Я - дружная семья! Что ещё сказать?
Это наш тамбовский волк и товарищ, вернее товарищ-то из Ла-Пуша. Он и обогревателем в палатке в мороз послужит и вокруг дома побегает охраняя территорию Калленов и клубочком у ног свернется если надо будет. Одно слово друг и товарищ на все временна, молоток!
Всё те же лица. Без комментариев!
И куда же без главы семейства и дорогого папы?! Только вот не понятно, кого это он красными труселями заманивает и куда? Ну, ему виднее, раз одел...
А это... Не могу я пройти такого мужчину стороной. Мне что в книге, что в фильме Эммет всегда больше нравился. Для сравнения, фото Роберта и Келлана.
Я даже не думая выбираю второй вариант! А вы?
...
Ирина А:
Первая фотка - Роб и так веселый, а тут ещё накурился..

) Джаспер - душка.
Фото с ребенком.. Мужчина это кто? Роб? Мелкий какой-то тогда..
Всё -таки я была права.. Он тощ.. Ну да ладно. Мне с ним не жить

Улыбка от этого хуже не становится.
А исполнитель Эммета на лицо не нравится. Пока что

Вот посмотрю ещё пару раз фильм, тогда ещё раз напишу
...
FAVORITKA:
Тигрёнок писал(а):Я так понимаю то переводится как "Новая Луна" это книга?
Тигрёнок,всего 4 книги и 5-ая недописанная:
- Сумерки
- Новолуние
- Затмение
- Рассвет
- Солнце полуночи (от лица Эда)
По этой ссылки ты можешь скачать и прочитать произведения
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143
Советую ознакомиться с творчеством Майер и посмотреть экранизацию по первой книги. Ты не разочаруешься и возможно пополнишь ряды поклоников творчества писательницы
...