Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Ноя 2009 14:27

По дороге в спальный район Порт-Анджелеса, я заехал в дежурную аптеку города, а потом в один из круглосуточных торговых центров...
Облокотившись на дверной косяк я положил ладонь на звонок и убрал её лишь когда услышал щелчок замка.На пороге стояла заспанная Марика.
- Эд?!
Удивленно произнесла она.
- Нет, Санта-Клаус! Давно не виделись, да? - саркастично заявил я - Дашь зайти или не одна?
Марика, распахнула дверь, жестом приглашая войти.
- А откуда мы такие красивые и такие трезвые? Что случилось с женой поругался?
- Марика, я к тебе не исповедоваться приехал, да и ты далеко не монахиня. Мне нужно забыться.
- Мне утром на работу, ничем не могу помочь.
Я несмотря на неё, вытащил из кармана туго свернутые рулоном стопку сто долларовых купюр и положил их на стол.
- Мне надо два-три дня, может чуть больше... потом уйду. - Я посмотрел на неё - К тому же чьи были слова, что ты всегда рада меня видеть?
- Что так всё правда хреново? - спросила она, закурив сигарету, но тон стал намного мягче.
- Это мягко сказано, хреново... - Я помолчал, крутя в пальцах ключи от машины - Ладно Марика, извини за поздней визит, проехали
Я поднялся и направился к двери.
- Погоди - схватила она меня за руку и потом прильнув к моей спине, обняла меня - Я правда рада тебя видеть, не уходи... и дело не в деньгах...забери их. Я вижу, что тебе плохо, что произошло?
- Водка есть?
Только лишь спросил я. Марика, отстранившись направилась к бару, а я опять сел на диван. Я смотрел на девушку в полупрозрачном одеянии и не чувствовал ничего, никакого интереса или желания, скорее даже отвращение, хотя раньше Марика заводила меня с одного взгляда. Марика, протянула мне стакан. Я вытащил из кармана две капсулы и положил ей на ладонь.
- Выпей.
- Что это?
- Не бойся, не отравлю, я же тебе сказал, мне надо забыться. Я хочу забыть обо всём.
Марика, проглотила капсулы и запила их вином.
- Ладно, я пошла в ванную и будем лечиться, не скучай, я скоро.
Я кивнул головой и сбросил с себя куртку. Она ушла, а я достал упаковку виагры и выдавив на ладонь четыре капсулы, запил их водкой...
Через двадцать минут в голове больше не сидели острыми иголками мысли о Джейн, ни о её звонке, ни о чем, только дикое желание секса. Марика, вышла из ванны закутанная в полотенце. Её глаза блестели, рот был приоткрыт, грудь поднималась в такт глубокому дыханию, весь её вид выражал сексуальность и желание. Она грациозно прошла по комнате и остановившись возле двери ведущей в спальню, чуть обернулась, облизнула губы и подмигнув проговорила томным голосом:
- Пошли?!
А затем тряхнув волосами скинула с себя полотенце и перешагнула порог спальни. Я поднялся и направился за ней, скидывая на ходу футболку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>10 Ноя 2009 15:36

Приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса я с удовольствием вдохнул родной воздух. На улице темнело. Мы забрали вещи и направились на стоянку за моей машиной. Когда мы уселись и я завел мотор и поехал в сторону порта, Тиа снова удивленно глянула на меня.
- Что? – с улыбкой спросил я. – Ты думала мы поедем домой? Ни в коем случае, - я повернулся и все также с улыбкой смотрел на дорогу.
Я знал что к нашему приезду уже все было готово. Подъехав к порту, я заехал на стоянку и остановился. Помог Тии выбраться и мы направились в направлении причала, возле которого была пришвартована моя яхта.
Цитата:
- Эм?
– Тия вопросительно посмотрела на меня.
- Здравствуйте, - поздоровался выходящий к нам капитан, - мы вас ждали. Прошу на борт, - с этими словами он протянул руку Тии, помогая ей зайти на борт. Я пошел следом.
- Желаю приятной поездки, отозвался капитан. – Мистер Каллен, Вы поведете сами или мне остаться? – спросил он у меня.
- Майк, сегодня я пожалуй воспользуюсь твоими услугами, потому что не вежливо будет оставлять такую милую девушку одну, - ответил я ему, улыбаясь и глядя на Тию.
Капитал понимающе кивнул и направился к штурвалу. Через несколько минут мы отчалили от берега.
Я спустился в каюту, куда несколько минут назад ушла Тия и увидел ее удивление и восторг в глазах. Да, моя команда знала что делать! восхищенно подумал я, глядя на то великолепие которое они сотворили.
По периметру всей каюты были развешены небольшие фонарики приятного алого цвета, которые создавали легкий полумрак в помещении. Был накрыт стол с фруктами, шампанским, и на столе горели свечи.

