Мари:
Дурдом. Иначе это назвать нельзя. Я ехала в такси за своей машиной, которая осталась у банка и думала над тем, что произошло сегодня. Ушла из дома погулять и развеяться, а получилось так, что на моих глазах чуть не убили, фактически, двух человек. Интересно, что будет в следующий раз? Я пойду в ресторан, и кто-то подорвет там бомбу? А еще этот одурительный запах крови!
Я попросила таксиста остановится за квартал до банка, и всю оставшуюся дорогу прошла пешком под проливным дождем. Когда я дошла до поворота, то осторожно выглянула на нужную мне улицу. У банка еще ходили полицейские. Надеюсь, меня никто не узнает…
Я вздохнула спокойно только тогда, когда села за руль своего танка. Никто не узнал. Теперь можно и домой ехать…Интересно, Барэг с мальчиками сильно волновались?
По дороге домой я несколько раз пыталась дозвониться до них, но никто не брал трубку.
...
Лейка Телогрейка:
-Куда тебя отвезти?-Хьюго ухмыльнулся.
-В клинику. Я там вроде как работаю.
Я разгладила несколько складок на платье. Специально для работы покупала. Сдержанное такое, не яркое.
-Ну расскажи же мне что сподвигло тебя на позорное бегство от бойфренда?-спросил он, когда мы повернули за угол.
-Он не бойфренд. Просто знакомый.
Не хочу вообще про него разговаривать!!
-Ну вёл он себя тогда как собственник.
Ещё бы! Упускать такую добычу! Тем более, что она сама в руки ползёт.
-Ну вообще-то мы хотели начать отношения, но потом, после встречи с тобой я поняла, что не хочу этого.
А почему бы не воспользоваться ситуацией? Я хоть что-то хорошее сделаю в своей жизни. Давно говорили мне - "Если хочешь быть счастливой нужно быть рядом не с тем, кого любишь, а с тем кто тебя любит". Настала пора проверить эти слова на практике.
-Почему?-его голос изменился. В неё проскочили нотки надежды.
Хьюго, лови меня...
-Я поняла, что мне нравишься ты. И я хочу быть с тобой.
Врать этому человеку совсем не то, что врать другим. Было тяжело. Но когда я увидела его счастливую улыбку, то на душе стало полегче.
-Если бы ты только знала, как давно я мечтал услышать от тебя эти слова! Теперь я самый счастливый человек на планете!!
Машина уже остановилась, как раз около клиники.
-Хью, мне пора. Давай вечером увидимся.
Я приблизилась к его лицу и легонько дотронулась до губ. А затем, быстро выскочила и направилась ко входу.
Всё оказалось гораздо проще... ...
Кристиан:
После своей долгой поездки к друзьям в Лондон, я решил вернуться в Форкс. Когда я прилетел, то почувствовал сильную усталость и захотел остановиться в отеле.
Когда я стоял на ресепшне, туда же подошла знакомая девушка. Это была Элла.
Я заговорил первым, так как очень рад был видеть такое знакомое лицо:
- Здравствуй, Элла,- радостно заговорил я, - Как жизнь? Давно тебя не видел.
...
Адам:
Как только за Миленой закрылась дверь у меня запищал мобильник.
Это была Леа.
Цитата:-Привет вампирам! Ты как на счёт того, чтобы прогуляться?
-Привет дорогая! Рад тебя слышать! Конечно, я в отеле, сейчас буду!
Отлично, надо было срочно с ней поговорить, пока меня не опередила эта стервозина!
Цитата:-Я буду ждать тебя в кафе возле автомастерской.
-Хорошо, я в душ и к тебе!- наскоро смыв с себя запах своего «обеда» я пулей вылетел из отеля и вот уже Леа передо мной. - Как провела время без меня?
Я заключил ее в объятья и поцеловал. Как же здорово почувствовать ее в своих руках, живую и невредимую!
Цитата:-Да вот занималась ничегонеделаньем.
Наша идиллия длилась не долго, Милена, она приблежалась и я уже жалел, что не оторвал ей голову в номере.
Цитата:-О!Адам, ты не хочешь меня представить? ФУУУ!!! С каких пор ты водишься с псинами?
Она сморщилась и демонстративно зажала нос, но тут же села за столик.
Леа начала дрожать от возмущения и казалось было не избежать превращения. Но она взяла себя в руки.
Цитата:-Следи за речью, пиявка!
Милена откровенно издевалась.
Цитата:О, да ты оказывается говорить умеешь! А не только скулить и лаять?!!
Вот СУКА!!!!
-Какого чёрта ты припёрлась?! Я же тебе ясно дал понять в номере, что не желаю тебя видеть!
Про номер, это я конечно зря сказал, но лучше это Леа услышит от меня, чем от этой стервы!
Она обвила мою шею, но я отбросил ее от себя.
Цитата:-Ты и раньше так говорил, но стоило нам оказаться в одной постели.... Там ты говорил совершенно другие слова! – Милена начала пользоваться своим даром гипноза. И я на несколько секунд впал в оцепенение. - Детка, он тебя ещё не затащил в койку? Он же в этом деле мастер! А может быть нам попробовать втроём? Так и быть, я поделюсь им.... Ты как умеешь, только по-собачьи?
Я наблюдал, как Леа встала, и был ТАК зол, что не мог задержать ее.
Милена не выпускала меня, но тут она отвлеклась, и я смог поставить блок от ее гипноза.
- ПОШЛА ВОН!!!
Зарычал я на Милену. Но та лишь засмеялась сильней.
Я вовремя подбежал к машине, Леа уже собиралась уезжать.
-Леа, подожди, не делай поспешных выводов!
Цитата:-Слушай, мне плевать! Я поняла всё, что мне нужно было. Уже давно поняла, вот только не хотела признаваться себе! Теперь я прозрела окончательно. Удачи!
Я схватил ручку пикапа, Леа дала по газам, и как в итоге дверь осталась у меня в руке.
Леа выбралась из машины и забрав сумку начала орать на меня.
Цитата:-Ты с ума сошёл??? Я только что заплатила последние деньги за ремонт этой колымаги!!!
-Тебя только ДВЕРЬ волнует??- твою мать дверь ее волнует!!!
Цитата:-Меня точно не волнуешь ТЫ!!!
Последнее слово она буквально плюнула мне в лицо!
Вот бабы, одна сука сказала, другая верит всему!!!!
Леа села в первую попавшуюся машину и укатила. Я не стал ее догонять по двум причинам.
Во-первых, Леа от меня не куда не денется, а сейчас с ней разговаривать бесполезно, легче объяснить все на древнем, «постельном» языке, но это успеется.
А во-вторых, куда важнее было показать, что Леа мне больше не нужна и дать это понять неизвестно откуда взявшейся суке Милене!!! И возможно вообще отправить ее гнить в аду. Где ей самое место!!!
...
Эллка Белка:
Я стояла на ресепшене и ждала когда мне принесут ключи от моего номера, когда почувствовала приближение какого-то знакомого вампира. Я напряглась, все-таки это мог быть кто-то из Волтури, и повернулась. Но нет, мои страхи не оправдались, это был Кристиан. Он подошел ко мне и улыбнувшись сказал:
Цитата:- Здравствуй, Элла. Как жизнь? Давно тебя не видел.
Я улыбнулась в ответ и сказала:
- Привет, рада тебя видеть! У меня все замечательно, как ты?
Тут ко мне подошла девушка из обслуживающего персонала и сказала таким милым голосом:
- Девушка на вашем счету недостаточно средств.
Моя челюсть мягко сказать чуть не отпала...
Вот засада, Марсель не перечислил на мой счет деньги. Я повернулась к Крису и премило улыбнувшись произнесла:
- Ты не против если я поживу у тебя несколько дней?
...
Джейк:
» Долгожданное венчание Несси и Джейкоба ;)
Церковь, я приехал туда одним из первых. Пола не было. Я его всё же прикончу, думал я. Подъехал отец с сестрой. Она была одна. Это хоть радовало…Не хватало мне ещё разборок Пола. Меня начала раздражать бабочка. Она казалась удавкой, а пока снять нельзя. Засада!
...
Белла Каллен:
Я и Эмбер подъехали к церкви.
Очень красивое место.-подумала я.
Выходя из машину,я заметила,что почти никто пока не пришел.
Около церки стоял отец Джейка,сестра и конечно Джейк.Он выглядел просто замечательно.
Но то и дело теребил бабочку,кажется она его достала,но Джейк держался молодцом.
Эмбер,тоже уже вышла и подошла ко мне.
Не верится,моя дочь выходит замуж,я скоро стану бабушкой,просто замечательно,что ещё можно желать. ...
Адам:
Цитата:- Видать ты ей не так дорог как мне, смотри как она быстро нашла тебе замену в лице этого хлюпика.
Я развернулся, Милена изобразила на лице подобие огорчения, но я знал ее отлично и ее притворства на меня не действовали.
- Ты добилась, чего хотела, довольна?
Она хитро посмотрела мне в глаза.
Цитата:- Нет, дорогой, это все было через чур, легко! Тут явно что-то не так. По твоим чудным глазкам вижу, что ты что-то скрываешь!
Она протянула ко мне свои руки.
- Мне плевать, что ты там думаешь! – я убрал ее руки от себя. Было ОГРОМНОЕ желание оторвать их совсем!
Надо как можно дальше увести ее от Леа.
Цитата:- Ты еще не стал вегетарианцем, а то я слышала, в Форксе, это как зараза.
- Нет. Предпочитаю натуральную пищу.
Цитата:- Замечательно!!! Не хочешь перекусить?
А это идея, в лесу меньше шума…
- Давай, я знаю несколько мест.
Цитата:- А зачем уходить? Смотри сколько «обедиков» ходит.
Она смотрела на людей и хищно улыбнулась.
- Нет, не в городе, я покажу где.
Милена, расцвела. Она думала, что уже заполучила меня обратно.
Мы двинулись за границу штата и через некоторое время мы наткнулись на стоянку трейлеров.
Цитата:- Смотри, сколько, я ТАКАЯ голодная.- она плотней прижалась ко мне. – И не только кровь с может утолить мою жажду!
Здесь ей башку оторвать что ли!!!
- Ты есть собиралась?
Она мурлыкала как кошка.
Вопрос был явно не про еду.
- Не как.
Отрезал я, и направился на поиски «обеда».
Мне попалась на пути, одинокая девушка.
Она была чуть напугана и напоминала мне Леа. Она была поразительно на нее похожа. Вот только блеска в глазах, как у Леа, не было.
Все произошло быстро и безболезненно для нее. Когда она лежала в моих объятиях, я почувствовал, что еще мгновение и жизнь покинет ее. Я остановился, впервые за все свое существование, я не убил свою жертву.
На память обо мне у незнакомки останется пара точек на запястье.
Я отнес ее в лагерь и дождавшись пока ее найдут, скрылся в лесу.
Я вспомнил наш разговор с Леа на счет альтернативы убийству жертв. Возможно вот она!
Милену я не чувствовал. Было огромное желание найти Леа и обнять, и не отпускать ее НЕКОГДА!!!
По плутав по лесу я нашел, о, что осталось от «обеда» Милены. Человеком, это назвать было трудно. Она не отличалась милосердием, хотя раньше она такой не была.
Инициатором разрыва наших отношений была она, но признаться я сожалел больше не о разрыве, а о том. Что сделал ее вампиром…
С этими воспоминаниями я не заметил, как пришел в лес на границу с Ла-Пушь. Ноги сами привели туда. В надежде, что я могу тут встретить Леа.
И действительно вскоре подъехала машина, и к своему удивлению я увидел Леа, она была раздражена и…
Что такое, да ее подвозил какой-то ВАМП!!!
Вот это новости!
Вампир был мне не знаком, но то, как он смотрел на Леа! Не надо быть гением, чтобы догадаться, какие мысли были у него в тот момент!!!
Этот урод смеет похотливо смотреть на МОЮ ДЕВУШКУ!!!
При всей своей холодности, казалось, я сейчас взорвусь!
Я было рванул к ним, но неизвестно откуда возникшая Милена остановила меня.
Цитата:- Адам, ну ты же не будешь выяснять отношения из-за какой-то шавки. – она встала передо мной и смотрела прямо в глаза.- Или тебе не так все равно, как ты мне говорил, а?
Как же она меня ДОСТАЛА!!! Но показать, что Леа, мне дорога, означало подписать ей смертный приговор!
- Я, по моему, уже ответил на похожий вопрос. Идем.
Милена, сделала вид, что поверила мне, да и плевать, главное, это жизнь Леа… Но что это за «фрукт», который ее подвозил, это я непременно выясню. И если он не поймет с первого раза, то ему же будет хуже!
...
Фокс Матроскин:
Мы приехали как раз вовремя, уже начали съезжаться близкие друзья и родственники. Возле церкви в окружении родных стоял Джейкоб и немилосердно теребил свою бабочку, волнуется парень, ведь не каждый день предстоят такие испытания...
Изабелла предложила подойти к Белле и некой Эмбер, которые стояли немного в стороне. Похоже для Беллы это такой же волнительный день, как и для ее дочери…
- Доброе утро! – поздоровались мы.
- Прекрасный выдался денек для торжества! – добавила Из.
...
Белла Каллен:
Мы стояли около церкви,стали все съезжаться.
К нам подошли Фокс и Изабелла.
Цитата:- Доброе утро!Прекрасный выдался денек для торжества!
,-сказали они.
-И вправду прекрасный день.Привет Фокс,Из.Я так давно вас не видела.-ответила я,слегка приобняв их.-Как у вас дела?
...
Многодетный папа Карлайл:
Я заехал за Энжи в салон красоты... она выпорхнула мне навстречу как чудесное видение... Элегантное платье, стильная прическа, как голливудская звезда на красной ковровой дорожке, она прошла к машине неспешно, чем спровоцировала столкновение случайного прохожего с фонарным столбом...
- Привет, моя красавица! - я не удержался и впился в ее губы... Прохожий начал плавно сползать по столбу на землю...
Цитата:- Привет, я соскучилась
- она обвила мою шею руками...
Еще немного и до свадьбы мы не доедем... - мелькнуло в моем затуманенном мозгу...
- Едем... - простонал я... Усилием воли оторвавшись от губ Энжи..
- Энжи мельком глянула на себя в зеркало... Я надавил на педаль газа...
Мы домчались до церкви с ветерком...
...
Изка Редиска:
Белла нам очень обрадовалась…
Белла писал(а):- Привет Фокс, Из. Я так давно вас не видела. Как у вас дела?
- Да, давно мы не виделись. У нас все хорошо. Ты как? Видно, что сильно волнуешься за дочь… Поздравляем тебя со свадьбой дочери!

– с этими словами мы обняли Беллу. – Кстати, скоро уже начало или невеста как положено опаздывает?
...
Белла Каллен:
Цитата:- Да, давно мы не виделись. У нас все хорошо. Ты как? Видно, что сильно волнуешься за дочь… Поздравляем тебя со свадьбой дочери! Кстати, скоро уже начало или невеста как положено опаздывает?
-У меня всё хорошо.Да,свадьба должна уже скоро начаться.О,кажется Карлайл и Энжи приехали,-сказала я смотря в сторону приближающейся машины.
Следом приехали Леа и какая-то девушка.Я не знала её лично,но помнила с праздника у Тани.Это та новая волчица.Они тоже были в платьях,очень красивых.Леа прошла мимо нас слегка,приветствуя и пошла дальше к Джейку.К нам подошли наконец Карлайл и Энжи и мы разговорились.
...
Лейка Телогрейка:
Мы приехали в церковь. Всё так красиво и интересно. За свою жизнь я впервые была на свадьбе. Нет, конечно в мечтах я частенько устраивала свою свадьбу, но ведь это всего лишь мечты.
Мы зашли в здание. Народу было мало.
Может они решили не делать шикарную?
Поприветствовав кивком Беллу и ещё нескольких вампиров я подошла к Джейку.
-Ну привет, босс! Поздравляю!
Никогда не видела Джейка таким счастливым... ...
Многодетный папа Карлайл:
Мы вышли из машины и направились к Белле, Эмбер, Изабелле и Фоксу, стоящим у входа... После приветсвий и объятий мы разговорились, рассказывая друг другу последние новости... Как же давно мы не собирались все вместе!!
...