Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
11 Ноя 2009 19:06
Я открыл дверь и пропустил Алису вперед, она прошла в холл. На мгновение у неё промелькнули мысли о Эмме, но она тут же их отогнала от себя.
Как я тебя понимаю... Подумал я, а вслух произнес: - Ну, где чего находится, думаю показывать не надо, ты и так хорошо знаешь. Я закрыл дверь и кинул ключи на тумбочку. Скинув куртку, я кинул её на диван в гостиной и прошел на кухню. Я открыл холодильник и присел на корточки. - Ты красное будешь? Цитата:
- Ага... Ответила Алиса. - Если ты не против я пиво попью, ненавижу эту кислятину. Пью её очень редко и то только по случаю. Цитата:
- Я не против Достав бутылку вина, упаковку пива, я достал чистый бокал и фужер и протянул их Алисе. - Пошли? Она кивнула головой и мы направились в бильярдную... Пока Алиса собирала шары и выставляла фигуру, я наполнил бокал и взяв кий подошел к ней. - Вот вино, вот кий, уступаю даме место, разбивай. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
11 Ноя 2009 19:46
Эд открыл дверь и, как истинный джентельмен, пропустил меня вперед. Я тут же вспомнила Эма и все то, что происходило в этом доме. Сейчас я была в приятной компании Эда и мне не хотелось думать ни о чем. Я быстро отогнала от себя грустные мысли.
Цитата: Ну не совсем хорошо, но знаю... Я прошла в холл и скинула свою шубку на стул.
- Ну, где чего находится, думаю показывать не надо, ты и так хорошо знаешь. Цитата: Спросил Эд меня из кухни.
- Ты красное будешь? - Ага... - протянула я. Не люблю белое. Цитата:
- Если ты не против я пиво попью, ненавижу эту кислятину. Пью её очень редко и то только по случаю. Это у вас семейное...А зря. Хотя, о вкусах не спорят. Вслух же сказала, входя на кухню: - Я не против. - Эд протянул мне бутылку и бокал. Цитата:
- Пошли? Я кивнула головой и мы пошли в бильярдную. Войдя в нее, я принялась расставлять шары. Эд подошел ко мне с наполненым бокалом и кием, протянивая мне и то и другое. Цитата: Я взала бокал, сделала глоток и поставила его на столик, который находился рядом. Поудобней взяв кий, я заняла позицию для удара. Так, как же там правильно бить то? Отведем кий немного вправо... короткий, резкий удар... и я не попала по шарам! Ну вот, молодец! Отлиный удар...
- Вот вино, вот кий, уступаю даме место, разбивай. - Упс...Зря ты мне это доверил... - я скованно улыбнулась - Игрок в бильярд из меня не ахти, но мне очень нравится эта игра. Ну что ж, бей. Теперь твоих два удара кажется? Правильно? - Я взяла бокал и закурила сигарету. Эдвард мастерски разбил шары, при этом два из них попали в лузы. Еще удар и очередной шар в лузе. - Бей, а то шаров не останется. - Улыбнулся Эд. - Ну ладно, хоть сейчас и опять ты должен бить. - Я оставила сигарету в пепельнице, взяв кий подошла к столу. Осмотрелась, присматриваясь какой бы шар было лучше закатить. Само собой легких шаров не было. Ну что ж, попробуем... Я попробовала забить шар и он, конечно, не докатился до лузы совсем чуть-чуть. - У меня по-моему никогда не получится. Как тебе так легко удается справляться с этими шарами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
11 Ноя 2009 20:32
Она взяла бокал и сделав глоток поставила его на столик. Потом прицелившись попыталась разбить "пирамиду", но смазала удар и шар прошел мимо.
Цитата:
- Упс...Зря ты мне это доверил... - я скованно улыбнулась - Игрок в бильярд из меня не ахти, но мне очень нравится эта игра. Ну что ж, бей. Теперь твоих два удара кажется? Правильно? Спросила она отходя от стола и закурив сигарету, опять взяла бокал. Я кивнул головой, выставляя белый шар на место и прицелившись, сильным ударом разбил "пирамиду", при этом два шара закатились в лузы. Затем окинул взглядом выстроившуюся комбинацию и обойдя стол, послал очередной шар в лузу. Посмотрев на Алису, я улыбнулся и взял пиво: - Бей, а то шаров не останется. Цитата:
- Ну ладно, хоть сейчас и опять ты должен бить. Произнесла Алиса, положив тлеющую сигарету в пепельницу и взяв кий, направилась к столу. Очередная попытка опять оказалась неудачной. Я скрыл улыбку. Цитата:
- У меня по-моему никогда не получится. Как тебе так легко удается справляться с этими шарами?
Проговорила она, кладя кий. Я включил музыкальный цент, так, чтобы музыка была для фона. - Здесь нет ничего сложного, смотри. - Я посмотрел на стол, выбирая удобный шар. - Синий от борта в дальнюю левую лузу. Сказал я и ударил по шару, он как я предсказывал, ударился отрикошетив от борта закатился в дальний угол. - Видишь, ничего сложного. Цитата:
- Конечно! Фигня какая... Произнесла Алиса, потушив окурок сигареты. - Иди сюда, бери кий. Всё дело в том, что ты неправильно выбираешь позицию для удара. Вот сейчас по какому бы ударила? Цитата:
- Ну наверное по этому, он напротив лузы стоит. Я присел на корточки и посмотрел на шар. - Нет, не войдет, удар смажет траекторию и он ударится об угол. Лучше вон тот, который по центру - сказал я, поднимаясь - Алис, не оттуда, а с моего края. Иди сюда. Алиса, подошла и положив кий прицелилась - Алис, что ты делаешь? Как ты кий держишь? Я подошел к ней сзади и переместил её руку в правильное положение. Положив руки на её талию, я легонько сместил её корпус влево, затем приблизившись к ней, я накрыл своей ладонью её руку и положил на неё кий. Второй рукой я направлял её руку державшую кий под нужным углом. Таким образом я оказался вплотную прижатый к ней, нависнув сверху. - Теперь сконцентрируйся, направь кий точно по центру шара вложив силу в удар. Только не лупи со всей дури иначе шар пойдет с подкруткой. - Готова? - Алиса, кивнула головой - Бей! Алиса, ударила и шар влетел точно в лузу. - Молодец! Видишь, как всё просто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:14
Эдвард включил музыку, но не громко, для фона.
Эд, присматривая шар писал(а): Как он и предсказывал, шар отправился в ту самую лузу.
- Здесь нет ничего сложного, смотри. Синий от борта в дальнюю левую лузу. Цитата:
- Видишь, ничего сложного. - - Конечно! Фигня какая... - я выдохнула дым сигареты и потушила ее. Цитата:
- Иди сюда, бери кий. Всё дело в том, что ты неправильно выбираешь позицию для удара. Вот сейчас по какому бы ударила? - Ну наверное по этому, он напротив лузы стоит. - указала я на шар. Эд присел и глянул на него. Эд поднимаясь писал(а): Я подошла к нему и положив кий прицелилась.
- Нет, не войдет, удар смажет траекторию и он ударится об угол. Лучше вон тот, который по центру. Алис, не оттуда, а с моего края. Иди сюда. Цитата:
- Алис, что ты делаешь? Как ты кий держишь? После этих его слов у меня было желание, взять и бросить эту игру. Эд подошел ко мне сзади и переместил мою руку в нужное положение. Положив руки на мою талию, он легонько сместил мой корпус влево, затем приблизившись ко мне, накрыл своей ладонью мою руку и положил ее на кий. Второй рукой направлял мою руку державшую кий под нужным углом. Таким образом он оказался вплотную прижатый ко мне, нависнув сверху. Такая близость меня немного смутила. Не так уж много парней, оказывались так близки ко мне. У меня разыгралось волнение, от столь близкого нахождения Эда. Да что со мной?! Он жениться в ближайшее время!!! Я краем глаза посмотрела на него. А в нем что-то есть завораживающее. Цитата:
- Теперь сконцентрируйся, направь кий точно по центру шара вложив силу в удар. Только не лупи со всей дури иначе шар пойдет с подкруткой. Готова? - я кивнула головой - Бей! Я уларила и шар полетел точно в лузу. Цитата:
- Молодец! Видишь, как всё просто? Я расплылась в улыбке. - Да, просто, когда рядом такой хороший учитель. - Я повернула голову к нему. - Мне, конечно, очень приятно находится в таком положении...но мы так и продолжим стоять? - Я широко улыбнулась, открывая вид на свои идеальные зубки. Эд отошел всего лишь на несколько сантиметров, что бы я могла выпрямится. Его руки находились на бортах стола, я развернулась к нему. - Я думаю, может быть мне взять у тебя несколько уроков, по игре в бильярд? - Я закусила нижний кончик штанги, пирсинга в моем языке, так что шарик от нее показался на моих губах. - Не откажешь? - Я приподняла левую бровь вверх. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:14
Цитата:
- Да, просто, когда рядом такой хороший учитель. Она повернула голову и улыбнулась: Цитата:
- Мне, конечно, очень приятно находится в таком положении...но мы так и продолжим стоять? Вот чёрт! Я убрал руки с её рук и положив их на борт стола, немного отстранился от неё. Алиса развернулась ко мне лицом: Цитата:
- Я думаю, может быть мне взять у тебя несколько уроков, по игре в бильярд? Не откажешь? При этом, она закусила серьгу для пирсинга, служившую украшением на её языке, так что шарик оказался на её губах. Я посмотрел на её губы, её лицо было в нескольких сантиметрах от моего, но в голове, как заезженная пластинка вертелась недавно брошенная ей фраза. Он жениться в ближайшее время!!! Женится... Свадьба...Джейн... Я усмехнулся и взяв кий обошел стол смотря на шары. - Алис, ты экстравагантная девушка и не спрашивай почему, просто поверь на слово - Сказал я, загоняя очередной шар в лузу. - Ты хочешь научится играть? Без проблем, научу! - Ещё два шара достигли своей цели - Но ты ошибаешься, всё было фарсом, игрой с её стороны... - очередной шар влетел в лузу - Партия! - объявил я, швырнув зло на стол кий - Партия... искусно проведенная игра мисс Волтури, которая достойна восхищения и аплодисментов - Я закурил сигарету и взяв пепельницу облокотился на стол, встав рядом с Алисой - Я не женюсь Алис, у меня нет невесты, она исчезла вернув мне кольца... - Я выпустил струйку дыма - просто наговорила сообщение на автоответчик, даже не соизволив сказать мне всё в глаза. Вот поэтому я в Форксе... я не женюсь и никакой свадьбы не будет. Кстати ты первая кто об этом узнает. Я затушил сигарету и посмотрев на Алису, произнес уже спокойно: - Ой Алис, я тебя умоляю не надо делать такой вид, не парься, я забил, а ты забей подавно. Я не хочу сейчас об этом говорить. К чему ворошить прошлое, к тому же прошлое которое было обманом и состояло из вранья? Я обнял Алису, положив руку на талию и развернув её, прижал к себе. Улыбнувшись, я смотрел на неё: - Я холост... а дальше решай сама, как закончить наш вечер...ты ведь не маленькая и не просто так согласилась поехать со мной в пустой дом шары погонять, притом, что ты совсем не умеешь играть - произнес я, проведя пальцами по её щеке вниз по шее до ложбинки между груди... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:28
Эдвард чему-то усмехнулся и взяв кий обошел стол смотря на шары.
Цитата: Первая узнала о свадьбе, первая узнала о ее отмене...Мда уж, вот так Джейн...Могла бы хоть в лицо сказать...хотя я представляю как это тяжело...мда, Эд....вообщем очень очень жаль, но бывает и так... Он затушил сигарету и посмотрев на меня, произнес уже спокойно:
- Алис, ты экстравагантная девушка и не спрашивай почему, просто поверь на слово - Сказал он, загоняя очередной шар в лузу. - Ты хочешь научится играть? Без проблем, научу! - Ещё два шара достигли своей цели - Но ты ошибаешься, всё было фарсом, игрой с её стороны... - очередной шар влетел в лузу - Партия! - объявил Эд, так неожиданно, что я чуть не подскочила на месте. Швырнув зло на стол кий - Партия... искусно проведенная игра мисс Волтури, которая достойна восхищения и аплодисментов - ОН закурил сигарету и взяв пепельницу облокотился на стол, встав рядом со мной - Я не женюсь Алис, у меня нет невесты, она исчезла вернув мне кольца... просто наговорила сообщение на автоответчик, даже не соизволив сказать мне всё в глаза. Вот поэтому я в Форксе... я не женюсь и никакой свадьбы не будет. Кстати ты первая кто об этом узнает. Цитата: Он обнял меня, положив руку на талию и развернув меня, прижал к себе. Улыбнувшись, смотрел мне в глаза:
- Ой Алис, я тебя умоляю не надо делать такой вид, не парься, я забил, а ты забей подавно. Я не хочу сейчас об этом говорить. К чему ворошить прошлое, к тому же прошлое которое было обманом и состояло из вранья? Цитата: Произнес Эд, проведя пальцами по моей щеке вниз по шее до ложбинки между груди. Я аккуратно убрала руку Эда от своих грудей и поднесла ее к губам. Указательный палец его руки, оказался у меня во рту. Секунд десять я играла с его пальчиком, то, посасывая и водя по нему штангой, то слегка покусывая. При этом мой взгляд, полный истомы, был направлен в глаза Эдварда. Отпустив его, я молча подошла к столу и вновь выстроила фигуру. Взяла кий и нагнулась для удара.