На диване лежал букет цветов. Я взял его в руки и протянул любимой.
- Милая моя, это все для тебя, - прошептал я ей, - я готов подарить тебе весь мир.

Потом я подошел к ней вплотную и вытащил руку из-за спины протянул коробочку. Я давно хотел ей его подарить, но все никак не было случая этого сделать. Аккуратно открыв ее, так что Тия увидела содержимое, я заглянул в ее глаза, пытаясь понять что она чувствует…

Тия молчала, и я уже начал беспокоится. Может я что-то сделал не так? Может ей не понравилось? Может…может…может… это слово снова и снова крутилось в голове, а Тиа все молчала. В ожидании ее ответа я перестал дышать…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Ноя 2009 17:09

Третий день...
Я вышел из душа, Марика спала свернувшись калачиком на кровати. Волосы девушки были спутаны, под к глазами залегли черные круги, распухшие губы покрылись коркой.
Наверное тяжело человеку не спать больше двух суток.
Я скользнул взглядом по её телу, на её запястьях виднелись яркие кровоподтеки словно след от браслетов наручников. На тыльной стороне бедра проступали синяки. Она была бледная, весь её вид выражал усталость, измученность. Я же наоборот был полон сил и энергии. Меня больше ничего не волновало и не причиняло боли, даже воспоминания любви были безразличны. Я усмехнулся сам себе. Сейчас я чувствовал легкость, свободу... Я почувствовал опять интерес к жизни, к другим женщинам, во мне проснулся азарт, кураж и инстинкт охотника. Даже сейчас смотря на измученную Марику, я не чувствовал того отвращения какое было до того, как я переступил порог спальни, наоборот, сейчас она меня как и раньше заводила. Я постоял размышляя разбудить её и продолжить или свалить уже и решил, что лучше свалить, чем лишиться Марики, затрахав её до смерти.
Я стал натягивать на себя одежду. Подобрав в гостиной футболку и куртку, я взял деньги со столика и вернулся обратно в спальню. Положив деньги на тумбочку, я подумал и вытащив из кармана бумажник... на пол упала фотография Джейн...
Я присел на корточки, поднял фотку смотря на неё, где то внутри, глубоко в душе начал грызть червяк боли, но я не дал ему выползти наружу. Ударив фотографией по ладони, я убрал её обратно в карман
- Ты была лишь очередной кобылой в моей жизни, как и все остальные!
Произнес я сам себе поднимаясь, и достав из бумажника косарь, кинул его на тумбочку.
...Эту попу за каждую минуту и секунду
Он будет драть, драть. Да, я буду, буду.
Будто во сне, на самом деле - наяву, а ты на мне.
Тело в огне, в постели скрипы, крики при луне.
Моя рожа обиду кинуть может тоже,
Но я хочу её, всё остальное позже.
Я сделал дело, моё тело обомлело, пело,
А душа рябела, ведь это она меня имела.

Трахни, трахни меня.
Я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня...

Напевал я про себя песню, спускаясь по ступенькам крыльца. На улице был день, где-то около трех часов дня. Настроение моё было суперское, зашкаливало. Я закурил и направился к машине, решив первым делом ехать за новой магнитолой, а потом в сервис.
Поставив телефон на зарядку, отъезжая от тротуара.

»» 10.11.09 22:35 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>12 Ноя 2009 7:44

Приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса, мы забрали вещи и направились к машине Эма, вскоре му уже куда то ехали, а мне так и не сказали ни слова..
- Что? – с улыбкой спросил Эм. –
Цитата:
Ты думала мы поедем домой? Ни в коем случае,
- он повернулся и все также с улыбкой смотрел на дорогу.
- Эм?- я вопросительно посмотрела на него.
Цитата:
- Здравствуйте
, - поздоровался выходящий к нам мужчина, -
Цитата:
мы вас ждали. Прошу на борт
, - я поняла что это видимо был капитан, а Эм уже двинулся следом за ним..
Цитата:
- Желаю приятной поездки,
- отозвался капитан. –
Цитата:
Мистер Каллен, Вы поведете сами или мне остаться?
– спросил он.
Цитата:
- Майк, сегодня я пожалуй воспользуюсь твоими услугами, потому что не вежливо будет оставлять такую милую девушку одну,
- ответил Эм ему, улыбаясь и глядя на меня.
Капитал кивнул и направился к штурвалу. Через несколько минут мы отчалили от берега.
Я спустилась в каюту а через несколько минут подошел Эм :
-Эм! какая красота!Эти фонарики!- я восхищенно озиралась, крутясь на месте,-Шампанское!Свечи..... Как романтично, милый...
Эм взял лежащий на диване букет цветов и протянул мне...
Цитата:
- Милая моя, это все для тебя,
- прошептал он, -
Цитата:
я готов подарить тебе весь мир.

Потом он подошел вплотную и вытащил руку из-за спины, протянув коробочку. Аккуратно открыл ее, и я увидела содержимое....
шок...
-А... любимый, Эм...- я просто выталкивала из себя слова, они толпились у меня на языке, но словно трусливые овцы не могли сами слететь с губ..- такое дивное кольцо.. я конечно люблю украшения, как большинство женщин... но.. у меня нет слов,- я шагнула к Эму и обняла его одной рукой, другой беря коробочку с кольцом,-спасибо,- я поцеловала его нежно в губы... затем одела кольцо на палец,- Эм- мой размер.. ты очень внимателен!- я положила голову Эму на плечо.
-Сегодня необычный день- сюрприз за сюрпризом.. так славно.. а самое главное это все от тебя.. я просто безмерно счастлива!- я хихикнула как девочка, заглянув лукаво в глаза Эма..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>13 Ноя 2009 16:18

Приземлившись в аэропорту, я решила позвонить Алисе и уточнить место и время проведения. Набрав номер, я стала ждать ответа, но его долго не было. Я решила оставить сообщение. Лиса, можно уточнить место и время открытия? Отправив сообщение, я заказала такси и отправилась домой.

»» 14.11.09 00:58 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>13 Ноя 2009 20:15

Прошло еще несколько дней. Мы вернулись в Америку, только вот наш дом был еще не готов, и поэтому мы остановились все в том же отеле. Погода была просто отвратительная. Осень полностью вступила в свои права, и теперь каждый день шел дождь. Второй день в отеле не отличался от первого абсолютно ничем. Сонная атмосфера в 3 часа дня была нарушена звонком телефона. С начала моего а потом и Барэга. Я высунула руку из-под теплого одеяла и взяла трубку. Это была СМС.
Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса.
Куда-то надо идти…Наконец!
- Барэг! Подъем!
Из-под одеяла донеслось неразборчивое мычание.
- Барэг! Хватит спать.
Опять мычание и шуршание. И снова все затихло.
- Все! Не спать!
Я скинула одеяло. Барэг лежал на животе уткнувшись носом в подушку.
- Ну, все!
Я села сверху на него.
- Просыпаться будешь?
И в ответ едва слышное
- Нет…
Которое чуть не перешло в сопение.
- Сам напросился…
И я провела ногтями по его ребрам. Номер, а может и весь этаж огласил вопль Барэга
Цитата:
- Марррриииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миссия была выполнена. Сегодня мы пойдем гулять.

Мы ехали на открытие школы танцев. Барэг был абсолютно без настроения и ворчал по любому поводу. А у меня наоборот настроение было просто отличное. Я себе купила еще одно платьице.

Правда его пришлось спрятать под пальто, но ничего.

»» 13.11.09 20:45 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 22:50

Я прочитал абсолютный восторг в глазах Тии. Затем она подошла ко мне и нежно поцеловала.
Цитата:
-Сегодня необычный день- сюрприз за сюрпризом.. так славно.. а самое главное это все от тебя.. я просто безмерно счастлива!
Проговорила она лукаво улыбаясь.
Я нежно поцеловал ее сладкие манящие губы и практически провалился в ее глазах. Оторвавшись от Тии с большой неохотой я предложил:
- Милая, а может мы выберемся наверх, там сейчас так чудесно?
Тия положительно кивнула, и мы прихватив плед выбрались наверх из каюты.
Раскинув плед, мы улеглись рядышком глядя на звездное небо. В воздухе царила романтика и все было просто великолепно… Я слышал легкое дыхание Тии и меня наполнял аромат ее тела смешанный с запахом ее духов. Мы лежали молча, нам не нужны были слова. И тут звезды начали пропадать, небо затянуло и закапали первые капли начинающегося дождя.
- Пойдем скорей в каюту, а то нас сейчас тут зальет, - смеясь произнес я, вставая на ноги и помогая подняться Тии.
Мы смеясь спустились в каюту. С моих волос падали маленькие капельки и я весело тряхнув головой окатил брызгами Тии. Потом подойдя к ней поднял ее на руки и закружил с своих объятиях.
- Как же я счастлив, я безумно счастлив, - прокричал я и поставил смеющуюся Тию на пол.
Я услышал что где-то запищал мой телефон. Мы с Тией переглянулись и я пошел на его поиски. Минут через пять я его все-таки откапал и увидел что пришла смс от Алисы с приглашением на открытие ее школы танцев. Я подошел к Тии и протянул ей телефон с сообщением.
- Что скажешь? – спросил я у нее. – Поедем?
И тут в дверь каюты постучали.
- Войдите, - ответил я. На пороге появился Майк.
- Мистер Каллен, извините за беспокойство, но начинается шторм и я думаю нам лучше вернуться на берег, - произнес он встревоженным голосом.
- Хорошо, Майк, плывем к берегу, - ответил я.
Капитан кивнул и вышел из каюты, закрыв за собой дверь.
Цитата:
- Милый, раз уж наше романтическое свидание прервала непогода, давай поедем на открытие,
- произнесла Тия, подходя ко мне и целуя.

Мы причалили к берегу. Дав указания капитану, мы спустились с яхты и направились на стоянку, где оставили мою машину. Домой мы решили не ехать, потому что это оказалось бы слишком долго, а к назначенному времени мы итак не успевали. Быстренько проехавшись по магазинам, выбрав все что нам нужно, мы поехали в отель.
Цитата:
- Я в душ,
- произнесла Тия, как только за нами захлопнулась дверь.
- Я с тобой, - ответил я ей с улыбкой и направился следом.
Мы стояли под теплыми струями воды и целовались. Нежное и казавшееся таким хрупким тело Тии все горело от желания. Я провел руками по ее спине, спускаясь ниже к попе и легонько сжимая ее. У меня внутри все закипало. Пальчики Тии бегали по моей спине, разжигая во мне все больше и больше желания. Когда мое терпение практически было на пределе, я взял Тию за попу и приподняв, вошел в нее. Она обвила меня ногами. Наши тела двигались в унисон, мы полностью растворялись друг в друге. Быстрей еще быстрей и вот волна страсти и оргазма накрыла нас, но этого явно было мало. Забыв обо всем на свете, о том что надо было куда то ехать, да и вообще о том что вокруг существует мир, мы выбрались из душа, все также страстно целуясь. Кое-как добравшись до кровати, мы рухнули на нее в объятиях друг друга. Наши обнаженные тела горели от страсти и желания. Я покрывал тело Тии поцелуями, жадно, беспорядочно, целуя шею, плечи, груди, спускаясь вниз по животу до пупка и поднимаясь наверх. Я вновь нашел ее губы и впился в них поцелуем, пальчиком тем временем проведя по ее клитору, слегка, чуть касаясь, но этого прикосновения хватило для возбужденного тела. Из гуди Тии вырвался стон перемешанный с рычание. Я резко опустился вниз и припал к ее лону языком. Как только мой язык коснулся ее клитора, Тия выгнулась как кошка цепляясь руками за покрывало, впиваясь в мою спину. Ее стоны нарушали тишину комнаты. Мой язык все быстрей двигался, играя с ее клитором, затем то погружаясь во внутрь, то слегка паря на поверхности, когда я почувствовал что Тию вот вот настигнет оргазм, я оторвал свой язык и вошел в нее. Я двигался быстро и настойчиво, и тут тишину комнаты наполнил возбужденный крик Тии и ее тело легко опустилось на кровать. Я прилег рядом с ней и легонько поцеловал в ушко. Я чувствовал что ее тело насытилось, а вот моему все было мало и я не знал что с этим делать. Тия как будто почувствовав мою неудовлетворенность, лукаво улыбнулась и забралась на меня сверху…

Насладившись друг другом, мы все-таки выбрались из кровати, вспомнив о том, что нам нужно ехать на открытие школы танцев. Переодевшись и приведя себя в нормальный вид, мы вышли из номера. Сев в машину, мы направились по указанному адресу, заехав по пути за цветами. И через несколько минут мы подъезжали к новой школе танцев.

»» 13.11.09 23:13 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>14 Ноя 2009 15:16

Эм поцеловал меня в губы и предложил:
Цитата:
- Милая, а может мы выберемся наверх, там сейчас так чудесно?

Я кивнула, и мы выбрались наверх из каюты.
Раскинув плед, мы улеглись рядышком глядя на звездное небо, а через некоторое время пошел дождь.
Цитата:
- Пойдем скорей в каюту, а то нас сейчас тут зальет,
- засмеялся Эм, помогая мне встать.
Мы смеясь побежали в каюту. Эм шутил и тряхнув головой окатил меня брызгами, а потом поднял на руки и закружил с своих объятиях.
Цитата:
- Как же я счастлив, я безумно счастлив,
- прокричал он, а я засмеялась, откинув голову назад, а Эм поставил меня на пол.
Тут зазвонил телефон и Эм начал его искать, найдя и прочитав смс он произнес:
Цитата:
- Что скажешь? Поедем?

Тут почтучались в дверь, вошел капитан и сказал что надвигается шторм и нам лучшке бы вернуться в порт.. что мы и сделали, решив отправится в школу Алисы..
Мы причалили к берегу. Мы спустились с яхты и направились на стоянку, а оттуда по магазинам, выбрав все что нам нужно, мы поехали в отель.
- Я в душ, - произнесла я, как только за нами захлопнулась дверь.
Цитата:
- Я с тобой,
- ответил Эм с улыбкой и направился следом.
Мы стояли под теплыми струями воды и целовались. Я загорелась от желания, когда Эм провел руками по моей спине, спускаясь к попе и легонько сжимая ее. Я обежала пальчиками по его спине, а он взял мою попу и приподняв, вошел в меня. Я обвила его ногами. Наши тела двигались в унисон, мы отдались страсти, быстрей и быстрей спеша к пику... и вот мы взорвались в один момент...
Мы выбрались из душа, все также страстно целуясь, а добравшись до кровати, мы рухнули на нее в объятиях друг друга. Наши тела горели от страсти и желания. Эм целовал мое тело жадно, беспорядочно, целовал шею, плечи, груди, спускаясь вниз по животу до пупка и поднимаясь затем наверх. Найдя мои губы и впившись в них поцелуем, он проводил одновременно пальцем по клитору, слегка, чуть касаясь, но этого прикосновения хватило для меня и я полупростонала, полупрорычала от искр, что метались у меня перед глазами...
Эм резко опустился вниз и припал к лону языком. Я выгнулась как кошка цепляясь беспорядочно то за покрывало то за его спину. Я стонала все сильней а его язык все быстрей двигался, играя с клитором, то погружаясь во внутрь, то слегка паря по поверхности, и я почувствовала что вот вот соскользну в пучину небывалых чувств, и тут Эм вошел в меня, двигаясь быстро и настойчиво, а я тут же кончила, опустившись на кровать. Эм прилег рядом и легонько поцеловал в ушко. Я почувствовала что ему мало и лукаво улыбнувшись забралась сверху…
облизав демонстративно кончиком языка свой пальчик, я нарочито медленно обвела им свой сосок, покружив вокруг, а затем сдавив его пальцами, от чего меня прошила волна восторга, затем я то же самое проделала с другой грудью, в то время как Эм завороженно смотрел на меня, а затем потянул свои руки ко мне, но я оттолкнула их... погрозила ему пальцем, и закинув обе руки ему за голову, сокнула их на спинке кровати, проговорив:
-Ни при каких обстоятельствах не отпускай ее..- а затем я снова облизнула пальчик, и начала проделывать то же самое с сосками Эма...
Он урчал и приподнимал бедра навстречу ко мне, в немом призыве опуститься на него и начать безудержную скачку..
но я только хрипло рассмеялась и отняв руки от его груди, завела их за глову, подняв каскад своих волос и снова рассыпав их по своим плечам...
затем медленно обхватила свои груди ладонями и начала ласкать их, не отрывая взгляда от глаз Эма...
Эм сжал зубы и лихорадочный блеск его глаз сказал мне, что нужно поторопиться, я обхватила его плоть рукой, и немного поиграв с ней, понежа в своих ладонях приблизила его вершинку к своему лону, и начала ласкать свои клитор его навершием, медленно, так медленно...
-Ах,- я закинула глову назад и отдалась своим ощущениям, Эм не выдержал и утробно зарычав, быстро перевернулся и войдя в меня одним резким движением в пару толчков подвел нас обоих к каскадам звезд, что простирали к нам свое сияние, а наши стоны оглашали комнату...
отдышавшись мы стали быстро собираться, так как и так много времени потратили на занятия любовью...
Мы переоделись и приведя себя в нормальный вид,вышли из номера. Сев в машину, мы направились по указанному адресу, заехав по пути за цветами.

И через несколько минут мы подъезжали к новой школе танцев.

»» 14.11.09 15:34 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>14 Ноя 2009 17:16

Выйдя из аэропорта.
Куда идти? Что делать? Домой? – я отрицательно помахала головой, - Нет! Не хочу пугать Рози. Явлюсь домой в таком виде, платье помятое, волосы …… - я провела руками по волосам, - на кого я похожа…… И этот голод…… - я облизала губы, - надо с этим что-то делать.
Но мне совсем не хотелось охотится на животных……. Я опять помотала головой отгоняя эти мысли. Я дошла до стоянки и села на парапет.
Да, Танюх, ты молодец, на кой тебе был этот Жак? Приключений захотела? На тебе! Теперь не будешь дурой!
Я обхватила руками плечи и опустила голову.
Кто-то склонился надо мной, мне даже головы не хотелось поднимать, но это…… Я кинулась ему на шею:
-Ты приехал, приехал…. Я… я чуть не натворила глупостей, - лепетала я запинаясь.- знаю, ты будешь смеяться……. Но… но я …. Понимаешь, я не могу…… я …. Ты питаешься человеческой кровью, а я ……. Мне их жалко… а я чуть не …. – я стала говорить еще тише, - но мне страшно, я очень хотела…., меня мучает жажда, я просто с ума схожу, а они везде. Я чувствую их запах…….. - и прижалась к Филу еще сильнее, - Прости, я не должна была тебе звонить, но …..
- Котёнок, перестань говорить глупости, все хорошо, - он гладил мои волосы, и это меня успокаивало, - хорошо, что ты мне позвонила. Ты здорово меня напугала.
- Я не хотела. Просто, я не знала к кому еще позвонить. Прости.- я уткнулась лбом ему в грудь.

