Розали:
- Все что угодно для такой красавицы! - сказал парень, все еще не выпуская мою ладонь из своих рук. Пару секунд мы стояли молча и смотрели друг другу в глаза. Я почувствовала небывалое влечение к этому парню. Он первым отвел взгляд, а затем на своей сверхскорости сбегал за шампанским для нас.
- Ты слишком поторопился, я не сказала, что хочу шампанское! Я хочу кровавую Мери!!!
Вот она и вернулась - старая добрая стервочка Рози!
От моего заявления парень опешил, но уже в следующее мгновение он принес мне коктейль.
Мне нисколечко не было стыдно, за такое поведение. Пусть сразу знает с кем связывается!
...
Сет:
Ко мне подошла Эмили
Эмили писал(а):Привет! Как ты? Как Джаред?
Джаред, вот о ком действительно надо беспокоиться!
- Привет, Эмили. Вижу, у вас праздник... А я тут как раз насчет Джареда хотел совета попросить. Я его недавно видел. [Цензура], с ним что-то плохое происходит!
Я устало провел рукой по глазам:
- Не знаю что делать!
...
Эми:
Меня очень насторожили слова Сета и его уставший вид. Я мгновенно подумала о том, что Джареда укусил вампир, видимо результат не заставил себя ждать.
- Сет, что происходит?
Я участливо посмотрела на парня. В моей руке был стакан с виски (видимо Криса).
- Вот , держи, - я протянула ему алкоголь, - тебе сейчас не помешает.
Сет залпом выпил жгучую жидкость.
- Ну, рассказывай...
...
Вэл:
Мы с Эмметом вошли в дом. И тут я увидела Розалин с подарком в руках. Я отошла оставив их наедине, все таки совсем недавно они были вместе.
...
Лира:
Я заметила, что приехал Сет... Черт, как я виновата перед ним. Я должна с ним поговорить. Он выглядел таким расстроенным...
Сет стоял на улице и о чем-то беседовал с Эмили. Я подошла к ним.
-Привет, Сет! Как твои дела? - Невесело спросила я.
Главное, чтобы не послал.
...
Фокс Матроскин:
Мы зашли в дом и предложили поднять бокалы за Эммета. Эммет, еще раз поздравляю! Вечного тебе здоровья и остроты зубов
...
Сет:
Я залпом выпил предложенный Эмили виски и ничего не почувствовал. Или я уже пьян, или у меня внутри все заледенело от последних событий
Эмили писал(а):Ну, рассказывай
- После того, как Джареда укусил тот вампир в лесу, он сам начал меняться. Понимаешь, его мучит жажда крови… человеческой крови…
Лира писал(а): Привет, Сет! Как твои дела?
Я медленно повернул голову на звук знакомого голоса…
Лира…
- Здравствуй... – даже одно слово с трудом пробились из моего внезапно пересохшего горла.
...
Изка Редиска:
Фокс писал(а):Мы зашли в дом и предложили поднять бокалы за Эммета. Эммет, еще раз поздравляю! Вечного тебе здоровья и остроты зубов

- С Днем рождения!
...
Эми:
Я прикоснулась к плечу Сета и еле слышно прошептала.
- Мы обязательно со всем этим разберемся! - я взглянула на Лиру, потом на Сета, - А теперь я вас оставлю вдвоем.
Кивнув Лире я отошла от них.
Пойду-ка еще выпью! Я присоеденилась к Изабелле и Фоксу.
...
Эдвард Каллен:
На улице темнело. Приехал Сет. К нему подошла Эмили и о чем-то с ним разговаривала. Я был рад видеть его и кивнул головой в знак приветствия. Лира заметила его и посмотрев на меня, пошла к Сету. Я проводил её взглядом.
- Пусть поговорят - подумал я, а потом повернулся к остальным и сказал:
- Пойдемте в дом. Там музыка...
- Элис, пойдем ещё накатим - прошептал я ей на ухо.
Она кивнула. Мы все пошли в дом.
...
Элис:
Цитата: - Элис, пойдем ещё накатим - прошептал Эд мне на ухо.
Мы все вошли в дом. Эдвард налил нам еще коньяка. Я поднялась по лестнице на несколько ступеней и громко сказала:
- Дамы и господа! Давайте выпьем за нашего дорогого, любимого, самого лучшего, надежного, красивого и зубастого

Эммета!
...
Сет:
Эмили оставила нас с Лирой вдвоем. Я молча смотрел на Лиру, а потом ответил на ее последний вопрос:
- У меня все неплохо. –
Да уж, прыгаю от счастья! – А как ты?
Мое внимание привлек блеск кольца на ее пальце.
Неужели это то, о чем я думаю? ...
Лира:
Эмили оставила нас наедине, за что я была ей благодарна. Сет казался растерянным. Он как-то странно поздоровался со мной. Черт!
- У меня все неплохо. А как ты? -Произнес он, но его выражение лица говорило о другом. Он заметил мое кольцо. Мне захотелось провалиться сквозь землю. Я не знала, что ему сказать. Что я с ним поигралась? Это слишком жестоко.
-Сет, у меня все хорошо. Уже гораздо лучше . - Горячо заговорила я.- Прости, что тогда убежала, ничего не сказав.
Он все еще не отводил взгляд от кольца. Я предупредила его вопрос.
-Да, Сет. Извини меня. Я обручена с Эдом. Я не хотела причинить тебе больно. - Сердце разрывалось на части.
...
Розали:
Я глотнула Кровавую Мэри и почувствовала, как алкоголь ударил в голову. Мой взгляд упал на подарочный пакет в моих руках.
Пора!
- А... - я только сейчас поняла, что не знаю как зовут этого парня!
- Крис, я - Крис - представился он, увидев мое замешательство.
- Очень приятно, а я Розали! Крис, извини, мне нужно отойти на минуту и поздравить именинника! Но я обещаю, что мы потанцуем, как только я вернусь!
Я развернулась и направилась к Эммету. Стоящая рядом с ним Валентина, тактично отошла.
- Эм, с днем рождения! - Я обняла его и поцеловала в щеку, краем глаза заметив, как напряглась Валентина - Я хочу тебе вручить этот скромный подарок в память о всем хорошем, что было между нами!

Эм, я искренне желаю тебе счастья, с кем бы ты его не нашел!
Я быстро отдала подарок и чуть ли не бегом отправилась к ждущему меня в стороне Крису. Я надеялась, что подаренное кольцо будет напоминать Эму обо мне, ну а как дополнение рядом с кольцом в пакет я положила бумаги на собственный остров в Тихом океане.
...
Вэл:
Зазвучала приятная музыка, по комнате гуляли яркие огоньки. Когда Розали отошла от Эммета, я подошла к нему и прижавшись спросила:
- Ты потанцуешь со мной?
Мне так хотелось почувствовать его рядом. Ощутить себя в его объятьях.
И мы закружились в танце.
...