- Я холост... а дальше решай сама, как закончить наш вечер...ты ведь не маленькая и не просто так согласилась поехать со мной в пустой дом шары погонять, притом, что ты совсем не умеешь играть - Да ты прав, я приехала сюда не потому, что хотела поиграть в бильярд. – Моя рука дернулась, и четкий удар пришелся по пирамиде. – Тем более что я умею играть. – Я кинула на Эда быстрый взгляд. – Провести большую часть жизни, что человеческой, что вампирской, в ночных заведениях и не научится играть в бильярд… Я даже не знаю, кем нужно быть в таких случаях. Я прекрасно помню про твой дар. А весь этот цирк, с неумением катать шары, был для того, что бы понять еще раз: мужчины самовлюбленны, самоуверенны и полигамны. – Еще удар и еще два шара в лузе. – Здесь я лишь для того, что думала: смогу приятно провести время в твоем обществе. – Очередной удар, рикошет от правого борта и шар точно в цель. – Я действительно провела хорошо время. – Я подошла и сделала глоток вина, обошла стол и вновь ударила. – Говорить о том: как мне жаль, что произошло между вами с Джейн, я думаю бессмысленно, ты и так все прочел уже. Просто знаешь, я не думаю, что сейчас подходящий момент для тебя и меня. Я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что ни тебе, ни мне это сейчас не нужно. Ты любишь Джейн и очень тщательно это скрываешь, твое напускное безразличие и флирт, с другими девушками. – Я вновь ударила и, положив кий, подошла к Эду, встав напротив него, мое лицо было в сантиметре от него. – Возможно все, что я сейчас сказала и не имеет никакого смысла, но я так думаю. А я привыкла говорить все, что думаю, конечно, когда это уместно. Дело твое, как воспринимать мои слова и что думать обо мне. – Я развернулась и пошла к выходу, уже в дверном проеме я повернулась и сказала, последнее. – Мне понравилось с тобой играть, надо будет повторить. - Я вышла в холл, накинула свою шубку и отправилась на улицу. Воздух был немного морозным, я вдохнула эту прохладу. Эд хороший парень, но сейчас не время... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:56
Дальше всё было, как в сказке: чем дальше тем офигеней.
Алиса, выстроила шары и взяв кий начала лупить по ним. Я взял пиво, смотря, как шары залетают один за одним в лузы и перебирал в памяти воспоминания, где и когда я успел насолить Алисе, а главное чем. Цитата:
А весь этот цирк, с неумением катать шары, был для того, что бы понять еще раз: мужчины самовлюбленны, самоуверенны и полигамны Какие громкие слова! Где уж нам... Думал я, слушая её. Цитата:
- Здесь я лишь для того, что думала: смогу приятно провести время в твоем обществе. Я действительно провела хорошо время. Ну хоть и на том спасибо Цитата:
- Говорить о том: как мне жаль, что произошло между вами с Джейн, я думаю бессмысленно, ты и так все прочел уже. Просто знаешь, я не думаю, что сейчас подходящий момент для тебя и меня. Я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что ни тебе, ни мне это сейчас не нужно. Ты любишь Джейн и очень тщательно это скрываешь, твое напускное безразличие и флирт, с другими девушками. Что ты знаешь?! Откуда ты знаешь, что для меня сейчас лучше?! Она подошла ко мне вплотную, так что её лицо было в непосредственной близости от моего. Я смотрел на неё безразличным взглядом, ожидая продолжения столь "милой и приятной" речи. Цитата:
- Возможно все, что я сейчас сказала и не имеет никакого смысла, но я так думаю. А я привыкла говорить все, что думаю, конечно, когда это уместно. Дело твое, как воспринимать мои слова и что думать обо мне. Доводы что ли закончились? Алиса, развернулась и пошла к выходу, остановившись в дверном проеме, она повернулась ко мне. Ну как же без эпилога! Подумал я, смотря на неё. Цитата:
- Мне понравилось с тобой играть, надо будет повторить. С этими словами она покинула комнату. Я допил пиво и развалился на столе, смотря на лампочку висящую над столом. До меня донесся звук хлопнувшей входной двери. Просто не полоса, а полосища какая-то. Блин, как всё достало! Наш с Эмметом дом раздражал меня всё больше и больше. Убийственная тишина, даже не смотря на музыку, напрягала, стены давили и угнетали. Я поднялся, выключил музыку и вышел из комнаты. Взяв куртку и ключи от машины, я покинул дом. Алиса, стояла на улице. Я одел куртку, закурил и поравнялся с Алисой. - Жестко. Хотела пролечить меня? Не стоило себя утруждать, не впечатлило и не пробрало. - Я затянулся и выпустил струйку дыма - Знаешь, я передам твои слова Эмму о полигамности, самоуверенности и прочей фигне, думаю он оценит, вместе поржем - Сказал я, несмотря на неё - Только я за действия брата и его отношения к тебе ни в ответе и нечего было на мне злость срывать. Ты подруга Джейн, но я тебе и слова ни сказал, что я думаю о вас, о красивых и лживых (собачках женского рода)*, потому что ты невиновата ни в моих проблемах, ни уж тем более в поступке Джейн. Пока, приятно было повидаться! Я открыл машину и сев в неё, помчался прочь от дома... »» 12.11.09 23:52 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 6:07
Я набрала номер такси и заказала его к дому братьев. Пока я ждала такси, я закурила. Тут вышел Эд и поравнялся со мной. Ну что ж, моя очередь выслушать настала.
Цитата: Жестко?! Как умею.. Я стояла курила и молча продолжала слушать его.
- Жестко. Цитата: И в мыслях не было. Ты взрослый уже, что бы тебя лечить.
- Хотела пролечить меня? Не стоило себя утруждать, не впечатлило и не пробрало. Цитата: А при чем здесь Эм вообще?! Он к этому не имеет никакого отношения!
- Знаешь, я передам твои слова Эмму о полигамности, самоуверенности и прочей фигне, думаю он оценит, вместе поржем. Только я за действия брата и его отношения к тебе ни в ответе и нечего было на мне злость срывать. Цитата: Говоришь, не пробрало? Чего же мы так реагируем тогда?! Саркастически подумала я и усмехнулась.
- Ты подруга Джейн, но я тебе и слова ни сказал, что я думаю о вас, о красивых и лживых (собачках женского рода)*, потому что ты невиновата ни в моих проблемах, ни уж тем более в поступке Джейн. Цитата: Он сел в машину и уехал прочь. Приятно? Надеюсь ты несолгал. Кажется, кто то на меня обиделся... Жаль, не думала обидеть... Тут приехало мое такси, я выкинула окурок и опустилась на заднее сидение.
- Пока, приятно было повидаться! - В Порт-Анжелес пожалуйста. - Я назвала адрес своей школы... »» 13.11.09 06:55 Школа танцев "Jump Around" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:39
Дом всё так же был пуст и в нем всё так же стояла убийственная тишина. Я поднялся на второй этаж и вошел в свою комнату. Здесь всё было, как и раньше, только теперь она мне не казалась такой уютной и такой умиротворенной. Наоборот, она стала тусклой, унылой, давящей. Она жила отдельно своей жизнью, она жила прошлым и хранила в себе воспоминания, которые словно призраки понеслись на меня лишь только я переступил порог. Я закрыл дверь и прошелся к окну. Закурив сигарету, я посмотрел на ночное небо и не найдя там ни одной звезды, взял гитару и завалился на кровать.
Гитара была расстроена. Сколько же я не брал тебя в руки? Давно. Блин, Эмм опять, что ли по пьяни кузнечика осваивал? Расстроена как... Или температура повлияла?! Я настроил гитару и потушив сигарету, стал перебирать пальцами по струнам, пытаясь заставить пальцы вспомнить комбинацию аккордов. После десяти минут заунылого непонятного бренчания, мои пальцы полностью адаптировались к различным Am, Dm, и прочим аккордам в том числе и баре, а так же к различным видам переборов и боям, и я уже не глядя на струны переставлял аккорды играя музыку... Сначала я играл просто музыку, но потом знакомый мотив сам по себе заставил меня вспомнить слова одной песни: Вот и всё прошла любовь нежданная Вот и всё пришла печаль незваная, Не могу забыть я наши дня, В которых были только, только мы одни. Я жить так не могу, я жить так не могу, я жить так не могу. Я по тебе грущу, тебя одну люблю, с тобою быть хочу. Я жить так не могу, я жить так не могу. Поверь, О, Боже! Она одна, из всех одна, для меня дороже. Брата день сменяет, сестрица ночь, И все мысли сразу уходят прочь. Не могу забыть я наши дни, В которых были только, только мы одни. Я жить так не могу, я жить так не могу, я жить так не могу. Я по тебе грущу, тебя одну люблю, с тобою быть хочу. Я жить так не могу, я жить так не могу. Поверь, О, Боже! Она одна, из всех одна для меня дороже. Поиграв так и перепев мысленно весь свой репертуар, я отложил гитару, меня ломало. Я поднялся, сходил в душ, постоял под ледяной водой пытаясь смыть с себя воспоминания, затем вышел, оделся и взяв сумку покидал туда вещи. Спустившись вниз, я нашел в справочной книге телефон отеля и позвонил на ресепшен. Узнав, что Джина Кент, остановилась там, я одел теплый пуховик, зимние берцы, взял сумку, документы и бумажник я покинул дом... »» 17.11.09 23:40 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Дек 2009 11:45
Прибыв на место, мы вышли из машины и зашли в дом. Элис с Эмом шли впереди а я следовал за ними. По пути в гостиную я завернул на кухню и открыл шкаф, где братья обычно хранят спиртное. Там сиротливо стояла одинокая бутылка водки. Не густо конечно, но выбирать не из чего. Заглянув в холодильник, я выудил оттуда три банки пива (этого добра там было навалом), достал с полки три стакана (причем я схватил обычные высокие стаканы для сока) и пошел в гостиную. Пить совсем не хотелось (особенно водку!), но на всякий случай не мешало запастись…хотя и запасаться то особо было не чем. Когда я вошел в комнату, Эм сидел на диване, а Элис примостилась рядом, положив голову ему на грудь и обнимая за талию. Ее лицо до сих пор сохранило обеспокоенное выражение. Я поставил все то добро, которое принес на стол, подошел к стоявшему рядом с диваном креслу и одним рывком поставил его напротив Эма и Элис. Усевшись в него, я внимательно посмотрел на брата. Мне совсем не нравилось то, что я видел. Это я не про внешний вид. У него что-то случилось, и чувствовал он себя, мягко говоря…хреново. Я повернулся к столику и начал разливать по стаканам водку, чтобы хоть чем-то занять руки. Мозг же в это время усиленно работал. Я чуть прикрыл глаза, чтобы лучше сосредоточиться на его эмоциях, отсортировать те, которые вызывали беспокойство и полностью подавить весь негатив. Управившись, я как ни в чем не бывало улыбнулся во все тридцать два, подмигнул Эму и протянул ему наполненный до верху стакан. Кажется я увлекся немного, когда разливал…
- Элис, пива? – спросил я у жены. Элис писал(а):
- Вот еще, сам свое пиво пей! А мне водки. Я лишь покачал головой, вылил остатки водки в стакан Элис, и взял пиво. Эм скептически посмотрел на стакан и сказал, усмехнувшись: Эммет писал(а):
- Ты бы еще для водки пивные кружки притащил. - Некогда искать было, схватил первое что под руку попалось. И чего ты ворчишь то?! Ему королевская доля досталось, а он еще и критикует, - пробурчал я, тем не менее, не сумев скрыть улыбки. Когда мы выпили, я спросил у Эма: - Расскажешь, что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
02 Дек 2009 12:15
Мы подъехали к дому и пошли во внутрь. Не успели мы войти, как Джас тут же направился на кухню. Я сел на диван, Элис примостилась рядышком, положив мне голову на плечо и обняв за талию. Я обнял сестру за плечи и прижался щекой к ее макушке. Я понимал что Элис переживает за меня. Она вообще за нас за всех переживает. За меня, за Эда, за Джаса и папу, а кто бы побеспокоился о ней. Мы так и сидели с ней молча пока не появился Джаспер. Он поставил на столик три стакана для сока, чем очень меня удивил, потому что в нашем с Эдом доме сока отродясь не было, бутылку водки и три банки пива. Затем взял кресло и поставив его напротив дивана, плюхнулся в него. Взявшись за бутылку, он принялся разливать водку по стаканам, при этом похоже не особо обращая внимание на то что делает. И тут я почувствовал как весь негатив куда-то уходит, и почему то остается пустота, наверное потому что хороших эмоций за последнее время не было. Опять Джас пошаманил с моим настроением. Как же легко у него это получается. Но не буду же я его везде на привязи таскать, значит скоро опять вернется боль и пустота. Тем временем Джас разлил водку мне и Элис. Только почему то мой стакан оказался наполненным до краев, видимо брат увлекся, сам же взял пиво. Мы выпили и брат обратился ко мне.
Цитата:
- Расскажешь что случилось? Я взял пиво и сделав пару глотков, набрал воздух в легкие. - Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет, - начал я, но заметив недовольные взгляды брата и сестры замолчал, - да ничего хорошего не случилось. В общем я поехал к Алисе забирать ключи от соей машину, ну и она там…в общем мы…- я помолчал, - потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете, - закончил я, - теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать. Элис посмотрела на меня глазами полными боли и беспокойства и снова обняла. - Хорошо что я вас встретил, а то не знаю что бы натворил. Да Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго но легче стало, - улыбнулся я брату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:39
Брат, сделав пару глотков пива, произнес:
Эммет писал(а):
- Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет… Мы с Элис дружно посмотрели на него, на наших лицах явно читалось - «не вешай нам лапшу на уши и сказки не рассказывай». Эм видимо понял, что ничего не значащим объяснением от нас не отделаешься и выложил версию номер два, на этот раз полную: Эммет писал(а):
- Да ничего хорошего не случилось. В общем я поехал к Алисе забирать ключи от соей машины, ну и она там…в общем мы…- Эм замолчал на некоторое время, а потом продолжил, - потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете. Теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать. Хорошо что я вас встретил, а то не знаю что бы натворил. Да Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго но легче стало. - Не за что, всегда рад помочь! – с улыбкой ответил я, а потом уже серьезным тоном добавил, - А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, - при этом я слегка улыбнулся, кинув быстрый взгляд на Элис, и снова посмотрел на Эма – но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что…- и подумав некоторое время, добавил, - хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать! Элис недовольно посмотрела на меня, в ее глазах явно читалось «я тебе это еще припомню», и повернулась к Эму: Элис писал(а): - Мы конечно может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! »» 07.12.09 16:19 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Дек 2009 6:47
Эммет потянулся за пивом, сделал пару глотков, и, вздохнув, проговорил:
Цитата:
- Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет…, да ничего хорошего не случилось. В общем, я поехал к Алисе забирать ключи от своей машины, ну и она там…в общем мы… потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете, теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать. С каждым словом, произнесенным Эмметом мне все больше и больше хотелось закричать, разбить или сломать что-нибудь, настолько меня переполняли совершенно разнообразные чувства, главными из которых были боль и гнев. Мне так хотелось помочь Эммету чем-нибудь, но я понимала, что реально я сделать ничего не могу. И мне было невыносимо видеть его таким… сломленным и разбитым. Я потянулась к нему и молча обняла его. Цитата: – пытаясь улыбнуться, проговорил Эммет.
- Хорошо, что я вас встретил, а то не знаю, что бы натворил. Да, Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго, но легче стало. Цитата: – проговорил усмехаясь Джас.
- Не за что, всегда рад помочь! А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что… хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать! Ах, мы значит непредсказуемые существа?! Ладно, милый, мы это еще обсудим, но попозже!, недовольно посмотрела я на мужа и, повернувшись к Эммету, сказала: - Мы, конечно, может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! Давай мы тебе поможем? Не могу смотреть, как ты мучаешься! Если ты даже представить не можешь куда она поехала, можно попробовать узнать в аэропорту покупала ли она билет, и если да, то на какой рейс. Ну же, Эм, надо уже начинать что-то делать! – тормошила я Эммета, не давая ему снова погрузиться в это страшное молчание. – Каков наш план действий, сэр? – Шутливо отсалютовала я ему. »» 10.12.09 09:30 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
03 Дек 2009 9:00
Цитата: Ответил брат.
- Не за что, всегда рад помочь! А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что… хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать! Да уж, ожидать действительно можно всякого. Одна с ума сводит, вторая сбегает в неизвестном направлении. Цитата: Тормошила меня Элис чтоб я опять не начал погружаться в свои мысли.
- Мы, конечно, может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! Давай мы тебе поможем? Не могу смотреть, как ты мучаешься! Если ты даже представить не можешь куда она поехала, можно попробовать узнать в аэропорту покупала ли она билет, и если да, то на какой рейс. Ну же, Эм, надо уже начинать что-то делать! Цитата: Отсалютовала мне сестра.
– Каков наш план действий, сэр? - Знаешь Элис ты права, надо что-то делать, а не сидеть сложа руки. В голове возникали мысли, но я старался не формировать их в готовое решение, чтоб Элис не смогла увидеть того, что я на самом деле задумал. Внутри была сплошная пустота, желания что-то делать совершенно не хотелось и в голову лезла только одна мысль. Вольтера! Я устал от всего, устал от бесконечных напрягов, устал от разборок. Устал бегать, искать, уговаривать, мне хватило боли, страданий и непонимания, а там меня ждала тишина и покой. - Спасибо огромное вам обоим, но я должен сделать все сам! Я решительно поднялся, сомнений уже не оставалось. - Как все решу, позвоню. – я пошел к двери. – А, еще, заберите пожалуйста мою машину из ремонта. Я вышел из дома и направился в сторону Порт-Анжележа. Такси ждать не хотелось и я решил что бегом будет быстрей. »» 03.12.09 10:29 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:37
Таня писал(а):
-Каллены, это у вас шутки такие? – с недоверием спросила Таня. Я продолжал молча смотреть на нее. Видимо, выражение моего лица было убедительнее и красноречивее всяких слов. Таня писал(а):
- О нет! Как такое может быть? Кто? Я чем-то могу помочь? Я сделаю все что потребуется – полным ужаса голосом пролепетала Таня. Элис писал(а):
- Тань, подожди, мы сами не знаем почти ничего. Мы были на дне рождении у Сульпиции, когда к нам подошел Эд и сказал, что надо сделать. Джас достал Эммета, мы сели на самолет, и вот сейчас едем в дом Эдварда и Эммета. Скоро туда должен приехать папа, Джас позвонил ему и вызвал к нам. А насчет того, кто это сделал… Я не знаю, Тань… Но если бы я узнала… - голос Элис прервался и она еще крепче вцепилась в руль. Мы все погрузились в мрачные мысли, о том, кто же все-таки мог сделать такое с Эмом. Хотя круг подозреваемых не так уж и велик. То, что Эм обнаружился во владениях Волтури, ясно указывает, что сотворивший это, принадлежит к клану Вольтури. И хотя Элис выжимала из машины запредельную скорость, казалось время тянется как резиновое, а мы еле тащимся. Но вот, наконец, за поворотом показался дом. Элис остановила машину на подъездной алее. Я вышел из машины и, захватив с заднего сидения сумку, направился к главному входу. Жена открыла дверь запасным ключом и тут же отключила сигнализацию. Таня следовала за нами. Я аккуратно пронес сумку по коридору, стараясь ей ничего не задеть, и поднявшись на второй этаж, прошел в спальню Эма. Поставив сумку на кровать, я посмотрел на девушек. Те, в свою очередь, словно загипнотизированные смотрели на сумку. - Может вам лучше выйти, пока я буде его…- собирать по кусочкам…Конец фразы я не произнес вслух. Слишком жутко все это звучало. Таня и Элис отрицательно замотали головами. Вот упрямые. Ну да ладно. Глубоко вздохнув, я повернулся к сумке, и резко рванул молнию. С величайшей осторожностью, словно в своих руках я держал тончайший хрусталь, я аккуратно извлек из сумки наиболее цельную часть Эма (куда входили сросшиеся голова, туловище и рука) и положил на кровать. Я старался не смотреть на его белое, словно снег лицо, которое казалось таким умиротворенным и таким….мертвым. Чушь! Вампира может убить только огонь. Так что с братом будет все в порядке. Я полностью стянул с Эма обрывки одежды. Прости брат, но сейчас не до скромности, мысленно обратился я к Эму. Внимательно осмотрев тело Эма, я заметил рубцы. Судя по ним, голова и рука тоже были оторваны, но уже успели срастись…правда не до конца, но тут не о чем было беспокоиться, так как сростались они правильно. Я достал из сумки оставшиеся части тела и приставил их на свои места. Необходимости их фиксировать, чтоб они плотнее прилегали к телу не было, так как клетки нашего организма были устроены так, что тянулись друг к другу словно намагниченные и могли притянутся сквозь большие расстояния, не говоря уже о паре сантиметров. В прямом смысле слова «собрав» брата по кусочкам, я взял одеяло и накрыл им Эма, который за все это время не издал ни звука. - Скоро папа подъедет с кровью. Она поможет клеткам регенерироваться на много быстрее, - обратился я к девушкам и снова посмотрел на брата. - Черт! Эм, что же с тобой произошло то? – тихо обратился я к нему, прекрасно зная, что он меня не слышит. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |