kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:37
Так, я немного пришла в себя...
Что я могу сказать? Прекрасно!!! Тонко и нежно! Так, что пробирает до самой глубины души. Очень красиво, и с надеждой..., да нет, что там - со сбывшейся мечтой и самым реальным счастьем! И пусть Антон легко отделался, ради Ксю и Беллы, а его прощаю Спасибо, Катя, за прекрасный, полный чувств и переживаний, рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:39
Оля, спасибо тебе за твой отзыв! Я не устану тебе говорить, насколько ценю твое мнение! И такая похвала очень важна для меня!
Ведь мечты нужны именно для того, чтобы сбываться! Думаю, и Антон, и Ксю заслужили свое счастье! И он, наверное, не меньше, чем он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:55
Катя, ты же знаешь, что я восхищаюсь тем, как ты пишешь
Согласна, Антон заслужил свое счастье..., просто, ты же знаешь, не люблю, когда мужчины стараются "так" забыться ... Но, кхм, *вспомнила*, я ж его простила..., да, он заслужил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:57
Оля, все точно, мы его простили! А потом, его жзнь с Ксю будет счастливой, но отнюдь не спокойной!
А что касается похвал, что я могу сказать? кроме спасибо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:11
Аллилуйя! Счастливые вздохи сопровождали прочтенье всего заключительного кусочка. Даже слеза навернулась (счастливая!!!)... СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:33
Ох, у меня от восторга слов не хватает, одни судорожные вздохи.
Рассказ шикарный, сказочный и чудесный! Я в восхищении! Спасибо за море положительных эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 6:32
Ох, слезы счастья медленно бегут вниз, а я все поверить не могу, что все закончилось. Но закончилось так прекрасно, и вот оно счастье - реальность. Катюш, огромнейшее тебе спасибо за такую повесть, ты отлично пишешь, так точно передаешь все чувства героев, это просто супер. Спасибо тебе за слезы счастья!!!!
И желаю, новых побед на этом поприще!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 8:26
Катя, замечательный рассказ!
Не перестаю восхищаться тем как ты пишешь - тонко, чувственно, чутко, чудесно, романтично, нежно, прелестно! Спасибо за такое прекрасное произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:28
Катюш, прекрасная концовка нежного, чувственного рассказа. Сегодня разбуженная на полчаса раньше своим Лисенком, зачитывалась не вставая с постели. До сих пор блаженная улыбка на лице.
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:39
Большое спасибо!!!! Надеюсь, что и дальше мы будем получать удовольствие от встречи с Вашими героями) |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:54
Катюш, потрясающий конец, добрый и нежный!! Счастливые родители и "маленькое чудо" их любви... сижу и блаженно улыбаюсь, а по щекам тихонечка катятся слёзы))) и даже не знаю что делать, то ли слёзки вытирать, то ли ну их, пусть катятся... они же от радости)))
_________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:38
Девочки, я бесконечно признательна вам за те добрые и трогательные слова, что вы написали здесь! Когда я начинала писать этот рассказ, мне очень хотелось, чтобы он понравился, а мои герои заинтересовали, но я и предположить не могла ТАКОЙ интерес!
Если бы не вы и не ваши отзывы, я, наверное, даже не дописала бы его до конца, а так - у меня был отличный стимул, мне безумно хотелось все новых и новых отзывов! Vimonge писал(а):
Счастливые вздохи сопровождали прочтенье всего заключительного кусочка. Даже слеза навернулась (счастливая!!!)... СПАСИБО! Как хорошо, когда слезы - только от счастья! Хома писал(а):
Рассказ шикарный, сказочный и чудесный!
Я в восхищении! Даша, да ради твоих клубничек, я и не на такое способна! Галюсик писал(а): Спасибо! я буду очень стараться! И желаю, новых побед на этом поприще!!!!! Августа писал(а): Мне даже не верится, что все эти эпитеты мне, но как же приятно! Не перестаю восхищаться тем как ты пишешь - тонко, чувственно, чутко, чудесно, романтично, нежно, прелестно! Виола писал(а): Лена, рад, что доставиа тебе положительные эмоции! Сегодня разбуженная на полчаса раньше своим Лисенком, зачитывалась не вставая с постели. До сих пор блаженная улыбка на лице. ТРОЯ писал(а): Обязательно! - у меня уже масса идей! Надеюсь, что и дальше мы будем получать удовольствие от встречи с Вашими героями) LiskaAliska писал(а): Если все получилось так, как ты пишешь! - лучшего я и не желала! Очень эмоционально, трогательно и замечательно! Mistic писал(а): На мой взгляд, так и должно выглядеть настоящее счастье! Маша, картинка - супер!
Катюш, потрясающий конец, добрый и нежный!! Счастливые родители и "маленькое чудо" их любви... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:39
Кать, на мой взгляд тоже))) рада что картинка понравилась)))... давай будем считать что это их первое утро))) или все последующие- когда Антон будил её поцелуями, заглаживая свою вину))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:22
Mistic писал(а):
давай будем считать что это их первое утро))) или все последующие- когда Антон будил её поцелуями, заглаживая свою вину))) Согласна! и пусь каждое утро будет таким! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |