Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - ПРЯМО В ОГОНЬ (Into the Fire)

Лалита:

Anita, огромное вам спасибо , за чудеснейший перевод! Это был мой первый роман Энн Стюарт. И я очень рада что я его прочитала в вашем переводе.

...

Изабелла:

Anita, хочу выразить тебе двойную благодарность.
Во-первых, спасибо за то, что открыла для меня такого замечательного автора, как Энн Стюарт (я узнала её только благодаря твоему переводу её книги "Призрак ночи").
Во-вторых, за роман "Прямо в огонь", который я буквально проглотила за один вечер, не оторвавшись, пока не дочитала последнюю строчку.

...

Anita:

Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой. Wink

...

Изабелла:

Anita писал(а):
Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой. Wink

Это я обязательно! Уже в процессе чтения))) Спасибо!

...

Jasmin:

Романы-то прочмтала, а спасибо сказать забыла. Вот исправляюсь. Третий роман пока только предвкушаю - времени нет.

...

Marina Carina:

Присоединяюсь и тоже говорю спасибо!!!
Честно говоря, Призрак произвел в разы меньшее впечатление.
Спасибо за Ваш труд и успехов в следующих переводах,Жду с нетерпением.

...

Anita:

Не нужно звбывать, что Призрак писался гораздо раньше этого романа, тогда Стюарт, видимо, только оттачивала свой талант. Хотя и он довольно милый, и я получила массу удовольствия, переводя его. Но Прямо в огонь - пока мой самый любимый роман у Стюарт, но Загадочный любовник тоже держит в напряжении.

...

сонька:

Прекрасный перевод! Большое спасибо.

...

cateriina:

Большое спасибо за перевод.

...

Аpple:

Присоединяюсь ко всем благодарностям, перевод чудесный. А как оформлено... ммм прекрасно!! Спасибо огромное, Anita!
Автор замечательный, чень люблю ее!

...

EvAngelinA:

Потресающий роман!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД+)))

...

liliana:

Анита спасибо за увлекательный роман и прекрасный перевод! Прочитала у Стюарт не много романов, но этот очень понравился! Получила огромное удовольствие от его прочтения! Желаю тебе легкой работы в твои последующих переводах!!!!

...

procterr:

Обожаю современные романы Энн Стюарт, прочитала все, что смогла найти. Спасибо огромное за перевод, очень понравился роман, перевод выше всяких похвал, просто супер.Желание жить даже появляется.

...

LADY LINA:

Спасибо большое за перевод!
Прочла с огромным удовольствием! Интересный роман! Потрясающий перевод!

...

lee-ali:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню