Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 7:34
Anita, огромное вам спасибо , за чудеснейший перевод! Это был мой первый роман Энн Стюарт. И я очень рада что я его прочитала в вашем переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:23
Anita, хочу выразить тебе двойную благодарность.
Во-первых, спасибо за то, что открыла для меня такого замечательного автора, как Энн Стюарт (я узнала её только благодаря твоему переводу её книги "Призрак ночи"). Во-вторых, за роман "Прямо в огонь", который я буквально проглотила за один вечер, не оторвавшись, пока не дочитала последнюю строчку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:26
Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:33
Anita писал(а):
Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой. Это я обязательно! Уже в процессе чтения))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:01
Романы-то прочмтала, а спасибо сказать забыла. Вот исправляюсь. Третий роман пока только предвкушаю - времени нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:18
Присоединяюсь и тоже говорю спасибо!!!
Честно говоря, Призрак произвел в разы меньшее впечатление. Спасибо за Ваш труд и успехов в следующих переводах,Жду с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:20
Не нужно звбывать, что Призрак писался гораздо раньше этого романа, тогда Стюарт, видимо, только оттачивала свой талант. Хотя и он довольно милый, и я получила массу удовольствия, переводя его. Но Прямо в огонь - пока мой самый любимый роман у Стюарт, но Загадочный любовник тоже держит в напряжении. |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:29
Прекрасный перевод! Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:57
Присоединяюсь ко всем благодарностям, перевод чудесный. А как оформлено... ммм прекрасно!! Спасибо огромное, Anita!
Автор замечательный, чень люблю ее! |
|||
Сделать подарок |
|
EvAngelinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 9:25
Потресающий роман!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД+))) |
|||
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:02
Обожаю современные романы Энн Стюарт, прочитала все, что смогла найти. Спасибо огромное за перевод, очень понравился роман, перевод выше всяких похвал, просто супер.Желание жить даже появляется. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:39
Спасибо большое за перевод!
Прочла с огромным удовольствием! Интересный роман! Потрясающий перевод! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|