Алиса:
Мы бросились бежать на запах, вскоре мы вышли на наших жертв. Их оказалось две, самец и самка. Как я услышала.
Цитата:- Чур тот который больше, мой
Крикнул Эм мне.
Так не честно! Хотела крикнуть я в ответ, но было слишком поздно. Он уже запрыгнул на медведя. Они бешено начали крутиться. Я хотела понаблюдать, что же будет дальше, но увидела то, что моя жертва удирает со всех ног.
Ну уж нет дорогуша, у тебя не выйдет смыться от меня. Одним прыжком я преодолела расстояние которое было между нами. Оказавшись перед ней.
- Куда же мне бежать?- думала она.
- А никуда у тебя не получиться убежать. - произнесла я, показывая ей свой оскал.
- Значит остается нападать - и она кинулась на меня с ревом.
Я кинулась тоже, с утробным рыком. Мое горло раздирала жажда крови. Я повалила ее, но она оказалась сильнее, чем я рассчитывала. Внезапно я оказалась под ней, нельзя было больше медлить. Я вонзилась в нее клыками, она из последних сил пыталась вырваться. Она извернулась и из нее брызнула кровь, она запачкала мне единственное платье, которое у меня здесь было.
Вот черт, позавтракала, нужно ехать в магазин. Я сжала ее покрепче в своих "нежных" объятиях. Закончив трапезу я огляделась. У ног Эммета лежала большая куча медвежьей шкуры. На нем не было ни капли крови.
Да уж, мне есть чему у него поучиться. Я направилась к нему и тут заметила, что его рубашка порвана.
Значит не все так идеально! улыбаясь подумала я.
- Ты цел? Мне нужно в магазин, а то видишь, - демонстрирую свой наряд, пробормотала я. - А пока может созвонимся с Элис и узнаем, какие у них дальнейшие планы?
...
Джейк:
Единогласно поддержав мою идею, пешочком пошли в лес. Там на уже знакомой нам поляне оставили вещи и обратились. Нос и голова наполнились острыми запахами и мыслями друзей. Тело подрагивало немного от распирающей его энергии.
- Ну, мы стоим или как? – пробурчал Квил.
- Можешь стоять, я лично не против, - ответил я, труся в глубь леса.
- Что у нас в меню сегодня будет? – это уже Эмбри спросил.
- Я что, справочное бюро? Нос для чего? – буркнул я.
Все заткнулись, и начали усилено искать наш обед. Не прошло и 10 минут как Квил проорал:
- ЛОСЬ!
- Кто лось? – спросили мы с Эмбри одновременно.
- След лося хорошо чувствуется в смысле, а вы ребята олени!
- Если, мы олени то ты тоже Квил, как-никак из одной стаи или стада. Вобщем, хватит языками чесать, побежали.
Выйдя на след лося, мы быстро до него добежали. А там нас ждал сюрприз! Лось был не один, а ещё с двумя, причем с одним он дрался. Второй стоял в стороне.
Брачные игры что ли?
Уже готовясь, напасть, услышал мысль Квила:
- Чур, мне филейная часть!
- Хвост тебе с рогами, – ответил ему Эмбри.
Не теряя больше времени, мы напали на ближайшего лося, то есть самку. Лосиха как раз стоял мирно травку жувала и увидя нас резко развернулся, и хотел было уже бежать, но Квил прыгнул ей на спину, цепляясь зубами за шею. Лосиха взревела и попыталася его сбросить, тут два бывших соперника решили стать на время соратниками и двинулись на помощь своей даме!
- Нихрина себе обед! – сказал Эмбри, начиная бежать к лосю с лева. Я взял справа.
Надо было, чуть позже прийти. Когда они рога бы обломали себе!
Всё же живность пошла довольно буйная, - пронеслась у меня в голове мысль, когда лось мчался с опущено головой на меня. Увернувшись от рогов, я краем глаза увидел, что у ребят пока всё неплохо.
Это не охота, а коррида какая-то, - пронеслось у меня в голове, когда я очередной раз уворачивался от рогов. Плевав на всё, я так же опустил голову к земле и в очередной раз мы направились с моим лосём друг другу на встречу. В последний момент, чтобы избежать встречи с рогами, я свернул и резко повернув голову, ухватил лося за шею. Издав рёв, он не остановился, а побежал дальше. Я же продолжил волочиться за ним.
Тпру Зорька! Начал я тормозить лапами и сжимая челюсти со всей силы. Лось стал потихоньку останавливаться и тяжело дышать. Вскоре вообще затих. Расцепив зубы я посмотрел вокруг. Квил уже с урчанием,ел свою лосиху, а Эмбри ещё что-то с лосём возился.
...
Эммет Каллен:
Алиса быстро рассправилась со своей жертвой и подошла ко мне.
спросила она меня, кивая на разодранную рубашку.
Цитата:Мне нужно в магазин, а то видишь,
она развела руками, показывая мне сове платье, которое было полностью залито кровью медведицы.
- Ух, ну ты и красавица! - усмехнулся я, - вертлявая тебе жертва попалась. Давай тогда вместе поедем в магазин, потому что вот это, - я сдернул с себя лахмотья рубашки, - была моя последняя любимая рубашка.
Цитата: А пока может созвонимся с Элис и узнаем, какие у них дальнейшие планы?
- А у тебя есть какое-то конкретное предложение?
- Может мы соберемся небольшой компанией у тебя дома? - спросила Алиса.
- А что, хорошая идея, - ответил я, - тогда давай сейчас в магазин за одеждой, а по дороге позваним Элис, пусть они с Беллой и Энжи едут к нам, и еще надо набрать Алеку, может они с Розали тоже приедут, а то мы с ним как-то быстро разбежались. Заодно и ты с ними познакомишься, - я обнял Алису за плечи и мы направились из леса.
Выйдя на опушку, я достал телефон и набрал номер сестры.
- Привет сестренка!
- Братик! Привет, - услышал я жизнерадостный голос сестры.
- Ты все еще в баре с Беллой и Энжи?
- Да, и тут еще папа и Таня приехали, - ответила мне Элис.
- Слушай, мы тут с Алисой решили посидеть небольшой компанией, и вот решили позвать вас. Приезжайте, ждем вас в нашем с Эдом доме.
- Конечно мы приедем, - ответила Элис.
- Отлично, тогда до встречи, - ответил я и отключил телефон. - Ну вот, Элис с девчонками скоро будет, а может и папа с Таней тоже приедут, - сказал я Алисе.
Потом я набрал номер Алека, но он не отвечал. После нескольких гудков включился автоответчик.
Привет! Слушай, у нас тут небольшая тусовочка намечается и если вы с Роз не сильно чем-то заняты приезжайте. мы с тобой как-то быстро разбежались.
- Все, теперь я в полном твоем распоряжении, - сказал я Алисе и поцеловал ее в макушку.
...
Алиса:
Эммет ухмыляясь писал(а):- Ух, ну ты и красавица! Вертлявая тебе жертва попалась. Давай тогда вместе поедем в магазин, потому что вот это была моя последняя любимая рубашка.
Он сдернул себя то, что осталась от рубашки.
Как же ты прекрасен, а так еще больше. Мне нравилось наблюдать за его обнаженным торсом. Я не могла отвести взгляда, но его глаза были более прекрасны, чем что-либо. Тем более он обратился ко мне, поэтому я подняла глаза, и посмотрела ему в лицо.
Цитата:- А у тебя есть какое-то конкретное предложение?
- Может мы соберемся небольшой компанией у тебя дома?
Цитата:- А что, хорошая идея, тогда давай сейчас в магазин за одеждой, а по дороге позвоним Элис, пусть они с Беллой и Энжи едут к нам, и еще надо набрать Алеку, может они с Розали тоже приедут, а то мы с ним как-то быстро разбежались. Заодно и ты с ними познакомишься.
С этими словами он обнял меня за плечи и мы двинулись из леса. Мы шли по лесу, а я каждой частичкой себя, ощущала блаженство и несдиржимую радость, от того что иду сейчас рядом с ним. Выйдя на опушку, Эммет достал телефон и кому-то начал звонить. По разговору я поняла, что эта была Элис. Мысленно я улыбнулась, она мне очень понравилась. Он отключил телефон и сказал:
Цитата:Ну вот, Элис с девчонками скоро будет, а может и папа с Таней тоже приедут.
Потом он набрал номер Алека, я увидела как это высветилось на дисплее телефона.
Эммет целуя меня в макушку писал(а):- Все, теперь я в полном твоем распоряжении.
- Ты уверен, что в полном? -спросила я игриво, притягивая его к себе - Я ведь могу взять и воспользоваться ситуацией.
после этих слов я его нежно поцеловала. - Через сколько они будут?
- Алек с Роз уже едут.
Мы двинулись в магазин, прикупили себе вещичек, хотя бы на первое время. Приобрели все не обходимое для вечеринки. И отправились в дом.
...
Квил:
Ну и охота!!! Началось все вроде невинно! Я учуял лося, сообщил сотоварищам, напали на след. Но то, что их будет не один, а три, прямо каждому по одному, даже и не чуяли!
Вовремя мы успели.
Лоси лезли друг на друга, споря за милую, жирненькую самку, при виде которой, во мне проснулся зверский...
как раз к месту... аппетит.
Зря стараетесь ребята: все равно я ее съем!
- Чур, мне филейная часть! - Поделился я мыслями с друзьями.
- Хвост тебе с рогами, – услышал я ответ Эмбри.
Я с разбегу прыгнул и приземлился на спину лосихи, которая до этого мирно паслась, кушала травку, наблюдая, наверное, кто же из двоих ее поклонников одержит победу и споет ей брачную серенаду, но увидев нас встрепенулась и обратилась к защитничкам за помощью.
Но от меня не скроешься, тем более, когда я такой голодный... Вонзив в нее когти и вцепившись зубами в шею, я рвал на куски "недоделанную невесту".
Рев лосихи, чуть не взорвал мне мозг и не выбил перепонки, от чего я только еще сильнее и быстрее действовал.
Наверно сбоку зрелище было забавный... Волк оседлавший лосиху, которая с перекошенной мордой скачет из стороны в сторону...
(А теперь покатай меня, большая черепаха...)
Эмбри и Джейк в это время разбирались с разъяренными "женихами", а я наконец-то повалил свою жертву и достал до горла... Кровища хлестала из всех дыр и обливала меня сверху до низу.
Мне бы сейчас на главную роль, какого-нибудь дешевого ужастика!!!
Лосиха уже не ревела, а издавала слабые всхлипы, а я принялся за свой завтрак, обед и ужин, в одной туше, изредка поглядывая на родео Джейка, и про себя ухохатываясь от маячившей перед глазами, картины...
Он бы еще лассо прихватил... ...
Джаред Хой:
Бежать было легко и приятно.
Когда никакие вампиры не ломают тебе ноги и позвоночник, отчего бы и не побегать всласть, заметил Вамп. Впереди я услыхал отголоски мыслей Квила, Джейка и Эмбри и рванул к ним, попросив Вампа быть потише, а лучше всего пойти и удавиться. Он обещал подумать и заткнулся.
Пестрые браться только что хорошенько закусили лосятинкой.
Все жрете, жрете и жрете? Спросил я, взглянув на довольно чисто обглоданный скелет.
Уже нечего жрать, а вы все жрете. Чо как, парни? ...
Эмбри Колл:
Прибыв в лес, мы оставили вещи под кустами и перекинулись. Я здоровски потянулся, что аж все косточки прохрустели. Тут вдруг в нос попал притягательный запах добычи, и все тело напряглось от томительного ожидания моей реакции.
- Ну, мы стоим или как?- это был Квил.
- Можешь стоять, я лично не против,- а вот это уже был Джейк.
- Что у нас в меню сегодня будет?- выделился я.
- Я что, справочное бюро? Нос для чего?- буркнул Джейк.
И тут Квил заорал
“Лось!”
- Кто лось?- вышло у нас одновременно с Джейком.
- След лося хорошо чувствуется в смысле, а вы ребята олени!
- Если, мы олени то ты тоже Квил, как-никак из одной стаи или стада. В общем, хватит языками чесать, побежали.- Резво ответил Джейк.
Идя по следу мы обнаружили романтический пейзаж, два наисочнейших лося бились на полянке, а их дама сердца скромно на них поглядывал.
Доигрались детишки. От запаха добычи рот наполнился томлением запустить во что-нибудь свои зубы.
В голове проскакивали мысли друзей, одну я успел поймать:
- Чур, мне филейная часть!- это был Квил.
- Хвост тебе с рогами,- ответил я и мы помчались на свое пиршество. Квил напал на самку, а нам достались самцы. Ну и повозились же мы с Джейком с ними, но он управился быстрее меня. Я чувствовал, как ребята дружно нажевывают, а я все еще пытался завалить своего. Несколько раз он чуть не одел меня на свои рога, но мне все-таки удалось достать до его горла и прямо таки искупаться в теплой лосинной крови.
Вдоволь наевшись, я сам был похож на лося, жаль рогов не хватало. Хотя они валялись в сторонке, и их можно было присобачить.
-Все жрете, жрете и жрете? Уже нечего жрать, а вы все жрете. Чо как, парни?
Мысли наполнили мою голову, прежде чем я увидел их источник, но я точно знал кто это. Так что отвлекшись от облизывания голых лосинных ребер я взглянул на Джареда.
-Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают,- я кивнул мордой на Квила с Джейком.
-Это у них были каникулы в Италии.
Я подошел ближе.
-А сам-то ты как друг?? ...
Джейк:
Наевшись, я лег на траву и на вытянутые вперед лапы положил голову. Друзья ещё не как не могли оторваться от своей добычи или точнее того что от нее осталось. А дома все же хорошо...тут в мыслях прозвучал очень знакомый волос ...
- Все жрете, жрете и жрете? Чо как, парни? - Джар... Поднявшись с земли, я сделал пару шагов в сторону друга.
- Я рад, снова тебя видеть Джар.
- Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают. Это у них были каникулы в Италии. А сам-то ты как друг?? - подумал Эмбри.
Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...разпечатление. Я мотнул головой, стараясь отогнать непрошенные мысли...
...
Джаред Хой:
Джейк поздоровался, но тут от обглоданной туши оторвался Эмбри, он был весел и сыт.
Эмбри Колл писал(а):Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают. Это у них были каникулы в Италии. А сам-то ты как друг??
Привет, Эмбри! Рад видеть. Отличный вопрос. Мне есть что сказать. Ублюдочный вампир влез на нашу территорию, пока стая где-то шлялась, и убил Ким. Так что я прекрасно, спасибо, что спросил.
Полегче, шевельнулся Волк,
они не виноваты. Тебя ведь там тоже не было.
Уже нажравшийся Джейк пошел в мою сторону, видимо, испытывая желание поплакаться мне в жилет. Мысли его одолевали не самые веселые…
Джейк писал(а): Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...разпечатление.
Ладно, извините, согласился я.
Погорячился. Что за хрень с Италией, пытками и распечталением? Какая чума вас опять понесла к волтурийским подонкам? В том, что они были у подонков, я не сомневался.
Тут из сознания Джейка потоком хлынули воспоминания об отпуске за свой счет: я словно наяву увидел знакомую пыточную, каких-то кровососов. Да и срать на них, самое главное, прям перед глазами появился сам его гребаная светлость король всех отморозков!!
Чорт! Я же башку ему отпилил! Как сука выжил после этого?! Память услужливо подкинула мне последние связные картины драки в больнице: я валяюсь в луже крови со штативом в груди, чертов гад падает прямо на мой нож. Хруст позвонков. Башка вроде отделилась от тела. Он что ее, обратно скотчем примотал?
Разбежавшись, я налег плечом на ближайшее дерево, которое с хрустом обломилось. С остервенением разметав остатки лосиной туши, я перевел дыхание и спокойно заметил:
так, парни, по ходу нам еще придется смотаться за рубеж. ...
Квил:
- Все жрете, жрете и жрете? Уже нечего жрать, а вы все жрете. Чо как, парни?
Так, уже и Джар с нами... Весело!
- Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают. Это у них были каникулы в Италии. А сам-то ты как друг?? - Услышал я мысли Эмбри.
Ага, каникулы. Как же... Тебя с нами не было брат! Ты бы это дело, каникулами не назвал! В памяти отчетливо пронеслась картинка взрыва и последующей рыбной ловли в фонтане...
- Привет, Эмбри! Рад видеть. Отличный вопрос. Мне есть что сказать. Ублюдочный вампир влез на нашу территорию, пока стая где-то шлялась, и убил Ким. Так что я прекрасно, спасибо, что спросил.
Вот черт! Как же я про это забыл? Хреново... Даже желание, есть дальше, пропало...
В это время вперед выступил Джейк:
- Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...распечатление.
Распечатление??? Пытки??? Так что же он молчал??? Я то решил, подрался с вампами... ан нет! Вон как все... Эти кривозубые отморозки вообще охренели...
- Ладно, извините. Погорячился. Что за хрень с Италией, пытками и распечталением? Какая чума вас опять понесла к волтурийским подонкам? - Продолжил Джар.
Блин, самому интересно. Что же там Джейк забыл? Вроде и с прошлого приезда ели ноги унесли... Экстрима что ли мало было? Или решил за клуб поквитаться?
Я подошел ближе и прислушался к мыслям Джейка...
Вот черт! Красноглазый отморозок и вампирша, которая испробовала на мне свои штучки...
Вампирша из прошлого писал(а):- Ах, да, я почти забыла. Чпоньк, передай Квилу, что Хайди помнит его.
Вот хрень... Помнит, надо же... А я в кошмарах вижу...
В этот момент, Джар будто сошел с ума... Повалил, ни в чем неповинное дерево... набросился на лосинные косточки и разметал их... Жалко телефона нет, я бы в скорую точно позвонил...
А затем как ни в чем не бывало, повернулся к нам и спокойно поинтересовался:
- Так, парни, по ходу нам еще придется смотаться за рубеж.
Ну и ну... Я скоро и Родину забуду... Так часто в разъездах то бывать...
- Я всегда - за! Но можно поинтересоваться, куда мы теперь едем, Джар? ...
Джаред Хой:
В голове царил разброд мыслей, своих и чужих. Кажется, не только я свел близкое знакомство с кем-то из Волтури: серые братья тоже себе там нашли кружки по интересам.
Чпоньк? Это еще что за херь?! Даже если не было бы других поводов, уже за одно только это можно было бы объявлять всем вампирам кровную месть.
Чпоньк! И со связанными руками я бы вколотил этого чпонька обратно в глотку вампирши. Ладно, в сторону это дерьмо.
Квил писал(а):Ну и ну... Я скоро и Родину забуду... Так часто в разъездах то бывать...
Я всегда - за! Но можно поинтересоваться, куда мы теперь едем, Джар?
Спросил Квил.
Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько... Я замолчал, давая ребятам возможность самим оценить открывающиеся перспективы.
...
Эмбри Колл:
Память запестрила картинками взрыва и еще каких-то потасовок. Я взглянул на Квила. Жесть…- только одно слово и было подходящее, жесть…
- Привет, Эмбри! Рад видеть. Отличный вопрос. Мне есть что сказать. Ублюдочный вампир влез на нашу территорию, пока стая где-то шлялась, и убил Ким. Так что я прекрасно, спасибо, что спросил.- Мысль резала резко и была наполнена горечью.
- Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...распечатление.- проскальзнула мысль Джейка.
Распечатление??? Какое на хрен распечатление?? Что они молчали-то??
- Ладно, извините. Погорячился. Что за хрень с Италией, пытками и распечталением? Какая чума вас опять понесла к волтурийским подонкам?- снова Джар.
Мне бы тоже было это занятно послушать. Страшные истории для рассказов ночью у костра.
Тут меня накрыли воспоминания Джейка, вампиры, вампиры... Какая-то комната похожая на пыточную.
Что ты там делал Джейк?? Ход воспоминаний поменялся, и они уже были Джара, больница, кровь… много крови… хруст костей.
Тут он яростно налетел на дерево и оно, поддавшись, сломалось. Я смотрел на это с маленько удивившись. Он также раскидал остатки лося и хладнокровно произнес:
-Так, парни, по ходу нам еще придется смотаться за рубеж.
- Я всегда - за! Но можно поинтересоваться, куда мы теперь едем, Джар? - откликнулся Квил.
-Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько... – выдал Джар.
-Куда, куда Квил. Мочить этих ублюдков. Они убили близкого человека, надо отомстить…- кинул я мысль и зарычал.
Похоже, наши мысли с Джаром отчасти совпали…
...
Джейк:
Ну, ребята как всегда готовы к труду и обороне! – усмехнулся я мысленно.
Зря, только Квилу звонил и просил привезти паспорт, можно было и не уезжать…
Джар писал(а):Не важно, что было Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько...
- С удовольствием увидел бы, как они вешаются сами! Осталось придумать, где взять ещё стаю или у тебя есть соображения по этому поводу Джар? Там хоть стража придурки, но нас задержат, а там и фокусники подтянуться…
За одного Чпонька бы только туда поехал и поубивал нахрен! ...
Квил:
Джаред писал(а): - Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько..
- Несколько стай? Это же совсем другой разговор! Да я хоть на край света, если мочить вампов!
Если бы я был в человеческом обличье, то улыбнулся бы до ушей, а так только оскалился...
Джейк писал(а): - С удовольствием увидел бы, как они вешаются сами! Осталось придумать, где взять ещё стаю или у тебя есть соображения по этому поводу Джар? Там хоть стража придурки, но нас задержат, а там и фокусники подтянуться… За одного Чпонька бы только туда поехал и поубивал нахрен!
Чпонька??? Господи, Джейк, хуже оскорбленья я не слышал. Хотя нет, слышал. Эта же мадам, назвала меня - Моськой! Так что, скорее собираем стаю, и в бой!!!
- Кстати, сколько этих стай? Можно поподробнее?
Вот бы замок этот, Волтурийской осадить... Я бы над их охраной всласть бы поржал! ...
Джаред Хой:
Кажется, мне удалось заразить парней энтузиазмом в отношении планов на светлое будущее и падение расы вампиров. По крайней мере, некоторых ее представителей.
Однако без наводящих вопросов все равно не обошлось. Пораскинув, чем было, я решил выложить сразу все.
В, общем, так. Мне недавно посчастливилось попасть в Канаду. Вышло случайно, не спрашивайте. Там я наткнулся на местных оборотней. Черт, Сэму столько рыл и не снилось в самом радужном сне. Это не наши двадцать морд, там, наверно, все пятьдесят будут. Мочить козлов они никогда не против, да вот беда – в их краях козлов нету, местные климаты вампиров не прельщают. Короче, засиделись ребята без дела.
Парни, вы были в Вольтере и не хуже меня знаете, что замок – говно. Эмбри, ты не был, но замок реально – г**но. Дунь, плюнь и развалится. Числом они нас, конечно, превосходят, но у серых клоунов нет магии, только оружие, причем тупые алебарды какие-то. Заигрались там в средние века, чем и надо пользоваться. Может, мы и дождемся прихода цирковых артистов, но ёклмн, свои иллюзии пусть засунут себе в задницу. С выдавленными глазами мало кому захочется тратить время, насылая всякий психоделический бред. Все, я исчерпал запас красноречия на многие годы вперед. Что скажете? ...