»» 14.11.09 20:15 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>14 Ноя 2009 19:04

Посмотрев отъезжающей в след Белле, я направился на стоянку, где как всегда меня дожидалась моя машина, прыгнув в тачку, я решил ехать сразу к Тане, чтобы, наконец, понять, что у неё происходит. И как по заказу, выезжая из крытой стоянки, я увидел сидящую на парапете её собственной персоной. Остановив машину, я вышел и направился в её сторону. Она сидела, обхватив руками плечи и опустив низко голову. Чёрт, что могло случиться? Неужели кто обидел? Разорву гада на мелкие клочки,- подойдя к ней, я присел на корточки, не зная, что сказать. Резко обернувшись, Таня кинулась мне на шею, и быстро залепетала :
Цитата:
-Ты приехал, приехал…. Я… я чуть не натворила глупостей, знаю, ты будешь смеяться……. Но… но я …. Понимаешь, я не могу…… я …. Ты питаешься человеческой кровью, а я ……. Мне их жалко… а я чуть не ….

- её голос сорвался до шепота:
Цитата:
- но мне страшно, я очень хотела…., меня мучает жажда, я просто с ума схожу, а они везде. Я чувствую их запах……..

- я смотрел на неё, удивляясь, как вампир, по сути, хищник, мучает себя не нужными эмоциями. Мне и в голову не приходило идти против своей сути. Эх, Таня, ты женщина до мозга костей. Она прижималась ко мне ещё сильней, напоминая загнанного зверька
Цитата:
- Прости, я не должна была тебе звонить, но …..

- Котёнок, перестань говорить глупости, все хорошо, - возразил я, мне никогда не приходилось утешать женщин, и сейчас я чувствовал не в своей тарелке,не зная что сделать.Обняв её, я гладил её по голове, пытаясь успокоить её,
- Хорошо, что ты мне позвонила. Ты здорово меня напугала.
Цитата:
- Я не хотела. Просто, я не знала к кому еще позвонить. Прости.

- сказала она, уткнувшись лицом мне в грудь.
- Таня я предлагаю, развеется, Алиса открывает школу танцев, и как я понял со слов Беллы, устраивает вечеринку в честь открытия. Хочешь, пойдем, отдохнём?
Цитата:
-Беллы? так это ее запах...... Фил, я не знаю. Хорошо, давай. Только, я не могу туда идти в таком виде, посмотри на меня....

Я рассмеялся, даже будучи несколько потрепанной, она умудрялась выглядеть очень сексуальной.
- Танюша я думаю, что открытие будет вечером, поэтому мы успеем собраться. Так куда тебя завезти?- спросил я игнорируя слова о Белле.
Цитата:
- Не знаю,

- она провела рукой по лицу,
Цитата:
- Домой, одежда ведь там! но я Роз пугать не хочу.

Я улыбнулся и посмотрел в её глаза:
-Так всё же куда? Танюша я не умею читать мысли, хочешь, проедемся по магазинам, мне самому надо кое-что прикупить, да и ещё я бы с удовольствием принял душ. А для этого мне нужно заехать в отель.
Цитата:
- Мысли, тебе повезло что ты их не умеешь читать. По магазинам. ... хорошо, только не отпускай меня одну, пожалуйста, а потом поедем ко мне. Там тоже можно принять душ...... Фил, обещаю, я не буду к тебе приставать,

- она хитро улыбнулась
Цитата:
- Честное слово. Ну, или совсем чуть-чуть!

Ну, раз ты обещаешь,- подыграл ей я, то тогда конечно поехали. Я подошел к своей машине и открыл дверь со стороны пассажира:
- Прошу миледи, карета подана, - сказал я с усмешкой, высоко подняв голову, Таня подплыла к машине и величественно подала мне руку, разрешая помочь ей удобно устроиться. Закрыв дверь с её стороны, я обошел машину и сел на водительское место.
- Ну что тронем?- спросил я глядя на неё.

»» 15.11.09 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>16 Ноя 2009 17:33

Самолет приземлился наконец.
Я взял такси и поехал в школу танцев по пути я купил букет кремовых роз.

Подъехав к школе я сразу почуял знакомые запахи. Фил, Таня, все Калены, ну конечно Волтурри, как без них. Маркус был с моей недавней знакомой Риной.

»» 21.11.09 15:54 Школа танцев "Jump Around"

>17 Ноя 2009 23:41

Таксист довольно быстро домчался до аэропорта. Здание в ранний утренней час было почти пустым. Я прошел к билетной кассе и купил билет, на первый отправляющийся рейс. Мне было абсолютно всё равно куда лететь, лишь бы только как можно дальше от воспоминаний. Отключив телефон, я прошел к терминалу...
Через тридцать минут, самолет уже разогнавшись взмывал в небо унося меня в холодную страну с дикими, холодными, пронизывающими ветрами...

»» 20.11.09 19:36 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>20 Ноя 2009 21:21

Нужную мне вывеску я отыскала очень быстро.Директор фирмы предложил мне нанять самого перспективного дизайнера по интерьерам, что было тут же сделано. Мы подписали контракт и договорились встретиться с ним в Форксе для детального осмотра дома и обсуждения дальнейших планов.
Выйдя из агентства я вздохнула полной грудью и решила отпраздновать это маленькое событие.

»» 21.11.09 22:13 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>22 Ноя 2009 19:29

Через несколько часов я ехала домой в новом пальто, которое купила просто так! Мне шопинг никогда не приносил особого удовольствия, я просто всегда любила красивую одежду. А без походов по магазинах она никак не могла появиться!
Я посмотрела на пассажирское сидение на котором лежал большой пакет с подарками для одного друга, которого я намеревалась научить их принимать. Я протянула руку и погладила розовое полотенце с большим ворсом.
Мы никому не скажем, что всего лишь маленькая шутка, которую, надеюсь, оценят!
Остановилась на обочине и достав мобилный набрала sms девчонкам: Через час буду!
А потом еще одно: Фил, знаю ты уедешь в Вольтеру, но когда вернешься не забудь навестить свою девочку! Поставила три ряда точек, давая еду для размышления и продолжила: Она будет очень тебя ждать…- снова точки- в моем гараже! И еще тебя будет ждать не только она…- опять точки- а так же …… ПОДАРОК!!! До скорой встречи.
И отправив сообщение добавила в слух:
- Надеюсь! – и снова заведя машину поехала по дороге.

»» 25.11.09 23:58 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 12:57

Приехав в аэропорт я подошел к кассе и заказал билет. Хотелось потеряться, спрятаться ото всех. Хотя я точно знал что от Элис не спрячешься, да и Эд если захочет может меня прочесть на любом расстоянии. Но все-таки я решил лететь. Я знал что там меня никто ждать не будет, что в доме никого нет, хотя…нет наверное точно нет. Но это было не важно, это даже было к лучшему, так я мог побыть совсем один и никто не мог меня потревожить. Объявили посадку на мой рейс. Я достал мобильник и набрал сообщение брату.
Эд, я улетел из Форкса. Хочется побыть немного одному, но если у тебя возникнет желание повидаться, буду тебе рад.
Отправив сообщение я отключил телефон и направился на посадку. Через несколько минут самолет взмыл в небо и уносил меня подальше от суеты и проблем, которые остались где-то там внизу…

»» 24.11.09 19:07 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение